모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5478l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리/카페알바생 홍일점

-2018년 04월 1일 일요일-
( 하루 늦은 만우절 특집)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:여주야 아프면 집에 가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아픈 척 하지 말고

아픈척이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점장님 나 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:진짜 가도 돼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:점장님 항상 여주한테만 이러더라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:저게 아픈 거면 저는 곧 쓰러져요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈성우 쓰러질거래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈미리 축하해주자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:옹무룩..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:오늘 가뜩이나 손님도 없는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:진짜 가서 쉬어 여주야아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:오늘 솔직히 손님도 없는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:조기퇴근 고?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:조기퇴근 여주만 가능
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니 너무 한 거 아니에요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:맞다 여주야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:어제 잘 들어갔지?

니 데려다줘놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 들어갔냐고 물어보시면
저는 잘 들어갔다고 할 수 밖에♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈하트...?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:둘이 어제 같이 있었어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우리 치킨 먹고 다들 헤어진 거 아니었어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:왜 나 오프인 날에 뭐 먹냐고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:너 없을 때가 제일 맛있어서 그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:난 성우형이랑 카페 갔는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:tmi
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:왜 나 빼고 갔냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:형이 집에 가고싶다면서요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그렇지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:정확히 알고 있네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:근데 둘이 어디갔는데

있어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:데이트 했지

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:둘이 사이 왜 묘해?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나 이런 거 잘 짚어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그런 거 짚을 시간에 땅을 짚었으면 안 넘어졌겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈어제 집에 일찍 들어간다면서요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우진이 화났다

일이 좀 있어가지구ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:점장님은 집 청소 해야한다면서요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:일이 있었어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니 뭔 일이 그렇게 있어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그러고보니 둘이 왜 이렇게 눈빛교환해?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:연애편지 찍어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:언제적 연애편지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:어어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:방금 나 봤어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:와 둘이 진짜 뭐해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나이차이 용납 못해

요즘은 10살이 기본이라던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:여주야아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나랑 10살 차이는 아니잖아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:너무 멀어지는 것 같잖아..

니 그정도는 기본이라구용!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:애교???
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:썸남한테만 해주는 애교???
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:와
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:둘이 4살차이면 딱인 거 아니야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:형 갠톡 봐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니 딱 맞아야 한다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:딱콩
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그거지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그럼..!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:머쓱타드
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:설마 일이 있었다는 게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:막 연애하고 막 그런 거 아니죠??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아냐 그런 거

아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니 어쩌자고??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:와 미쳤다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:뭐야 나도 연애할래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:뭔데 달달해 보여?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:전혀 안 달달한데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우진아 짝사랑안경 벗어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그럼 달달해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:안 벗을 건데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우진이 삐뚫어졌다고

점장님
저 진짜 가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 농담이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:가지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:뭐야 둘이 그만해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:주먹 근질거려
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야 너 사귈거면
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:김재환한테 허락맡아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:내가 널 그렇게 키웠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:남친 생기면
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:바로 우리한테 말한다며

그런 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:이거이거 안되겠네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:일단 지훈이한테라도 허락 맡아

다니엘 ㅁㅊ놈아
김재환한테 말했어?
말하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:뜨거운 맛을 보여줘야지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:말했다고??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:네

다니엘 내 인생에 도움X

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:고마워

아 만우절 장난이라고
말하면 어떡해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 한참 재밌어지는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:말하면 어떡해

아니 점장님
더 들이대야죠
그게 뭐에요
노잼
얼굴도 들이대야지
으아 들이대~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:점장님 도망가요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:이거 백퍼 사심 채우는 거예요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈아 누나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈저 친구 불러서 술약속 잡았잖아요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈미워
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 만우절 장난이야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈만우절 장난 좋지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우진아 너가 미소박제남이래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 말만 들어도 좋다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:난 프세박제남인데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:반갑다?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈저 그냥 미소박제남 하면 안 돼요?

우진이 하고 싶은 거 다 해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈아싸
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:만우절 즐거워

다니엘 어제 오줌 지렸다던데 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야 쉿
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:비밀이랬잖아

능숙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루하루가 만우절인가봐ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:김재환 난리났지?

