모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6341l 7
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

오픈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈애들아 나 지금 나왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈저번 김장 때처럼 또 걱정할까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 점장님 또 시작이시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈저정도면 tmi

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 진짜 알았다니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님 이제 카페 안 나오셔도 오해 안 할테니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘은 나오지 마세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈지각이니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈역시 눈치가 빠르시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈말 잘 했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈이제 다들 종강해서 인원 충분하니까 오늘은 쉴 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈지각해도 상관없으니까 몇시에 도착하는지만 알려줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 지하철이 다음 열차 보내고 가야한다고 하는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래서 10분 정도 늦을 것 같네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈지각은 우리의 약속이자 서로의 신뢰도를 측정할 수 있는 아주 좋은 것이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈말이 너무 번지르르한데요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그러니까 30분 시급 차감할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님 10분이라니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈보이지 않는 20분은 찾아오면 되고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 다들 알바 열심히 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그게 무슨 말씀이세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그 말은 서울대 학생도 못 알아 듣겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈서울대 학생 등장이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형이 서울대면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈난 하버드야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈서울대 뜻이 바뀌었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈(서)ㅇ운(울)대를(대)격파 이거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈(무시)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 알바 누구 나와요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈드디어 회식자리 말고 카페에서 만나는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 나는 안 나가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈이것도 tmi

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 몇명 나와요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 나랑 여주랑 우진이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그리고 당신

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈개판 5분전이겠는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈정답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈근데 여주가 나오는 날은 꿀이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈카운터 보거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈꿀이네?

그대들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈와 우리 고등학교 도덕쌤인줄 알고 인사할 뻔 했네

제가 믿지 못할 소식 하나 전해도 될까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 알바 못 나온다는 말 빼고 다 말해도 좋아

어차피 나오지도 않으면서!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그건 반말이고

나오지도 않으면서요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈편하게 얘기해봐

저 오늘 목감기가 심하게 걸려버려서

말하면 묵언수행을 20년하다가 한마디 뱉은 걸걸한 목소리가 나는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈표현이 기가 막혀서 점장님이 알바 빼줄 수 있을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈조금만 더 해 봐 여주야 거의 다 왔어

아 이게 안 통한다고?

콩가루를 한봉지 다 털어놓고 말했을 때 이런 목소리가 날 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여주야 음료 만들면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈편하게 와

아니 점장님

안 편한데 어떻게 편하게 와요?

아까 편하게 얘기하라면서요!

사실 하나도 안 편하거든요!!

불편해요!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈불편하면 8년 후에는 어떻게 살려고?

그건 다른 문제라고 봅니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 하여튼간에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈의아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈의아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈누나 많이 아파요?

아니

아프지는 않은데

말하기가 싫어..

나도 듣기 싫은데 남들은..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈누나 목소리에서 공사장 소리가 나도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈저는 좋을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈알았어요..

바로 그거야 찰판 긁는 소리!!

그 소리야!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여주야 푹 쉬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너 안 나와도 나왔다고 해줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나도 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈집에서 푹 쉬렴

아니 이 싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 그런 소리가 나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈귀엽겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 둘이 대화하는 게 칠판 긁는 소리보다 더 듣기 싫은데

칠판 긁는 소리 나는 줄 알겠어 오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈들려 귀에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈맴돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 카페는 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈벌써 와?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오늘 미들 아니야?

벌써 나가겠엏ㅎㅎ

그냥 간다는 거지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오픈 준비하면서 느낀 건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈바닥이 왜 이렇게 더럽죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈다니엘 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈어제 바닥청소 똑바로 안 했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅁ여주 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅁ여주가 얼른 오라고 재촉해서 못 한겁니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈사이 좋게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈다니엘 다음주 쭉 마감 여주는 쭉 오픈으로 해줄게

헐 이득

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈어딜 탓을 해 탓을

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈미워는 반말이고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈미워요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈카페 꼴 잘 돌아간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈영민아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈저 잘못한 거 x

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너나 잘해 너나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈..네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여주야

