모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 8021l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오렌지 입니다!헙 제가 1등이라니ㅠㅠㅠㅠ!처음 해보네요ㅎㅎ 정국이가 여주 생각해주면서 하기 싫은 것까지도 해주는 거 설레요ㅠㅠㅠㅠ태형 화영이도 빨리 이어졌으면 좋겠어요!
6년 전
독자2
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
다섯시에 기상인데 잠이 안와서 미칠 것 같던 그 타이밍에 딱 글이 올라와서 아 읽구 자라는 계시인가보다 하고 읽는데 이게 뭐람 전정국한테 설레여서 잠이 다 달아나버린건 뭐냐고ㅠㅅㅠ 진짜!-! 정말 정국아 너는 정말 사랑을 할 수 밖에 없는 존재야 정말 너란 남자는.... 정말 힘들 것 같다는 건 나같아도 그럴거 같은데 나같으면 저런 생각은 안했을 것 같은데 그래도 화보촬영을 한다는 정국이에 진짜 여름이처럼 그냥 감동을 와구와구 하게 되는.. 정말 정국이 사랑하고 또 사랑해 진짜 힘들었을 선택이였을텐데 이렇게 그래도 조금이나마 해주는 너로 인해 너무 감동이야ㅠㅅㅠ 그리고 화영이랑 태형이도 너무 귀엽고 또 석진이는 맴찢이지만 어쩔 수 없어...ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽구가!-!

6년 전
독자3
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인 것 같아오 ㅠㅠㅠ 독방에서 작가님 언제 오시나하고 얼마나 앓았는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
망개문지입니다! 정국이가 여름이 생각해서 화보라도 찍는다뇨ㅠㅠㅜ넘 스윗해욯ㅎㅎ 의사선생님 말이 불안한데 혹시 정국이 귀가 안 좋아진 건가요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
쿠키입니다!!! 오늘 하루 너무 힘들었는데 글 보면서 제 마음도 다 녹아내리는 글이에요 정말 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자6
작가님.....ㅠㅠ 신알신울린거 보다가 잠들어버렸습니다😂 어제 유난히 피곤했나봐요... 월요병! 다이!다이! 얼마전에 제가 정주행을 끝냈는데 정주행은 정주행대로 재밌고 함께 달리는건 함께 달리는대로 재밌다고 생각합니다ㅠ_ㅠ 감사드려용❤오늘(?)도 뵙겠습니다!!
6년 전
독자70
작가님 제가 오늘 점심시간에 맛있는 점심먹다가 문득 생각났는데 석진이 캐릭터가 왠지 치인트의 유정선배 같다는 생각을 했어요! 왜냐면 착한모습만 사람들이 좋아하니까 진짜 자신의 모습을 숨긴채 모두가 좋아하는 착한 모습의 거짓된 자신으로 살아가는게 뭔가 비슷했다고 해야하나...? ㅠㅠ 그냥 날마다 작가님 글 생각하느라 현생불가인가봐요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 작가님 퇴근하는길에 또 읽었어요...정말...😢😢😢
6년 전
독자7
곰세마리입니다! 어유ㅠㅠㅠ여주랑 정국이 커플 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정국이한테 감각에 문제가 생긴걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 시작할 때 의사선생님이 뭐라 하셨을지 궁금해지네요ㅠㅠ
6년 전
독자8
낸내코코입니다!!
으아..진짜너무기다렸는데 기다린보람이있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑여주너무귀엽잖아,, 정국이 여주생각해서 참아본다고하는거 멋있어!!!ღ’ᴗ’ღ

6년 전
독자9
보옴이에요!!!정국이가 여쥬를 생각해서 석진이와의 리얼리티는 못찍어도 화보는 찍다니...정말 저도 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
자두에요ㅠㅠ그래도 정국이가 용기내줘서 다행이네요ㅠㅠ
6년 전
독자12
930309입니다! 그래도 정국이가 여주를 위해서 조금이라도 배려하는 모습이 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 작가님 오랜만에 봬서 너무 좋았어요! 천천히 오셔도 좋으니까 몸 잘 챙기면서 글 써 주세요 (´ε` )♡ 오늘도 좋은 글 감사합니다! 그리고 정국이랑 여주가 서로를 챙기는 모습 너무 조아요! ㅠㅠ
6년 전
독자13
밍꼬에요! 오랜만에 뵙네요! 정국이가 여주 생각해주는거 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ 여주는 여전히 귀엽구ㅜㅜㅜ 오늘도 잘봤어요! 감사합니다~
6년 전
독자15
카누라떼입니다!
무슨일 있으신 줄 알고 깜짝놀래었어요 ㅠㅠ
돌아오셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
오늘 내용도 코찡하네요ㅠㅠ 다들 잘풀렸으면 좋겠어요

