모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1442l 52

[끝] 하고싶은선수랑 하는카카오톡 댓망 | 인스티즈

사실은 지금작가는슬퍼요

힐링이 안되요

반짝이는 별이 졌어요. 그래서 슬퍼요

뭐, 내가 힐링해주고하면서 셀프치료해야겠죠?

하고싶은 선수써주세요 댓망캐릭터?존댓말성용이사투리흥민이처럼 이런거 구체적이면좋아요 상황도있으면 좋고요

먼저시작해주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
너는 왜 항상 일등이야.
11년 전
독자12
귀여운 소리한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1

11년 전
독자79
우리 쓰니 워더^^♥
11년 전
독자16
또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘티이 속도
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
쓰니루팡워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웥ㅌㅌ
11년 전
으와으왕1
쀼 고마워용^~^
11년 전
독자1
[존댓말 연하싱닝이, 자기 친구가 결혼한다는 소리에 끌려 자기도 결혼하고 싶다고 떠보는]
.
오밤중에 왜 카톡이세요??

11년 전
으와으왕1
응?
많이늦었나....
아니, 친구결혼하는데 같이안갈래요?

11년 전
독자22
응? 누구 결혼한데?
되게 일찍하네 ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
나랑 제일 친한 친구요-
아, 나도 결혼하고싶다.

11년 전
독자27
스물다섯밖에 안됐는데 벌써?
왠만한 남잔 서른에 하잖아 ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
치그게문젠가?
좋아하는사람있으면하는거죠!

11년 전
독자51
그렇긴 하지 ^^
아, 그 친구 설마 속도위반?? ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
에이설마-
아,
나도속도위반할까요?

11년 전
독자82
노노 ㅋㅋㅋ 지갑에 꼬박꼬박 챙기고 와라
요즘 혼수라지만 그건 아닌듯 ㅎㅎ
설마 그런 생각하고 있음??

11년 전
으와으왕1
아...아니-
그런건아니고요!
그냥나도결혼하고 싶어서요ㅠㅠ

11년 전
독자106
결혼 안해도 할 껀 다하면서 ㅋㅋ
ㅎㅎ 귀여워어~!!!

11년 전
으와으왕1
ㅠㅜ그래도마음대로못하잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
뭔가 츤데레오빠돋는 성용이가 좋아요 어떤 느낌인지 알 것 같나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡은 걍 끌리는대로ㅎ 반말해줘요
.
나 오늘 갈비찜 먹었는데 킹 맛있듬

11년 전
으와으왕1
나는츤데레가 뭔지 잘몰라요
노력할게요!
.
내꺼는?

11년 전
독자24
음 그냥 현실오빠스타일에서 쪼끔 자상하다고 보면 되어요!! 내가 좀 장난스럽게 나갈거라서ㅋㅋㅋㅋ
.
내가 다 먹었듬ㅋ

11년 전
으와으왕1
헐.
진심? 내꺼없냐?

11년 전
독자54
뭘 찾아 오빠가 알아서 사먹어요 허허
11년 전
으와으왕1
돼지돼지돼지돼지
살안뺄거??
오늘 널위한치느님을 하사하려했는데 취소

11년 전
독자58
헐?
?
레알?
진심?
님 그거 암?
저 님 좀 사랑하고 있었음ㅋ

11년 전
으와으왕1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
거절한다
나혼자 다먹고갈게 동생아^^

11년 전
독자78
아아아아아아아
아잉><
오빠 설날이잖아
아잉><

11년 전
으와으왕1

왜죠?
왜 애교를 부리죠?

11년 전
독자112
에라이...
그래도 치느님영접은 좀
같이 해야
더 멋있고 맛있고 그런건데

11년 전
으와으왕1
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사갈까?

11년 전
독자3
존대말 연하 싱닝이. 내가 카톡 프사 내동생이랑 다정하게 찍어서 올려놨는데 질투하는거? 먼저 해줘요! / 참!! 우울해 하지 말고 힘내요!! 힘!!
11년 전
으와으왕1
힘낼게요! 힘내려고노력할게요
: )
.
카톡프사
누구에요?

11년 전
독자40
응?
아, 사진-
흐흐, 잘나왔죠?

11년 전
으와으왕1
별로 잘안나왔는데...
나랑찍은게 더 예뻐요

11년 전
독자61
풋- 그래요?
음- 그런가?
난 둘 다 좋아요
헤헤

11년 전
으와으왕1
아 그사진 이상해요
예쁜걸로바꿔요,응?

11년 전
독자80
그러니까
어디가 이상한데요?
잘 나왔는데?
ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
어....
그냥 ....어...
이상해요! 못나왔어!

11년 전
독자109
푸흐
내 동생인데
못나왔어요?

11년 전
으와으왕1
......?
아?

11년 전
독자143
으항항항
귀여워귀여워
으아
나 미치겠어 ㅎㅎㅎ
..
내 동생이라구요!
내 친동생! 남동생! ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1

진짜?
진짜요?
뻥안치고??

11년 전
독자146
에이-
바람핀다고
광고하는 사람이
어딨어
바람은
몰래피는거지 ^^

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ
몰래피시겠다?

11년 전
독자147
후훗
몰래 피는거니까
비밀이에요
으컁컁

/쓰니 숙제는 ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
나도 필꺼에요

ㅎㅎ다해가요ㅎㅎ

11년 전
독자150
헉!
안되는데?
그러면 나쁜사람이에요
그러면
누나한테 혼나요!
.
.
축하해 ㅎㅎ 고생했어 ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
누나는요
그러면 누나도나쁜사람ㅡ ㅡ

하하그렇지만곧학원

11년 전
독자158
에이-
장난이지
우리 귀여운 애기두고
내가 바람을 왜펴요, 응?
.
.
화이팅!!!!!!!! ㅎㅎ 열공해야지!

