공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩알탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
콩알탄 전체글ll조회 13056l 2

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14 | 인스티즈

♡발암물질♡님

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14 | 인스티즈

♡미니언♡님

♡제이♡님 

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14 | 인스티즈[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14 | 인스티즈

♡이루나♡님 

♡스티치♡님

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14

BGM :: 크레용팝 - 빙빙

"수영장 가고 싶다."

"안 돼. 절대 안 돼."

"왜?"

"너 그때 기억 안나? 진짜 절대 안 돼."

"그건 사고였..!"

"아무리 우겨도 안 돼."

더워 죽겠는데 자꾸 행사를 뛰는 엑소가 원망스러웠다. 

카메라는 무겁지, 팬들은 시끄럽지. 땀은 주룩주룩 흐르지.

해본 사람만 안다는 이 힘든 짓을 하는데 좀 시원한데서 하면 뭐가 덧나나.

아이돌 팬들은 홈마가 사진 힘들게 찍고 고화질 업로드하기 존.나. 귀찮다는 것을 좀 알아줬으면 한다.

찬열이에게 전달받은 스케쥴표를 들여다보던 나는 경악을 금치 못할 수가 없었다.

왜 하필이면. 워터파크 행사에다가.. '수영복을 입지 않은 이용자 입장금지'라니.

생전 워터파크는 가본 적 없는 내가, 사진 찍으려고 수영복을 사야한다니..

우선 한숨이 앞섰다만, 전에 한번 쉬었다고 폭풍 저격질을 받았던 전적이 있어 가지 않을 수는 없었다.

'수영복'

초록색 검색창에 단 세글자만 입력했을 뿐인데 촤르르 등장하는 몸매좋은 언니들과 야시시한 비키니들.

비키니라 함은 방수되는 속옷이 아니던가. 패스.

그렇다고 원피스형 수영복을 입자니 너무 상큼하고 그 생김새가 귀엽다.

아으.. 진짜 SM 죽여버리고싶다..

결국 위에 옷을 덧입기로 결심하고 '방수되는 속옷'들을 눈으로 훑고 있었다.

"누나 뭐해?"

요새 놈들이랑 어울리더니 발랄함의 정점을 달리고 계신 경수다.

원래 이랬던 놈인가 싶을정도로 애교도 많아지고 많이 밝아졌다.

이를 고마워해야 하는 걸까 싶다가도 우리집 거실에 늘러붙은 고딩들을 생각하면 바로 그 생각을 접게된다.

"수영복? 누나 어디가?"

"행사 수영장에서 한대. 근데 수영복 안 입으면 못간다잖아.. 졸라 짜증나게."

"헐 가고싶다.."

"너 내년에 고3이야."

"아직은 아니잖아!"

이미 지 속에서는 워터파크에 도착했다. 했어.

신난다는 듯 방방 뛰던 경수의 소리를 들은건지 내방 문이 슥 열린다.

"무슨 재미있는 이야기를 하는데 이리 시끄러워어어?"

"비키니?"

"헐 대박."

얘네는 서로가 N극 S극이고 전생에 서로 사랑했고 뭐 그랬나보다.

아니면 이 자석같은 끌림을 설명할 방법이 없다.

한명이 움직이면 나머지가 우르르 이동하고, 한명이 즐거우면 나머지도 즐겁다.

우리 워터파크 가자! 도경수의 외침에 나머지는 바로 신나게 계획을 짜기 시작했다.

근데 왜 내 이름도 같이 적는건데 너네는.....

"근데 누나 비키니 입게여?"

무리에서 살짝 벗어나더니 내 뒤에 멈춰 서 모니터를 구경하던 오세훈은 툭, 질문을 내뱉는다

대충 고개를 끄덕이니 대답이 없다.

"왜."

"그냥여. 1페이지에 있는건 하나도 안 예쁘다."

"예쁜데? 이거 빨간거 예쁜데."

"아닌데여."

"예쁘다고."

"안 예쁘다니까여."

"예뻐."

"아닌데."

시답잖은 말싸움을 계속하기에는 시간이 아깝다고 생각했다.

내가 니 멋대로 생각하라며 고개를 돌려버리자 혼잣말로 예쁘지 않다며 중얼거린다.

근데, 진짜 안예쁜가? 왜? 빨간색 이거 제일 나은 것 같은데.

요새 애들은 안목이 없나보다. 존나 보는 눈이 없어요.

그런데도 자꾸 신경쓰여 결국 내가 장바구니에 담은 것은 까만색. 무난한 기본 수영복이었다.

뭐, 어짜피 보여줄 것도 아닌데 신경쓸 필요가 뭐가 있을까.

-

"파도풀! 파도풀!"

공연시간은 여섯시인데 내가 왜 새벽부터 얘네한테 끌려서 벌써 여기에 와 있는지 모르겠다.

딱 마치 김종인 알바 쉬는 날일게 뭐람. 홀수로 놀면 재미 없다며 내게 애원하는 경숭이에게 결국 오케이 싸인을 보냈다.

그리고 나는 그 선택을 매우 후회하는 중이다.

티켓창구에서 성인 하나, 청소년 다섯이라고 이야기하는 내게 직원은 학생증을 요구했다.

아무리 불러도 지들끼리 신나서 내 쪽을 쳐다도 보지 않는 녀석들때문에 화딱지가 내려앉는다.

결국 참다 못한 내가 욕설과 더불어 소리를 빽 지르자 놀란 백현이가 다가와 자신의 학생증을 내민다.

오늘 무사히 사진찍고 돌아갈 수는 있는거지?

남녀간의 성별차이로 인해 우리는 탈의실 앞에서 잠시 안녕을 고해야 했다.

이제야 내 고막은 쉬어갈 수 있겠구나 싶었는데 탈의실 안이 더 시끄러운듯 하다.

내가 받은 열쇠에 적힌 번호를 찾아 겨우 갈아입은 후 가지고온 나시티 하나를 덧입으니 민망함이 덜하다.

주변 여자들은 뭐가 그렇게 자신감이 넘치는지 그 차림 그대로 문을 나선다.

왠지 모를 패배감에 그와 나를 번갈아 쳐다보다 결국 티셔츠를 벗어낸다.

나라고 못할게 뭐람.

"헐."

"헐 누나.."

"미친."

지들도 다 벗고있으면서 나한테만 지랄이야.

내리쬐는 햇빛에 눈쌀을 찌푸리며 구명조끼를 달라고 손을 내미는데 아무도 반응이 없다.

그냥 티를 입고 나올걸 그랬나? 싶기도 하고. 뭔가 세상이 다 나만 쳐다보는 느낌이라고..해야할까.

구명조끼를 손에 가득 들고있는 경수는 아무 반응이 없다. 야. 야. 정신차려. 말을 해도 멍하니 따른곳만 쳐다본다.

이것들이 다 왜이래. 자기들은 집에서 더한것도 보면서.

"빨리 입기나 해여."

오세훈이 잽싸게 경수 손에 들려있던 구명조끼를 뺏어 내게 건네준다.

야, 너 귀 빨개졌어. 내가 놀리듯 말을 걸자 손사래를 치면서 그를 부정한다.

김루한은 욕을 섞어 궁시렁거리고, 김종인은 아무 말이 없다.

탁탁 구명조끼의 버클을 채우는데도 조용하기에 뺨따구를 착착 때려주니 그제야 반응이 온다.

"놀자매. 놀자고."

머리를 높게 올려묶고 모자 뒤 구멍을 통해 빼냈다.

이미 파도풀로 뛰어들어가 깊은곳으로 헤엄쳐가는 고딩을 보니 역시 젊은게 좋은 것 같다는 생각이 든다.

이제 나도 가볼까하다 아직도 망부석처럼 서서 고민중인 경수를 발견한다.

아니 지가 오자고 했으면서 물을 무서워 하는 건 뭐람.. 한참을 망설이던 경수를 끌고 깊은곳까지 헤엄쳐가자 놓아달라 소리지른다.

울먹울먹하는 목소리에 눈에 방울방울 매달린 눈물까지, 경수는 괴롭히는 맛이 있다. 뭐 이렇게 귀엽고 난리지?

곧 파도가 온다는 경보음이 울리자, 발장구를 버둥버둥 치면서 나가고싶어한다.

경수야. 누나가 미안해.

"으으어업!"

경수의 소리는 결국 물에 묻히고 만다.

입술이 댓바람 나온, 뾰루퉁해진 경수를 달래느라 애를 좀 먹었지만 후회하지 않는다.

그 이후로 제일 신나서 이곳 저곳을 쑤시고 다니는 경수를 보니까 왜 처음에 저렇게 겁을 먹었나 싶기도 하고..

간만에 진짜로 '놀러 나온' 기분이 물씬 드는 날, 고딩들이랑 워터파크도 다 오고.

젊은 것들의 양기를 받아서인지 평소같았으면 두시간정도 후에 피곤하다는 말이 대번 나왔을테지만

공연시간이 다가오는데도 이상하게 피곤하다는 생각조차 떠오르지 않았다.

