모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5270l 8
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먹방동아리 홍일점

뒤늦은 올림픽 특집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈

당신..

출국..

금지야..

통가 내 마음속에 프리통가..

야 다들 자기꺼라고 박박 우기지마..

박박 깎아버리기 전에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈방 헷갈렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈이쯤되면 자기꺼라고 우겨주는 게 매너인가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈훠우!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈핫하네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈역시 누나 이런짤 모으는 취미가..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 통가보단

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈통기타 어때?

?

뭐지

왜 내가 여기에있지?

제발 여기 고등학교 친구톡이라고 해주라..

아니면

꿈이라고 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈딱 걸렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈올림픽 보랬더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈눈호강하고 앉아있네

미안한데

여주 당황해서 서있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈?

지훈아 이런 누나라서 고멘..

저짤 저장한 이유는

내가 통가를 가고 싶었거든

통가에 대해 알고싶어서야

면적과 인구를 알아서 기뻐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 하고 싶은 거 다해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈체념해야겠다

지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나가 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈제가 누나 집 앞에서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈저러고 지나갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그럼 저한테 사랑에 빠진 것 같다고 말해줄거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그러기 전에 내가 신고할건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈난 정신차리라며 얼음물 뿌려줄건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈난 사진찍을건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아니아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈찍고 두고두고 놀릴 거라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈괜찮아 형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈지훈이는 남자가 봐도 굳이야

덕분에 다들 개안했겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈난 매일 샤워할때마다 저런 몸 봐서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈지겹던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈형 기름으로 샤워하는구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그런 몸인거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈오늘 왜 이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈우리 연 끊어볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그거좋지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 이상형 제가 찾았어요

헝가리?

인민승기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈인면조요

우리 선호

누나한테 딱 한대 맞으면 정신 차릴 것 같기도 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈장난장난

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈야 그래도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈카페톡에 안 그런 게 어디야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈우진이 우는 소리가 여기까지 들린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈지훈이 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈지훈이 뭐가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈도 누나 좋아하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그거 장난 아니였어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈자다 일어났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈어쩜 저렇게 둔할까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진짜 장난인줄알았던거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈내가 장난친거라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈알고있었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈장난으로 넘길 문제가 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈되게 심각한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈왜 내 마음을 형들이 그러냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그래서 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아니라고는 안했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈이 맨날 학교에서 누나얘기밖에 안했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈다른 말로 돌리려고 해도 제자리걸음

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈 인생모토가 김종국인 걸 돌려말하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진짜 지겹다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈둘이 만나지 말았어야했어

지겹기까지한다고?

거 과장이 너무 심한 거 아니오!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈이정재야 뭐야ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아 나랑 만나서도 ㅁ여주 얘기밖에 안 하던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈한번만 더 말하면 여주한테 전화한다니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈더 말해가지고 오기생겨서 전화 안해줬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데자세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아 다들 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈루머생성 나빠요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈니가 더 나빠

지훈아

누나도 지훈이 얘기 많이 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아니 하루종일 하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈쉴틈없이 하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈다른 말로 돌려도 박지훈 얘기만 하냐고

화났어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그러니까 얼른 우진친구랑 사귀라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아.. 너무 힘들어요..

회장님 왜요ㅠㅠㅠㅠ

왜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈알바가 너무 힘들어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈회장님 힘내요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈저를 봐서라도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈고마워요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈왜 악담을 퍼부어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈종현이형 힘 못 내겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈힘나는데!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈더 힘나게 여주가 응원의 한마디 해줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그럼 진짜 힘 날 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈힘 난다면서요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈회장님 미워..

회장님 알바 끝나면 저한테 전화해요!

제가 힘나게 해줄게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈끝나기까지 1시간정도 남았어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진짜 해도 돼요..?

당연하죠!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈힘나서 일할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈전 그럼 다시 일하러 갈게요!

네!!!

좀있다 통화해욯ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아 힘들어요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈따라하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아 티났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈엄청

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 오늘 알바 안 갔어요?

다녀왔지!

오늘 오픈이라 일찍 끝났어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈민현이형 요즘 많이 바빠요?

왜 연락 잘 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈원래 늦어도 30분 안에는 해주는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈1시간이 돼도 답이 안 와요..