11년 전
으와으왕1
하나도 안귀여운데
내가 뭐가귀여워요!!
.
.
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ하기싫다사실숙제하나덜했는데

11년 전
독자163
귀엽잖아요
막 삐지고
투정부리고
투덜대고
완전 애기라니까
우쭈쭈쭈
.
.
흡 ㅠㅠ 스니 힘쇼 ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1

우리엄마가 알면
깜짝놀라 기절하겠어요!
,
ㅠㅠㅠㅠ넹

11년 전
독자172
괜찮아요
나한테만 애기하면 되지.
으컁컁
우리 애기,
나중에 내 동생
소개시켜 줄게요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생만나면 혼낼거에요

11년 전
독자185
혼내면 안되는데ㅜ
우리동생은
애기 좋아하는데ㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ
나 좋대요?

11년 전
독자4
키키!/내가 고백받았는데 일부러 놀리려고 막 자랑하는거! 둘이 동갑이고 사귀는사이야! 싱닝이!
.
키!
성용!
뭐해뭐해?

11년 전
으와으왕1
무릎아파!ㅠㅜ
자고싶은데 잠이안와
키클려는듯~?

11년 전
독자33
ㅠㅠ
거기서 더크면 어쩌려고!ㅋㅋ
있잖아 있잖아
나 아까 고백받았다!ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
헐.
너 임자는 난데??

11년 전
독자60
ㅋㅋㅋ
내가? 아닌데~ㅋ
고백받을까말~까?

11년 전
으와으왕1
찍찍
당근안받아야지
장난쳐?

11년 전
독자85
음...
생각좀해보고~
걔 공부도 잘하고
착하고 잘생기고!
난 좋은데ㅎ

11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
나는
어디갔지?
걔가 나보다 잘생겼 어?키커?

11년 전
독자107
>ㅇ< 너는
여기있고!
너랑 비슷하고~
키도 큰편이야ㅋ

11년 전
으와으왕1

그래도
얼른
내가 더좋ㄷㅏ고 말해!

11년 전
독자170
생각좀
해보고~
요즘 나보다
어린애가
좋던데~

11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ

그래서 어쩌시겠다?

11년 전
독자186
몰라♥
ㅋㅋ
우리 성용이
질투하는거야?

11년 전
으와으왕1

질투한다 질투~

11년 전
독자212
귀요미네
귀요미~ㅋㅋ
안받을거야~
내가 누구놔두고
받겠냐?

11년 전
으와으왕1
^__^
당연하지
천하의 기성용을 놔두고 받겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자213
ㅋㅋㅋ
아..
나..
너 보고싶다!!

11년 전
독자5
싱닝이 내가 연상인데 반말! 열애설 났는데 내가 전화,문자 다 씹는거야
선톡해죠!

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ...
아 진짜 누나..

11년 전
독자30

얘기해

11년 전
으와으왕1
열애설 다 뻥이야
응?
그거믿는거아니지?

11년 전
독자63
솔직히
잘 모르겠어
사진은?
.
.
사진에서 여자 연예인이랑 단둘이 밥먹으면서 웃는 사진으로 하자!

11년 전
으와으왕1
그거?
그냥 전부터 팬이었다고계속그러길래 딱 한번먹은거야- 응?

11년 전
독자95
................
너 나한테 한 번이라도 말한적 있어?
내가 왜 너한테 이렇게 추궁해야하는건데

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ
아니..나는
이렇게이게열애설날지 몰랐지...

11년 전
독자114
..........
말도 안해주고
다른 여자랑 밥먹고
사진 떠서 기사로 보게하고
그게 열애설이면..
내가 어떻게 해야되니......

11년 전
으와으왕1
...,ㅠㅠ
내가진짜미안해
이야기하면
싫어할테니까
일부로 얘기안했는데....

11년 전
독자6
나도지금슬퍼ㅠㅜ/손흥민/존댓말+반말섞어하는흥민잉!!!내가 누나고 흥민이가 연하ㅋㅋ흥민이가 뭐햐냐고 톡보냈는데 내가 드라마남주한테빠져서 답장못해서 뒤늦게답장하는거ㅋㅋㅋㅋ질투활활!!!/
미안-
드라마보고있었어!
남자주인공 너무잘생겼어
ㅠ.ㅠ

11년 전
으와으왕1
같이 슬퍼해요 ;_;

.
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
드라마 남주만요?
나는?

11년 전
독자31
흡....ㅠㅠ
.
.
주원말이야 주원ㅠㅜ
진짜너무좋아...
너..너도좋지!

11년 전
으와으왕1
슬퍼말아요!

.
찍찍
그냥주원찾아서 가요
훠이훠이~

11년 전
독자59
지금질투하는거야?
으휴귀여워
우쭈쭈

11년 전
으와으왕1
내가애긴가?
질투하게
아니거든?
얼른 주원한테 가!

11년 전
독자86
싫은데?
주원보다너가더좋거든?찍찍

11년 전
으와으왕1
근데!
답장, 느려 답장-
알며 답장속도를 올리는게 어떠신가요?_?

11년 전
독자108
ㅋㅋ미안미안
앞으로는초스피드로해준다!

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데
진짜
주원이좋아
내가좋아?

11년 전
독자140
축구쪽에선니가좋고
연기쪽에선
주원이좋앜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
둘다 통틀어선?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자148
당연히!!!
너징♥

11년 전
으와으왕1
^^♥
역시

근데

어쩌지

11년 전
독자149
???

11년 전
으와으왕1
나는
아이유가
좋아!

11년 전
독자159
.............
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
너미워

11년 전
으와으왕1
왜잉
미워하지마!

11년 전
독자179
아이유한테가라

11년 전
으와으왕1
왜ㅠㅠ
아이유는 좋아하는거고 너는 사랑하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아오글거려ㅡㅡ

11년 전
독자194
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에진심이묻어난다
.
.
오글오글
나도주원좋아하니까
쌤쌤ㅇㅋ?