6년 전
비회원63.39
껄꺼러껄껄입니당
작가님 오랜만에 오셨는데 인티가 아파서 겨우 봤어요ㅠㅠ 오늘 정국이가 한 걸음 내딛어줬네요. 앞으로 석진이와의 관계 해결이 어떻게 될지 내심 기대가 돼요! 그리고 여주와....ㅎㅎ 더 다정해진 모습 넘 좋아요 오늘도 감사합니당♡

6년 전
독자16
연보라연분홍이에요ㅠㅠ정국이ㅠㅠ본인도 힘들텐데 여름이를 위해서 저렇게 해준다는게 너무ㅠㅠㅠ정말 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ의사선생님 나온 부분에서 걱정된건데 어디 아픈건 아니겠죠ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원26.77
잇찐이에요!
윤기랑 의사쌤이 나눈 대화가 뭔지 너무 궁금해요.. 정국이가 유미님이랑 마주쳤을 때 눈앞이 컴컴해진 것도 수상하고 뭔가 대화할 때도 이상함이 느껴지는 부분이 좀 있는거같아요ㅜㅜ
이거 걍 제 착각이죠??? 막 복선 이런건 아니겟죠...? 자까님 혹시나 해서 말하지만 전 해피엔딩을 매우매우 사랑합니다 크흠..

6년 전
독자17
즌증구기입니다.. 정국이 아파요?? 아니죠ㅠㅠㅠㅠ 왜 뭔가 느낌이... 그나저나 정국이가 여주 생각하는 마음이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
이슬이예요!!!!
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렘 포인트를 아주 팍팍 주시면 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 때문에 설레서 쥬그 꺼 가타요,,,,,
와 정국이 너란 남ㅈr,,,💜
저였으면 리얼리티 진짜 못했을꺼에요...
정국이에게는 악몽 같았던 그 일에 힘들어 하는데 석진이 얼굴보면 더 힘들 거 빤히 알면서도 여름이 말 들어준게 진짜 넘 예쁘네요,,,,
그리구 의사선생님 무엇인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 꾸기한테 안 좋은말 하면 내가 혼내줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다💜💜💜💜💜

6년 전
독자19
몽9입니다 !
오늘은 바로 읽었어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬해주세영
오늘도 잘 읽고 갑니다😊

6년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 뭔가 불안한 건 기분탓이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감각에 뭔가 문제가 있는 거 같은 느낌도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 건강했으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인도 힘들 텐데 여름이 말 들어주려고 노력하는 게 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
허쉬초콜릿입니다 작가님!!!!완전 오랜만이에용ㅎㅎㅎ오늘도 역시 설레네요 의사선생님이 뭐라한걸까요....정국이 아파요????????아픈거 아니죠????그쵸?????여름이를 위해서 노력하는 정국이 진짜 보기 너무 젛아요ㅜㅜㅜ리얼리티는 힘들어서 화보라도 같이 찍는다니ㅜㅠㅠㅠ진짜 감동이네요 정국이ㅜㅜ
6년 전
독자22
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 어서 오세요! 안 오셔서 놀랐어요! 어서 오세요!
어... 정국이 담당 교수님 표정이 안 좋대서 왜지..? 왜... 했는데 무슨 일이죠 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이길래 윤기는 전혀 몰랐다고 하고 하ㅜㅠ유ㅠㅠㅠ
소리 쪽에 문제가 생긴 건가요? 아니면 인식이 안 되는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이 하나하나 앞으로 나아가고 있는데 왜... ㅠㅠㅠㅠ
불안하네요 한순간에 뭐가 어떻게 될지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 석진이랑 화보 촬영하기로 한 거 진짜 엄청 큰 노력일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 그 소제목? 이랑 어울리는 거 같아요 늘 그랬지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소제목에서 항상 한 번씩 울컥하는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여름이도 정국이도 서로에 대한 걱정으로 불안감을 없앨 수가 없는데 언젠간 맘 편해질 날이 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자23
컴리입니당 짧기는 무슨 길어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 넘므 좋다ㅠㅜㅜ 정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
무네큥
히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 이제 표현 방법두 다양해지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아

