모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6284l 7
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

갠톡

(녤쓰)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈긴급속보야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈미소박제남 여자랑 있어

너 진짜 속보에 뜨고 싶어?

미소박제남이라고 하지 말라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈우진이 여자랑 있다니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈지금 그게 중요해?

강피노키오님

오늘도 즐거운 거짓말되세요~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈진짜라니까

누구랑 있는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈ㅁㄹ

여자분 누군지 찾아오고

너의 자판에서 모음도 찾아와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아오라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈크크크크킄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈이렇게 웃냐 그럼

ㅇㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈같이 모음 찾으러 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜 누군데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈모른다니까?

물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈둘이 너무 즐거워보이는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈갑자기 찾아가서 뭐라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈저기 혹시 두분 무슨 사이세요? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈이러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 좋겠다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈지 일 아니라고 막말하는 거 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈너가 우진이한테 갠톡이라도 보내봐

일단 영민오빠한테 물어보고 온다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈야 감기는 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈나았냐 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈바로 실천하러가네 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈제발 평소에 내 말 좀 잘 들어봐 1

갠톡

(영민쓰)

오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈웬일이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈선톡을 다 하고

오빠오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈왜왜?

물어볼 거 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐를?

우진이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 누구야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈나도 누군지 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈둘이 엄청 즐거워보인다

오늘 우진이 알바 쉬는 날 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈응 

얘기하는 거 들려?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈정보를 주고싶지만 하나도 안 들려

계산 누가 해줬어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈성운이형..?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

성운오빠한테 물어봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야 내 얘기 안 끝났어 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야..? 1

갠톡

(성운쓰)

오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈소름

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈영민이가 곧 여주한테 톡 올거라고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐야

그게 있잖아

그렇게 궁금한 건 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈우진이?

들어보니까 주문을 오빠가 받았다고 하더라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그렇지 그렇지

어디 한 번 말해줘봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그냥 둘이 엄청 친해보이던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈계산은 우진이가 했대!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아니 우진이가 했어

누가보면 남이 계산해준줄..

알았다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐를?

알긴 뭘 알아

들어도 모르겠는걸?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그냥 직접적으로 우진이한테 톡 해봐

뭐라고 해..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그 여자 누구야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈너 변했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈난 뭐였니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈난 뭐였냐구

오빠 너무 구질구질해보여..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그럼 시크하게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈난 오다 주운거냐? 라고 물어봐

아니 이오빠가ㅠㅠㅠ

도움이 안돼ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈성우가 갠톡 잘하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈성우한테 선톡으로 뭐 보낼까 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈우진이한테 보낸다고 하지 마 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈오늘 성우 안 나왔으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈또 놀림 받을라

꿀팁감사해

고마워

갠톡

(성우쓰)

오빠오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈오빠 또 컵 깼어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈이제 집에서도 컵을 깬다.. 

안 다쳤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈

깨진 거 또 손으로 주운 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아니지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈오빠 손 소중해

잘했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈근데 왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈프사 질려서 바꾸라고?

아니아니

물어볼 거 있어서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭔데?

자연스럽게 선톡하는 방법 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈누구한테?

친구..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈너 오늘 있던 일 중에 가장 기억에 남는 일이 뭐야?

나 오늘 너무 별 일 없었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야..

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈너 설마..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈썸남 생겼어?

아니

절대 아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아 그런 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈난 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그런 거 물어보면 100퍼거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈설마 짝남 생겼니..?

아니야

됐어

오빠는 안되겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈왜 또ㅠㅠㅠ

너무 의심이 많아서 뭘 못 물어보겠어

이럴 땐 연륜이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈미워... 1

갠톡

(점장쓰)

점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈카페 좀 나와주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈남자들만 있으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈너무 힘이 빠져

제가 그렇게 보고싶으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야 편히 쉬어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈바빠서 이만

점장님 안 바쁘시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈알았어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈알았으니까 카페로 와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈케이크 줄게

음료 10잔 주면 갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈편히 쉬어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그럼 난 이만

점장님 돌아오세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈내가 그렇게 좋아?