11년 전
으와으왕1
ㄴㄴ
주원좋아하면 나는?
,
솔직히내가쓰고도오글거렿ㄴ어으으

11년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
.
.
너는?
글쎄ㅎㅎ
몰랗ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
..........
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하지당근
11년 전
으와으왕1
얼마만큼?
11년 전
독자216
하루라도얼굴못보면보고싶어미칠만큼?아오글오글ㅠㅠ
11년 전
독자7
사투리흥민이 동갑으로!/ 나름 썸타는 사인데 서로 좋아하는 걸 아직 모르는상황 남사친이랑 영화보러왔다면서 자랑하는데 괜히 질투하듯 틱틱대다 행쇼/

나 영화보러옴ㅋㅋㅋ
개재밌겠다ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
뭐보노?
누구랑갔는데?

11년 전
독자39
정호랑 타워보러옴ㅋㅋㅋ
이거 존나 슬프다매
개울고갈듯

11년 전
으와으왕1
아 찍찍
정호가 니 남친이가?
쯧쯧 니 울면 못생긴거암?

11년 전
독자72
쓰니야 찍찍 안하고 ㅡㅡ해도 올라가 이제ㅋㅋㅋ/

씨발...
못생긴거 누가 모름....?
아픈데만 찌르네 이 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
오 다행이에요감사해요!
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ니는 놀리는 재미재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데
진짜

홍정호ㅡㅡ

11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 정호랑 오면 안되나ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
니랑
금마랑
같이 있는거
꼴보기싫다

11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
왜 꼴보기싫은데ㅋㅋ
갑자기 뜬금없노ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
뭐가
싫다카면 싫은거지
아진짜꼴보기싫다
금마가
니ㅅ한테
뭔짓할지안다고

11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍정호가
내한테 뭔짓을하는데ㅋㅋㅋ
혼자 오바고ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아 몰라
싫다
언제시작하노?

11년 전
독자151
벌써 시작했다 병신아ㅋㅋㅋ
뭐고 소방관 개잘생겼네

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
그소방관보단
내가 더 잘생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

11년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
드디어 돌았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내새끼 빨리 정신차려ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
내가 왜 니새끼냐 가시나야ㅠㅠ나는 남잔디?_?

근데 솔직히
내가 더 잘생 현싨적으로 생각해봐라ㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
새콤달콤왔어..싱닝이 빌려간 쓰니가 너구나.. 아 나도 힐링이 안된다ㅠㅠ믿겨지지도않고...

흥민이로하자 내가 연상인데 나한테 존댓말쓰다가 가끔씩 반말쓰는거
프사에 남자 사촌동생이랑 다정하게 찍은 사진 해놓고 상메에는 ♥ 이렇게 해놔서 처음엔 오해하고 오해 풀고도 질투하는거
선톡해주렴

11년 전
으와으왕1
슬퍼요많이 힐링도안되요
꿀꿀이될것같은기분이니 오늘작가는존대를쓰겠어요!
.
.
누나,
누나.
누나?

11년 전
독자41
그럼 나도 오늘은 존대쓸래요
.
.
왜!
무슨일이야

11년 전
으와으왕1
그래요!
,
카톡프사,누구야?

11년 전
독자64
음~ 누굴까?
잘생겼지^0^

11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
나보단

생겼는데요?

11년 전
독자100
왜 잘생겼는데!
오랜만에 봤더니 더 잘생겨졌더라ㅋㅋ
애가 군대갔다오니까 남자가됬어! 키도 더 큰것같아ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아진짜누군데요,?~?누구야,
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해? 아 귀여워서 더 놀리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌동생이야!

11년 전
으와으왕1
헐ㅡ ㅡ
근데

사촌동생사진해놓고
하트 해놔?

11년 전
독자157
그냥~ 오랜만에 봐서 좋으니까 그렇지ㅋㅋ
질투하네 우리 쏜!!

11년 전
으와으왕1
그래도 상태메세지가 그게뭐에요ㅠㅠ
왜 하트야
나한테도 하트좀줘요

11년 전
독자166
♥♡♥♡♥♡하트 다 받아라!
(/^o^)/♡하트 날아간다 받아!(/^o^)/♡

11년 전
으와으왕1
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀염터지는거알아요?옆에두고 맨날 물고빨고싶다
11년 전
독자174
옆에두고 맨날 물고 빨고 하면 되지~ㅋㅋ
으아 보고싶다ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
하트하트
이거라도봐요

11년 전
독자188
흥민이다!! 힘난다 힘^0^
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ
좋아요?_?

11년 전
독자9
박종우 아고 / 내가 아무 이유도 없이 읽씹하는거...? 그러다 답장...♥ 힘내자ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
애기야
뭐해?

11년 전
독자87
읽고 답장하지 않는

/ 쓰나 미안....주제가....하..

11년 전
으와으왕1
애기
바빠?
.
괘ᆞ찮아요ㅎㅎ

11년 전
독자113
안 괜찮잖아........흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네번만 씹을게....나 버리지마....나 스티치란 말이야.....깜빡하고 말안했네...저 위에 그대 워더한것도 나야사실...♥
11년 전
으와으왕1
ㅋㄲㅋ자고일어났슴당퓨피곤해요

애기야?
많이바뻐?