6년 전
독자25
퍼플 와우 사랑이란 대단한것 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
권Toyou 입니다!! 앞부분에 윤기와 교수님의 그 의미심장한 대화의 내용이 궁금해서 미치겠네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 여주생각하는 정국이의 모습...ㅠㅡㅠ 넘나 바람직하고 설렙니다ㅠㅜㅠ
6년 전
비회원120.252
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 ㅠㅠㅠ 정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이에 대한 마음이 얼마나 큰지 가늠이 안가네ㅠㅠㅠㅠ 큰 용기 내줘서 너무 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
정국이가 용기를 냈네요ㅠㅠ빨리 석진이랑 다시 회복됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
계속 언제 오시는지 기다리고있었어요!!!! 오늘도 정말 설레고 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 계속 계속 읽고싶어요 빨리 다음것도 궁금하고 너무 잘 읽고잇어요!!!!
6년 전
비회원107.23
콩수니입니다!! 둘이 여전히 서로를 아끼고 사랑하는게 보이는데 자꾸 불안함이 안 없어지네요ㅠㅠ 정국이 어디 더 아픈 곳이 있는건가요!!!????ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 다정해여 너무 귀엽고 예쁜 커플이여서 서로 생각해주는 모습도 예뻐요 여름이 울때 눈물 닦아주는 정국이는 세상 다정한 남자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
정구기...어디 아프니...?????귀라던가 눈이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 우리 정구기 많이 심각한간 아니져..????네..?????제발ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 좋다가 다시 불안불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
백지에요.정국이가 어려운 결정을 했네요.여주 땜에 그런거 맞겠죠?태형이랑 화영이도 곧 핑크빛이 될것 같아요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자31
DS 입니다! 윤기와 교수님 대화가 그리고 순간 아무 것도 안 보였다는 정국이 말이 너무 불안하게 만드네요 이제 행복만 가득해야하는데..ㅠ 여름이도 정국이도 서로를 생각하는 마음들이 뽀둥뽀둥 너무 예뻐요ㅠ 그리고 작가님 전혀 짧다고 생각하지 않았어요ㅠㅠ 너무 부담 안가지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 글 너무 잘 읽었고 애정합니다❤️
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ 여름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하기만 해
6년 전
독자33
영감이에요!! 의사쌤이 하신 말과 분위기도 그렇고 정국이 눈이 갑자기 이상했던 것도 그렇고 정국이에게 무슨 문제가 있나봐요ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 정국이가 여름이를 위해서 싫어하는 사람과의 화보촬영을...ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ태형이랑 화영이도 썸타고 있는 것 같은데 너무 귀엽네여ㅠㅠ화영이는 밀어내는 듯 한데 받아주고ㅠㅠ태형이는 계속 들이대고ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
정국이에게 또 무슨 일이 일어나려는 걸까요ㅜㅜ 윤기랑 의사선생님이랑 무슨 얘기를 나눴는지 너무 궁금..불안해ㅜㅜㅠ
6년 전
독자35
가을이에요! 이제 슬슬 여름이가 불안한데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 정국이 왜이리 멋있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
6년 전
독자36
1218ㅇ에요!!!
작가님 오랜만에이에요ㅠㅜㅜㅜ 정국이 감도우ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자38
신난다 입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자39
봄둥봄둥이에요 작가님.....
아 진짜 핵설레........ 전정국 미쳐따.......
아니 그리구 정국이 무슨일 있는건가요
의사선생님 왜그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
잉카💜예요!
세상에ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ많이 힘든 결정일텐데ㅠㅠㅠㅠ 무리하지말고ㅠㅠㅠ 너무 친해지지도 말아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이말 들어줘서 너무고마워 ㅠㅠ석진아 너도 이제 좀 진실되게 살아..ㅠㅠ 죄를 지었으면 그의 마땅한 벌을 받아야되는 법이란다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 좋은사람으로 다시와주겠니..ㅠㅠ

