별나비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 6623l 6

Ed Sheeran - Sing

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 02 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

02 :: 관계의 정의

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
본의아니게 일등이네요! 기부니가 젛습니다❤️
6년 전
독자2
아 그리고 [곰도리도리]로 암호닉 신청해요! 황매도 재미있게봤는데 거의 완결 다 날때쯤 보기시작해서ㅠㅠ 오래뵈여 작가님!
6년 전
비회원91.5
아이고 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 0118이에요ㅠㅠㅠ 세상에나... 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 잘 쓰시는거 같아요 최고에요!!!! 짱!!!!
6년 전
독자3
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시한 황민현 안좋아할수가 없어요ㅠㅠㅠ 아! 암호닉 [뽀뇨] 로 신청합니다!!
6년 전
독자4
네..저도 그 방탕한 생활 미년님끼 한번 배워보고 싶은데 어떠케하면 되져???????ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
달빛소리예요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 민현오빠!!! 오빠!! 완전 섹시한데 뭔가 저렇게 조심스러워 하는 것 보면 너무 귀여워요 ㅎㅎ
6년 전
독자6
어9어9 입니다!
방탕한 생활이라닣ㅎㅎ..앞으로가 기대되는데요? 오늘도 잘 읽고 갑니다:) 다음 화에서 봬요!!

6년 전
비회원8.203
새벽한시 입니다!!! 민현이가 학교에서 아는 척울 하다니ㅠㅠㅠㅠ완전 앞으로 여주랑 학교생활 어떻게 될지 넘 궁금하네여ㅎ
6년 전
비회원194.146
작가님 뽀로록이에요오!!!!
이거 뭐에요 정말 ㅜㅜ 전개 너무 마음에 들잖아요오 ㅎㅎㅎ
민현이 방탕한척 하면서 순수하고 귀엽고 그런거 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!
근데 담이 우웩(?!)은 정말 ㅜㅜ 진짜 대단하다...............한숨만 나옵니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이가 알아서 잘 하리라(???!??) 믿고 작가님 다음회만 기다리고 있을게요오 >_<

6년 전
독자7
항미년입니다♥️ 앞으로 무슨 일이 벌어질지 너무 궁금해요ㅠㅠ 아침부터 작가님 글 읽어서 하루를 기분좋게 시작합니당 다음글도 기대할게요♥️♥️
6년 전
비회원146.166
작가님 이렇게 빨리 와주시구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 기요미입니당!!! 아,,, 진짜 최고,,,,,,,, 방탕,, 민현,,,, 작가님 제가 이런거 좋아하는거 어떻게 아시구,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 너무너무 궁금해요ㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요 ♡
6년 전
독자9
자까님...아짐주ㅜㅜㅜ너무너무재미쏘요ㅠㅜㅜ민현...넘 섹시하구....최고에여....따흐흑....
'모나리자' 암호닉 신청하구가요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽입니다!!!!! 앞으로 학교생활이 넘 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 근데 토했을거라곤 생각 못했는데 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽구 갑니당❤️
6년 전
독자10
초록딸기입니다!
오바이트 했을거라고는 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요! 키쮸만 했는데 왜 옷이 벗어져 있나 했는데 그 이유 였군요ㅎㅎ 앞으로 여주의 방탕한 생활이 어떻게 시작될지 아주아주 궁금합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!!