미끄럼틀을 타기 위해 장시간 줄을 서며 시답잖은 농담따먹기에 배실배실 웃기도 하고

수영복 외의 다른 것을 입고 탈 수 없는 기구로 인해 새빨지는 얼굴들을 보며 킬킬대기도 하던.

나름 재미있던 시간들이 흐르고 내가 이 곳에 온 본래 목적인 'Summer Festival'의 시작시간이 다가왔다.

함께 가자는 고딩들을 보며 어쩌지 고민하는데 눈치빠른 도경수가 움직여줬다.

눈짓으로 인사하는 경수에게 나중에 밥이나 사줘야겠다고 생각하며 탈의실로 향했다. 잘컸어 내새끼.

무거운 렌즈와 카메라를 꺼내어 목에 거니 어깨가 결려온다.

내가 사진 더 찍다가는 정형외과 단골이 될 것 같다.

"야, 너 왜 여깄어."

분명히 경수가 고딩들을 다 데리고 공연장으로 향하는 것을 봤었는데, 

탈의실 옆 벽면에 기대어 자신의 손가락을 만지작거리고 있는 김종인이 보였다.

"왜 여깄냐고."

존나 씹어 씨발라마.

왜 사람이 자신을 아래 위로 훑으면 기분이 나쁘다고 하지 않나?

녀석이 지금 딱 내 기분을 잡치게 하고 있었다. 

카메라를 뚫어져라 쳐다보던 녀석은 그저 내 눈과 카메라를 번갈아 쳐다볼 뿐이었다.

시발.. 결투 신청?

말 없이 공연장으로 향하는 녀석을 지켜보다가 존나 짜증이 치밀어서 무시하고 빠르게 걸어갔다.

너무 여유롭게 준비해서인지 앞이 잘 보이지 않는다. 

아무래도 EXO 뿐만 아니라 걸그룹도 함께하는 자리여서 그런지 건장하고 큰 키를 가진 남성들이 앞에 꽉꽉 차있다.

사다리 허용이 안되는 공연장이라 어떻게 해야할지 감도 안잡힌다. 

포기해야하나..?

"억 시발 야!"

"좀 가만히 있어요. 아래 있는사람 힘들게."

갑자기 몸이 붕 뜨는 느낌이 들더니 김종인의 어깨 위로 안착했다. 

놀란 내가 바둥거리며 내려달라는데도 손아귀 힘이 어찌나 센지 강하게 내 허벅다리를 붙잡는다.

"누나 사진 찍을거잖아요. 거기서 찍어요."

"니가 뭔데 내 앞길을 결정해. 뒤질래?"

"고맙다는 소리죠?"

사실 이렇게까지 하지 않아도 뭐, 사람들을 헤치고 뚫는다던가.

작지 않은 키를 이용해서 팔을 뻗어 찍는다던가. 다양한 방법이 있었다.

그럼에도 불구하고 나는 꿀 먹은 벙어리마냥 가만히. 가만히 있었다.

왜?

그야 그 위가 편하........

긴 무슨, 허벅지를 강하게 눌러오는 힘에 못이겨 발등을 등에 걸고있어야 했다.

아무래도 다리에 힘을 주고 있어야 했으니 그냥 서 있는 것 보다 힘이 많이 들어갔다.

왜. 그니까 왜 내가 가만히 있었냐고.

왜?

"벌써 두 번이나 빚졌는데 어떻게 갚을래요?"

얘 손이 닿아있는 부분이 조금, 조금 뜨거운 것 같기도 하고..

왜?

+

오늘도 글 봐주셔서 너무 감사해여!

독짜님들 이번 한 주 행복한 일주일 되셨으면 해요!

감사하구 사랑해요~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나나ㅏㅏ나나
10년 전
독자7
저이지에여!!!!!!!!!!!!!!!으앜!!!!!!!!!!!!일등이야!!!!!!!!!!!!!!!!근데저또오라이에댓글달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저완전오라이악개될기세..아닌데..갑을병정읽었는데..아무래도오라이가더제성격에맞아서그런가ㅠㅠㅠㅠ근데저오늘오타안날예정이에여ㅋ오랜만에컴티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인뭔데..목마라니...(기절)오세훈안예뻐남발한건아무래도비키니가좀..ㅎㅎ..야했나봐...ㅎㅎ?우쭈쭈나시안입으니까막귀도빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나자까님갑자기막줄에생일이라하셔서제가일등하려구막들어왓다나갔다3분언제지나나체크도했어여ㅠㅠㅠ내가일등으로축하하꺼야ㅠㅠ(경)콩알탄생(축)올ㅋ콩알탄생!오..말잘지은거같아(뿌듯)저는비록5분전까지만해도내일기숙사를가는오빠숙제를돕느라컴퓨터를켠제신세를원망했지만오라이덕분에조금행복해졌어여..감사해여(하트)(찡긋)콩알탄씨다시한번생일축하하한다능-☆★사댱해여♥
10년 전
콩알탄
이지님!! 괜찮아요!! 제 글 읽어주시는 것도 저는 영광인걸요ㅠㅠ 오라이 맘에들어해주셔서 너무너무 뿌듯해요!! 흐흐 컴티로 만나는 이지님은 색다르고 좋은데요? 흐흐♡ 세후니가 1페이지 안이쁘다고 한 것은 다~ 이유가 있겠죠~? 허허 1등하신거 축하드리구 제 생일 축하해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 콩알탄생 너무 말이 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 콩알탄생!! 좋다!! 콩알탄 탄생!! 이거 종종 써먹어야겠어요 내사랑 어떻게 네이밍 센스도 이렇게 만점이에요? 안되겠다! 망태기에 납치해야겠당!! 흐흐 오늘도 글 읽어줘서, 제 생일 축하해주셔서 너무 감사해요 내사랑!!♡
10년 전
독자2
우와!! 작가님 드디어 왔다!!
제가 얼마 전에 정주행을 하고 진짜 재밌어서 오열을 했다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청 하려고 계속 기다렸어요! @손나은@ 으로 암호닉 신청 할게요!
늘 재미있는 글 감사해요ㅠㅠㅠ 전 그럼 오늘 글을 읽으러 갑니다!!

10년 전
독자13
아밝고 통통 튀는 노래 Apink-It girl , F(x)-여우 같은 내 친구 이런 거 맞는지....모르겠네용ㅎㅎ
!우와아아아아아아아아아아아아 오늘 콩알탄님 생일이시군요!! 생일 축하드려요!!
제가 뭐 딱히 드릴 건 없고 이.. 이거라도...(하트)

10년 전
콩알탄
♡손나은♡ 으로 암호닉 신청 받았어요!! 너무 예쁜 표지랑 ㅠㅠㅠ 이거 얼른 자랑해야지ㅠㅠㅠ
노래 추천 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠ 잇걸 왜 까먹고 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠ 에핑노래 다 썼다고 생각했는데ㅠㅠ
생일축하해줘서도 너무 고맙고ㅠㅠㅠ 이런 이쁜 사람이 내게로 오다니 저 평생 쓸 운을 다썼나봉가..
앞으로 잘부탁해요 내사랑!!!♡

10년 전
독자3
김종인 뭔데 사람 저렇게 설레게 하고 그런대요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 전담 흑기사같아 니니야... 내 하트를 받아라 얍
10년 전
콩알탄
발목에 이어 목마까지.. 종인이가 진짜 흑기사 역할 제대로 하네요ㅠㅠ 끄흡 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
앞으로 11명 모두가 엑독징님 설레게 할건데요~♡?ㅎㅎ 오늘도 글 읽어주셔서 감사하구
제 생일 축하해주셔서 너무 고마워요!! 내사랑 오늘도 사랑해요!♡

10년 전
독자5
뀨입니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 생일 축하합니다(박수와함성) 사담 찔리는게 제목 이해하는데 좀 오래걸렸다는 모자란 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 누나한테 말거는거 왜때문에 낯설죠... 처음인것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 새훈이 예뻐 안예뻐 말싸움... 결국 세훈이가 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색이라니...(부끄) 김종인 상남자다!!!!!
10년 전
콩알탄
엌ㅋㅋ 제목이 좀 길고 어렵기는 한가봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 저는... 오라이를 싸...싸랑해여!! 흐흐 뀨님 생일 축하해주셔서 너무 감사하구 사랑해요!!♡ 하트!♡
10년 전
독자6
우리쪼꼬미에요!!! 오오오오 김종인!! 남자다잉 멋지다잉. 그나저나 오세후니는 왜 얼굴이 빨개지죠?? 루한이는 왜 욕을하죠???ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은데 못해서인가요???ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 작가님 생일축하드리구요, 작가님도 기분좋은 한주되세요♥

10년 전
콩알탄
그러게요!??!? 세후니 너~~~?♡ 루하니 너~~?♡ ㅎㅎ 우리쪼꼬미님 생일축하해주셔서 너무 고맙고 사랑해요!
내사랑도 이번주 남은 날들도 행복하게 보내요!♡