6년 전
독자42
정국이...아무래도 어디가 아픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저를 울리지 마시라고요ㅠㅠㅠ 정국이 행복해야하는데...여름이랑 같이 행복해야하는데....저장소666왔다감
6년 전
독자43
둑흔둑흔
정국이 건강에 문제가 생긴건가요??ㅠㅜㅜㅡㅜ 드디어 여주하고 행복해지려나 했더니 시련이 올 것 같은 예감이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 슬픕니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이제 표현도 나름 잘하게 되었눈데ㅠㅜㅜㅜㅠ 또 다시 여주 눈물바람이 불 것 같네요ㅜㅠㅜㅜㅠ

6년 전
독자44
문라이트입니다!!!아 오늘은 정국이 너무 귀엽고 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ되게 간질간질해요!!!
6년 전
비회원151.84
와 ㅠㅠ 나비에요 정국이가 변화된 모습 넘 다행이에요 ㅠㅠㅠ석진이도 안타깝지만...
6년 전
독자45
기부천사꾸에요!
하 ㅜㅜㅜㅜ작가님이 오셨어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기다렸어요 현생에 치여 넘나 힘들었거든요
아 근데 와 정국이 마지막에...ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
더 노력하는 모습 아주좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자46
Aiyana입니다
요즘 정국이도 여주도 분위기도 밝아지고 알콩달콩한게 제맘이다 따수워지네요....!
오늘도 잘 읽었어요!!!

6년 전
비회원22.15
작가님~~~국민카드입니당
전혀 오늘편 짧지 않아요 매우 길다구욥!!!!!! 정국이에게 무슨 문제가 있는건지... 조금 걱정이네요... 뭐 기억을 못한다거나... 그런 일이 생기는 건지?ㅜㅜ 그리고 정국이가 석진이랑 화보라니! 정말 여름이를 많이 사랑하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름정국은 다치지 않았으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요 작가님~~~

6년 전
독자47
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ눈물 닦아주기 있냐없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렌더 진짜루 ,,,, 태형이 같은 남자가 들이대는데 화영아
얼른 받아조! 둘이 넘나 잘어울린다구!!!

6년 전
독자48
보라색하늘입니다! 정국이가 마음을 열어서 좋네요ㅠㅠ 근데 프롤로그가 무슨 내용일지 궁금해요 으악ㅠㅠ
6년 전
독자49
딸기야
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 힘들텐데 여름이 말 들어주겠다고 조금이라도 노력 해 보겠다는 모습이 여름이 말 대로 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ 화영이돜ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 좀 태형이한테 넘어가(?줘라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자50
따라쟁이에요 전 언젬즘 1등을 해볼까요오오오오오오. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잼ㅇ잇구요오 사라ㅜㅇ해요
6년 전
독자51
작가님 기다리고 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 관계회복을 하는모습을 볼수있는건가요ㅎㅎㅎ?
6년 전
독자52
랩모니모닝 입니다!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠ전정국 때문에 오늘도 제가 다 설래서 잠 못자겠아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
별하입니다
작가님 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 영영 안오시는줄 알고 얼마나 걱정했다구요!!
그나저나 정국이 어디가 안좋은건가요..이제행복할일만 남았는데 귀가 안들리는건지 사람을 못알아보는건지ㅠㅠ..행복하게 해주세요ㅠㅠ

6년 전
독자54
센터입니다
매일 봤던 글인데 안보이니 허전했어요ㅠㅠ
와주셔서 감사합니다
윤기랑 의사선생님이랑 무슨 이야기를 한걸까요
정국이 어디 아픈가요ㅠㅜㅜㅜ
여름이랑 정국이랑 행복만 했으면 좋겠어요
그리고 분량 짱짱많아요!!!!! 행복합니다

