모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
비비코 전체글ll조회 2770l 1

[블락비/피코] 벙어리 지호썰23 | 인스티즈

episode32 

발렌타인데이를 맞아 아닌척 은근슬쩍 표쌤은 지호에게 기대하고있음 

"지호야 선생님한테 줄꺼없어?" 

"●△●?" 

"예를들어 까만거라던가 달달한거라던가" 

지호는 초코우유를 열씸히 빨대로 빨면서 초코우유 달라는건가?하고 건내줌 

"아니아니 이거말고" 

"ㅡ△ㅡ??" 

혹시나 햇지만 역시나임 표무룩한 표쌤은 오늘이 발렌타인데이인거 알고있긴 하려나...주머니에 초코렛을 하나까서 지호한테 물려줌 

" 오늘 무슨날인지 알아?" 

눈동자를 도륵도륵 굴리며 내생일도 아니고, 선생님 생일은 모르고 생일인가??!??! 

혼자 혼란에 빠진 지호였음 

"아냐 선생님 갈께" 

빠이빠이 해주고 나감 

얼마지나지 않아 권쌤이 들어옴 

"지호 해피 발렌타인~" 

오랫만에 보는 권쌤이 반가운 지호는 후다닥 달려가 안아줌 덕분에 권쌤은 당황+기쁨 여러가지 혼란이 뒤석임 지호는 휴대폰 자랑도 하고 권쌤 번호도 땀ㅋㅋ 

역시나 권쌤도 초코렛을 잔뜩 가져와 지호 입에 하나씩 까줌 우물우물 받아 먹으면서 발렌타인인지 뭔지 만능 검색기인 핸드폰으로 찾아봄 

네이버 백과사전에는 사랑하는 사람에게 주는 초코렛을 주는날 이라고 써져있음 

사랑하는사람=표쌤?  

지호는 초코렛을 구하러 가기로 함 

아이들 병동엔 역시나 초코렛들이 넘져나고 있었음 

"어? 지호형아 이거 머거!!" 

태일이는 7살 남자아이인데 지호를 많이 따름 태일이가 건넨건 하트모양박스으로 화려하게 장식되어 있는 초콜릿 이였음 

"오빠 제꺼뚜요!!" 

지호는 정신없이 들어오는 초콜릿에 어버버버 그냥 받기만함 

나는 초콜릿 없는데...기브&테이크 정신이 투철한 지호는 펜을 들어 초콜릿을 준 아이들에게 그림 한장씩 선물해주다보니 어느새 지호앞으로 줄이 길게 늘어져 팬싸인회 같은 풍경을 연출하고 있었음 

지나가던 표쌤은 이게무슨줄인가 하고 봤더니 지호가 초콜릿을받고 그림을 그려주는 광경이 펼쳐지고 있었음 

초콜릿이 그렇게 먹고싶었으면 말을하지 내가 사다주면 될껄... 

어쨋던 지호가 꽤나 열중하는 모습이 이뻐 패스하기로함 

지호는 뿌듯하게 어마어마한 초콜릿들을 한곳에 몰아넣고 표쌤 상담시간이 오기전까지 그림을 혼신과 열정을 다해서그림  

우열정...★ 

그렇게 상담시간이 다가와 표쌤은 지호병실로 향함 

표쌤이 지호병실에 들어가자마자 눈에 들어오는건 어마어마하게 많은 초콜릿들 이였음 

물논 표쌤도 많이 받기는했지만 지호가 준거 아니면 의미가 없ㅠ엉ㅠ 

"많이 받아서 좋겠네" 

괜히 말투도 삐딱하게 나오자 지호는 스케 치북에 '선생님 꺼야'라고 써줌 

"?니가 받은건데 왜 선생님을줘" 

'선생님 줄께'라고 스케치북에 써줌 (*`д´)_b  

폭☆풍☆감☆동 

스케치북 한장을 주욱 뜯어 곱게 접어 주고 초콜릿도 팔에 한아름 안겨줌 

멀뚱멀뚱 서있자니 지호가 조금 망설이는듯 하다가 입에다 촉!뽀뽀해주고 초콜릿 몇개들고 어디론가 사라짐 

"??!!?!!??!!??!" 