10년 전
독자8
크림치즈에요!! 애들 다 비키니에 놀랏나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ작가님 생일 왕왕 축하드려요!!생일 선물은 음...저와 제 포인트..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에염ㅋㅋㅋㅋ튼튼 제가 제일 생일축하드려요(≥∀≤)/ ♥♥
10년 전
콩알탄
생일선물은 크림치즈님 마음만으로도 너무 행복하고 좋은걸요..?♡ ㅠㅠㅠ 너무 고마워요 내사랑 ㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자9
정님시ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
생일축하드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜전편에댓글달ㅇ고방금왔는데이게뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명인가봐어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인의손이닿은곳이뜨거웠던이유는자연인이기때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜운명인가봐여S2
10년 전
콩알탄
정님시님이랑 저랑 운명? 진짜여? 생일선물이예요? 그럼 캄사히 받겠습니다 (정님시님 루팡!)♡
10년 전
독자11
라마에요! 여주 몸매가 좋은가봉가..애들이 얼굴이빨갛게변하고 욕도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 멋있다ㅠㅠㅠㅠ애들이랑 안나가고 뙇!!나타나서 사진편하게 찍으라고 목마도 태워주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일축하드려요! 오늘하루 즐겁고 행복하셨으면 좋겠어요!!! 오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
10년 전
콩알탄
종인이가 한 멋짐 하죠!! 제가 앞으로도 종인이 영업을 제대로 해볼 예정인데요!! 라마님 지켜봐주세요!! 라마님 덕에 행복한 하루 보냈던 것 같아요!! 너무 고맙고 싸랑해요 내싸랑!!!♡
10년 전
독자12
산딸기예요! 으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니에서 애들 다 놀랐어... 여주 몸매가 아주 장난이 아닌가봐요...흫흫ㅎ흐흐 종인이 손이 닿은 곳이 뜨겁다니..? 나니..? (의심미) 야..야하네요.. 아니 그런뜻으로 쓰신게 아닌가..? 엌ㅋㅋㅋㅋ 음마꼈나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 생신!!.. 이 아니고 생일..? 아니야 생신은 좀 나이들어보이잖아여 그쳐 그니까 생일!!! 작가님 생일 짱 축하드려요!!!!!! 제 사랑을 드세요!!!!! 오늘 짱짱 행복하게 보내세요~♥
10년 전
콩알탄
그쳨ㅋㅋ 생신은 좀 나이들어보이죠? 저..저 나이 많지 않아요... 애긔입니다. (철컹철컹) 산딸기님이 생일축하해주셔서 더 행복한 생일이었던 것 같아요! 너무 고맙고 사랑해요!! 내사랑도 오늘 행복한 하루 보내요!!♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
생일축하해주셔서 너무 감사해요!!♡ 앞으로도 쭉 함께해요!!♡
10년 전
독자15
어...?독자님이 말하는 징이 저인가...?아닌가헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 작가님글 말할때 어서오라카이 같이말하게 되여... 이것저것합쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인이어깨에 수영복을입고 올라간거면.....살..과살..끼..리...데헷 ..좋쟈나 그렇쟈나 상상만해도 부끄럽쟈나~~~ 작가님 그리고생일 짱!!!!춧!!!!!!하!!!!!해여!!!!!작가님생일 오라카이!!!!!!!행복축복기쁨 작가님과 함께하길!★울라울라~룰라룰라~
10년 전
콩알탄

10년 전
콩알탄
찾았다 내사람!! 내가 찾던사람!! 뜨겁게 안아주고 싶어!!! 가만히1!! 눈을감아!!쓸!!톄ㄸ!ㅖ!!!
10년 전
독자16
홍이에요! 우와. 종인이...종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니는 역시 까만색이죠. 네. 까만색이 제일 이쁘죠. 오세훈 여동생같아...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 그나저나 작가님 홈이...그래서 홈주소가..그러니까.....찾고싶네요...
10년 전
콩알탄
네 비키니는 까만색이 이쁘죠..? 저는 한번도 입어본 적이 없습니다만..? 동맹 하나만 돌면 제가 이 구역으 루..ㄻ. ㅇ네.... 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자85
자까님 ㄻ이세요..? 저도 ㄻ러.......제가 동맹을 돌러 갑니다... 총총
10년 전
독자17
눈두덩이예여!!!!!!!!아니 이게무슨일ㅇㅣ야!!!!!!!!!!수영장에서 있었던 일이라면...준면이랑 민석이는 없는거잖아../우울/민석아 즐거웠다...더 좋은 여자만나서 행복하게 살아...는 무슨!!!!!!이건 소설이야!!!!!!!!!!!!불가능한 일도 가능하게 만들꺼야!!!!!!!!!!김준면 김민석 소환!!!!!!!!!!!!!진짜 갑자기 뙇하고 나타나라..나타나버렷...!(도름)근데 우리액히들 더한것도 보면서 실물보니까 막 부끄럽고 그래?ㅎㅎ오구오구 그리고 우리 경수는 밝아져서 진짜 다행이야 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 김종인..역시 춤을 춰서 그런가..힘이 장난아닐세?ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 갚기는..눈하ㅏ랑 뽑호한번 할까?ㅎㅎ(진짜도름)학교가야하는데 이 시간까지 깨어있고 잘하는짓임니당^^힇 오늘도 좋은글 감사해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
그..글쎄요..? 준면이랑 민석이가 수영장에 없었다고 해도.. 6년간 기억에 남을 사건이면 준면이랑 민석이도 알만한 사건이지 않을까요? ㅎㅎㅎ... 아..아직은 섣부른 판단은 위험해요!! 그렇다고 꼭 수영장에 없는 사람이라는 것도 아니구..ㅎㅎ....헤ㅔ...헤... 헤ㅔ...헤헤... 탈락이라고 해야하나요? 남편후보에서 제외될 때에 확실히 제외가 된다면 제가 사담에 추가할겁니당!! 흐흐 눈두덩님이 종인이한테 뽀뽀하기 전에 제가 할건데요! 일루와여 제가 뽀뽀하게 ♡3♡ 흐흐 글 읽어주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자18
궁금이에여! 헐.. 종인이가..! 으앙 멋지당 ㅠㅠㅠ 작가님 생일 축하드려여! 맛있는거 더 많이 드시구!!!!!!!!!!! 오늘도 잘보고 가요!! ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
생일 축하해주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ♡ 내사랑 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르겠다 여주 남ㅊ편 세훈일까 종인이일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ인아 넌 내남편하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님 생일 쮸까해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑머ㅁ겅 ♡
10년 전
콩알탄
냠냠!! 독짜님 사랑 먹고 행복지수 완전 상승했어요!!♡3♡ 글 읽어주셔서 너무 감사하구 생일 축하해주셔서 더더 감사해요!! 사랑해여!!♡
10년 전
독자20
@잭프로스트@신청해도 될까요???암호닉 신청한줄 알았는데. 아직 안했군요 ㅎㅎㅎ
너무 재미있게 보구있어요~~콩알탄님 필력 정말 장난아닌거같아요...
무슨 시트콤겸 드라마 ㅠㅠㅠ매번 재미있게 읽고가요~
그리고 콩알탄작가님 생일 진심으로 축하드립니다 ♥
제 사랑을 받아주세요~~뿅뿅

10년 전
콩알탄
♡잭프로스트♡로 암호닉 신청 받았어요!!
앞으로 남은 이야기도 잘 부탁드려요ㅠㅠ! 모자란 솜씨지만 노력해볼게요!!
생일 축하해주셔서 너무 감사드리구, 또 다시한번 잘부탁드려요!♡
제 사랑두 받으세요~♡

10년 전
독자21
세젤빛입니다!! 오머머ㅠㅠㅠㅠ종인이 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ 어린애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자 저리가라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ증마류ㅠㅠㅠㅠㅠ목마라닝....목마라닝.....ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
그리구 사랑하눈 작가님♥♥♥생일 축하드려요!! 드릴것은 없지만.....(주섬주섬) 제 마음을 받아주세요~~:)♥
10년 전
콩알탄
세젤빛님 마음 캐치!! 너무 예쁜 선물 고마워요ㅠㅠ 제가 이런거 받아도 돼열? 그래도 돼열 ㅠㅠㅠ? 진짜 너무 고마워요 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자23
오투
10년 전
독자52
일단 저 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 보고싶었는 줄 알아여??!??!?!@?! 안 믿기겠지만 컴퓨터랑 폰이 동시에 고장났어요 아이 씡나^~^ 며칠 동안 진짜 아무것도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오라이 나왔을까 봐 얼마나 조마조마했는데!!! 폰 수리받고 너무 기뻐서 새벽까지 폰 붙잡고 있었더니 신알신이 두둥!!!!!!!!! 오늘 경수 겁귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 귀여운거 혼자 다 해 먹죠? 꺼져야겠네 내 망태기안으로♡(망태기를 찾으러 간다) 수영장에서 무슨 일이 있었길래 남편이 수영장을 못가게 하는거죠? 우리 망나니 여주 수영장에서 막 죽빵날리고... 오구오구 우리 종인이 무슨 생각했길래 손이 뜨거워?ㅎ(의심미) 무슨 생각 했을까아~? 무슨 생각했는지 나한테 말해볼래? 다 들어줄게 유후~
생일 너무 축하드리고 저는 경수 담을 망태기 찾으러 가요^^♡