11년 전
독자129
나도 자ㅛ어용......두번만 더 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 씹다 끝나겠네....한번에 두개 달아줘용...♥
11년 전
으와으왕1
넹♥

.
애기야ㅠㅠ

애기야ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ 왜요♥
11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ
답장하는거봐이제야

11년 전
독자154
왜애- 애기두 아니고 왜 그렇게 불러요? 응? 보고싶었어?ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
읽고
씹었잖아
보고싶었는데
미워

11년 전
독자165
아저씨 반응 궁금해서..삐졌어? 응? 여보오..♥
11년 전
으와으왕1
안삐졌는데?
내가 그런걸로 왜삐져

11년 전
독자168
진짜? (전화를거는) 진짜 안삐졌어? 근데 목소리 왜그래 아저씨?
11년 전
으와으왕1
내 목소리가 뭐-
11년 전
독자180
삐졌네- 아아 아저씨이..익인이가 미안해요-응?
11년 전
으와으왕1
(웃음참으면서) 말로만?
11년 전
독자195
왜애...(풀 죽은 목소리로)
11년 전
으와으왕1
(푸흐흐웃음)안삐졌어- 내가 왜 삐졌겠어?
11년 전
독자208
(살짝 소리지르며) 어어-!! 아저씨 진짜...미워!!
11년 전
으와으왕1
....미워? 많이? 만나면 뽀뽀 많이 해줄려고 했는데-
안해도 되겠네?

11년 전
독자10
에휴 저도 참 기분이..꽁기꽁기하네요..
츤츤달달 동원이 동원이가 연하! 하지만 누나라고 부르지 않음. 싸우고나서 서로 연락없다가 내가 먼저 카톡 보내는거
.
.
야..

11년 전
으와으왕1
츤츤달달 어려워요근데 나는달달잘해요: )

.

?
??
???
!!!!!!!!

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋ달달도 좋아여♡.
.
.
뭐야
그 반응은..
너는
진짜
절대 먼저
연락 안하지..

11년 전
으와으왕1
아니아니

그게아니고!

뭔가 기뻐서?
할말이 안떠올라

11년 전
독자62
뭐가 기뻐
나는
하나도 안기쁜데

11년 전
으와으왕1
연락...와서?
나도
기다리고 있었거든-

11년 전
독자89
뭐야
너는
먼저 연락 할 생각은 안하고..
기다려? 나, 참..

11년 전
으와으왕1
아니
그게 보낼ㅈ려고
쓰고있었어!

11년 전
독자115
뻥치지마
뭔 카톡을 하루종일 써?

11년 전
으와으왕1
할 말이
많으니까.....

11년 전
독자119
할 말이 많으면
전화해도 되잖어..

11년 전
으와으왕1
그리고 또
아직도 화났을까봐ㅠㅠㅠ

11년 전
독자126
화 안났어..
다 풀렸다고ㅜ..

11년 전
으와으왕1
진짜?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다행이다ㅠㅠ
사랑해♥

11년 전
독자162
이럴때만
귀엽게보내지?
ㅋㅋ
나두
♥♥

11년 전
으와으왕1
에이

항상 귀여우면별로잖아
남자라면 박력!!

11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋ
어디한번
박력넘처봐!!

11년 전
으와으왕1
어....아직 마음의 준비가...
11년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋ
아 무슨
마음의 준비야!!

11년 전
으와으왕1
아.......
못하겠어

11년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋ아
이모티콘 뭐야
귀여워
우쮸쮸

11년 전
으와으왕1
귀여워?
아..
안되는데
귀여우면
남자라면 박력!! 인데ㅠㅜ

11년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋ
너가 박력은 무슨
동워니
귀여워더
우쭈쭈

11년 전
독자11
피카츄 음..누구로하까 오랜만에 [아고물/존댓말싱닝이]
.
.
(한복입고찍은사진)
아저씨
이뻐요?

11년 전
으와으왕1
예뻐요!
누구보여줄려고 그렇게 입었어요?

11년 전
독자43
당연히
우리 아저씨죠
어른들이 다 이쁘다고해주셨어요
언제 이렇게 입고
아저씨 어머니 찾아뵈야겠어요ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
그전에
내가 반할것같은데요?

낭자,저와만나주시겠소?

11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ
소녀이미 오래전부터 도련님을 연모하고 있었습니다
지금 당장이라도만날수있읍니다

11년 전
으와으왕1
하하
낭자가 그리 말해주니 기쁘오.
어디이신거요?_?

11년 전
독자91
지금 소녀 어른들을 뵙고 막 집에 왔습니다
11년 전
으와으왕1
아...피곤하겠ㅈ소ㅠㅠㅠ많이피곤하지않아요?
11년 전
독자116
조금이요
아저씨보면 피로가 싹 가실것같은데ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㅋㅋ진짜요?
사실 나도!
그래도 피곤할꺼아니에요ㅠㅠ

11년 전
독자122
네ㅠㅠ
저 씻고 톡할게요
.
.
나 학교왔다ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
씻다가 졸지말고!
알겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

아구ㅠㅠ피곤하겠다나는숙제폭탄을처리해야해..

11년 전
독자127

저 다씻었어요
개운해
.
.
피곤피곤ㅠㅠ숙제...

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ
오늘은
좀 빨리왔네요?!
나도 머리감고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우ㅠㅠ왜캐많지

11년 전
독자136
아저씨가 기다리다 잘까봐
후딱 씻고왔지요
아저씨
아저씨 보고싶어요
.
.
힘쇼ㅋㅋ난 지금학교ㅋㅋ애들 시끄렁

11년 전
으와으왕1
나도
우리
애기
보고싶어♥
ㅠㅠ

11년 전
독자156
ㅎㅎ
♥쪽♥
뽀뽀는 나중에
우리 언제볼까요?
보고싶어요..
.
.
오 우리반 치킨시켜먹는데

11년 전
으와으왕1

언제보지?
빨리보고싶은데ㅎㅎ

...한끼도안먹었는데..부럽다...

11년 전
독자176
내일?
아저씨 시간 언제되요?
.
.
배불러..

11년 전
으와으왕1
항상되지ㅎㅎㅎㅎ애기보겠다는데안되는시간이 어딨어

........흡

11년 전
독자193
그럼 내일 볼까요?
아저씨 회사로 갈게요
.
.
배아퍼ㅠㅠ아퍼

11년 전
으와으왕1
내일온다고요?
헐완전 멋지게차려입고가야겠다^^

우리애기가 반하게!
.
.
!!!!!!왜그래?

