은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 3349l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

" 좋아한대?! "

고개를 끄덕이고 실소를 터뜨리면서 술을 들이킨 홍빈이 진짜 어떡하냐. 한숨을 쉬고 안주를 뒤적거려.

" 진짜 좋아한대?! 언제부터? "

" 몰라.. 얼마 전에 나한테 말하더라. "

" 와...... 절대 서로 알면 안되겠다. "

" 진짜로. "

" 알면 진짜 안돼, 엔형도 알면 안 돼! "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 11,공지 RE  48
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저돼지코에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연너랑잘됬으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑잘되라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
캬 오늘도잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직에녕은 확실한마음이없는건가...? 왜밀어주려고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가가져슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
우럭러걷ㄹ이눠ㅣㄱㄷ뮐이라ㅣㄷ거라ㅣ ㅓ어ㅣ린댖 ㄷ 진짜 ㅈ누구랑 이어질지 궁그미해여 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
동그랑땡이왔어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ학여니는 그냥 온리 엄마여야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ차엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 어쨌던 누구랑 연결되던 심장이 도키도키하네여
10년 전
독자5
이뎨환!!!! 당당히 얘기해!!!!비쨍이가 내여자다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 해줘라!!!!하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
걍여주가다른남자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
학연이는 별빛이를 상혁이 보는듯이 보고 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의 마음으로ㅋㅋㅋ그럼 마음이 없는건가요?? 혁이랑 재환이가 일단 별빛이에게 확실한 마음이 있는거같으니까 둘 중에 누가 더 빨리 별빛이의 마음을 잡느냐에 달린거같네요ㅋㅋ진짜 누구랑 될지 궁금해져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
낭만팬더 신청할게요!!!!!!!!
우리 택운찡!!!!!왜 아무말도 못하는고야!!!!!!!!
너의 싴흐한 매력은 너무나도 좋지만 말은 하고 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
효기!!!!!!!!!! 우주오빠 효기를 비쨍이남편감으로 추천합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ효가누나가 너 마니애껴ㅠㅠㅠㅠ흐읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
기다리고있었어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이렇게 오셔서 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학여니랑 잘됐으면 좋겠는데!!!
10년 전
독자11
쨍여덕등장ㅜㅜ 와 투표 진짜 오또카져ㅠㅜ...전 다 좋은데ㅠㅠㅠㅜ그래도 굳이 고르자면 홍빈이나 쟈니....
10년 전
독자12
짠 투표했긔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구했는지는 안알랴줌 어차피 전 암호닉도 없어서여!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자13
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고를 수가 없디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
네네치킨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ서로날가지려고싸워봐!
10년 전
독자15
읽는 시간보다 투표하는 시간이 더 걸렸네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아 진짜 다 좋아서 큰일이네요..
10년 전
독자16
와 투표했어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르기 진짜 힘들었어요..... ㅠㅠ
10년 전
독자17
뎨화나.... (당당) 나 너 좋아한다!! 왜 마를모테.... (찡찡) 고백해버렷 사귀자고해버렷...!! (박력)
10년 전
독자18
까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠??진짜 딸내미같이 생각하는건가??ㅠㅠㅠ택운이는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이뎨환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 식이랑 홍빈이는 아닌거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
켄이냐 혁이냐ㅠㅠㅠㅠㅜ고민되네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
키위로 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아별빛이 인기짱만타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ저는 뎨화니랑 잘됐으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 아무나행쇼해도 돼지만!!!
10년 전
독자21
모카에요 빅스는 내꺼긔 별빛이도 냌거긔....♥ 신이뵤ㅐㅇ 되면 힘글됴....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
안돼ㅠㅠㅠㅠㅡ너무 감질맛나게 끝나버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ별빛이 안나오니깐보고싶어요ㅠㅠ 진짜별빛이 팬된듯ㅋ
10년 전
독자23
뎨화나 뭐하는고야!!!!!별빛이가니여자라고말을하라고!!!!!
10년 전
독자24
(((약꽈))) 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 나는 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 별빛이는 누구랑 붙이든 po케미wer가 예상되기 때문에...☆ 근데 굳이 고르자면 태긔...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 치댐과 환장이 될 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ걍다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㅈ가님 오늘도 나라세♡
