모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
최주농 전체글ll조회 2273l

저번주 주말에 카톡한거야ㅋㅋ

다른글보니까 카톡도 올라와잇길래..ㅋㅋ 

나는 한번도 카톡한거 올린적이 없는거 같아서뜬금없어도 봐줄꺼..ㅈ..ㅣ..? 

내가 사는 고시텔 건물 앞에 찬아저씨가 치킨 사왓다면서 톡하셨었거든ㅋㅋㅋㅋ잡소리 그만하고 캡쳐한거 보여줄게!

[B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다! | 인스티즈

[B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저때 토요일날 내가 고시텔에서 혼자 살잖아

아저씨가 오랜만에 저녁이나 같이 먹자 그래서 저녁먹고 헤어지려는데

아저씨가 나 혼자 산 이후로 한번도 고시텔 와본적 없으셨거든..

어디 고시텔 몇층 몇호에서 사는건 알아도 와본적이 없으셔서 나한테 궁금하다고 그러시는거야

그래서 저날 처음으로 아저씨 데리고 고시텔 갔었는데

찬아저씨도 아셔ㅋㅋ나 어디 사는지

난 저날 찬아저씨도 오실거라고 생각도 못해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나랑 아저씨랑 둘이 같이 있는데 찬아저씨는 그것도 모르고 아저씨 카톡방에 초대하셨더라곸ㅋ

아저씨가 옆에서 핸드폰 보면서 실실 웃고 같이 카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고시텔 건물 비번도 나한테 물어봐서 자기가 알려줄꺼니까 나보고 알려주지 말라고 그러시더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 올려놓고 보니까 별 재미가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저때 엄청 웃겻는데..ㅋㅋ

근데 저때 아저씨가 비번 잘못 알려주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫자는 맞앗는데 *ㅇㅣ 아니라 #이 먼저...임.....

나도 순간 그게 틀렸다는걸 모르고 있었는데 나중에 전화오더라

두번이나 눌렀는데 틀렸다고 그래서 세번째 누르고 또 틀리면 경찰올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내려와달라고

그래서 결국 내가 내려갓지..ㅁ7ㅁ8

그리고 치킨을 마싯게 먹으며 행복하게 끝낫슴니다

한누 둘둘 구빙 봬장 거울 마우스 손가락 스릉이
암호닉 확인하고 진짜 끗!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한누야!! 찬아저씨가 많이 당황했겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우 주농이 덕분에 간만에 정말 엄청웃었어!! 치킨하니까 치킨도 먹고싶고...얼른 시켜먹어야겠다히히 요즘날씨 너무추워ㅠㅠㅠㅠㅠ주농이 감기안걸리게 꼭꼭 조심해!!! 또 기다릴께~~
10년 전
독자2
주농이안녕!! 나 마우스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬아저씨귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금슈학문제집 풀다가 주농이글보니까 좀 여유로워지는거같다~!! 요즘 꽃샘추위로 추워졌는데 아침저녁 따숩게입고다녀 *~*
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕나봬장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 주농이는 많이 밝아진 것같네!! 찬아저씨랑 빵아저씨도 참 티격태격많이 하시고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 사는 것같아!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나거울이야!! 주농이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨도 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자사는데 조심하구!! 나도 치킨먹고 싶다..ㅠㅠ 아 그리고 감기걸리지 말구!! 옷 따뜻하게 입고다녀~
10년 전
독자5
나 둘둘이얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 보고 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 굿굿 치킨 먹은 것도 부럽다.....☆
10년 전
독자6
나구빙!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카톡봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 신선한거 좋아...ㅎㅎ...s2 다음얘기도기다릴게! 난 감기걸렸는데 넌 절대걸리지말고ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42