11년 전
독자221
왠 쪽지가 많이 와있는데 다 삭제됬네...ㅅㄹㅌ때문에ㅠㅠ집에와서 아파서 잠들었는데 밤에 인티접속이 안돼서 지금학교에서요래 여기다 댓글을ㅋㅋ지금은 배안아파
11년 전
독자14
기성용.갑.일반인 오래된 커플.
.
자기야

이제 팔못써

11년 전
으와으왕1
헐?
진심?
에이,뻥치지말고-

11년 전
독자37
진짜임
팔이
안움직여..

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
그러면 지금 카톡은어떻게하냐?

11년 전
독자66
팔이랑
손은 다르지
팔이
안움직이는건 진짜야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
아... ..미안.. .
팔 아프지는않나?

11년 전
독자90
아퍼..
전을 한 백번은
부친듯
그러고
운전까지했어..
내 팔 불쌍..

11년 전
으와으왕1
아고ㅠㅠ
내팔이라도
떼서
주고싶다ㅠㅜ
어깨주물주물해줄까?

11년 전
독자145
엉엉
주물주물해줘ㅠㅠㅠ
그리고
두피마사지도..
애기들한테
뜯겨서
탈모생길꺼같애..

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㄲ탈모ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅋㅋㅋ내가 머리심어줄게요우쭈쭈

11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 심어줘..
애기들이
왜이리
힘이센지..

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ나랑결혼도하기전에 대머리되는거 아니야?
애기들데리고와
차라리 내머리를 뽑아!

11년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기
머리까지
희생시킬수없어..
나 대머리되도
사랑해줄꺼지..

11년 전
으와으왕1
아니야
내가 희생할게^^

11년 전
독자177
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나대머리면
안사랑해..?

11년 전
으와으왕1
아니...아니..
그건아니고...

11년 전
독자183

자기 대머리여도
사랑할수있는데...

11년 전
으와으왕1
나도!
그래도 나는
머리빨리기니까
내가대신~

11년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아
너 머리 엄청
빨리 자라..
맨날 이상한것만 보니까..

11년 전
으와으왕1
너가없으니까
그러지^^

11년 전
독자207
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 있으면
그런거 안봐?

11년 전
으와으왕1
그럼
당연한거 아니야?
왜 봐!
옆에 놔두고 물고 빨고하면되지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자215

진짜
변태구만..
위험해..

11년 전
독자15
ㅠㅠ저도슬프네요...우리같이힐링해요
츤츤싱닝이/내가연하/전날에 심하게 싸우고 내가 먼저 카톡하는거
.
.
기성용

오빠

11년 전
으와으왕1
그래요같이힐링해요

오빠한테 야가 뭐야

11년 전
독자38

머가이쁘다고
오빠해주냐??

11년 전
으와으왕1
걍 오빠라고해줘-
이래도 이쁜짓좀하잖아~

11년 전
독자69
웃기시네
어제그러고
어떻게
연락한통없냐?

11년 전
으와으왕1
....
우리ㅇㅇ이
아직도
화났어요?

11년 전
독자98
당연하지
내가 그렇게
쉬운여자로 보여?

11년 전
으와으왕1
아니..
쉬운여자로 보이기는ㅠㅠㅠㅠ
절대절대아니지!

11년 전
독자175
에휴..
어쨌든
어제는
미안헤...

11년 전
으와으왕1
아니야ㅠㅠ
내가 더미안하지ㅠㅠ

11년 전
독자182

어디야

11년 전
으와으왕1
우리자기집앞
얼어죽겠다
튀어나와!

11년 전
독자202

세수도안햇는데
ㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
얼어죽겠는데........
11년 전
독자205
ㅠㅠ
또얇게입고왔지
집으로들어와

11년 전
으와으왕1
안 얇게입었어! 그냥!
보고싶어서!
뛰어온다고 그랬지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가도되?

11년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오려무나ㅎ

11년 전
독자17
흥만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나때문에와줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ천사쓰니사랑해♥하늘에별이지니까나도오늘우울하다.슬프고..댓망으로힐링..
.
.
사투리흥민이/흥민이가 짝사랑하는데 내가장난으로좋아한다그랬어.흥민이는진짠줄알고 사귀자그러는데내가당황당황..결말행쇼
.
.
흥민아!
나는니가좋다!

11년 전
으와으왕1
♥감사해요

??
뭐라카노ㅋㅋㅋ
진심이가?

11년 전
독자42
♥쓰니힘쇼!나도힘쇼!^0^
.
.
그래!ㅋㅋㅋㅋ
내가거짓말하는거봤냐?

11년 전
으와으왕1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
뭐야
이반응은..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜^^
내가좋다는데

11년 전
으와으왕1
아니ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ이런거는머스마가 먼저하는긴대..

내랑사귀자!

11년 전
독자92
?,?
네?
나랑사귀자고?

11년 전
으와으왕1

내좋다매

11년 전
독자169

나는니가좋아
헤헤

11년 전
으와으왕1
그러니까
사귀자는거지
멍청한가시나

11년 전
독자192
너는
나좋아?
진짜로?

11년 전
으와으왕1

진짜로
정말로
니좋은대?

11년 전
독자199
거짓말이면
삼대가망한다
진짜야?

11년 전
으와으왕1
구라아니고
내 그런걸로구라안친다ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자209
손흥민씨는
언제부터날
그렇게좋아하셨나?
^_^♥

11년 전
으와으왕1

꽤 오래됬다ㅋㅋㅋ
언제부턴지는 잘 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자219
나를여자로
생각한다고?
우어....

11년 전
독자18
복숭아얗
.
.
츤데레한 동갑홍정호
정호야
나 아파ㅜㅠ

11년 전
으와으왕1
^^♥
.
.
아파?
어디???
어디아파??어디야 지금?