10년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ왜미러줘ㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들속마음을모르겟더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ애들아다나에게와
10년 전
독자27
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연인줄알았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
학연이는...딸이였구나...난또 좋아하는줄 알았지!!!!ㅋㅋㅋ자식이였어....ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ부모의 심정으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..택우니로 투표할껄...ㅋㅋㅋㅋㅋ우니가 호기심을 표하고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 이어질지..러브라인..기대기대됩니다..호호호 오늘도 잘읽었습니다!!
10년 전
독자29
재환아 들이대들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔은 그냥 귀여운여동생이라 생각하구나!! 효기와 쟈니의 싸움인가!!
10년 전
독자30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아빨리진전이있어야지! 뭐하니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
엄마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엔줌마네여역시ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜ재화니랑효기어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅜ둘중하나는포기해얃듸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ히잉....ㅠㅠㅠ둘다좋은데..
10년 전
독자32
코봉이왔어용♡ 우이 작갸님 신알신이 울리지 않아 읭? 하고 놀랐다죠? 내가 이상했던 거였어, 작가님은 오랜만에 오셔서 글을 써두고 가셨는데1!! 역시나 차마미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금해요 효기인지 재환이인지? 그래도 잘 어울리는 건 효기랑인데.... 하나를 골랐으면 정말 고민 많이 했을 거에요!!! 그래도 다음 편 또 기대 기대>_<
10년 전
독자33
뎨환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가 내여자라고 왜 말을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자34
카와이에요!!하교니너가그렇게말해주니깐설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸내미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅠ말하는거음성지원되는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
초록딸기에여!!! 작가님 오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠ 저도 이번에 신입생인뎋ㅎㅎㅎㅎ 반가워요~~ 숙소에서 별빛이얘기 나올줄 알았어!!! 그럼 이제 누가 별빛이 남자친구가 될까여.... 학연이는 재환이가 좋아하는거보고 밀어주려는거 같구..... 이렇게 보면 별빛이 완전 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당!! 다음편도 읽으러 올게요~
10년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑 쟈니중에 누구랑 될까요ㅜㅜㅜ아님 다른 멤버???궁그매요 으악 기대되요
10년 전
독자37
제발 뎨환이랑 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
뎨환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이가 내꺼라고!!!!왜!!!!!말을못해!!!!!!!
10년 전
독자39
태긔요미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄도죠아하고 효기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받은 별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중안해주시는것만으로도 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ글늦게봐서미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
학연이는 안좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅕㄹ빛이는 홍빈이한테 호감있는데유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 힘내라
10년 전
독자43
아니 차어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 헷갈리게하실거에옄ㅋㅋ
10년 전
독자44
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이는 안 좋아하구나... ☆ 잘 어울리는뎁...
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이반응왜저렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 아직 오구오구네염
10년 전
독자46
오오오 진짜로 점점 뚜렷해지고있ㅇ니요 슬슬 삼각관계가 되는건가요? 지금으로는 삼각관계가 제일 뚜렷한것같은데 진짜 누구랑될지 너무 궁금하고 기대되네요ㅎㅎ 근데 엄마는 진짜 엄마에요ㅠㅠ 다정다정ㅠㅠ 서로떼어놓아야해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠ딸래미...?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠ나도딸할래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어질지도 궁금하네요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 11,공지 RE48 은하수 02.28 00:08
빅스 [VIXX/홍켄] 제목미정 002 은하수 02.23 15:16
빅스 [빅스VIXX레오] 재회7 은하수 02.14 11:31
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기3 RE85 은하수 02.12 22:54
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기2 RE88 은하수 02.12 22:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위