6년 전
독자11
1006입니다 아니 정말로 작가님 작품 진짜 너무 재밌는 거 아시죠? 아셔야해요ㅠㅠㅠㅠ방탕하게 사는 법 가르쳐준다는 것도 좋고ㅠㅠㅠ여주는 또 엄청 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽었습니다!!
6년 전
독자12
작가님 칼업댓 실화인가요?? 너무 좋아용
6년 전
독자13
쫑알쫑알 이에요!! 오바이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전이네요 이제 여주한테 방탕한 생활을 어떻게 가르쳐줄지 너무 기대되요 영민이 말듣고 클럽 간거면 소문이 아닐수도 있는건가요?? 알고보면 순수한 민현이라니~더 재밌을거 같아요!! 그리고 애칭 정하셔도 되요!! 정하시면 더 가까워진거 같고 작가님의 팬이 된기분!!!❤️ 다음화에서 봐요 작가님~
6년 전
독자14
작가님 두메라 입니다!!! 1편 너무 재밌어서 2편 기다렸는데 역시 믿고 보는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탕하고 싶다는 담이의 말에 저돌적으로(?) 다가가는 민현이 최고네요 크.. 다음 편도 기대할게요❤️
6년 전
독자15
작가님 안녕하세요 섹황 암호닉 신청하고 싶습니다! [CR]로 가능할까요?
6년 전
독자17
선댓
6년 전
독자18
작가님 안녕하세요!!!! 사실 제가 황매를 보기는 봤는데 제가 엄청난 뒷북을 치는바람에ㅠㅠㅠ완결이 끝난후쯤 봤던거같은데....막 제가 암호닉을 남겼었는지 이런게 생각이 안나서 황매를 보다가 정주행도 해버려서 이제야 댓글을 다네요오!!(사실 1화에도 선댓만 달아놓고 수정을 하지 못해쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ)암튼 이번 작품도 진짜 대작느낌 솔솔나는데 이번에는 저도 암호닉을 남겨 작가님과 함께 가고 싶은 마음에 암호닉을 신청하려 하는데 가능할까요?ㅎㅎㅎ 만약 가능하시다면 제 암호닉은 [댄싱쥬스]로 해주세요!!!😶 좋은 글 너무 감사드리고 오늘 하루도 수고하셨어요♥️
6년 전
독자19
어머나 ㅠㅜㅠ 흐읍 흐윽 ㅠㅜㅠㅜ 흐아아아ㅠㅜㅠㅠ 진짜 미쳐버리게썽요ㅠ ㅠㅜㅠ 흐어어ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자20
[해랑사] 입니다! 신알신에 후다닥 일이편 읽고 왔는데 요기는 또 섹시한 미년이,,, 다정하고 섹시하고 아주 그냥 민현인,ㄴ 다 하네요 최곱니드 짱이에요 ㅜ
6년 전
독자21
작가님 짼꾸요뎡임다!!!!!!!!!!! 네...저 오늘부터 방탕한 삶살테니 어서 가르쳐주세요 미년님....😭 미년과 함께하는 방탕한 삶이라뇨....행복 그자체....😭😭😭 미녀니의 아주 으른다운모습 잘 보고있습니다!!
6년 전
독자22
암호닉 [그리즐리]러 신청합니다! 진짜...최고에요 ㅠㅠ 황배우 글도 잘봤는데 섹시한 황민현이라뇨...코피 팡...,,♡
6년 전
독자23
@불가사리입니다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오해햇을만했네요 그런일이 전혀 없었는데 기억을 못할정도로 담이가 많이 취했었나봐요ㅎㅎㅎㅎ 둘이 진짜 너무 재밌고 기대됩니다 감사해요
6년 전
비회원180.16
슝럽으로 안호닉 신청할게요 ! 섹시한 민현이 최고에요 ㅠㅠ
6년 전
독자24
[민민]으로 신청할게요!!! 민현이랑 저렇게 엮이다니 ㅠㅠ 다음화가 너무 기대되요 ㅎㅎ
6년 전
독자25
자까님 저 황매에서 뇽뇽입니다♡♡♡ 섹시한 민현이 너므 좋네요 능글능글한 민현이 더 보고싶ㅍ어요!!!!!! 자까님 새로운글 감사해요 기다렸어요 ❣❣❣❣
6년 전
독자26
방금 황배우 정주행끝내고 왔어요! 이번 작도 완전 좋다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... [맑음]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자27
작가님 저 황매 녤니짱이에요!! 요번에도 암호닉신청합니다 ㅎㅎㅎ현생이바빠서 지금읽었는데 완전대박...앞으로전개 완전기대되요 ㅜ❤다음편기다릴께요❤❤
6년 전
독자28
저 황매 [뿜뿜이]입니당 작가님ㅁ!!!아니 우리 민현이 저ㅓㅎ게 사람 당황하게 만들묜 제가 좋아여 안젛아여~!!!!!
6년 전
독자29
작가님 아니 섹황님❤❤❤❤❤❣미뇽입니다❣저 지금 섹황님이라고 쓰는 순간 얼굴이 하트색이 되었어요 왜일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠㅠ작가님 죄송해요 제가 요즘 혐생사는데 빡..아니 좀 화가나는 일이 있어서 늦었어요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 빨리 읽어야 하는데..하는데..하다가 지금에서야 읽네요ㅠㅠㅠ그래도 새벽에 읽으니 확실히 젛네요 흐흫..^^🔥🔥🔥 암호닉 맨 처음 제가 있네요 작가님 히히 앞으로 쭉 같이할게요 진짜❣ 작가님의 작품 한편도 빼먹지 않을거에욤ㅎ히히 작가님 앞으로도 더 거칠고 더 수위높게 해주세요 저는 수위가 높고 깊은게 좋더라고요~ 그래야 수영할때 재밌거든요 ㅎㅎ 무슨 뜻인지 우리 작가님은 아실거라 믿어요,,🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 놀랐어요 제가 성인인증을 한건가..? 왜케 수위가 높지 왜 민현이가 갑자기 왜 왜 갑자기 으른이 된거지 왜...? 물론 원래 으른이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...녜..ㅎㅎ...ㅋ..ㅋㅋ..🔥🔥🔥🔥🔥섹시한 황민현엔 🔥이 이모티콘이 자주 쓰일거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붤인업~~!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥저는 다음편을 기다릴게요 작가님 히히 오늘도 거칠고 섹시하고 흥분되고 불타오르는 글 써주셔서 정말 감사해요 브금도 너무 맘에 들어요 다음에 한번 몰아듣게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 섹시해서 미칠거 같은게 너무 좋답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 절 가져쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 작가님 다음편에도 꼭..꼭..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥...힛 아시죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 감사해요 작가님 글 읽을 수 있어서❣ 우리 담편에 뵈어용❣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6년 전
독자30
[즈쿠]로 암호닉 신청해요... 진짜 분위기 장난 없네요ㅠㅜㅠ 역시 남자는 섹시지...!!! 방탕하게 사는 법 말구 너랑 같이 사는 법 좀 알려주라 민현아 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 애칭 넘 조아요 지어주세오><><♡