11년 전
독자50
ㅠㅜ몸살인가봐
집이지ㅠ

11년 전
으와으왕1
찾아갈게
움직이지말고!
가만히 있어야된다?

11년 전
독자76

빨리와ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅇㅋㅇㅋ
약사고
죽도사고-
또먹고싶은건?

11년 전
독자96
약먹기싫어ㅠㅠㅜ

11년 전
으와으왕1

그래도 약먹어야낫지!

11년 전
독자19
영권이로! 싸우자....싸워도되니? 설에 만나기로 했는데 갑자기 안된다고해서..
.
.
나 준비다햇어!

11년 전
으와으왕1
싸워도되요 누가 안된다고하는거에요?
.

.

나 조금만 더 하면되 !
아씨 넘어졌다ㅠㅠ

11년 전
독자44
영권이가 못오는걸로! 고마웡ㅎㅎ
.
.
ㅠㅠ에구
조심하지..
옷털어바보야ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
바보아닌데?

....헐, 아그런데 잠깐만..

11년 전
독자73
왜?
바보얌ㅎㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
........헐아

진짜

미안..

11년 전
독자93
......못만나?
11년 전
으와으왕1
.....응..
못만날것같아
미안해ㅠㅠ

11년 전
독자142
이유가뭔데
11년 전
으와으왕1
친척들이

들이닥쳤네...ㅎ...

11년 전
독자20
저금통이에요 ...저도 오늘 마음이 허전해졌네요...
.
.
소꿉친구에서 남친이 된 지 얼마 안된 성용이로 할게요
.

지금 자는거야??

11년 전
으와으왕1
안자는데~

.
.
하늘은 밝을듯해요!

11년 전
독자45
왜 안자 바보야!!
.
.
네!! 거기선 행복하게 건강하게 빛나셨으면 좋겠어요!

11년 전
으와으왕1
잠이안와서!
톡오길기다리고있었지~
너는왜안자?
키도작으면서ㅎㅎㅋㅋ ㅋ

11년 전
독자70
잠이 안와 ㅜㅜㅜ
근데 키....키는 어차피 안 큰다..

11년 전
으와으왕1
재워주고싶다ㅠㅠ
나는무릎아파서
잠이안와ㅠㅠ
키클려나?

11년 전
독자94
야...너 거기서 더 크면 나 올려다보기 힘들다고!!!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 숙여서보면 되지

11년 전
독자121
그래도 ㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1

근데
설마
여기서 더 크겠어?_?

11년 전
독자123
근데 있지ㅠㅠㅠ
설마가 사람잡는데ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아
더 클키도없을껄?내가맨날우유라도 사줘야겠다
우리자기키크게!

11년 전
독자125
안되겠다, 지금이라도 우유 꼭 먹어야겠어!!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㄱ
흰우유만 먹어야되!!

11년 전
독자130
차라리 멸치나 콩나물.......
11년 전
으와으왕1

걔네도 키커?
그냥 줄넘기해! 나랑할래?

11년 전
독자132
응!!!! 같이하자!
11년 전
으와으왕1
몇개씩?
한 천개?

11년 전
독자134
헐......천개씩이나????????
11년 전
으와으왕1
상도 줄게!
11년 전
독자137
음.....무슨 상인데???
11년 전
으와으왕1
뽀뽀-3-
11년 전
독자191
그건 너가 좋은건데??
11년 전
으와으왕1
왜?
너도 좋잖아!

11년 전

독자21
ㄴㅇㄹ
11년 전
독자28
츤츤성용이!!/ 나는 미국에서 살던 재미교포2센데 스완지 팀닥터로가있는상황, 싱닝이가 좋아하는거 티 팍팍 내줘!!

(막 경기하고 들어오는 성용이 붙잡으며) 성용씨, 샤워하구 바로 치료실로 와요- 알겠죠?

11년 전
으와으왕1
(살짝떨어지며) 땀냄새나요, 붙으면안되.
11년 전
독자47
헐...카톡댓망이었어... 인제봤다..미안..ㅠㅠㅠㅠ
.
.
(살풋 웃으며) 에이- 뭐어때- 아까 치코 부상당해서 들어가면서 나도 땀 다묻었네요-
하여튼 빨리 씻구와요!

11년 전
으와으왕1
댓츠노프라블럼!괜찮아요

네,네- 알겠어요. (옷챙겨서서둘러 샤워실로 들어가는)

11년 전
독자71
(치료실에 앉아 치코 발목에 마사지기 붙여주고 있는)
11년 전
으와으왕1
(서둘러샤워끝내고 치료실문벌컥여는)
11년 전
독자97
헐 빨리 왔네요?? (손짓해 간이침대 팡팡치며) 여기 앉아보세요-
11년 전
으와으왕1
(간이침대앉으면서)살살해요,살살
11년 전
독자167
지금 이어도 돼???
.
.
.
(앉아서 성용이 다친 볼 만지다가 팔이 닿는게 힘들자 서서 엄지로 살살 눌러보는) 좀 많이 부었네..
이렇게 누르면, 아파요?

11년 전
으와으왕1
웅ㅋㅋㅋ

(인상찌푸리면서) 으- 아파요

11년 전
독자171
고마어ㅎㅎㅎ
.
.
.
으.. 아프겠다.. (밴드 집어들며) 이거 붙여도 돼죠?