10년 전
독자54
.....? 저 작가님 블로그 찾은거 같은데!!!!! 어!!!!!! 워후!!!!!! 오예!!!!!!!!!
10년 전
콩알탄
지..지짜여? 근데 볼 거 없을텐데.. 글잡담에 있는 거랑 차이가 없어요!! ㅋㅋ 그냥 글만 옮겨놓은 블로그라..하하... (굉장히 부끄러워 한다) 오투님 저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠ! 그동안 핸드폰이 고장나 있었다니 되게 조마조마했을 것 같아요ㅠㅠ 저는 요새 데이터 기본요금을 다써서 부들부들 떨며 사용하는데도 연락이 안되고 실시간 댓글 확인을 못하니까 되게 답답하더라구요ㅠㅠㅠ 오랜만에 만나서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠ 생일 축하해주셔서도 고맙구 보고싶었어요 내사랑!♡
10년 전
독자24
어 여주 비키니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나종인이힘센가봐여 작지않은 키라는데 여주 한번에 어깨위에 안착시키고dd남자다 그런데 종인이 나븐손ㅋㅋㅋ 여주가 부끄러워서 몸이 달아오른...? 말이 이상한데 무튼 그런건지 종인이가 부끄러운건지 모르겠네요
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋ 달아올랐다고 하니까 되게 부끄러운데요 저 지금 떨고있어요? 제 볼 빨개요? 저 독짜님 좋아하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 너무 감사해요!!♡
10년 전
독자25
생일축하드려요!ㅎㅎㅎㅎ아근데저뭐라하죠어깨에타는거설레쥬금ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저란 사람 몬난 사람 ㅠㅠㅠ 생일 축하해주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠ 글 예쁘게 지켜봐주셔서 또 감사하구 앞으로도 예쁘게 지켜봐주세요!!♡
10년 전
독자26
루루예요!!아이구우리고딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해주고싶네(음흉)
10년 전
콩알탄
그 뽀뽀 저한테 해주시면 안돼열?♡ 흐흐 글 읽어주셔서 감사해여!♡
10년 전
독자27
작가님!! 오늘도 글 재밌게 읽고 가여!!!
그리고 생일 축하 드려용~~~

10년 전
콩알탄
저레기의 생일을 축하해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ♡ 복받으실거예요!! (?)♡♡
10년 전
독자28
잇치입니다 잘보구가요 남편이 누군지 왤케 궁금한지... 종대두 언능 나왔으며니좋겠어요!!!
10년 전
콩알탄
종대..두 얼른 나올거예요!! 남편의 정체 우리 차차 밝혀나가기로 해요!!♡♡
10년 전
독자29
스티치ㅇㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘다 콩알탄 오셨네 축하드려요!!!누나의 착한몸매 저도 보고싶은데요 웈 왕ㅋ 그리고 니니 목마도 태워주고.우와ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋ 기쁘다 스티치님 오셨네~♡ 제게 스티치님이 온 것이 생일선물인가 봅니다!! 흐흐 오늘도 글 예쁘게 지켜봐주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자30
쪼꼬예요! 우와 정말 생일 축하해요! 1페이지에 있는 게 다 안 예쁘다니ㅋㅋㅋ 야했나? 너무 이쁜 수영복이었나ㅋㅋㅋ? 종인아ㅠㅠ 여주+카메라 무게를 견디는 거니ㅠ? 힘 센 자식ㅋㅋㅋ 콩알썰에서 네가ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 잘 될 때도 됐지ㅋㅋㅋ 담편에선 엑소들이 나오려나요?ㅋㅋ 아무래도 연예인이다보니 비중이 적은? 느낌이 드는 건 어쩔수없네요ㅋㅋㅋ 담편도 기대할게요~~
10년 전
콩알탄
그러게말이에여 ㅋㅋㅋㅋ 종인이가 잘될 때가 됐는데.. 저레기 종인이를 이번에 행쇼시킬까요..? (모른척) 아무래도 12명의 비중을 맞추는 것은 어려운 일이지만.. 끄흡 노력해볼게요!! 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자32
맨투맨이에여!일단 작가님 생일 축하드려요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그리고 아 니니ㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅜㅜ경수도ㅠㅠㅠ많이밝아져서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더사랑해요 내꺼내꺼
10년 전
콩알탄
내사랑 생일 축하해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ♡ 저란 사람 이렇게 과분한 사랑 받아도 될까 싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 고맙구 글 읽어주셔서 더더 고마워요! 오늘 남은 시간 행복한 하루 되세요 내사랑!!♡
10년 전
독자33
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
카메라에요~우선 생일 정말완전대박 축하드려요!!!오늘만은 콩알탄님의날!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랗게또 종인이를 뙇데리고오시고 짱짱♡♡그리고 브금 상콤발랄한걸그룹노래는 에이핑크노래 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보규가요♡♡
10년 전
콩알탄
에이핑크 노래가 상큼하긴 상큼하죠!! 추천해주셔서 너무 감사드려요! 싸랑해여!!♡
10년 전
독자35
ㅎ흫흫ㅎ 좋네요 좋아 몸매도 좋은것같네요 징어는 인기도 많은것 같네요 징어는 그래서 많이 부럽네요.!..
10년 전
독자36
고기만두입니다!!!!!!!오세훈 비키니 빨간거 안된다고한게 야해서?그렇다면 여주 관리?구명조끼도 입혀주고....그럼 저번에 민석이는 관심이아닌 견제?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조니니 목마라니!!!!!!!!목마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠㅠ밝아져서ㅠㅠㅠ다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개ㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠ규ㅣ엽고ㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
히뽀에요. 작가님 생일 축하해요! 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다!
10년 전
콩알탄
히뽀님 생일 축하해주셔서 너무 감사해요! 늦은 답글 죄송하구ㅠㅠ 글 봐주셔서 감사해요 내사랑!♡
10년 전
독자39
알탄이에요~~~~힑힑ㅠㅠㅠㅠ갱수야ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 여주는 무슨 사기캐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이뻐 몸매이뻐 주변에 남자도많고 돈도많고...세상혼자가졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제사랑전부드릴게요ㅠㅠㅠㅠ당신은~ 사랑받기위해 태어난사람~~ 생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 작가님~~~~생일축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!맛있는거많이드세요!!!미역국도 많이드시고 케이크도많이드시고 잡채랑 불고기랑 또뭐있지 암튼 오늘은 폭식하세요!!!!축하드리고 사랑해요,!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
알탄님이 이렇게 예쁘게 생일 축하해주셨는데 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 알탄님 사랑 받아서 올해 생일은 정말 풍요로운 생일이었던 것 같아요!! ㅎㅎ 알탄님이 이렇게 축하해주신 것 만으로도 저는 세상에서 가장 햄볶는 사람이 된 것 같네여 허허 (콩부심) 알탄님 너무너무 감사하고 제가 더 많이 사랑해여!!!♡
10년 전
독자40
그린티라떼예요!!!! 으어어어어엌!!!!!!!!!!!!!!!! 종인아!!!!!!!!!!!!!! 아 내 심장 나대지마!!!!!!!!!!!!!!!! 저 쥬금... 근데 징어를 보고 다들 얼굴이 빨개진 걸 보면 징어 몸매가 참 좋은가 보네요 저와는 다르게^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 수영장 가지 말라고 할 때 말한 사고가 뭘까요!! 아마 다음편에서 사고가 터지겠지!!! 종인이가 옆에 있는데 헐 대체 무슨 사고인건가요!!!!!!!! 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
둉글뎡글이에요!!!생일축하합니다!!!우와아아앙
생일축하해영
세훈이 아직 어리구민ㅋㅋㅋㅋ그갓까지거 귀까지 삘게지냨ㅋㅋㅋㅋ김종인 나좀 설렛다....그래도 민석이가 최고시다....

10년 전
독자42
검은콩이예요ㅠㅠㅠㅠ내사랑 요즘못와서미안해요 이따가다얘기할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
우리작가님 생일이었구나!!!!!!!!!!생일축하해요!!!!!!!!♡♡♡♡♡
제가 왜 요새 못왔냐면ㅠㅠ지난주 월요일부터 쭉! 일주일간 계속! 독감걸려서 누워있었어요ㅠㅠ무슨감기가그렇게안떨어진대여ㅠㅠ진 ㅏ아파죽는줄...신종플루걸렸을때의 느낌이랑 비슷했어....저 그래서 오티도못갔어요..쿸 왕따예약인가?...암튼그리고 오늘 마 브라더께서 군입대를 하셨답니다....흑 괘슬픔...가면 후련할줄알았는데 나.,나름 슬프던걸?흥..ㅠㅠ그러한이유로 인티도 많이못하고..응 그랬어요...ㅠㅠ쏘리쏘리해ㅠㅠ...
와 수영복...남정네들이랑 같이가놓고 수영복 것도 비키니!!우리 여주가 참 둔한건지..ㅎㅎ그나이대남자애들인데..ㅎㅎ..아이부끄뎌 근데부럽다 ㅎㅎ난비키니못입는데 안구테러인데...ㅎㅎ여름이오기전에 살을빼긴해야할텐데........
경수가 진짜 밝아진게 눈에보여서 너무기뻐요ㅠㅠ너무귀엽고ㅠㅠ조용히짤줍..♡ㅎㅎ 그런데 니니가 여주를 목마태워준거죠? ㅋ 살이랑 살이 맞닿을텐데 아이부끄러워라(///)이런생각하는 내가 이상한거 아니죠? 나 딱 그 대목 보자마자 저생각밖에안났단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ///
근데 사고가있었나봐요 수영장에서? 다음편에 나오나요?ㅠㅠ기대기대
작가님 저 내일 졸업식이예요^~^축하해주시죠!ㅎㅎ
브금은 에펙의 스릴러브...를 내가 콩알탄글에서 들었던가? 기억이안나네...암튼 스릴러브 추천이요!