응 덕분에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아싸

먹방톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:미쳤네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:감히 나한테 말도 없이?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:남자친구를 만들어??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:진짜 못됐네

워워 진정해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야 다니엘이 캡쳐해준 거 보니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:가관이던데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:팝콘 바삭
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:콜라 쪼옥
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:오징어 질겅
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:네???????
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:남자친구 생겼다고요????
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:누가요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:재환이가 남자친구 사귄 거 맞죠?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:저 그래야 마음 놓일 것 같은데요????
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:회장님..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:제가 말했는데 제가 사귄다고요??

아니 그만
진짜 아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야 진짜 섭섭하다

섭섭하긴
아니 솔직히 넌
비밀 같은 거 나한테 말해주냐
아니 이건 비밀도 아닌데
상관도 없는 일이라니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:와
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:난 그냥 상관도 없다?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:진짜 너무하네

재환아 너 애정결핍이야?
그만해 진짜
아니라니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:지훈이 걸고?

아니 지훈이를 왜 걸어ㅠㅠㅠ
우리애기르류ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:저는 그냥 애기라고요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:막 썸남같은 것도 아니고?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:애기?

아니
아낀다구
아껴서 애기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아끼면 남친 해주던가요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈다들 난리났네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:남친은 민현이형이라잖아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:민현이형이요????
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니 이형이?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나한테 말도 없이??

오늘 무슨날?
만우절이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:야 나도 중학교 때
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:만우절에 여자한테 고백 받아봤어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:만우절이라 용기 얻어서 고백했다더라

다음날에 남처럼 쌩까지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니야 그후부터 일주일동안 고백했다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나 인기쟁이였어
아 다니엘한테 물어봐
진짜 아니라니까
세운이 걸게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:세운이 거는 거 보니까 사귀는 거 빼박이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아니.. 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:갑자기 나한테 왜 그래..?

어떻게 하면 믿을래?

아 답답하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 아닌가봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:민현이형이 이게 진짜면 올 때마다 음료 무료로 준대요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 아닌가보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 다행이네

아니 왜 그런걸로 아는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 너무하네

사귀면 점장님 탕진 각 아니야?

사귈까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:민현이형의 의사는?

미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그럼 카페톡에 장난친 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈우진친구가 술 마시자고 한 게 그거 때문인가?

아 너야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈그래도 나가야 맞는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈힘든 일 있다고 해서 위로 해주려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈해결됐네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 그래서 그런거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:나도 급 우울해져서 해 뜰때까지 마시자고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:해결됐네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:귀여우면 사귀던가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아직 만우절 안 지났는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:박우진한테 장난칠까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:우리 사귄다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:앞으로 만우절에 장난치면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:만원씩 줘

머리가 쓰레기네!

그러고보니 재환쓰

나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:진짜 화나게 하지마

아니면 왜 이렇게 과민반응이야

ㅎㅎㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:친구인데 안 말해줘서 속상해서 그런다

김재환도 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 민현이형이 아니래요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:회장님 뒷북 좀 말려줄 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈아 다들 알았구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈급하게 물어보고 온 건데..

누가 뒷북이래

뒷북이라고 한 새끼 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈갑자기 이렇게 혼을 낸다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈니가 말려주라고 내가 말한거잖아

장하다 김재환

내가 말려볼게

회장님 말리려면 만나야 하는데

제가 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:알바나 해

니가 말 안해도 한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:아 심장 쫄았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:쫄면 먹어야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈니 안 나와?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:만날 일이 사라졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈박지훈이야말로 머리가 쓰레기네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:뭐야 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:배진영 니는 나와?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:난 우진친구가 있는 곳이라면 어디든 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:그럼 나도 안 나갈래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈:둘 사이에 있으면 내 손이 말려들어간다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk | 인스티즈너 어차피 오징어잖아