카페 많이 바쁜가보다

손님 없을 때 답장 해줄 거야!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈집착 좀 하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈너는 누나가 답장 5분만 늦어도 난리치잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈내가언제?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈니 나한테 톡한 거 캡쳐해온다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈야 유선호

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈뭐 먹고싶냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈쉽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈 다루기가 세상 제일 쉽던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈+재환이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈자꾸 까불다가 맞으면 덜 아픈가봐

우리 센니한테 왜 그래ㅠㅠㅠ

내일 나한테 김치볶음밥 해주기로 했단말이야ㅠㅠㅠ

그것도 콩나물 넣고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈세상 잘 돌아간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈어디서 해주는데

센니 집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈세운이형 집에 간다고요?????

응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈다들 어떻게 살아갈래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈이 각박한 세상속에서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈맞다 누나 내일 올 때 옷걸이좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아주 살림 차리겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈샴푸도 사오라고 하지 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈헐 말 잘했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 나 치약도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷걸이, 치약 받고 계란찜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈계란찜 받고 귀이개

진짜 살림 차릴까?

아주 원하는 게 갈수록 늘어^^

귀이개 받고 삼겹살

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈삼겹살 받고 살림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림 받고 랍스타 스테이크 대게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈랍스타 스테이크 대게 받고 파산

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그만 좀 받아라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈옛날 사람처럼 소금이나 받아와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈헐 소금도!

세운아

하나만 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈알았어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 그럼 우리 장 볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아니 이 형이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈내 가슴에 염장 지르나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈말 잘했다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈치약은 죽염이 좋겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈살림 차리면 전 집들이 선물 다우니 사갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈난 잘풀리는집 휴지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈난 박지훈 선물로 줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 주면 진짜 그걸로 끝이다

행복하게 살듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이참에 지금 지훈이를 나한테 선물로 주라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈지금 누나 집으로 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈갈수록 대담해져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈마음에 든다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈부담스러울까봐 최대한 안 티내려고 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진짜 형들 때문에 안 되겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈뭘 좀 모르나본데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈여주는 원래 내꺼였어

재환아

닥쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈세상쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 진짜 저희 집 오면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈스테이크도 해줄 수 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈나는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈너는 음식물쓰레기도 아까워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈배진영 친구 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈유선호 니도 마찬가지야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 박지훈 인성교육좀

지훈이 얼마나 착하냐

진영아 인성은 너가 더..

그거 하나만 알아줬으면 좋겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈에휴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈세상이 뭐 다 그런거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈내가 그냥 참고 살아야지 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈어쩌겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진영아 너의 눈에서 흐르는 거 설마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈사나이는 눈물을 흘리지 않아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그래.. 인공눈물이라고 마무리하자..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈고마워 형..

영화를 찍어라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈여주야 나 끝났어요!!

전화 바로 할게요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈아뇨아뇨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈제가 할게요!

저 전화 무제한이에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈저도 무제한이에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그냥 아무나 해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈내가할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈공평하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈진짜 제가할게요

네!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 받을게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 다음은 저랑 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈나랑 할래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㄲㅈ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅇㅇ...

올림픽으로 시작했지만 끝은 전화로 마무으리!!!! 

여러분!! 은근 빨리왔죠!? 요즘 날씨가 따듯해지고 있어서 기분이 좋아지네요!!

오늘은 안 나가봐서 모르겠지만요! 진짜 따듯해서 물놀이라도 가고 싶은 심정이었어요!

그렇게 감기에 걸렸다고 한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 쌀쌀하니 감기들 조심하시구!! 알았죠!?