나나 잘해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 잘하고 있다고

뭐야 심쿵

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형도 코피 나고싶지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니야 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형 코피 나고 싶잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈확실히 말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니라고 했잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈코피 나게 할 수 있으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈언제나 조심하라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈성우는 오픈 준비 잘 하고 있니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈또 왜? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈원래 오픈 준비 하는 게 외로웠나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈음악도 제 외로움을 달래주지 못해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈두가지 방법이 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈뭔데요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈 여주, 우진, 성운 중 한 명을 부르거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈조용히 오픈 준비 하거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형 미안 잠 더 자고 싶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈안자잖아 이녀썩아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈난 밥 먹어야 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈맛있게 먹어..

미안!

내가 가지말래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈자기 주장이 강한 친구구나..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님 후자 택할게요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈열심히 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈사고 치면 바로 나한테 말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈조용히 넘어가지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈바로바로 말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈yes

찰리찰리..

너 여기 있어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈no..

다행이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진짜 다니엘 바로 끊는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈재환이였으면 아주 소설 한편을 쓸 분량으로 드립 주고받았을 거다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈하루 지나도 저러고 있을걸

재환이는 바로 받아주지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 내가 뭐가 돼

뭐가 되긴

안 받아주는 쪼잔한 남자 되는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈되게 재밌어 보인다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나도 껴도 돼..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오픈 준비해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈네..

부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진짜 짠내난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈옹짠내투어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진짜 불쌍타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감 후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 그게 어려워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈어렵냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈어려울수도 있죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 어떻게 그게 어려워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여주는 시작부터 글러먹었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈포터필터도 잘 못 낀다니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나도 처음엔 못 꼈어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈처음이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈처음이냐고!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나한테는 늘 처음같은 사람이죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈명언이다 야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서러워서 살겠냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈인어공주야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈목소리를 잃었냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈왜 말을 못 해!

어떻게 그래요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈파리의연인 따라잡는 중이야?

따라잡지는 못하겠고

아쉽게 놓쳤다고 치자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님 ㅁ여주 정으로 붙잡고 있는 거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내 아픈손가락이야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장님 손가락 다 아파하시잖아요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아무튼 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈얼마나 성실해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여주가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈다들 놀 때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈테이블 닦고 설거지 하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그 때는 여주가 오픈 하고 싶어서 발악한 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아.. 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그렇다니까요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래도 오늘 만든 아이스티 맛있었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아이스티는 지나가던 마지막 잎새도 만들 수 있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈이거 떨어지면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형 갠톡 보는 거에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야야야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈얼마 안 남았잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈한번만 봐주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈근데 진짜 카운터 안봤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래서 오늘 설거지랑 테이블 닦는 거 다 했어요 기특해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈근데 저번에 여주가 음료 만들었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈곧잘하던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈잘하는데 뭔가 엉성해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈2% 부족한 게 아니라 98% 부족한 느낌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈심각한데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내 배터리 2%거든요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈꺼지면 충전기 꽂고 키자마자 형한테 갠톡 보낼 거에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈점장니뮤ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈우진이 좀 내쫓아요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈무서워서 살 수가 없어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈1%다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우진이밖에없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈뭐야 미소박제남은?

야 나 언제

너 죽일 것 같거든?

그 언제가 오늘이 될 것 같은데

괜찮겠냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈이렇게 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너가 음료 하나를 배울 때마다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈미소박제남을 보러가게 해줄게

아니 그게 누군줄 알고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈설마 나?

그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내가 초콜렛 하나씩 준다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내일도 나와?

헐 가나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈가나는 너무 한국적이잖아

아니 그 가나가 가나다라가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈난 영어가 좋으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈abc 초콜렛 줄게

그럼 안 배울래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈초콜렛 차별하면 섭섭해해

내가 더 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈가나 초콜렛

오케오케!!

내일 열심히 해야지!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈혹시 성운이 여주 조련사니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그런가봅니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈뿌듯하네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진작 그럴걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈음료 다 만들면 나도 뭐 해줄게

결혼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그거 빼고 다

메리

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈말을말자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈형 고맙다고 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈왜 형이 거절을 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈우진아 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈답장해도돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그만..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈여기까지만..

