모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 2716l 3
등장인물 이름 변경 적용

10cm,첸 - bye babe

닥터, 사랑도 치료가 되나요?
W.별나비

황배우님, 매니저인데요 외전(옹성우.ver)

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉헉 달려왔슴니다
6년 전
독자2
아ㅠㅠ대박ㅠㅠ성우짱설레ㅠㅜ으앙..작가님수고많으셨어요진짜너무재밋었습니다ㅠㅜ아진짜최고..?
6년 전
독자3
1006입니다ㅠㅠㅠ작가님 외전까지 달려와주셔서 감사합니다!! 너무 재밌게 읽었어요!! 작가님 글은 재밌으면서도 읽기 편안하고 그런 매력이 있어요! 앞으로 계속 글을 써주신다면 저는 언제나 달려와서 읽을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무쏘윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김사합니다ㅠㅠㅠ너무잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자5
뿜뿜이입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 여주가 나쯘생각하는줄 알았는데 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ근데 저기서 딱 끊어버리시니 너무 아쉽네여..
6년 전
독자6
흐흫핳 작가님 미뇽이에요!!!!!!!!!꺄하아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 구독료 내기 전에 미리보기로 한줄이 보이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 옥상에 위태롭게 서있는 그 대목이 먼저 보여서 와 설마 새드야?설마 이상한생각 하는거 아니야 설마?와 이러면서 읽었는데..햐..너무 해피하네요,,,^^ 히히 이렇게 외전도 끝이 났군요ㅠㅠ 여주의 피나는? 노력 덕분에 옹닥터의 마음을 얻을 수 있었던거 같아요! 뭔가 이 글을 읽을때마다 자연스럽게 주인공들의 마음의 변화를 볼 수 있다는게 정말정말 좋은거 같아요 그만큼 작가님도 대단하신거 같아요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 많은 노력을 해주셨겠죠? 좋은 작품을 위해 또 저처럼 이 글을 좋아하고 읽는 독자들을 위해! 하나하나 노력해 주셔서 너무너무 감사드려요..ㅠ덕분에 몰입하면서 항상 즐겁고 설레하면서 읽습니다! 병원 안에서 일어나는 일들은 잘 모를 수도 있는 공간이지만 이런 세심한 부분 하나하나 알아봐주셔서 글을 써주신다는게 너무 대단하시고 독자로서 그저 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 노력 덕분에 항상 자연스러운 전개속에서 이 글의 주인공이 될 수 있어서 너무 행복하고 감사합니다!ㅠㅠ벌써 이 글의 외전까지 끝이 나다니 작가님 여태껏 정말 수고하셨습니다 그리고 너무너무 감사해요! 언젠가 꼭 이 글을 다시 읽으면서 추억팔이?하는 날이 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 좀 아련할 것 같네요...juj 그래서 추억팔이도 좋지만 저는 작가님과 다음작품에서 새롭게 꼭 만나고 싶어요! 헤헤 작가님 차기작에서도 제가 꼭 함께 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 쭉 같이 달리고 싶습니다! 작가님 외전도 마무리 하셨으니 푹 재충전 하시고 우리 다음편에서 또 만납시당! 싸라해여!!!!!!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
6년 전
비회원39.70
황제의꽃이에요☺ 이제야 정말 완결이 나버린건가요..와..작가님 진짜 너무 고생 많으셨어요. 며칠 전에 성우 외전도 있는거 알고 정주행 먼저 다시 하고 왔는데 글 속 민현이와 여주도, 그리고 성우까지 모두 각자의 해피엔딩을 맞이해서 얼마나 기쁜지 몰라요! 하핫! 다음 연재가 더 기대되고 그래요? 다시 한번 고생하셨다고 심심한 위로 건네며, 덕분에 저는 그동안 너무 즐거웠어요. 지난 글 중에 다음에도 다정황 모먼트로 찾아와주신댔으니 또 이 자리에서 기다리고 기대할게요! 하트하트?
6년 전
독자7
오늘도 심장폭행..제가 누울 자리는 여긴가 봅니다..글 잘 읽었어욥!!!!!
6년 전
독자9
녤니짱입니당ㅎㅎ작가님 ㅜ정말오래동안 연재하시느라 수고하셨어요 ㅜ이렇게 좋은작품을 볼수있어서 행복했답니다 ㅎㅎㅎㅎ초반부부터 계속 같이달려왔는데 벌써 외전을끝으로 마지막이라니 ㅜㅜㅜ아 외전도 너무재미있고 설레요 ㅜ제심장을때리고가신 옹닥터씨...❤옹닥터씨도 완전해피해피한 결말을 갖게되서 넘 좋아욯ㅎㅎㅎ 아 작가님 제가 많이사랑하는거 알죠ㅜㅜ 황배우랑 여주랑 꽁냥거릴땐 같이설레고 싸울땐 같이 내적으로 싸우고ㅋㅋㅋ 슬플땐 같이슬퍼하고 ㅜ감정이입이 아주ㅜㅜ 오랫동안 봐온작품이라 정도 더든거같고 그러네요 ㅜ다음차기작 기대해도될까요 ㅎㅎㅎ?계획이 있다면...ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ우리또만나요❤❤❤수고하셨어요?
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!!
하 진짜 감격스럽습니다ㅜㅜㅜ 성우 뭔데 멋있게 돌직구날리냐구요ㅜㅜㅠㅜ제 심장이 다 쿵쾅거렸어여ㅎㅎ

6년 전
독자11
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 끝이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글 잘 읽었어요 감사합니다!!
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ옹닥터 사랑해요.. 말도 너무 좋고 외전이 이렇게 재밌는 건 또 처음이에요.. 너무 잘 봤습니다 ❤️❤️
6년 전
독자13
아ㅠㅠ 성우 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 저도 순간 여주가 극단적인 생각을 하는건 아닌가하는 생각을 하고ㅠㅠ 긴장을 하고봤는데 핳ㅎㅎ 제가 너무 앞서 나갔었네요 작가님 진짜 황배우님 매니저와 성우까지 자주 보러올거에요ㅠㅠ 진짜 최고입니다ㅠㅠ 감사해요
6년 전
독자14
작가님 ㅠㅠ 고생하셨어용 ㅠㅠ 옹닥 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
성우 자꾸 이러면 곤란해요.. 너무 멋있고ㅠㅠ 혼자 다 하잖아요!! 소 스윗...
6년 전
독자16
ㅎㅎ입니다! 성우가 행복해져서 다행이에요ㅠㅠ 이제 정말 완전히 끝이네요 연재 하시느라 고생 많으셨습니다 작가님!
6년 전
독자17
윙꾸예요
아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝나묜 안대요 이렇게 진짜 완결이 낫네요 ㅠㅠ 넘 서운하기두 하고 너무 재밌게 봐서 좋았어용 작가님 사랑해요 다른 띵작으로 또 볼 수 있넛으면 좋겠어요

6년 전
독자18
진짜 감동이에요 작가님 지금 황배우 정주행 했더가 댓글 남겨봅니다.. 다시봐도 진짜 제 최애작 이에요 ㅠㅠㅠ 이런거 너무좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
성우는 진짜 스윗하고 잘생기고 너무 완벽하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 행복해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
요호 해피엔딩 아주 좋아요 좋아좋아 달달해요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39