이러니까 왜 마지막인사같죠? 다음편은 카페!!! 예!!!!!!!! 그럼 안녕!!!!!히 계세요..(급쭈굴

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 16  36
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
안녕하세요!!
6년 전
독자2
하마하마 자까님❣️와 오늘 저 첫댓이에요!!!!ㅎㅎ통가 역시 그는...지훈이 오늘 굉장히 적극적인걸요?종현이 너무 멍뮹이같아요ㅜㅜ세젤귀ㅜㅜㅜ저 내일 개강이에오...학교 정말 가기 싫습니다ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
먹방동아리
내일 개강이라니.. 세상 부수고 싶겠어요ㅠㅠㅠㅠ 학교가 융통성이 없네요!! 깔끔하게 다음주 월요일로 통일하지!!!(오열 주의사람들 보면 다 다르더라구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
끄앙 우진 지훈 고르는거 세상에서 젤 어려운일 아닐까요???
6년 전
먹방동아리
진짜 짜장면vs짬뽕 고르는 게 더 쉬울정도랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
인연입니다! 나의 사랑 너의 사랑 우리 모두의 사랑 통가오빠..☆ 그나저나 여주 단톡방 실수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 은밀한 취향을 들키고 말았네요ㅎ 아 전 세운이와 살림 차리기라면 너무 땡큐 아리가또 감사하고요ㅎ 집들이 선물로 지훈이를 준다니, 어우 이건 또 어떤 언어로 감사해야할지.. 뭣보다 전화.. 오늘의 회장님도 쏘 큐트... 귀여워..카와이..!! 이러니까 좀 변태같지만 어쩔 수 없어요 회장님이 귀여운 탓인걸..☆ 아 그리고 막 요새 비도 오고 그래서 날씨 많이 추운데 작가님도 감기조심하세요!!! 사랑합니다!!!♡♡♡
6년 전
먹방동아리
비오기 전에 써놔가지구 따듯하다고 썼는데 지금 생각해보니 너무 추워요.. 누가 루머로 신고하면 어쩌죠..!?(괜한걱정 인연님도 감기 조심하세요!! 감기 걸리면 너무 고생이에요ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!!!♥♥♥
6년 전
독자5
윤맞봄이에요~~~
통갂ㄱㅋ
와 올림픽이 벌써 끝난지 일주일이 다 되간다니 실감이 안나네여ㄷㄷ지훈이 통가보이되면 저도 사진찍으러 가렵니다총총

6년 전
먹방동아리
윤맞봄님! 같이가욥!!!! 함께 봅시다ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
구름이몽글몽글님 반가워요! 암호닉신청 감사합니다!!!! 다음 편 암호닉란 확인해주세요!! 추가할게요오♥
6년 전
독자7
재환쓰 입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저 톡에 우진이 있었으면 아마 세운이는 갠톡으로 불려갔겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((세운))))) 다음편도 기대할게요💕
6년 전
독자8
윙꾸예요💞💞💞🙊🙊🙊 작가님 보고 시펐슴당... 오늘 우지니 안나와서 다행이내욬ㅋㅋㅋㅋ 저거 우진이가 봤으면 완잔 난리낫을듯해요,,,, 기여워 ㅠ 인티 댓글 왜이리 렉걸리죠...??? 머지??.?.. 허튼 오늘두 잘 봤어요❤️ 이번달에도 좋은 일만 가득하세요💞
6년 전
독자9
널조화해 입니다! 이번편도 역시 귀여운 지훈이네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세운이랑 살림..ㅎㅎ 저요!! 제가 할래요!! 제가 세운이랑 살림 차리겠습니다!!! 밥도 하고 청소도 하고 빨래도 하겠습니다!! 그리고 종현이 알바 끝나는 시간에 맞춰 전화도 해주고 집으로 가는 길 무섭지 않게 레드카펫도 깔아주고 꽃가루도 날려주겠습니다ㅜㅜ 저 시켜주세요 저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
빵빰입니다 아 오랜만에 봐서 그런가 더 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 적극적인 거 보기 좋아요 박쥰 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종현아 내가 전화해줄게!!!!!!! 24시간 통화할수도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이랑 살림차리면 내가 다 해줄 수 있는데... 우리 세운이는 얼굴만 보여주면 되는데... 재환이랑 선호랑 진영이도 너무너무 귀엽고... 먹방동아리 최고라구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
월남쌈입니다!! 아휴 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ 저도 회장님이랑 통화하고싶네요ㅠㅠㅠ 알바끝나고왔는데 힘든저를위해 통화해주실분은 안계실련지ㅜ
6년 전
독자12
와우 숨숨입니다!!!!
다들 츤츤데면서 여주 이뻐할거 다 이뻐하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아라 ...ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자13
프리통가를 여기서 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 넘 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
@불가사리입니다 악 지훈아ㅜㅜㅠㅠㅠ 아니 오늘 회장님하구 쥬니 왜이르케 적극적인거죠???ㅜㅜㅠㅠㅠ 엉엉 여기까지가 내 천국이여따...또륵 행복했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 회장님과 전화하러 달려간 여주도 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠ 살림 다 받고지훈이ㅠㅠㅠ 웨 나만 지훈이 업써ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 행복해요 햅삐...!
6년 전
독자15
[그리즐리] 로 신청할게요! 작가님 1편부터 재밌게 보고있었는데 ㅠㅠㅠ저번 글 거의 1달만에 신알신 올려서 기뻐서 날뛰었는데 오늘도 올려주시다뇨 ㅠㅠㅠ 감격스럽습니다..
6년 전
독자16
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이에 이어 종현회장님까지 저렇게 설레게 하기 있기 없기?? ㅠㅠㅠㅠ 넘 조차나 ㅠㅅㅠ엉엉
6년 전
독자17
박참새짹입니다!
워후 지훈이 대놓고 티내기~~~~~~~!
더불어 우진이도 티내버리기~~~~~~!
근데 저래도 아무랑도 안사귀는 여주 진짜...현명하고 똑똑한거아닌가요ㅜㅜㅜ둘다고를수없다면 아무랑도 만나지말고 지금처럼 놀아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 현대여성ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
[즈쿠]로 암호닉신청해요!! 친구없는 진영이와..나...데자뷰..?그리고 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이한테 왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식물쓰레기도 아깝다니...저런 태세전환 넘 좋구..우진이 우는 소리 여기까지 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 다정한 거 좋구...재환이...지못미...선호는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나거리는 병아리 같애욬ㅋㅋㅋ 회장님읃 뭔데 귀엽냐구...이건 반칙이에요..
6년 전
독자19
초록하늘입니다