10년 전
콩알탄
저도 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 검은콩님 독!!!!!!!깜!!!!!!! 걸리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
저도 독감 걸려봤고 신종플루도 걸려봤는데 (독감은 사실 최근에 걸렸었어요!)
진짜 방바닥에 들러붙어서 끙끙 앓고 머리도 깨질거같고 배도 아프고 토할거같고
걷는것도 힘들고 막 그렇던데 ㅠㅠㅠ 그거 앓느라고 진짜 고생 많이 하셨어요ㅠㅠ
내가 아플때도 진짜 아팠는데 검은콩님이 아프셨다니까 막 마음이 찢어질 것 같아요ㅠㅠ 지금은 괜찮죠?
저는 링겔 맞은 주사 자국이 아직도 있네요 (먼산) 검은콩님 예쁜 몸에 저같은 자국이 있는건 아니겠죠ㅠㅠ?
졸업식 늦게 축하해드려서 죄송해요ㅠㅠ 앞으로의 나날에 찬란함만이 가득하길 기도할게요!!♡♡
건강하게 만나서 너무 좋아요!! 사랑해여!!!♡

10년 전
독자43
오호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 설레게 왜구뤠....ㅋㅋㅋㅋ ㄱ설마 남편이 종인인가???
10년 전
독자44
구마구마예여!
경숭... 우리 경숭 ㅠㅠ 많이 밝아졌구나요ㅠㅠ 난 경수야 밝아져서 참 좋아..♡ 그나저나...훈이...너도 징어좋아하니..?(ㅇㅅㅁ) 나한테만 말해봐~ 내가 비밀보장...ㅎㅎ....그리고 종인이 남자다잉~♡어우야 깹송~ 깜짝놀랐송~ 나도...해달라고 하고싶지만 종인이의 몸을 생각해서 패쓰~ ...이런나라 미아내..종인아...(징무룩) 작가님~♡ 오늘이 생일이시라구요~♡? 아이참~♡ 또 제가 사랑 듬뿍듬뿍 드려야겠네여~♡ 생일축하합니다~♡ 생일축하합니다~♡ 사랑하는 작거님~♡ 생일축하합니다~♡ 선물은 바로 저예여~♡ 날 가지셔여~♡ 오늘 하루 재밌게 보내세여~♡ 맛난거많이많이 드시구요 ㅠㅠ 진짜진짜 축하드려요!!

10년 전
독자45
헐헐수영장에서뭔일일어나나..뭐지..물에빠져서막기절하나..
10년 전
독자46
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ종인이괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅수귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자47
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠ연하의폭격이냐ㅜㅠㅠㅠ짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니급이네요ㅠㅠㅠㅠ작가님자꾸이렇겢김종인이랑징어랑엮어주시먼완전크나큰오예입니다ㅠㅠㅠ오예!
10년 전
독자48
엄ㆍ나 어머종인아(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자49
대게에요~작가님 제가 만히맙ㄴㅎ이..좋....아니 샤랑해요...생일축하드리구요^^
10년 전
독자50
헐 김종인..... 종인이....ㅇ 머ㅓㅇ머어머러머머어어어어ㅓ
10년 전
독자51
준짱맨이쟈나!! 헿 지금 준짱맨매우 음흉한상상하고있어서그런데 종인이랑 여주자세 뭔지알려주실래여? 어이! 거기 이그조에 까만애닮은애`ㅅ'! 어딜잡고있는거얏! 음 브금은 원더걸스의 쪼요쪼요, 현아의 풋사과를 3번테이블에서 추천해드립니다깹숑^ㅅ^
10년 전
콩알탄
이거요!!! 이겁니다!! 여기 뭔가 위험한 기운이 감지되어서 잽싸게 달려왔어요!! 이거입니다!!! 위험해요!! 워후 워허!!
10년 전
독자55
으아니 저런자세였다니!!!(아쉽)
10년 전
독자53
허류 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노늘 불맠다셔야 하는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞부분에 워터파크얘기 나와서 홀 뭐야 오늘 워터파크가는 애들중에서!!했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다가기 있기에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한다 여주...........까지만 생각했는데 방수되는 속옷이라늬.........비키니입고 목마라늬...........저만 의심미해여?저만 그러냐고요!!!ㅋㅋㅋ아웅 어쨌든 작가님 오늘도 짱짱 (ㅇㅅㅁ하고) 재미난 글 감사드리고여.....생일 축하드려여!!!!!!!!꺄!!!!축하축하@!!
10년 전
콩알탄
불..불맠이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 도대체 어디까지 상상의 나래를 펼치신거에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠이라닠ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌엉켴켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 봐주셔서 너무 감사하겈ㅋㅋㅋㅋ 일상 생활 가능하시죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 봐주셔서 너무 감사해옄ㅋㅋ 사랑해옄ㅋㅋㅋ♡♡♡
10년 전
독자57
디밍입니다! 늦었지만 생일 축하드려요~ 오늘 종인이 춰콤 마니 설레고 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 기여워ㅠㅠㅠㅠ 괜히 비키니 이상하다고 한거겠져? 남자들은 자기 여자들 노출 있는 옷 입는 거 싫어하는 뭐 그런 심리!? 애들 볼 빨개졌다는 거 상상하니 기엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매가 좋으신가바여 홀홀 (눈물을훔친다) 잘보구갑니당^♥^!
10년 전
콩알탄
저도 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 생일 이렇게 예쁘게 축하해주셨는데ㅠㅠㅠ 생일 축하해주시고, 제 글 봐주셔서 너무 감사드리구 사랑해여!!♡
10년 전
독자58
@버건디@신청하고가겠습니다!!!항상 콩알탄썰부터 지금 종대라떼까지 봤었는데 그때는 비회원이였는데 운좋게 회원이 되어서 댓글달고갑니당!!콩알탄님이 쓰시는 썰들은 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련에달달까지 다 너무 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠ!이번편에서 종인이 ..... 쥬금...수니쥬금...나도 태워줘ㅠㅠㅠㅠ요즘 경숭이 경수가 발랄해지는것같아서 상상되고 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하겠습니당~♥,작가님 생일 축하드려요~♥-♥!잘 보고갑니다~~~
10년 전
콩알탄
♡버건디♡로 암호닉 신청 받았어요!! 우선 회원 되신 것.. 완전 축하드려요!!!♡♡♡ 하트 백만개!!!!♡♡♡♡♡
앞으로의 이야기도 우리 끝까지 함께 달려요!! 생일 축하해주셔서 너무 감사하구 사랑해여!!! 잘부타캐여!!!♡♡

10년 전
독자59
바수니)그러게여 왜뜨겁지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나왜부끄럽지..ㅎㅎㅎ종인이어깨라니 좋아요 좋네여 루한이도 세훈이도 넋놓고 볼정도로 예ㅃㅡㄴ가...ㅎㅎㅎㅎ좋아여..ㅎㅎㅎㅎ작가님 생일축하드리구 사랑합니다!잘읽었어용♥♥
10년 전
독자60
헐.....김종인...대박...멋잇댜..ㅋ.ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
프라다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구구 밝으니까좋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아...그렇게 하면 내가 설레요 안설래요? 하.....여기에 묻혀야겠어요...작가님 사랑합니다.
10년 전
독자62
두부에요! 도경수 완전 발랄해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수상큼하니좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 징어몸매좋은가봉가? 비키니라니!!! 아 그리고 작가님 생일 축하드려요~♡
10년 전
독자63
따뜻! 아우리경수가ㅠㅠㅠ우리경수가저렇게방실방실해지다니ㅠㅠㅠ우리경수햇살이다햇살이야ㅠㅠ쪼꼬미아이들은여주의비키니..에반했나봅니다흐흥 실제저에게는나올수없는그러한반응^^! 근데왜조니니손닿은허벅지부분이뜨거워? 왜여? 여주야왜? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
슘슘이에요!!!
아 진짜 비키니.. 전 언제 입어보죠..ㅎ 이번 여름엔 가능할까요...ㅎ 아 근데 김종인 진짜 박력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 기다리구 있었어여ㅠㅠㅠ 하... 진짜 작가님 사랑합니다 하트 하트 하트