예에에에~~~~ 너무 식상한 몰카라 노잼보스가 되어 돌아왔씁니다!!!!
뭔가 거대한 거 짜보려고 했는데 제 머리로는 한계가..(우울
전 여러분을 믿어요..! 재밌게 읽으셨을거라고 믿습니다!!!!!!
벌써 월요일이 끝나가요.. 월요일보다 더 좋은 화요일 보내시구!! 행복합시다 우리!!!
읽어주셔서 감사합니다 땡큐!(급마무리
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk  35
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쟈까님....
6년 전
독자2
빙구입니다ㅠㅠ 보고싶었아요ㅠㅠ 우진 친구 분명 저 톡 보고 울었을 거예요 ㅠㅠ 누나가..이러면서ㅠㅠ 미소 박제남 타이틀은 우진이인데 얻고 좋아하는 모습이란 ...
6년 전
먹방동아리
빙구님... 아련아련하시게 찾아왔으니 저도 아련아련하게 답해줄게요... 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 바쁘게 살다보니 올 시간이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 시간 내서 자주자주 올게요!!
6년 전
독자3
안녕하세요 인연입니다!! 아이고 우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소 박제남 그거 우진아 너 맞아..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아 오늘 민현이랑 막 장난인 걸 알아도 설레는 건 어쩔 수 없나 봐요.. 어우 막 설레는 건 역시 설레는 것.. 진짜 우진이도 지훈이도 좋지만 이번 편의 하이라이트는 재환이의 남자친구~^^! 인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이의 남자친구~~! 워후~~!!!! 무심코 지나칠 수도 있는 부분을 하이라이트라고 해주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 역시 인연님의 센스는 뛰어나요!!
6년 전
독자4
재밌어요!! 작가님 자주 자주 와주세요ㅜㅜ 저 이 글 되게 되게 좋아해요🐣 작가님 파이팅!!!💜
6년 전
먹방동아리
재밌나요!!!? 너무 듣기 좋은 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 자주자주 올게요!!! 감사합니다!!♥
6년 전
독자5
재환쓰입니다! 아 진짜 박우진 왜캐 귀엽죠ㅠㅠㅠ 술약속 잡았다는 부분 읽고 ㄹㅇ 이불킥 해서 친언니가 왜이래...이랬네여ㅠㅠ 오랜만에 봐서 반가운데 진짜 대유잼ㅠㅠ 역시 여주 쿵짝 엄청 잘 맞고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 속상했어ㅠㅠㅠㅠ 재환이도 진짜 츤데레 쩌는거 같아욬ㅋㅋㅋ 재환이 같은 남사친 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ(응 없어.)
다음편도 기대할게요~~~

6년 전
먹방동아리
현실자매네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재환이같은 남사친 있으면 아주 그냥.. 가만안둬
6년 전
독자12
우와.. 작가님 답글이라니ㅜㅜ 진짜 남사친의 ㄴ 자도 없는 닝겐은 그저 웁니다... 여주 인생 일류...ㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 보다가 심쿵했어여...저도 깜박 속았지 뭐에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ우진이는 초카와이하고 지훈이는 박렷남이네여 회장님은 걍 저스트 귀여움의 의인화♡
6년 전
먹방동아리
진짜 민현이로 뭘 쓰던간에 안 설레는 건 없는 것 같아요.. 민소매 바람으로 거리를 활보하는 민현이라도 일 것 같아요..
6년 전
독자7
박참새짹입니다!
우리미소박제남 맴찢하는소리 여기까지들리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠ난어ㄸ..ㅐ?....
미소박제남이라 얘길해도 장난으로 넘어가다니ㅠㅠㅠ너가바로 미소박제남이란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님두 화요일도 화이팅하세요❤️

6년 전
독자8
암호닉 받으시나요 작가님?
6년 전
독자9
어화동동입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 귀여운 거 실화인가요..? 친구랑 술 약속 잡았다는 게 진영이일줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 지훈이까지.. 셋 다 귀여워요,, 재환이도 말 안해줘서 속상하다고 말 한 것도ㅠㅁㅠ.. 민현이랑 만우절 거짓말한 거 설렌 전 바부인가요..? 만우절이라도 왜 이리 설레는거죠ㅠㅠ? 엉엉.. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자10
숨숨입니당
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우진이랑 지후니 반응 넘나 좋은것....좀더하ㅐㅅ으면 흥미진진진진했겠네욯ㅎㅎ