6년 전
독자55
오뎅어묵입니다!! 오랜만이에요ㅠㅠ오늘 너무 설레네요ㅠㅠ
6년 전
독자56
97이에오!!!
의사쌤과 윤기는 무슨 얘기를 나눈 걸까요..?넘나 궁금 ...않조은건 아니겠쪼...? 그리고 유미언니 넘나..ㅠㅠ 심쿵 사랑스러워 ㅜ 정국이도 왤케 멍하고 그럴까요..? 뭔 일 있는걸까요...ㅠㅠ 진짜 걱정되는 ..ㅠㅠㅠ 그래도 일단 여주랑 잘 지내는 모습이 너무 보기좋네요..ㅎㅎ 둘이 넘 귀여워 ㅜㅜ(수천번은 말한듯) ㅋㅋㅋ 정국찡 감동크리 ㅠㅠ 거절해서 많이 힘들었구나싶었는데ㅠㅠ 이렇게 감동 줘버리기ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는 남자다 너ㅠㅠㅠㅠ 전정국 사랑해..흑 ㅠㅠ 그리고 화영이 ㅋㅋㅋ왜 여자인 제가 봐도 넘 설레는..ㅋㅌㅋ꼬셔보라는게 너무 웃기고 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 이케보면 천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷 오랜만이에오 작가님 ㅜㅜㅜ 넘 그리웠어요ㅠㅠㅠ무슨일 생기신 줄 알고 걱정두 하구..ㅠㅠ 그래도 무슨 일 있던게 아니라 다행이에요!! ㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고가욤!!!!! ㅎㅁㅎ

6년 전
독자57
새싹이입니다!!!윤기와 선생님은 무슨 얘기를 나누걸까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ그래도 정국이가 노력을 해본다는게ㅠㅠㅠ정말 많이 바뀌고 있구나하고 느껴지네요ㅠㅠ
6년 전
독자58
오늘 브금도 그러고 뭔가 막 아련아련해요 ㅠㅠㅠ 정국이 또 뭔일 있는거 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 기특하고 태형이도 이쁜짓하는거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
정국어린이에요!!! 오늘 글 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여름이를 엄청나게 생각하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 힘들텐데 여름이 생각해서 몇 시간 참아내고,,, 머시써 머시써
6년 전
독자60
진라면이에요 정국이 진짜 감!!!!동!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 여름이 부탁이라도 이번은 들어주기 쉽지 않았을 텐데 새삼 여름이라는 존재가 정국이에게 정말 크다는 걸 다시 한 번 느꼈어요... 이번 촬영을 통해 석진이와의 틈을 조금이라도 좁혀나갔으면 하는 작은 바람...이 있습니다 석진이도 안타까운 아이잖아요ㅠㅠㅠ 에휴ㅠㅠ 그리고 한가지 기쁜 건 화영이랑 태형이는 태형이 말대로 썸타고 있는 것 같고~~! 제가 다 기분이 좋아지네요 작가님 오늘도 잘 읽었어용 이따 봬요 기대기대
6년 전
독자61
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠ우리 정국이 혹시 몸에 이상이 생긴건가여..?아니 불안하게 왜그롤까 우리 정국이ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자62
망개애에요! 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여름이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
크림치즈에요! 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 교수님이 무슨 말을 하셨을지 너무 궁금하네요,, 이번 편도 잘 보고가욤!!
6년 전
독자65
미니마우스에요!!!! 진짜 얼마나 기다리고 기다리던 연재인지몰라요ㅜㅜㅜㅠㅜ 이번화는 정국이가 너무 설레는거같아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ여름이가 말하는건 하나도 허투루듣지않고 하나하나 조금이라도 해주다니ㅜㅜㅠㅠㅜ 너무 설레서 잠을 못잘거같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 태형이랑 화영이도 곧 이어지지않을까요??? 얼른 이어졌으면좋겠고 정국이의 마음고생이 얼른 없어졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 처음시작할때 의사선생님과 윤기가 대화하는 부분이 너무 의미심장해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 궁금해요ㅠㅜㅠㅠㅜ 오늘도 잘보고갑니다 다음화 기다리고있을게요!!!!
6년 전
독자66
꾸꾸태태에요 ㅜ 정국이가 많이 노력하는것같아요 ㅜ 너무좋아요 며칠동안 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅜ 그오늘ㄷㅎ 감사합니다!
6년 전
독자67
@불가사리입니다 정국이가 정말 여름이를 많이 생각하는거같아요 둘이 서로 아꺄주고 배려하고 이해하는 모습이 너무 예쁩니다 또 여주의 부탁으로 석진이와 화보라니ㅠㅠㅠㅠ 둘이 정말 당당하게 사랑하면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요 감사합니다
6년 전
비회원142.143
[하아미]입니다!
작가님 오늘도 좋은 이야기 정말 감사해요
분량 하나도 안짧아요 정말로ㅠㅠ 진짜 길고 풍성해서 너무 좋아요! 걱정 절대 하지마세요!!
항상 눈하덮으로 힐링합니다♡

6년 전
독자68
양솜이에요
와 진짜 정국이가 변하는 모습보니까 신기하기도 하고 너무 좋네요ㅠㅜ이번편도 잘 보고가요!!