근데 제조방법 보고 만들었는데도 맛이 안 나면 어떡해..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈오빠가 초콜렛 사줄게 포기해

우리 카페 메뉴가 거의 100개정도 되니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 우리 카페가 푸드코트니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈100개라니ㅠㅠ

가나초콜렛 100개 득템!

아싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈저 자러갑니다

어디가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래 일찍 자고 일찍 일어나야 좋지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈난 드라마 다시봐야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈뭐 봐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈슬기로운 감빵생활

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈헐 나도 봐야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 나 엄청 밀렸는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈봐야겠다

저는 약속을 못 지킨 나아쁜 사아람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들의 글 집중을 위해 어제 올릴 거라고 해놓고 전 친구와의 약속을 지키러 나갔어요..

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맞아야돼ㅠㅠㅠㅠ 시원하게 때려주세요!!! 물론입술로ㅎㅎ♥ 독자님들:기겁

다음 편은 먹방동아리가 올라오겠네요!!!! 전 얼른 쓰러 떠나보겠습니다! 그럼 안녕!!!!히계세요(깍듯

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 14  42
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아악
6년 전
먹방동아리
귀여우셔..♥
6년 전
독자4
오늘도 한가롭게 인티를 하고있었는데.. 신작알림이 떠서 한걸음에 달려왔어요 ㅠㅡㅠ 오늘도 애들은 너무 귀엽구..♡ 항상 재밌는 글 감사해용!!!
6년 전
독자2
줄리입니당 왤케 오랜만같은지ㅎㅎ 저도 뭐 하면 쪼꼬렛 주나요ㅎㅎ? 작가님의 기염둥이들 덕분에 웃고갑니당? 좋은 글 감사해요?
6년 전
독자3
저번 글 보고 정주행 한 독자인데 댓글 단 건 이번 편이 처음이라 약간 설레고 떨리네요 ㅎㅎㅎ 이번 편도 역시나 재밌는 것 같아요 다음 편이 기대되는 글인 것 같아요 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ ❤️ 혹시 암호닉 신청 가능하면 차니찬으로 신청 할게요 ?
6년 전
먹방동아리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되는 길이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은말이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차니찬님! 다음편에 암호닉 추가해드릴게용! 감사합니다♥
6년 전
독자5
윤맞봄이에요!
카페알바생ㅠ올만이에욤ㅠㅠㅠ
아 여주넘나귀여운것ㅠㅠ
그 반말하지맛!그거패러디한거 넘귀어워여

6년 전
독자7
[루지]로 암호닉 신청 가능할까요오!!!!!!! 항상 글 잘읽고이써요ㅠㅜㅜㅠ 이런 아무말대잔치도 작가님같은 금손님들만이 재밌게 살릴수 있는거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 재미써여ㅜㅜㅜㅠ❣️
6년 전
독자8
재환쓰입니다! 아진짴ㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘 드립 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레전드편이에요ㅠㅠㅠㅠ(항상 레전드인건 안 비밀) 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소박제남ㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 말해서 카페 알바생들 다 알고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이가 언제쯤 알게 될지... 반응이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요~
6년 전
독자9
마카롱이에요! 우진이랑 성운이가 언제 저렇게 친해졌었져?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소박제남 이제 언급 안되면 찾고 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 자연스럽게 등장ㅋㅋㅌ 왠지 글 읽고 나니까 시원한 무언가가 마시고 싶어졌어요!!! 카페 가고싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자10
0846이에요 아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 음료를 아이들이 맘에 들게 만들 수 있을까요... 그리고 미소박제남ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들키게되면 다니엘 인생에서 빠빠이 해야될거갘아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
어화동동입니다!! 오늘은 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 재밌잖아요ㅠㅠ.. 성운이랑 우진이랑 많이 친해졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 벌써 갠톡하는 사이잖아요!!오늘은 우진이가 쉴드 쳐주는 거.. 넘모 사랑둥이잖아요.. 우진아.. 좋아해ㅠㅡㅠ 그래서 8년 후엔 누구랑 결혼하는 거죠ㅎㅅㅎ? 민현이..? 거절한 영민이..? 아니면 해바라기 우진이..? 미쵸.. 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자12
하마하마
자까님 진짜 보고싶었어오.제 맘 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 사랑둥이는 여쥬...?ㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받구 감기 조심하시떼❤️