11년 전
으와으왕1
의사신데 치료해주셔야죠! 아픈데빨리끝내면 안되요?
11년 전
독자181
알겠어요! (새끼손가락으로 연고 살살 발라주며 입김불어주는)
11년 전
으와으왕1
흐...흐으..(따가운지잔뜩인상찌푸리고 주먹꽉 쥐고있는)
11년 전
독자200
(꽉쥔 주먹 손으로 꼭 잡아 주고는 밴드까지 붙여 마무리) 다- 됐다. (얼굴 가까운채로 눈마주치고 싱긋 웃는다)
11년 전
으와으왕1
(눈마주치자 얼굴붉어진채로 시선피하는)
11년 전
독자220
(성용이 이마에 자신 이마 맞대며) 성용씨- 열있어요? 열도 좀 있는것같구 (몸 일으키며) 몸살오려나..
11년 전
독자23
아고물기성용!/ 성으미가 너무 늦게들어와서 나 화난거ㅋㅋㅋㅋ/(전화로)아저씨 왜안와요?
11년 전
으와으왕1
거,거의다 와가는데?
11년 전
독자48
왜말을더듬어? 아저씨 다와갈때 톡해요! 끊는다~
11년 전
으와으왕1
응-
(잠시있다가 카톡)

차가 밀려..

11년 전
독자74
힘쇼ㅠㅠ
아저씨 나 배고파
마트들려서 먹을거좀...

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
뭐먹고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
독자102

죄송해요..
치킨,케이크!,아이스크림
과자는 서비스♥

11년 전
으와으왕1
내사랑은
보너스♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으오글거려
다신못하겠다

11년 전
독자25
소개팅이야..나도너무슬퍼... 힐링하자..싱닝이로..동갑연인이야/성용아 나아파
11년 전
으와으왕1
슬퍼말아요ㅠㅠ

아파?
많이?
집이야?

11년 전
독자56
나입원했어.. 너 걱정할꺼아는데 우리 사귀면서 비밀없기로했잖아 그래서 말해주는거야.. 많이아픈건 아니니까 너무걱정하진말고 한3일? 있다 퇴원할꺼야
11년 전
으와으왕1
걱정안하게 생겼냐
바보멍청이

11년 전
독자83
그러면 또내가 너무 미안하잖아 너영국에있는데 괜히 신경쓰이게하는거같고...
11년 전
으와으왕1
에이 왜미안해그게!
하나도 -안그런데?

11년 전
독자99
그냥 감기가좀심해서 입원한거니까... 나병원에서심심하니까 계속놀아줘야해?
11년 전
으와으왕1
당연,당연하지!
내가 감기걸리지말랬지ㅡㅡ
옷두껍게입고ㅡㅡ

11년 전
독자152
옷두껍게입었어 내가 감기걸리기싫다고 감기가안걸리는것도 아니고..
11년 전
으와으왕1
알아알아ㅠㅠ
걱정되니까짜증이라도 내본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금은? 아직도 많이그래?

11년 전
독자161
그냥기침나고그래.. 아프니까 진자보고싶다
11년 전
으와으왕1
이거라도봐!!♥
11년 전
독자173
누구야이못난이는!!
11년 전
으와으왕1
ㅡ ㅡ나!!
11년 전
독자184
내가아는성용이는 이런앤데
11년 전
으와으왕1
얘????
11년 전
독자198
뭐야 누구야 내남친은안이런데
11년 전
으와으왕1
너 남친♥♥♥
11년 전
독자211
나아프다해서 이렇게 애교부리은는거야?
11년 전
으와으왕1
원래도 애교 많았는데?
아닌가?

11년 전

독자26
음 손흥민이랑 처음소개팅에서만난거/ (흥민이보이자웃으며)안녕하세요-
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으면서) 반가워요,안녕하세요-
11년 전
독자52
헐카톡인데미,미안해여../잘생기셨어요..!!
11년 전
으와으왕1
괜찮아요-

.
.
에이,과찬이시다. 그러는ㅇㅇ씨도 실물이 더 예쁘시대요?

11년 전
독자84
헤..감사합니다~!!어...흥민씨..말부터 놓을까요?
11년 전
으와으왕1
먼저,놓으세요-
그러면 저도놓을게요

11년 전
독자104
응!동갑이니깐 편하게 말 놓자,푸흡..
11년 전
으와으왕1
....? 왜,왜그래?
(얼굴들이대면서)뭐 묻었어?

11년 전
독자32
박력있는연하홍정호 존댓말반말섞어줘 / 내잘못으로 싸워서 일주일넘게 연락안하다가 정호가 먼저 내가 알바하는 카페로 찾아온거 / (얼굴보고 모른척하며) 주문도와드리겠습니다
11년 전
으와으왕1
항상 먹던걸로 주세요.(살짝인상찌푸리고 쳐다보는)
11년 전
독자65
(슬쩍슬쩍눈치보며) 카페모카로 드릴께요 4900원입니다
11년 전
으와으왕1
다른거할말은 없어요? 나 안 보고싶었냐?
11년 전
독자81
..........다른사람들도 있는데 뭐하는거야 나중에 얘기해...
11년 전
으와으왕1
나중에?
나는 지금 얘기하고싶은데-...

11년 전
독자101
(다른알바생이랑 얘기하고 앞치마 풀고선 밖으로 나간다 ) 왜-....
11년 전
으와으왕1

진짜 할말 없어요?
나는 보고싶어죽는줄알았는데 모르는척하고

11년 전
독자128
(다른데쳐다보며 기어들어가는목소리로) 미안......
11년 전
으와으왕1
...아니야, 됬어요.
괜찮아. 뭐 그럴수도있죠 ,알바언제끝나?

11년 전
독자131
알바는 곧....끝나는데... 너 화안났어....?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며)네, 나도 잘못한 것도 많은데 어떻게 화를 내요. 생각해보니까그렇던데 뭐- 그래서 연락 안한거야?
11년 전
독자133
(끄덕끄덕) 니가 화낼까봐... 무서워서......
11년 전
으와으왕1
(가만히 지켜보다가 안아주면서) 뭐가 그렇게 무서웠길래,응? 시간지나고 생각해보니까 내탓도있더만..
11년 전
독자135
아냐 미안해 앞으론 안그럴께... (얼굴뒤로빼고)ㄴ나 짐챙겨서 나올까?
11년 전
으와으왕1
응,챙겨서 나와요
여기서기다릴게

11년 전
독자138
쓰니야아침부터수고했썹!!!나는이제떠난다....
11년 전
독자34
오재석!!!
재석이 생일인데 못챙겨줘서 미안해하는거!!