6년 전
독자69
윤맞봄이에요
정국이가 큰결심을했군요ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
히야입니다! 헉 정국이가 그래도 여주를 위해 석진이와 화보촬영을 ㅠㅠㅠㅠ 우리 꾹이 다 컸네요ㅠㅠㅠㅠ 그리구 많은 사람들 앞에서 티도 내다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공개연애 가나요~?~?~
6년 전
독자72
노츄껌뜌에요! 와..서브커플이 분량이 많아질수록 왜 제가 뿌듯하죠ㅋㅋ 글고 곧있으면 정국이 사귀는거 다들키겠는데요?ㅎ
6년 전
독자73
따라쟁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정국이가 여룸이 생각해서 하기싫은것도 해주는고보며뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
애플파이입니다!무심한듯 하지만 한 없이 다정한 우리 정국이ㅠㅠㅠ 윤기랑 선생님은 무슨 대화를...
6년 전
독자75
잡아줘에요! 으아 작가님 항상 느끼지만 bgm이랑 글 내용이랑 너무 잘 맞아서 몰입이 더 잘 되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸슴다! 오늘도 잘 보고 가요💜
6년 전
독자76
쏘 스윗...
정국이는 증말 츤데레가 확실합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 저 같아도 리얼리티는 절대 안 한다고 했겠지만,,, 으윽 넘 스윗맨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원101.247
강정이에여 정국이 넘 스윗츤데레 ㅜㅜㅜㅜ 정국이 화날까봐 계속 조마조마해여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
핫초코입니다
흐헿... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 리얼리티 아니더라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화보가 어디야ㅠㅠㅠ 진짜 생각 많이 했다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자78
우아...오랜만에 보러왔는데..분위기며 정국이 예쁜마음이며..힐링이에요ㅠㅠ
6년 전
독자79
아 불안해요 자꾸 복선이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이에게서 더이상 빼앗아가지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽잖아,,,
6년 전
독자80
베네핏입니당 리얼리티만큼은 아니더라도 화보도 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 츤데레에요ㅠㅠㅠ 마음씨가 너무 이쁘고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
리얼리티는 아니더라도 정국이가 마음을 연 것같아서 보기 좋아요 ㅠㅠㅠ츤데레야 ㅠㅠ
6년 전
독자82
정국이가 너무 설레네요ㅜㅜ 리얼리티는 정말 못 찍겠다고 해도 정말 여름이 생각해서 화보를 찍는다눈 생각은 어떻게 했을까요 엉엉ㅜㅜ
6년 전
독자83
팅늴입니다. 한동안 글잡을 끊엇더니 읽을거리가 쌓엿네요. 얼른 따라잡을게요!
6년 전
독자84
1227입니다! 정국이가 용기를 내주었군요 ㅠ 여주를 너무 좋아하는 게 티가 나네요 자신이 못하는 걸 여주가 해 달라고 하니까 해 주는 걸 보면 항상 둘이 있는 걸 보면 너무 설레요 다음은 어떻게 설레게 해 줄지 이렇게 말이에요! 작가님 글 열심히 보고 있습니다 감사해요!
6년 전
독자85
하.... 정구기.. 자기가 정말 하기싫은것도 여주가 해달라하니까 노력하는거.. 진짜 좋아하는 사람이 부탁하는거 아니면 못하는데...
6년 전
독자86
정국 귀랑 눈 제발 아니라고햐주세요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자87
ㅈ..정국이 귀........귀..........아니겠져???????더이상의 시련은 정국이에게 없어야합니다.......ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자88
어리벙벙이에요
사랑을 주고 받으니 얼마나 좋아요!!!
이제는 다른 것보다 스스로를 좀 더 아낄 수 있는 정국이 되어가는 것 같아요 그래서 더 단단해지고 자신의 사람을 지킬 수 있는 그런(?) 성숙함이 보여지네요
여름이도 더 단단해지는 것 같아요!
참 예쁘고 귀여운 두 커플입니다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자89
정국이 ㅜㅜ여주생각해서 하는거 기특하당 ㅠㅠ
5년 전
독자90
으헣헝헝....너무 설레여ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07