6년 전
독자13
다흑
6년 전
독자16
초록하늘입니다
후하후하
짱이다
막 도키도키
둑흔둑흔
증말 짱이야

6년 전
독자14
월남쌈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 미소박제남을 들킬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
강캉캉입니다아❤️ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 사람두 그냥 걱정해주는 법이 없는 이 단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽구 가용❤️
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 재밌다
6년 전
독자18
숮어입니다! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제봐도 유쾌한 톡방이에요!! 결론은 왜 슬빵인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 좋아하시나요 ㅎㅎ 혹시 그렇다면 작가님과 나의 공통점을 찾았네훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 죄송해요.. 글이 너무 재밌어서 읽다가 신나버렸어요... 글 잘 봤습니닿ㅎ
6년 전
독자19
반말하지마!! 이거 패러디 한거 맞죠ㅠㅠㅠ 질투하느(?) 우진이 봐도바도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 망태기에 싸서..!!! 오늘도 잘 보고 가요! 다음 편도 기대 하면서 갖니다!!!
6년 전
독자20
작가ㅣㅁ 미니츄입니당!!!!! 제가 지금 술을 머겅서 조금 제정신이 아니지만 그럼에도 여전히 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 글을 올려주셔서 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 이게 얼마만에 만나는 카페알바생이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님!! 오늘도 역시 우진이는 스윗하구요 영민이는 잘해주는듯 하다가도 철벽치고... 그와중에 우진이가 저 카톡을 보고도 미소박제남에 대한 언급이 없다니!! 평소 같으면 질투했을것 같은뎅ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은글 감사합니다!!!
6년 전
독자21
꺄아아앍 빵빰입니다 오랜만에 보는 카페잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 어김없이 속으로 우지나!!!! 미소박제남!!!!!!! 그거 너야!!! 를 소리치며 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 그래서 언제 미소박제남이 자기라는 거 알까요 빨리 알고 방싯 방싯 웃었으면 좋겠습니다 우리 우진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 카페라서 행복해요 정말로 ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
비회원83.205
그동안 부끄러워서 못 적었는데 오늘은 적어보아요 꺄륵ㅎㅎㅎㅎ
[지나가다]로 암호닉신청해용:)

6년 전
비회원83.205
그동안 부끄러워서 못 적었는데 오늘은 적어보아요 아 떨린다ㅎㅎㅎㅎ
카페도 먹방동아리도 진짜 재밌게보고있어요
작가님 금손 인정 탕탕탕!!!
[지나가다]로 암호닉신청해용:)

