모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
고고 전체글ll조회 13196l 10
여주가 예뻐죽을거같은 나나 그니까 이거는 약간 감성타임 전용이에요 제가 오늘 

친구 연애썰 듣고 감정이 격해져서 무조건 단 거... 

좀.... 과하다 싶으면 오바니까 자제하라고 댓글에 써주세요,,  

교실 저쪽에서 누가 거울 주웠는데 거기 '공주꺼' 일케 쓰인거임 

그래서 주운 애들이 "이거 주인?" "공주거인가 본데" 이러고 있으니까 그거 들은 잼니가 "? 여주거라고?" 

거울 주운 애들: 아~~~~~ㅡㅡ 

근데 진짜 여주거ㅋ 

[NCT/재민] 여주가 예뻐죽는 나나 짤막썰 | 인스티즈 

재민이는 여주가 귀여워죽어 껴안고 안놔줘 막 

여주가 불편해- 그래도 그랬어? 미안미안 하면서도 안 놔주고 그래 

그냥 급식실 줄 서있을 때도  뒤에서 폭 감싸안고 안놔줘 재민이 키도 크고 덩치 있다 보니까 여주가 더 못 뿌리침 근데 여주도 안는거 조아해서 가끔은 자기가 먼저 더 푹 안기구 잼니는 그거에 만족스러움을느끼고 

저녁에 심심해서 잼니한테 전화한 여주 

"잼니 뭐해~?" 

"아 지금 운동하러 나가려고 신발 신고 있어. 여주도 할 거 없으면 같이 갈래? 데리러 갈게." 

"어... 그, 운동하러?" "응~" 

"그 운동 나 같이?" 

"ㅋㅋㅋㅋ너 나오기 싫어서 그러지?" 

"아니~... 난 너 만나면 당연히 좋고 그런데~..." 

[NCT/재민] 여주가 예뻐죽는 나나 짤막썰 | 인스티즈 

"ㅋㅋㅋ근데 나오기는 싫다~?" 

"으으.... 네...." 

"한 번만 나와주라, 응? 그리고 네 말고 응 재민아 해 줘." 

"....웅 재미나..." 

"응. 나 혼자 가먼 심심한데 같이가주면 안될까? 나 우리 여주도 좀 보고싶은데. 여주는 아니야?" 

"으음.... 나도." 

이 말 듣고 재미니 바로 함빡 웃으면서 

"너 온다 하면 지금 데리러 갈게. 나와줄거야, 여주?" 

"으응." 

"진짜지? 예쁘다 우리 여주." 

"알아." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 너 많이 좋아해, 집 앞으로 갈게 10분쯤 있다가 나와." 

"으응. 내가 너 예뻐서 한번 봐줬다." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

웃음이 떠나지 않는 잼니,, 잼니 입꼬리는 수직이구,,  

"아 아직 밤에는 쌀쌀하니까 옷 잘 챙겨입고 나와야 돼 알겠지?" 

"응...~ 생각해볼게~..." 

"응 예쁘다."  

글고 전화 절대 먼저 안 끊고 여주가 끊을때까지 기다렸으면 좋겠네...ㅜㅜ 

여주 만난 잼니 

"왔어~? 옷 꼭꼭 입었네 잘했어요 여주." 하더니 여주 그 말 듣고 웃는거 보고 함박웃음 지으면서 여주 끌어안고 

"아 귀여워." 여주 머리위에 뽀뽀 쪽 하다가  

"공원갈까?" "응!"  둘이 손잡구 도란도란 얘기 하면서 공원 가기 

tmi 하나: 뭘 일케 자꾸 올리는 이유는 제가 수험생이기 때문입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대박........작가님.....저 잠 못자요,,,
6년 전
고고
억 그건 안 돼요... 잘 주무셨나요 독자님💚
6년 전
독자2
작가님 감사합니다 일하다가 힐링 되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅎㄱ
6년 전
고고
악 대박 제가 다 행복하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙습니다ㅜㅜ💚💚
6년 전
독자3
공주!!!!!!!!!!!공주꺼야!!!!!! 재미니 공주꺼...... ㅎ 과하다뇨 전혀 그런 기미 못느낌니다 최고에여 자까님 사랑 그거 제가 하는거같은데?
6년 전
고고
흐윽 너무너무 고맙습니다 독자님....💚
6년 전
독자4
으악 너무 좋ㅇㅏ요!!! 완전 사랑꾼~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
좋아해주시니 넘 기쁘네용 고맙습니다...💚
6년 전
독자5
흐억 나나.. 나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 너무 스윗해 작가님 저 진짜 죽어요..ㅠㅅㅠ..💚💚
6년 전
고고
그 그건 안돼요 ........... 좋아해주셔서 고맙습니다.....💚
6년 전
독자6
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 화이팅 하세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚
6년 전
고고
아앟ㅜㅜㅜㅜ 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님도 항상 행복하세용...💚
6년 전
독자7
사랑해요,,, 작가님 복 받으시고 편안한 밤 되십셔,,, 아니 나잼 진짜 하,..,,
6년 전
고고
사랑해요 독자님,, 항상 잘 주무시고 행복하시고,, 재민이 가득한 하루 되십시오,,💚
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
고고
헉ㄱ그럴수는없어요 얼른 재민이 보시고 심장박동을 돌려야해요 읽어주셔서 고맙습니다...💚
6년 전
독자9
자까님..신알신하구가요.......나재민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가정말사랑해나재미뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
읽어주셔서 고맙습니다 독자님...💚
6년 전
독자10
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 누울 곳은 여기인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 절을 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.......... ㅠㅠㅠㅠ💚💚
6년 전
고고
악 제가 감사하지요ㅜㅜㅜㅜㅜ 독자님 좋은 밤 되시고 재민 가득한 하루 되세요💚
6년 전
독자11
오마이갓 선생밈 대박대박....... 사랑합니더 최고예요...... 짱.........
6년 전
고고
악 고맙습니다 사랑해욧
6년 전
독자12
작가님... 진짜 예뻐죽는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ하...완전 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
고고
일케 좋아해주시면 제가 넘 행복하잖아욧 재민이가 예뻐준거긴 하지만,, 읽어주셔서 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
나재민...사랑해...
6년 전
고고
재민이가 알고있대요😶
6년 전
독자14
오바니까 자제해주세요,, 고고님,,,, 넘 재밌으니까 그만 하시라구요,,,, (진짜 그만 하시면 안 돼요) ㅠㅠㅠ재민이 입꼬리ㅠㅠㅠ 각도기로 재버려ㅠㅠㅠ
6년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앟 재민이 예쁘져 저는 말안듣고 자제 안해서 오바 썰 또 써올건데용!! 좋아해주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자15
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다 잤네요.. 설레서 못 자요ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
그럴수가 잼이로 좋게 마무리 된 좋은밤이었길 바랍니다 좋은하루 되세욧💚
5년 전
독자16
.....짜 너무 설레서 녹아내리는 중입니다
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님!!!! 재민아 여기 독자님 힐좀... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