고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
고고 전체글ll조회 7497l 3

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰 | 인스티즈

배틀커플 해찬이랑 너심 오늘은 약간 달달한가 싶을수도 있는 썰 

야자 끝나고 집가는 중 

"여주야 우리 낼 몇시 어디?" 

"??뭐가?" 

"아앙 우리 내일 데이뜨 하기로 했짜나~" 

"???? 언제.....??????" 

"아아아 자습 방해 안하면 내일 데이트 해준다매~~!!!" 

"???? 아니 야 그게 방해 안한거야??? 옆에서 입만 다물고 졸라 깝셌잖아!!!!!!!" 

"아 몬소리야 말걸고싶은거 내가 어케 참았는데!!!!!!! 데이트!!!!!!!!!" 

"아 좀 조용히 해!!!!!!!!" 

"데이트!!!!!!!!!!!!!!!!!! 데이트 내일!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아 알겠다고 조용히좀 하라고!!!!!!!!!!!!!" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰 | 인스티즈

"웅ㅎㅎ" 

뻔한 만원버스 클리셰 동혁이 팔 안에 갇혀있는 여주 

동혁이 눈 깔고 "와 심장소리 장난 아니다." 

여주 괜히 깜짝 놀래서 "ㅁㅁ뭐머 뭐 임마 나 아니거든??!?!?!!" 

"뭐래, 나말이야." 

평소에 동혀기한테 좋아한다고 말로 잘 안하던 여주,, 어느날 학교에서 쉬는시간에  동혁이 책상에 엎드려서 자는데 갑자기 동혁이가 넘 예뻐보이는거임 그래서 애 자는 틈 타서 귀에다 대고 그냥 한번 "예쁜아 많이많이 좋아해 알겠지?" 해봤음 근데 이동혁 입꼬리가 꼼질 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 얼굴 완전 빨개져가지고 "아이씨 니 안잤냐??!?!?!!?!!?" 하면서 괜히 동혁이 등짝 함 때리고 동혁이도 아!!!!!! 하면서 일어나더니 여주얼굴 함 보고 씩 웃으면서 여주야 나도~♡ 함 글고 얼굴 개빨간 여주한테 팔뚝 찰싹찰싹 맞음 

동혀기 피크닉 마시는중이라서 빨대 쪽쪽 하고있는데 갑자기 여주가 대뜸 허리좀 숙여보래 동혀기 안숙이고 "왜 갑자기??" "아그냥 좀 내려와봐" 빨대 문 채로 허리만 굽히니까 여주가 피크닉 확 뺏어 "뭐야 너 이거 뺏으려ㄱ" (쪽) 

예상치못한 애정표현에 얼음된 효기,, 글고 금세 웃음이 만개한 얼굴 

"여주야 갑자기 내가 그렇게 예뻐보였어~?" 

💪🙄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동혀기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 혁이ㅠㅠㅠㅜ우리 쪼꼬푸들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 낑깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만원저스 클리셰 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
고고
홀 좋아해주셔서 너무 고맙습니다.....💚
6년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ보는내내 ㅁㅣ소가ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 동혁이 둘 다 너무 귀여워요ㅛㅠㅠㅠ
6년 전
고고
맘에드세요?!?!!?!?! 그렇다면 너무 다행이에요 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자3
어휴 혁이 진짜 왜 이렇게 귀여워요 진짜 귀여운 거 보면 좋아서 죽는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
죽는거는,, 안되니까,, 건강하셔야 귀여운 동혀기 더 보실텐데,, 읽어주셔서 고맙습니다..💚
6년 전
독자4
동혀가,,, 니가 나의 빛이고 봄이야,,,, 쪼코푸들 동혀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
헐 뭔가 되게 따뜻하고 예쁘네요 빛이고 봄이야,, 동혀기 우리의 빛이고 봄이야
6년 전
독자5
할 오바에요 ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 너무 ㄱㅇㅇ 죽겠다
진짜 귀여운게 최고에요 💚

6년 전
고고
다 동혁이가 귀여운 탓,, 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자6
동혁 여주 너무 잘어울로ㅕ욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁 넘 사랑스럽고 애교쟁이에 사랑꾼..체고입니더ㅠㅠ
6년 전
고고
아앟ㅎㅎㅎㅎ 동혁이만큼 모에화에 잘 들어맞는 사람 없어 그쵸... 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자7
햇짜니 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘 넘지쳤는데 극복!
6년 전
고고
헉 제가 도움이 된거라면 넘 기뻐요 너무너무 고맙습니다💚
6년 전
독자8
해찬아..... 사당행....💚
6년 전
고고
맘에드셨다면 다행이에용...💚
6년 전
독자9
ㅇ리ㅓㅑㅁㄹ넝 라아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고고님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악ㅠ 진짜 너무 조은데 어ㅋㅏ죠..? 네?... 고고님... 저 이제부터 스탑스탑하겠삼.... ㅠㅠ 잉잉
6년 전
고고
아앟ㅎㅎㅎ 이렇게까지 좋아해주시다니 제가 몸둘바를 모르겠읍니다....... 이게 다 동혁이가 예쁜 탓..... 고맙습니당...💚
6년 전
독자10
동혁 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅜㅜ 사랑사람 ㅠㅠㅠ
6년 전
고고
헉 사랑사람이라니 너무 귀여워요 저도 써야징 사랑사람💚
6년 전
독자11
넘 설레요ㅠㅠㅠ 또 와주세요 ㅠㅠ
6년 전
고고
그럼요! 또 써올테니까 독자님도 꼭 와주세요💚
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43