10년 전
콩알탄
저..저도 비키니라는 것을 입어본 적이 없는데.. 하하.. (먼산) 오늘도 글 읽어주셔서 너무 감사드려요! 제가 더 많이 사랑해여~♡3♡
10년 전
독자65
아니 김종인은 왜 또 섹ㄱ시해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨팩엔 귀엽더니 이번엔 섹시함으로 어필하네... 오구오구...
10년 전
독자66
사장님이에요.. ㅂㄷㅂㄷ.. 여기서 끊으시다니 저 수줍수줍하게 웃으시는 제 남자ㅠㅅㅠ 으앙 듀금 꿱ㅋㅋㅋㅋ아 어떡ㅎㅐ여 콩알탄님 저 기억나세요ㅠㅠ? 완전 오랜만이져..(눈물) 개인사정으로 약 한달간 컴퓨터를 하지 못하고 있었어요8ㅅ8 짜장 보고싶었어요 제 맘 아시죠 ???? 지금 갑을병정도 너무너무 보고싶은데 그건 그냥 완결 나면 몰아서 보려구요.. 저는 약간 진지한 내용의 글은 연달아서 쭉 읽어야 편하더라구여.. 하튼 너무 보고싶었어요;ㅅ;♡♡ 아 종인이가 목마 후 상상돼 흡 너무 설레 흐읍.. 우리 굥숭이도 잔망잔망해진게 너무 보기 좋고 저는 여기 누울랍니다..★☆ 콩알탄님 사랑해용 라뷰라뷰
10년 전
콩알탄
당연히 기억하죠!! 내가 얼바나 보고싶었는데 내사랑 ㅠㅠ 무슨 일 생기신건 아닌가 오매불망 기다리고 있었어여 ㅠㅠ 보고시펐쪙 ㅠㅠㅠㅠ 끄흡 ㅠㅠ 사장님 보고시퍼서 혼나써ㅠㅠㅠ 앞으로는 이렇게 말없이 사라지시기 있기없기!! 저 막 목빠질 뻔 했다구요 ㅠ^ㅜ 오랜만에 만나서 너무 좋아여 내가 마니 사란훼ㅠㅠㅠ 지짜마니여ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자67
ㅠ ㅠ오라이정주행완료 ㅠ ㅠ아겁나좋아여 ㅜ ㅠ빨리오세훈!!!!!♡
10년 전
콩알탄
정주행하시느라구 수고 많으셨어요!! 앞으로 잘부탁드려요~♡
10년 전
독자68
자몽이에요! 워터파크? 수? 영? 복?! 비키니! 혼자 이러고 있었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는건지 나도참★ 으아후, 니니 손 있는곳이 뜨겁다는글에 흠칫, 왜~ 그럴까~ 나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 혼자 이상한짓 하는건가봐여 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 킁킁! 이벙것도 재미있게 보고 사라집니당!
10년 전
콩알탄
왜 다들 의심미를 팡팡 터트리고 가시는지 하나도 모르겠어요!! 허허 뜨겁다는게 그냥 정말로 뜨거울 수도 있지 않나요? (모른척) 오늘도 글 봐주셔서 감사드려요!!♡
10년 전
독자69
펑헝ㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜ이것들 누나의 비키니몸매에 반했구렬ㄹㄹㄹ
10년 전
독자70
빵떡이에여ㅕ! 일단 초록글 축하드려야 헿흫ㅎ헤 으애 워터파크라니 져아여 져아! 그리고 경수랑 애들은 잘지내는걸 넘어서 꼭붙어다니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어서오라카잌ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 독자님 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 생일 축하드려여!내사랑을받아여!야하!신난다!
10년 전
독자71
쨔잔
10년 전
콩알탄

10년 전
콩알탄
헐..
10년 전
콩알탄
허어어어얼...
10년 전
콩알탄
흐어어어어러...
10년 전
독자72
흐어어 뜨거운거 같기도 하고???!! 꾜옥우????ㅋㅋㅋ 분홍색 말안에 들어잇는 사람이 남편이니까 수영장에 같이 있던 사람이 남편?... 너무 많다 루한,크리스,레이,백현,첸,찬열,타오,경수,종인,세훈 와후후 느무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리 또다시 포기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추려가기에는 수영장에 있는 사람이 너무 많죸ㅋㅋㅋㅋ? 허허 글 읽어주셔서 너무 감사해요! 사랑해여~♡
10년 전
독자73
바닐라라떼에요~~~~~ 헐 작가님 아니 왜에에에에에에에 벌써끝난거에요! 우리 작가님 안되겠어요 집어디에요 딱 앉혀놓고 글만쓰게 해야겠다 삼시세끼 치킨 콜? 밥은 먹여줄게요 이렇게 자꾸 끊겨서야 제가 더더 작가님 생각하고 막 그러잖아요!!! 으헿 사랑해요
10년 전
독자74
생일......늦었지만 축하해용하트하트
10년 전
콩알탄
늦어도 괜찮아요! 축하해주셔서 너무 감사해요 내사랑 ㅠㅠ♡ 바닐라라떼님 말대로라면 삼시세끼 치킨만 먹으며 글만쓰는건가여 ㅋㅋㅋ 근데 바닐라라떼님과 함께라면 무엇이든 할 수 있을 것 같네여 흐흐♡ 제가 더 많이 사랑해요!!♡
10년 전
독자75
콩콩콩입니다! 아 정말 하루라도 더 빨리올걸 그랬나요. 작가님 생일 꼭 축하해드리고 싶었는데..작가님 늦었지만 생일 정말 축하드립니다ㅜㅜ 그나저나 오늘 달달하네요. 종인미자가 참 달달해요. 종인미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인미자는 뭘 먹어서 그렇게 섹시하나? 태어날때부터 섹시했나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금까지 정말 몰입 최고입니다 최고. 초록글 정말 축하드려요 작가님! 내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
늦으셔도 콩콩콩님이 제 생일을 축하해주셨다는 것 자체로도 감동인걸요!! ㅠㅠ 지금 이순간 저는 감동입니다ㅠㅠㅠ!!! ♡♡♡ 콩콩콩님 덕분에 초록글이라는 곳에 갈 수 있었던 것 같아여ㅠㅠ 감사하그 사랑해여 내사랑!!♡
10년 전
독자76
백호예요!! 으아니 비키니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 저도 수영장 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 김종인 남자답다...! 멋있는걸 쫘식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
왜 비키니에 의심미인거죠? 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 백호님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자77
김종인츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남저 힘도쌔ㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
우아아아아아작가님 생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 생일이었구나ㅠㅠㅠ죄송합니다 지금에서야 생일 축하드리니까ㅠㅠㅠ뀨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러나 누가 남편인거야(진지) 겁나궁금하다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 남편누군지 알아맞히는 재미로 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나 조금 설ㄹ레는거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 빙빙빙비ㅣ이이이이ㅣㅇ이이 글이랑 씽크돋는거 같기도하고ㅠㅠㅠㅠ초록글짱짱 축하해요~!!!!!룰루랄라에요!!!ㄴ
10년 전
콩알탄
생일축하해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 흐규흐규 저따위를..♡ 룰루랄라님 덕에 초록글에 올랐나봉가!
빙빙빙빙ㅇ빙! 남편 꼭 알아맞히셨으면 좋겠어요! 저도 열심히 떡밥을 뿌려보도록 하겠습니다!!♡