오싹씨 밥은먹었어?

11년 전
으와으왕1
밥? 어....음....
안먹었다하면혼낼꺼죠?

11년 전
독자49
뭐야..안먹었어!?
운동선수가 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹어야지..속상하게..(울음)

11년 전
으와으왕1
아니..아니..
속상해하기없기!ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자75
그럼 얼른 챙겨먹어 미역국은 먹었어?
(울음)(울음)
일본은 안추워?

자기야
생일축하해
(케이크)(폭죽)
보고싶어ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ쓰니야 뭐때문에 멘붕이야ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
자기 감동
나 감동 한 바가지 먹었다!
여기는그닥안추숴ㅎㅎ한국은어때?

임단장님이 떠나셨어오ㅠㅠ
임윤택님ㅠㅠ

11년 전
독자105
한국은 추워ㅠㅠ 자기 설날도 못지내 고..
생일도 못챙기고ㅠㅠ
밥 도 안먹고!!(화남)
얼른 밥 챙겨먹어!!

...ㅠ.ㅠ내가 힐링해주 고싶다ㅠ.ㅠ 힘!!

11년 전
으와으왕1
아-
먹여주는거 먹고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

지금 밥차렸어!
.
아고작가는피곤해서 자고왔어요ㅠㅠ

11년 전
독자120
밥 먹는데??
든든하게 챙겨먹어요
훈련은했어?

저도 조금전에 일어났으예!!

11년 전
으와으왕1
넹ㅋㅋㅋㅋㄱ
훈련끝~
오늘은 쉬는날!
좋지좋지!?

11년 전
독자124
별로 안좋아
쉬는날이면 뭐해
내옆에없는데ㅠ.ㅠ

11년 전
으와으왕1
에이
그래도
나랑 카톡하면되지!!

11년 전
독자36
슬프다..../ 요즘 슬럼프인데 저 위로해주는 윤석영으로 해주세요. / 석영아. 나 요즘 힘들다
11년 전
으와으왕1
슬퍼말아요!
.
아고...무슨일이야?.

11년 전
독자57
그냥.. 내가 하고 있는 일에 확신이 안서. 이게 맞는ㄴ건지.....할일은 산더미같은데 누워서 쉬고싶어
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜㅠㅠ
많이 피곤해?

11년 전
독자77
많이는아니고 좀... 막막하네. 앞길이
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠ하고싶은 거 하는거아니였어?
11년 전
독자46
씽크빅인데요. 오늘 그냥 구경할래요. 마음이 허해진 느낌..
11년 전
으와으왕1
그래요. 사실 잘때쯤되면 펑할까생각도하고있어요
11년 전
독자55
뿌잉뿌잉이야~ 슬퍼하지마ㅠㅠ 충격이지만...ㅠㅠㅠ 힘내자! 펑하다니까 게다가아직 할머니댁이고 참여는못하지마뉴ㅠㅠ 힘내!
11년 전
으와으왕1
그냥 생각중.!.힘낼게요!
11년 전
독자118
기싱닝 내가 팬이었는데 어쩌다 서로 반해서 사귀게 된거지 ㅋㅋㅋ내가 쫌 많이 연하라 반존대 쓰고 현재 기싱닝은 두바이 전지훈련 갔으므로 거기있는 싱닝이와 한국에 있는 나의 달달한 톡♥
그리고 쓰니힘내.....ㅠㅠ
.
.
두바이에 이쁜 여자를 많다던데
거기서 쭉빵언니들하고 놀겠다 그쵸

11년 전
으와으왕1
자고와서 늦어서 뎨둉해요

네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 이쁜누나들많던데?

11년 전
독자144

아ㅋㅋ나보다 이쁜 사람 많아요?
거기로 갈 수도 없고 ...ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도너뿐인거알잖아

11년 전
독자155
ㅋㅋㅋ그건 당연한거지 !
아 보고싶다 ㅠㅠㅠ
보고싶어ㅠㅠㅠ
보고싶어ㅠㅠㅠ
보고싶어ㅠㅠㅠ
잉잉잉

11년 전
으와으왕1
나도
보고싶어!

아 신난다쿠가 자꾸 뭐라해ㅡ ㅡ

11년 전
독자164
한국언제들어올거야 오면 고기해줄게요꼬기

헐왜뭐라그래 나쁘다

11년 전
으와으왕1
맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠ구자철이 나 놀려나쁜것
11년 전
독자190
뭐로해줄까요?
만나면 때려버려요 뻥뻥걷어차버려

11년 전
으와으왕1
제일맛있는걸로ㅎㅎㅎㅎ
훈련후딱끝내고달려갈래

11년 전
독자203
항상 옆에 있으면서 챙겨주면 좋을텐데 ㅠㅠ
빨리 학교졸업해야겠다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응후딱끝내고와요

11년 전
으와으왕1
내 옆에있으면 고생할텐데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자210
힘들어도 사랑의 힘으로 극복!(*^▽^*)
....아 내가 해놓고 오글거린다
여튼!
그래도 옆에서 챙겨주고 싶어요 ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔
오글거려 내 손보여주고싶다
내 손이 얼마나 오그라들었는지 알아요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 얼굴 화끈거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 16:34
로그인 후 이용해 주세요 16:22
로그인 후 이용해 주세요 1 16:19
로그인 후 이용해 주세요 16:10
로그인 후 이용해 주세요 15:53
로그인 후 이용해 주세요 15:49
로그인 후 이용해 주세요 7 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:25
로그인 후 이용해 주세요 14 15:21
로그인 후 이용해 주세요 15:18
로그인 후 이용해 주세요 15:18
로그인 후 이용해 주세요 15:13