지금 점장님이 중요한 게 아니에요
선톡할 때 뭐라고 하는 게 좋을까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈갑자기?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈연락하는 사람이 누구냐에 따라 다르지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈전남친은 뭐해 자니..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에 잘도 자겠어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐해 낮잠 자니..?

그게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 친구는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈나와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈한잔하자

점장님은 진짜 한잔이었다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈친구라며
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아니면 일상 얘기 해야지

일상 얘기요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈꿈에 너가 나왔다

헐 소름
생각해보니까 진짜 꿈에 나왔어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐 이런 얘기?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭐?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈꿈에 나왔다고?

소름 돋지는 않겠지..?
점장님 제가 점장님 꿈 꿨다고 하면 어떨 것 같아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈뭘 물어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈당연히 좋지

진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 말해봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈남자야?

네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그래서 그 남자가 누군데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈일단 침착하게 전화번호부터 줘 봐

아니 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님 닮아가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈침착해 여주야얼
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈른 전화번호 줘

점장님이 침착하셔야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 꿀팁 감사해요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야 얼른 1
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈여주야? 1

갠톡

(우진쓰)

우진아

오늘 꿈에 너 나왔어!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈????

그냥 그랬다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈제가 나왔다고요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈어떻게 나왔는데요?

좀비 나오는 무서운 꿈이었는데

같이 살아남아서 컵라면 먹고 깼어

기승전 컵라면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈컵라면이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응!

신라면

정확히 기억나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈꿈 아닌가보네

응??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈예지몽인가봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈우리 컵라면 먹으러 가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵라면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹으러 가자구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈저 지금 집인데 30분만 기다려줄래요?

집이라고????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈오늘 춥다고해서 집에만 있었는데

????

우진아 거짓말 하면 못 써

솔직하게 말해도 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈거짓말이요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈저 누나한테 거짓말한 적 한번도 없는데

아 내가 낚였나봐

난 대어야

팔딱팔딱

그냥 물고기가 되는 게 빠르겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈왜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈누가 거짓말 했어요?

아니ㅠㅠㅠㅠㅠ

수치플이라 못 말해주겠어ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈누나가 못 말해주겠다면 묻진 않을게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈저 진짜 준비해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈오늘 추우니까 따듯하게 입어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발까지?

알았어!!

어디서 만날까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈누나 집 앞?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아니면 누나 집 앞

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈그것도 아니면 누나 집 앞

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 준비부터 하구

정하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈정해졌는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈저 진짜 누나 집 앞으로 갈거예요

우진이 정말..

누나가 많이 아껴..

우진이도 따듯하게 입고 와!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈아니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 얼른 준비해야겠다

좀있다 만나!

ㅁ여주님이 하팩폭, 미소제발빼기남, 나랑 결혼 안한다는 오빠님을 초대했습니다

다들 뻔뻔함이 날로 늘어

날이 갈수록 맞을래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:어리둥절

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:어리둥절

어쩜 사람들이 이렇게 뻔뻔할까?

다들 대어 낚으셔서 기분 좋으시겠어요!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:그러니까 내가 하지 말자고 했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:난 장난으로 하라고 한 건데 진짜로 할 줄은 몰랐지

다 나오라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:미안 밖에 너무 춥다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈얼어죽어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:진심

아오 진짜

한대씩만 때리고싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:한대만 때릴 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:그게 낫겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:형 여주한테 안 맞아봤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:그 말 거두는 게 좋아

일단 나 약속 있으니까

좀 있다 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:조금 있다 언제..?

아무튼 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:난 진짜 억울해 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:갑자기 옆에서 그렇게 보내라고 해서 이유도 모르고 보냈는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:섭섭하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:형 엄청 웃으면서 보냈으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:의리 안 지켜주는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:지금 내가 죽게 생겼는데 의리가 어디있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:일단 난 다니엘 협박이 무서웠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:웃는 얼굴로 말했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:다니엘 표정에서 살기가..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:어후 무서워..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:그러니까 나도 그 살기 때문에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:어쩔 수 없이 그랬다니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:나 억울해 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:여주야 너가 다니엘의 그 표정을 몰라서 그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:맞아맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:여주야 내 말 좀 들어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:여주야 어디갔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15 | 인스티즈:

카페 알바생들은 의리가 없습니다.