그림을 펼쳐보니 지호가 초콜릿을 표쌤에게 먹여주는 그림임  

ㅠㅜㅠㅜ 씹덕사ㅜ ㅠㅠㅜㅠ내새끼야ㅠ ㅠㅠ 

발렌타인을 매일매일로 바꾸는게 어떨까 표쌤은 정말 진지하게 고민함 

+사라진 지호는 초콜릿들고 권쌤에게도 줬다고 

+권쌤에게도 준 지호에게 질투했지만 그림은 나밖에 안줬다고 자랑하고 다녔다고...표불출... 

---------------------------------------- 

예전의 업뎃 속도를 찾아가겠오 

----------------------------------------- 

♥내사랑 암호닉♥ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

♥치약♥ 

♥아버♥ 

♥요구르트♥ 

♥망태기♥ 

♥모찌떡♥ 

♥아코♥ 

♥반찬♥ 

♥청테이프♥ 

+카톡! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만두에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀야우워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅑ야아ㅏ아앙
10년 전
독자2
발렌타인데이라.... 저는 솔로여서 커플인 친구들 보면서 혼자 짜식었다만.....☆★ 이런 발렌타인은 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 지호 귀여워서 기념일 없어져야된다고 구시렁거리면 안되겠어요ㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 다닐 표불출 생각하니 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 씹덕사 당하게 해준 지호도 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아코! 아유ㅠㅠㅠㅠ카톡도씹덕ㅠㅠㅠㅠ진짜씹덕사할듯우리지호때문에ㅠㅠㅠ 표불출진짜 어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 권쌤도섬세하시지ㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠ나도초콜렛먹을줄알아지호야>_ㅇ 탤도나오고 미쳐오늘은진짜귀여워요우리지호ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으악 핫식스에여.. 전 비록 하나도 못받았지만..(방학이라서라고 변명할게요..☆★) 지호가 많이 받았으니까...그거면 됐어요...(아련) 저도 지호가 그린 그림하나 갖고싶은데 초콜릿 주면 되나요? 그림받으면서 번호는..아..표쌤의 관리가 철저하겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅠ 준비성 철저한 지호.. 우탱꺼도 챙겨놓고.. 오구이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아! 그리고 다시 옛날처럼 연재하심 자주보는건가요..(두근) 아니..뭐..그냥..좋아서요...^^☞☜
10년 전
독자6
군고구마예요!! 지호...부럽다...나도 초콜릿 먹을 줄 아는데..... ㅠㅠ 지호야 표쌤에게 그림까지 그려 준 건 아주 바람직 한 행동이었단다? 자 이제 나에게도 그림을 그려주지 않으련? 하......어쩜 넌...카톡 오타까지 씹더이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 관 좀 짜주세여ㅠㅠ씹덕사
10년 전
독자7
청테이프에요ㅠㅠ 지금에서야 봤어요ㅠㅠ 으으 저도 씹덕사!ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ 카톡 진짜 씹덕터져요ㅠㅠㅠㅠ 저는 오동나무 관으로 부탁해여ㅠㅠ
10년 전
독자8
지허야ㅠㅠㅠ나두 쪼꼬렛 주께 나두 그림그려듀ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘더 캄캄해는 씹덕사해서 쥬금 자까님 관좀 짜줏세여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그룹채팅인것도 왜케 귀얍구 마리얌 응? 우리딪호 웅?지호야 나도 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
지금 정독하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 사실하나하나 다 달아야맞지만 워낙 많은지라....허허.....아이고 저도 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 막 진짜 간질간질도하고 막 쫄깃(??)하고 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 담편은 언제 오실껀가요ㅠㅠㅠㅠ 아 내 심장ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 범이부인 04.29 18:57
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 아기형사 병식.. 04.05 23:12
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
블락비 [블락비/지코] 이런 로맨스 0222 지코플레이어 03.30 00:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3610 돼지코 03.20 23:21
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 03 (부제: 예측불가)33 블스터 03.20 22:39
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.)21 블스터 03.20 01:52
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
블락비 [피오/지코] 반인반수 토끼 지호 8ㅁ86 아기형사 병식.. 03.09 09:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3518 돼지코 03.07 23:36
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_prologue2 Consist 03.02 23:37
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2428 비비코 02.25 22:40
블락비 나를 위한 글_140224 지결 02.24 22:11
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3118 돼지코 02.24 14:07
블락비 나를 위한 글_140221 지결 02.21 06:19
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰239 비비코 02.19 20:22
급상승 게시판 🔥