6년 전
독자22
핵이에요 ㅠㅠㅠ 자까님 우리 자주 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋자나...
6년 전
독자23
@불가사리입니다 여주 가기ㅜㅜ 아푸지마ㅠㅠ 그래도 애들 반응이 너무 귀얍고 웃기고 역시 우진이는 제 사랑이죠ㅎㅎㅎㅎ 우진이가 저렇게 다가올 때마다 제 심장도 훅훅 터집니다ㅎㅎ 너무 재밋어요 작가님 최고ㅠㅠ 제 입술로 작가님 벌에 땟찌때찌하겠습니다ㅎㅎ♡
6년 전
비회원158.32
ㅜㅜ작가님... 일단 [숭피] 신청해놓고... 정말 몇달전부터 꾸준히 챙겨보고있던 독자입니다... 어느순간 안 보이셔서 삶의 낙을 잃어버린 기분이었어요ㅜ(처ㅡ량ㅡ) 사실 그저께 이색적인 톡도 봤지만요(머쓱) 아무튼 본편도 너무너무 기다렸단 말입니다... 근데 역시나 딱 나오고 신나서 누르니 내용 이츠투머치퍼니유쾌러블리사랑해요작가님... 현실웃음 터져서 새벽의 정적고요을 제가 깨버렸네요ㅜ 이정도로 작가님을 사랑합니다ㅠ 암호닉 진작 신청할걸 그랬어요 제가 낯을 가려서...(우진톤...) 아무튼 다음화도 기대하겠습니다!
6년 전
독자24
동방1073호 읽고갑니당! ㅇ_<
6년 전
독자25
박참새짹입니다!!
저두 초콜렛주세요 작가님❤️
입으로 백대도 때릴수있으니까 천천히오셔두 기다릴께요ㅎ (작가님:..)
미소박제남은 언제나 옳아요 그렇구말구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니엘이는 일부러 여주말할때마다 앞에 ㅁ을 넣는건가요?작가님 센스쟁이ㅠ❤️
알고보니 오타는 아니죠?..저 잘 알아본거 맞죠!..?

6년 전
먹방동아리
원래 성을 정해야하는데 ㅁ이 제일 치기 쉬워서 넣어봤습니다! 생각해보니 치환을 안 하고 보면 ㅁ으로 뜨는 걸 생각못했네요..(아련) 그렇다면 ㅁ은 이름 앞에 넣어주는 이벤트라 칩시다!!(마음대로 끼워넣기
6년 전
독자26
이 글 엄청 엄청 기다렸어요ㅜㅜㅡㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 기다립니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
챠미입니다! 작가님 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠ출근하자마자 호다닥 읽어버리기..ㅎ 제 입술 작가님에게 박-제- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을게요♡
6년 전
독자28
죽살이에요!! 미년사장님의 귀여워죽겠어 하여튼간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에 대박적으류 치였어요 ㅠㅠㅠㅠ 미친 거 아니에요..? ㅠㅠ 오늘은 사장님의 그 톡에 아무것도 눈에 들어오지 안씁니다 흐끅끅 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
하 너무 좋아요 이런 일상물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이여서 감격입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
우즈입니다
으아구작가임 ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘나 즐거운카페네욬ㅋㅋㅋㅋ 특히나 우진군이 갠톡한다구할때 넘 웃겨 자지러집니다 ㅜㅜㅜ극끅끅

6년 전
비회원97.114
너무오랜만이애요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미썽용
6년 전
독자32
널조화해 입니다! 이번엔 글을 넘 늦게 본 것 같아요ㅠㅠㅠ 현생 따위 집어치우고 작가님 글만 보고싶어요.. 여주랑 우진이는 언제나 봐도 귀엽고 다정한데 성우만 보면 아련해 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현 tmi 언제쯤 그만 둘지 잘 모르겠지만 계속 해줫으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 카페 알바생들 전부 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 점장님도 짱ㅠㅠ
6년 전
독자33
카페 알바생ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ왜 이렇게 오랜만인것 같죠??? 진짜 좋아하는 글이라서 뎌디게 느껴지네용ㅎㅎㅎㅎ 다음 글이 기대됩니다!!
6년 전
독자34
별의별입니다ㅠㅠㅠ 아 오늘은 오랜만에 인티들어왔는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 글이있으니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 감사하구요.... 다음편도 기대하고 있겠습니다... 다만 저의 이 기대감이 그대의 부담감이 되지 않았으면 좋겠습니다ㅠㄴ
6년 전
독자35
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원53.102
저 진짜 며칠에 걸쳐 정주행한 독자입니다! 진짜 왜이렇게 재밌어요ㅜㅜㅜ 작가님 카톡할때 이렇게 재밌게 하시는가에여??진짜 배우고싶은 실력..안좋아할수없는 귀여움이에오 정말루ㅜㅜㅜ
그런의미에서 조심스럽게 [후렌치후라이]로 암호닉 신청하고 갈게요 그럼이만총총..☆

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40