겨워

6년 전
독자20
핵이에요~~~!!! ㅠㅠ 먹방동아리 오랜만ㅜㅠ 우진이랑 지후니 엌케골라 못골라여....
6년 전
독자21
어화동동입니다! 지훈이.오늘은 엄청 적극적이네요!! 세운이랑 살림 대결도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구 와중에 종현이 넘 귀엽잖아요,, 진영이랑 지훈이랑 선호랑 티격태격하는 것도ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자22
>_< 핵오랜만이에여 작까님 >_< 다들 왜케 귀여운것이죠,,,, 재밋게읽었어요 다음화도 기대해봅니다 히히
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 지훈이,, 완존히 다 들켜버렸넹,,, 아 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장님에게 집착하는 선홐ㅋㅋㅋㅋㅋ조아요조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원208.48
아 지후이... 사람이 귀여운데 박력 넘치기 까지 할 수 있나요...? 지후니는 요정이시죠?
6년 전
독자23
0846이에요 먹방홍 오랜만인것 같은데 오늘도 부원들은 넘 귀엽네여... 우리 회장님 그렇게 전화가 하고싶으시면은 언제든 말해주면 하루종일 통화해드릴 수 있는데...
6년 전
독자24
하 다음은 카페라니 벌써 너무 기대돼요 엉엉 ㅠㅠ 진짜 맨날 봐도 재밌습니다...... ㅠㅠ 다음편 귀여운 우진이 기대할게요! ㅠㅠ [1102]로 암호닉 신청이요.. ❤️
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!
와 지훈이가 진짜 좋아하는거였다니...우진이랑 지훈이 둘다 너무 귀엽자나여ㅜㅜㅠ나는 못고른다..

6년 전
독자26
벌이윙윙ㅇㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 현생 바빠서 제가 홍일점 톡을 이제야 보다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅠㅠㅠ오늘은 좀 귀엽구 일상같아ㅓ 술술 읽히네요 ㅎㅎ 평소에두 그랬지만!! 오랜만에 봐서 그런가?.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배지녕 유서노친구없는 짤 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 어디서 알바하길래 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 알바는 다 힘들긴하죠... 훈아 훈이가 여주를 많이 좋아하는구나...❤️ 세운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ살림 차리자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재환이두 맨날 까이지만 든든하구(?) 오늘도 잘 읽었어용 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
바구진입니다!!! 크크 지후니 귀여오요ㅜㅠㅜㅠㅜ 종현이는 더더욱!! 진영이랑 선호 제가 친구해줄게요.......
6년 전
독자28
숮어입니다! 진짜 너무 귀여운데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 집들이 끝이없네 끝이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위