6년 전
독자31
민현이는 역시 다정한 사람인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ방탕한 생활 알려준다더니ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 다정하고 다 해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
으악ㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠ
알려줘 민현아,,, ㅈ방탕하게ㅜ사는 법ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 저는 얼굴 보자마자 반했을 듯 핮니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자33
어머머머 키스하다가!!!! 둘이 운명 아닙니까ㅠㅠ 여주랑 민현이의 학교생활이 더 기대가 되고 흥미진진해질 것 같아요 앞으로 어떠한 스토리가 나올지 궁금합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
미녀니가 귀여워한다니,,,아유 심장 떨러ㅠㅠㅠㅠ방탕한 생활 궁금하니까 얼른 배우고싶습니다 미년니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탕한 생활...
6년 전
독자37
작가님 지금 섹시한 황민현 정주행 중인데 여주 이름이 윤담으로 설정되어 있는 건가여?! 근데 중간에는 또 치환 안된 김여주로 나와서 혼돈ㅜㅜ
6년 전
독자38
아오 눈빛도 섹시하고 뭘 다 하는지 모르겠어요.. 그와중에 안 잤네 다행
6년 전
독자39
민현아... 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 잘생긴거 아니냐구요 상상만 했는데 진짜 입꼬리를 주체하지못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
민현이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ방탕하게 사는 법 알려준다더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗하기까지하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
제가 이걸 지금보다니ㅜㅠㅠㅠㅜ너무 심장떨려요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자42
민현아ㅠㅠㅠ나도 너에게 방탕하게 사는 방법을 알아가고싶구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
나도 가르쳐 주세요 민현아ㅠㅠ
5년 전
독자44
이제 시작인가요!!!????? 작가님 필력 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
독자45
아니 브금이 너무어무 좋아요 너무 잘 맞는다구뇨 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 이런 민현이ㅜㅠㅠㅠㅠ 섹시합니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
브금이랑 너므 찰떡이라ㅜㅜㅜ심장이 아프네여....ㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
키스할땐 눈을감아야지 완전 섹시해서 룸곡줄줄ㅜㅠ섹시한 황민현 ㄹㅇ최고에여ㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 귀여운 황민현40 별나비 06.26 23:25
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 20(完)69 별나비 06.20 00:03
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1952 별나비 06.16 00:28
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1859 별나비 06.10 21:49
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1754 별나비 06.03 23:11
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1657 별나비 05.31 01:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1554 별나비 05.17 00:09
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1453 별나비 05.10 00:51
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1355 별나비 05.06 00:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1249 별나비 04.30 22:42
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1150 별나비 04.26 00:49
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1059 별나비 04.21 23:23
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0960 별나비 04.16 00:52
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0557 별나비 03.28 00:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0447 별나비 03.22 23:40
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0360 별나비 03.18 01:34
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0252 별나비 03.16 01:48
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0166 별나비 03.14 23:09
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 下20 별나비 02.07 22:37
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 中22 별나비 02.02 23:09
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 上28 별나비 01.30 00:57
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 아내인데요44 별나비 01.27 00:55
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 Z (完)73 별나비 01.09 00:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 Y62 별나비 01.06 23:23