10년 전
독자79
@마지심슨@으로 암호닉 신청이요 !! 꺜 작가님 사랑해여 ㅎ핡핡핡ㄱ 이런금글을 지금에서나보다니..... 콩알탄도 1화부터 번외까지 다 챙겨보고 지금이글도게속보고있답니다 하.. ㅠ 이제 갑을병정도 보고와야겠네요ㅠㅜㅜㅜ 그럼 빠이짜이찌엔☆★
10년 전
콩알탄
♡마지심슨♡으로 암호닉 신청 받았습니다!! ㅎㅎ 앞으로의 이야기 예쁘게 지켜봐주세요!! 잘부탁해요~♡
10년 전
독자80
작가님!!!!저요디에여!!!!!!!생일이셧다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ생일왕왕많이축하해여ㅠㅠㅠㅠ폭죽팡팡!!!!!★☆★☆★☆ 늦엇어두 제마음은넘쳐요ㅠㅠ❤맛잇는거많이먹구 행복한하루보냈어용~~~?>.< 작가님 뭐달라진거모르시려나!!? 시간보시면모르시려나!? 저오늘비회원아니지롱요!!!!!ㅠ.ㅠ!!!!!!!!엉엉!!!아까아무생각없이진짜맨날포기상태라 로그인해볼생각조차못햇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 로그인햇더니만....헐.....말짱해ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제댓글도바로바로뜨쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!작가님한테알리고싶엇어유ㅠㅠㅠㅠ!!!❤ 근데작가님.....브금추천.....저 소심하게한마디해도되여.....?시무룩하게한마디해도되여....?ㅠ.ㅠ... 콩알탄마지막글에 제가 작가님께서 콩알탄쓰시면서 브금쭉올려주신거보고 제가 혹시나하는마음에 상콤한노래추천두개햇엇뉸데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는노래로...ㅋㅋㅋㅋㅋ>.<(작가님글에서 제추천곡듣고싶엇던거 비밀..☞☜) 근데 아무리지나도 댓을안남겨주시던ㅠㅠㅠㅠ흡ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제가거기서되게소심소심하게 작가님께글을남겼었뉸데ㅠ.ㅠ...마침작가님께서 상콤발랄한노랠추천해달라고하시다니ㅜ.ㅠ 저예지력있나봐여..❤ 거기서 제가 추천햇던노래 다시추천하고가용!!!제가진짜사랑하는노래ㅠ.ㅠ!! 한소아-사과 티아라-apple is a 이거두개추천햇엇어용ㅋ_ㅋ 큐큐 정지는설날때풀렷엇대요..근데오늘알앗더니 차감예정포인트가3000이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑.. 포인트없뉸데ㅠ.ㅠ 그래도 신나여!!!작가님 저오늘신난거보이져!!? 오늘은탐정놀이잠시쉬고 잡담만늘어놓고가더라도 전 작가님짱팬!!!!!!!!!!!❤
10년 전
콩알탄
알아여!!! 제 브금 목록에 있는데 제가 지금 차기작으로 생각하고 있는 글에 어울리는 브금이라 너무너무 아껴두고 있는걸요ㅠㅠ 차기작까지 함께해주신다면.. ㅠㅠ 만나실 수 있을거에요 ㅠㅠ 언제..끝나려나..? 요디님이 오라이에서 만나고싶다고 하시면 오라이에 들구올게요!! 제 재생목록에 [요디님 추천브금] 달고 있다구요!! 그거 아쎄여!!! ?!?!?!? ㅠㅠㅠ제가 꼭 쓸거에여ㅠㅠ 소듕한 요디님이 추천해주신 브금인데 제가 어떠케 까먹그 그래여ㅠㅠ 꼭 쓸거에요ㅠㅠㅠ 요디님 회원으로 만나서 저도 너무너무 기뻐요!! 우리 이제 이로케 막 안기다려도 되고 그런거 맞죠? ♡3♡ 아 너무 좋앟...♡ 진짜 너무 축하드려요!!!♡♡♡♡ 하트 백만개!!!♡♡♡♡ 생일축하해주셔서 너무 감사해요 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ♡ 앞으로도 함께해요!!!♡
10년 전
독자81
아아 김조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 목마 꽤 아니 매우 엄청 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 여주가 말라도 45키로 이상이면ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!
10년 전
콩알탄
맞아여 ㅋㅋㅋ 종인이 힘이 짱짱 센가봉가.. 글 읽어주셔서 너무 감사해요!!♡
10년 전
독자82
우오아아아아ㅏ!!!우선작가님생일축하드려요!!이번편애들왜이렇게귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니입고나왔다고부끄러워하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 뀌요웡.. ㅠㅠ 끄흡 ㅠㅠ 생일축하해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 잘부탁해요!♡
10년 전
독자83
비타민이에여....생일이여써여?????나너무늦게와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이 생겨가지고ㅜㅠㅠ늦었지만ㅊ축하해여ㅠㅠ선물은 내사랑(♥♥♥)
어머어머 종인아!!!대박b

10년 전
독자84
나 마포대교야. 나 미쳣나봐 요즘 인티를 안하다가 오래만에들어오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지함이 터질것같구만.......................이번에 곧 정주행시작할거야. 포인트 기대하렴(찡긋)
10년 전
콩알탄
마포대!!!!!!!!!교!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶!!!!!!!!!었!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자86
제이에요!!!!!!
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 생일인데 헐 헐 저 왜 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 그날 축하해드렸으면 좋았을껄....아 진심 저 너무 뭐라 그래야되지? 맘아파여ㅠㅠㅠㅠ아하ㅏ하ㅏ하하ㅏ항
망할 면접ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 학교에서 하는 국제프로그램 면접준비한다고 바빴더니ㅠㅠㅠㅠ이런사태가ㅠㅠㅠ
작가님 늦었지만 진짜 정말 제진심을 다해서 생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
작가님 실제로 볼수 있는 사이라면 맛있는것도 사드리구 선물도 사드리구 할텐데ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ
안되면 기프티콘이라도 쏴드리고 싶다능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 내일 면접을 봐요ㅠㅠ긴장되요ㅠㅠ작가님 생일늦게 축하해드린만큼 잘 보고 올께요ㅠㅠ!!!!!!!!!!
그나저나 종인이의 목마...저도 타고..싶...네 전 무거우니까 소금소금....
점점 궁금해 지는 남편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 생일 축하드리고 오늘도 감사드려요♥