6년 전
독자11
초록하늘입니다
꺄르르
귀여워
만우절장난
고 와중에 사실 말한 다녤

6년 전
독자13
0846이에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 어머어머하면서 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나버려써요 와중이 다니엘 미소박제남ㅋㅋㅋㅋ 우지나 그거 너 맞아...!
6년 전
독자14
자까님!!! 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대유잼...진짜 웃음포인트가 한두군데가 아니라서 어떤거부터 말해야될지 흗흑....진짜 애들 케미장난아니고...톡방 싹다 총체적 난국이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀오유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!
6년 전
비회원208.48
지뇽핏짜언제오냐 입니다!! 넘 보고시퍼써욥 작가님❤️❤️ 오늘도 작가님 드립력에 콧방구 쉬잉쉬잉 내뿜고 갑니다..*^^* 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민현씨 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
줄리입니다!!! 만우절이라지만 왤케 좋져ㅠㅜㅜ 민현이랑 사겨주세요.. 저 점장님이랑 사귀는거 좋아해요..(?) ...작가님은 워낙 금손이라 재미가 없을 수가 없으니 절대 걱정하지마세요...아 근데 회장님도 넘 귀엽네요...이 둘의 러브도 기대할게요..작가님 오늘도 좋은 글 감사해요💖
6년 전
비회원45.93
후렌치후라이에여!!ㅜㅜ글을 들고 나타나주셔서 감사할따름..노잼이인 어디가 노잼이에어ㅜㅜ우리 보시래기 우지니 이렇게 귀요미한데헤헿
6년 전
독자16
@불가사리입니다 아 애들 다 너무 귀여워요!!!!!!!!지구 뿌셔 우주뿌셔!!!ㅠㅠㅠㅠ 광광 울었따구한다ㅠㅠㅠ 진짜 최고 사라아해요 알러뷰 쏘 머취!! 속는 애들도 귀엽고 지훈이와 우진이도...핳ㅎ핳
6년 전
독자17
작가님 너무 오랜만입니다 ㅠㅠㅠ 이렇게나마 하루지난 만우절에라도 찾아와주셔서 너무 반가워요 ㅠㅠㅠ 다들 여전히 넘 귀엽고 사랑스럽습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자18
자까님ㅠㅠㅠㅠ무슨일 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶엇자나여ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와주셔서 넘 감사해여ㅠㅠㅠ 사랑해여 아가들도 자까님도!!
6년 전
독자19
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절기념 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주랑 민현이랑 사귀는 줄 알고 순간적으로 저도 당황했어요 아 물론 다 좋지만요..❤️
6년 전
독자20
작가님 챠미입니다~~오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋ활기찬 카페와 동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 반응 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진친구와 진영친구 술 마실때 나도..^^ 누나가 다 낼게 ㅎㅎ...

6년 전
독자21
널조화해 입니다! 으아ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 만우절 장난 이렇게 재밌기 있기없기...? 작가님 저 처음에 진짜 인 줄 알고 완전 놀랐잖아요ㅠㅠㅠ 우진이랑 지훈이 걱정했는데 역시 작가님..!! 만우절 이라서 미소박제남 얘기도 장난으로 넘기는 우지니.. 언젠가는 꼭 아는 날이 오기를 바랍니다ㅜㅜ 다음편에서 봬요!!
6년 전
독자22
우진이 지훈이 둘 다 실망하고 안심하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 투닥투닥 싸워도 웃길 것 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이 귀여웡ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
베리예요! 만우절 장난이지만 민현이에게 설레는 건 저 뿐만이 아니겠죠...... 너무너무 좋은데요 매일이 만우절이였으면 좋겠어요 애들 반응이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 자까님 좋은 글 감사해요!
6년 전
비회원161.147
작가님 사랑해여 제 행복버튼입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자24
역시 만우절은 재밌어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ이번글 역시 .. 빨리 여주랑 럽라 이어졌으면..
6년 전
독자26
작가님!! 별의별입니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 몰카 넘나 환영이라구요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 지훈이 반응 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진챠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
자까님 저 정주행 중이에요,,, ㅠㅠ 시험 기간인데도 넘 재밌어서 다음편으로 가는 클릭을 멈출 수가 없서요 흑흑흑
6년 전
독자28
하마하마
박지훈 지짜 설레야...미쳐쏘...넘나 설렘ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40