10년 전
독자87
오백도라면 어 ㅋㅋㅋ서 ㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋ잌ㅋㅌㅌㅋ귀여우시당 작가님 현아노래추천드려여^^..내현아 핤핡핟핡핡할ㄹ핤핡핡핡 ㅈㅅ..
10년 전
독자88
미미에요!!워터파크 행사라니,,,상상만 해도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ비키니,,,설마 다들 부끄러워 하는거니,,,?ㅋㅋㅋㅋ경숭이 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋ울먹울먹,,상상된다,,귀여워,,,뭔가 변태같,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나,,,,,,나였으면 목마 안태워줬겠지,,,?(먼산)
10년 전
독자89
헐 대박사건 대바교ㅏ건 저거슨 목미가아닌가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
4334에요! 어서오라카잌ㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 작가님 생일이었다니 생일 축하해요⊙♡⊙ 늦었지만ㅠㅠ 생일 진심으로 축하드려요! 허허.. 그런데 김종인 진짜 설레네여 목마라닠ㅋㅋㅋㅋ 나였다면 오라이 결말이 김종인 어깨 부러져서 병원에 실려가는 거였을텐데.. 쩝 여주 몸매가 매우 부럽네여 하하ㅏ하 그리고 비키니 입은거 보고 빨개지는 애들 왜 이렇게 귀엽죠 진짴ㅋㅋㅋ 겁귀당 너무 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
안녕하세요 콩알탄님, 이루나입니다. 원래 낮밤이 바뀌었기도 하지만 연느의 연기를 보기 위해 지금 한시 사십 분까지 깨어 있습니다. 언니가 깨워달라고 하고 자는 바람에, 저는 글을 몇 번 써 보려 시도했다 결국 댓글 창으로 돌아왔어요. 이제 하루 남았다! 3편 마무리만 지으면 이제 쉬는 동안 1~3편을 다 쓴 건데... 완결까지 다 지었는데 이제 진짜 얼마 안 남았다고 생각하니 괜히 서운하네요...(눈물) 차기작도 써 보고 있긴 한데 너무 어렵쟈나... 어쨌든 그럼 시작할게요~ 으으 워터파크의 냄새가 난다! 난다구요오! 햐 비키니 입은 징어라니... 그 워터파크 어디져? 저도 데려가여ㅜㅠㅠㅠ 저는 물 무서워해서 수영장 못가요.... 어렸을 때 물에 빠졌던 적이 있는데 엄마가 못 봐서... 네.... 한동안 많이 아팠슴다... 그 뒤로 물을 짱시러하게 되었는데. 전 그래서 수영장 가도 맨날 애들 사진만 찍어주고... 유수풀 같은 데에서 튜브를 생명줄처럼 꼭 붙잡고 바들바들 떨고... 그렇슴다. 아마 마지막으로 갔던 게 작년 여름에 으르렁이 발매되던 날이었던 것 같은데요! 저는 투피스에 후드집업 입고 후줄근하게 다녔슴다. 언젠간 저도 비키니를 입고 워터 슬라이드를 타는 게 소원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 물 빼고는 딱히 무서워하는 건 없는데. 비 온다고 무서워하는 건 소설 속 여주 이야깁니다... 징어도 그런가보네여 저런 성격 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 물 무서워>< 어머 난 못들어가게써ㅜㅜ 이런 거 보면 아... 티켓 값 아깝다... 그런 생각밖에 안 들거든요. 근데 빨간색은 너무 야하지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래서 말린건가? 헤헤. 어쨌든 수영장에 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 막 구명조끼 입히는 겈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 모니터 속 그것과 실제 눈앞에서 생생정보통으로 라이브로 쫙 펼쳐지는 건 좀 달랐나보네여. 그나저나 막 정말 눈치껏 막 사진 찍을 거 아니까 안아주는 종인이 멋있어여! 멋있는데 뭔가 두렵곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하유 오늘도 감사합니당 아 왜이렇게 경수가 물에 빠지는 게 웃기져? 많이 늦었지만 나인뮤지스 - 아님 말구 네 이거랑.. 그리고 제가 진짜 좋아하는 노랜데 영원히 제 글엔 못 넣을 브금... F(x) - Me+U 이거 진짜 좋은데 가사가 이라 사람들이 몰라주더라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강추뮤직... 모른척 뭥미... 에프엑스우왕굳... 뭐... 괜찮은데... 그리고 F(x) - Toy 랑 Step! 넹.. 함수 여덕 엄청 티내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에펙스가 좀 튀는 컨셉의 노래를 많이 해서.... 네.... (해명) 글 써 주셔서 감사합니다~ 댓글 늦어서 죄송해여!
10년 전
독자92
자...연느님의 연기, 그것도 한시 사십분이란 거에서 이 댓글이 언제 쓰여진 것인지 확인할 수 있었습니다. (...)
10년 전
콩알탄
한시 사십분.. 연느의 연기.. 아 이날 정말 TV 화면을 쳐다보면서 마치 제 일처럼 펑펑 울었던 기억이 나는데 ㅠㅠ 제 글 계속 봐주시면서 댓글 적어주신거 이렇게 실감하니까 또 저는 이루나님에게 반하고 갑니다..♡ 내여자 자꾸 나 이렇게 설레게 하면 저 어떻게 하란 말이에요ㅠㅠㅠ 요새 사망 신고서에 사망 이유에 설렘사라고 적을 수 있나요? 있다면.. (듀금) 저를 설렘사 시키신 이루나님을 체포합니다. (철컹철컹) 저는 이 답글을 쓴 후에 굴레를 읽으러 출동할건데 쓰기 차단 기간 중에 이루나님이 굴레를 틈틈히 작성해 오셨구나 싶었어요! 완전 확신! 이루나님의 글잡 두번째 작품인가요? (저는 사실 센티넬버스 세계관이라던 다른 작품을 찾지 못했어요ㅠㅠㅠ 글잡담에 오래 있는 편이 아니여서 그런규ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ) 저도 이루나님 만큼이나 서운할 것 같아요ㅠㅠ 완결나지 않기 서명운동 같은건 없나요? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 차기작 프롤로그 아껴두고 있는데 찬열이라니..! 그리고 아직 댓글만 봤는데 달달이라니..! 아 벌써부터 두근두근 선덕선덕 합니다 (도키도키) 저는 물은 되게 좋아하는데 수영장은 싫어하는 편이에요! 그 수영장 특유의 락스 냄새하며, 분위기 하며.. 이런 것을 싫어하는데 우터파크는 그런게 덜하더라구요! 그래서 몇번 다녀왔어요! 저는 계곡을 사랑합니다..♡ 계곡 짱..♡ 짱짱♡♡♡ 근데 이루나님 어리셨을 적에 그런 사고가 있었다니 어린 마음에 충격이 컸을 것 같아요!! ㅠㅠㅠ 그거 제가 다 치유해드리도록 하겠씁니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 치유치유 (feat. 레이) 빨간색이 야해서 그런건가요? 세후니가~? 호홓.. .근데 이루나님 말씀처럼 '생생정보통 라이브'로 보니까 애들도 당황했나봐옄ㅋㅋㅋ 단어 캐스팅 솜씨가 장난이 아닌데 이루나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단어 진짜 자꾸 입속에서 맴도네욬ㅋㅋ 노래 추천해주신 것들 다 소중히 적어뒀어요!! me+u 예전에 인티포털인가? 에서 봤던 것 같은데 다시 한번 들어보러 향해야겠어요!! 흐흐 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다! 사랑해요~♡ :D
10년 전
독자93
아이고 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
드디어..쓰차가 풀리고ㅠㅠㅠㅠ댓을쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 재밌어요..작가니뮤ㅠㅠㅠ오랜만에 봐서 볼게 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ종인이가 왜 이쁜짓허는걸까요ㅠㅠㅠ관심있나봐ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
자..잠시만요...허ㅓ헣.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 남편의 정체는 점점 미궁속으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
비키니라니..비키니라니!썸머 페스티벌이라니!아직은 봄이다가오려고하는 겨울이지만,괜히 얼른 여름이와서 워터파크가고싶어요..근데 작가님은 전전편은 루한이로 설레게하시더니 이번에는 세후니로 설레게하시네요...hㅏ...그래도 싫지는 않아요.저 까짓게 뭐라고 애들을 판단하고 누가 더 낫다,누가 더설렌다 그런말을 하겠습니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 글을 볼 때마다 드는생각인데 뭔가 애들 성격이 실제로 저럴거같아요.루한이빼고?루한이는 자기입으로는 상남자라고하지만 무언가 그런게있어요.아무것도 안하고 그냥 귀여운거?일반인 25세남성이 하면 그냥 그렇구나 할 행동인데 아무래도 루한이가 막 정님이처럼생겨가지고 잘생기고 그러니까..그냥 똑같은 행동도 귀여워죽겠고ㅠㅠㅠ아니면 제가 그냥 우쭈쭈하는 그런 렌즈를 낀건가요?그럴수도있구요..아니에여 솔직히 머글이봐도 귀여울만한 게 얼마나많은데요 게다가 애들이 가끔 ㅇ3ㅇ 같은 표정같은거 하면 저진짜 죽어요.준면이 으잉잉 표정이라던지..솔직히 애들 같아요 미치지않고서야 그렇게 귀여울수가있어요?그것도 이십대 건장한 남성들이?말도안댕.어떻게 파릇파릇한 꽃의나이라 불리는 청소년들보다 귀여울수가있어..제 사촌이던 친척이던 주위의 어린아이들이던 아직은 앳된게 당연한 타고난 귀여움을 가진 유치원생들 말고는 애들한테서 귀여움으로 승부해서 이길사람은 없는 듯 해여.하 정주행중인데 원래 정주행하면 조금 지치고그러거든여..??근데 지금 시간이 12시 13분인데 안질려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밤 새고 봐도 조화요..완결까지 슝슝 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ제가 응칠과 응사를 볼때만큼 앓는거같아요..일주일 기다리기힘들어서 한화한화끝날때마다 오열하고는했는뎅..☆★지금은 정주행중이라 그래도 막힌게 덜하다싶지만 다른 분들은 글 하나올라오고 글 하나 다읽을때마다 얼른 다음편 봤으면좋겠당 ㅜㅜ!하실텐데 어떻게 기다리셨는지...후 저는 ㅇ얼른 또 다음편을 보러갑니닿ㅎㅎㅎ다음편에서는 누가 설레게 할지궁금하네여.
10년 전
독자98
조..종인아.... 그러면 설레잖니... 그러지마 나한테 왜 이런 시련을 주는거니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
비키니라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편이 누구야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 몸매 애들이 장신을 멋차리는 거 보니 대단한가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
헐 종인이설렌다 와 허류ㅠㅠㅠ작가님글은 12명다매력잇구그러네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
10년 전
독자102
초코우유에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ아주통통튀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에 처음들은 브금이되게많아요!!!! 결론은 좋다고요(부끄러움)제가 늦게어ㅣ서.....작가님 생일도 못챙겨드리고......씁하.........큰죄를........흐라ㅏ그허구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ용서해주세요 생일이 좀 많이 지났지만....생일축하드려요!!!!!!!!내 아니 올해생일에는 꼭!!!!!! 있을게요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ근데 비키니라니....비키니라니!!!! 저는 감히 입지도못하는....비키니라니...하ㅏㅎ핳하청소년 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ고생좀 했겠네요 그리고 종인이...흐핡....하ㅏㅎ하ㅏㅎ...부끄러워라 청소년이....박력있네....흐헣 굴잘보고가요!!!!♥

10년 전
독자103
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들반응도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
어머... 종인이....ㅎㅎ
10년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ지금 이 순간이 감동입니다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅜㅠ대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
우오 드디어여기까지읽겠다..선댓!
10년 전
독자107
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래도되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
헐....종이니......헐....#ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ설레미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
으ㅡ리 종인이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ뭔데 이렇게 설러코 난리에여..? 심장저격 탕탕ㅠㅜㅠ 미쳐버라갰네여 진짜 ㅘ 종인이 짱먹는걸로
10년 전
독자110
종인이가 올려줬네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 춤을 춘애라 몸이 강한가봐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
어휴ㅠㅠㅠㅠ종이니ㅜㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
어후 종이나...... 그러면내가설레요?안설레요? 설레겠죠? 그러니까계속해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
어머어머ㅓ어머러머 세상에 이거 노린거야 노렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
으아으오오아 모르겠다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ야 김종인 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
니니ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
오홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이..여주는왜그부분이뜨거웠을까~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐 뭔가 지금까지 종이니가 유력하다거 생각합니다
10년 전
독자125
니니야야야ㅑ야야아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ아오....상상되..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떠켕..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
허헐 세상에 종인아 너 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
....자까님 감옥갑시다 제심장을 폭행한죄...
9년 전
독자128
허휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종이뉴ㅜㅜㅜㅜ설래쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
종인이는 뭔가 알수없는 잔잔한 설렘이네여
9년 전
독자130
우어어어어어어어 종인이아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 이렇게 살레게하면 어캐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
여주가...예쁘고 몸매가 좋구나...후...
9년 전
독자132
종인아ㅠㅠㅠㅠ설렘사 진짜ㅠ
9년 전
독자133
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 남편은 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
종이나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 그러면 설레잖아 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까?111 콩알탄 02.01 00:55
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [四]102 콩알탄 01.30 18:12
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [三]116 콩알탄 01.27 21:54
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06222 콩알탄 01.25 16:18
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [二]133 콩알탄 01.25 00:20
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03233 콩알탄 01.22 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 콩알탄 01.21 01:28
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 02232 콩알탄 01.20 13:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 01236 콩알탄 01.19 23:02
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) 예고144 콩알탄 01.14 21:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 0096 콩알탄 01.13 20:10
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 마지막 번외179 콩알탄 01.11 18:30
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 네번째150 콩알탄 01.09 16:59
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 세번째146 콩알탄 01.07 18:28
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +70 完207 콩알탄 01.02 02:05
엑소 [EXO/박찬열] HAPPY NEW YEAR!♡ HELLO DEAR!♡101 콩알탄 12.31 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +69135 콩알탄 12.31 16:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +68137 콩알탄 12.30 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +67151 콩알탄 12.28 18:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +66154 콩알탄 12.27 16:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위