인티가 아파서 사진이 다 사라지는 마법이 일어났어요ㅠㅠㅠㅠ

카톡글은 사진 안 보이면 누가 누군지 못 알아보는 문제가 생겨서 눈물을 흘렸답니다ㅠㅠ

물론 이제 사진 뜨는데 안 온 건 제 불찰이지만요ㅠㅠㅠ 

다들 잘 있었나요!? 설날은 잘 보내셨어요? 떡국은 드셨어요!? 세뱃돈은 많이 받으셨어요!?(폭풍질문

우리 독자님들 앞으로 더 좋은일만 생기길 빌며 전 이만! 다음편으로 돌아올게요!!

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 15  38
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록하늘
6년 전
독자3
작가릠!!!
게임하다
보고 놀래서
달러왔습니다
와귀여워라우지니이
아 지훈이가 우는거 보고싶어요
뿌엥 하고

6년 전
독자2
아 진짜... 너무너무 귀여운 거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남 진짜 마음 속에 박제...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
안녕하세요 인연입니다!! 하하하 전 세배를 하지 않고 세뱃돈을 포기하고 자유를 얻었었죠ㅎㅎ 하하하하하 그나저나 우리 자까님은 새해 복 많이 받으셨나요!! 저의 복도 다 가져가서 행복..해피한 올해가 되셔야 해요..☆☆ 아 그나저나 우리 애들 최소 낚시장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 낚고 잘 낚이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 전 물고기 잘 먹습니다 그래도 새우랑 게가 더 좋고.. 자까님은 물고기 좋아하시나요? ♡ㅅ♡
6년 전
독자5
귀... 긔여워!!!! 다왤케귀여워요?????? 작가님 애기들 ... 저도 같이 일하거싶습니다만!!!
6년 전
독자6
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 성우랑 점장님만 상황을 모른채 끝난....여주몰카(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 그 와중에 컵라면 먹자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진아 나 컵라면 엄청 좋아해... 나랑도 같이.... 아까 알림 와서 먹방톡안줄 알고 설렜는데 친구 선물이여서 시무룩 했는데 ㅠㅠ 올려주셔서 넘나 감사해여ㅠㅠ 작가님은 설 잘 보내셨나요? 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~?
6년 전
독자11
아 암호닉을 안 썼네요... 재환쓰입니다
6년 전
독자7
@불가사리입니다 작가님은 설 재밌게 보내시고 떡국도 많이 드시고 세뱃돈도 많이 받으셨나요?ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세여!!!! 진짜 여주 너무 귀엽습니다 사실 저도 대어에요 전 숭어하겠습니다 덥석 미끼를 물어버렸네요ㅠㅜ 우진이가 집이라해서 전 엥?설마 여주에게 거짓말을?!!했답니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 대박 애들 장난도 재밌고 다 귀여워요
6년 전
독자8
칸쵸에요!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 여전히 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 미소 박제남이랑 사귀는 날이 어서 오길..ㅎㅎ
6년 전
독자9
줄리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 믿고있었는데 제대로 낚였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현실 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 작가님 글 봐서 힐링 했습니다 !! 좋은 글 감사해요?
6년 전
독자10
죽살입니다!!!! 작가님 넘나 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 우진이랑 데이트하네옴 ㅠㅠ 꺄항항!!
6년 전
독자12
작가님 챠미입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 기다리고 기다리던 우진이와 여주의 데이트인가요~~~~~ 풍악을 울려라!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!꺄하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
너무너무너무너무귀여워요......제 광대 어떡하죠....?내려오질 않아요...책임져주세요 작가님...흑흑흑흑
6년 전
독자14
윤맞봄이에여!
설연휴 잘보내셨나요?ㅎㅎㅎ
다녜르 대어를 낚다니 넘했어ㅠㅎㅎ
심심했나보아오...

6년 전
비회원144.55
자까릠!!!오ㅏ아ㅠㅠ기다리다가 목 빠지는 줄 알았습니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ우진잌ㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋ다음엔 지후니로?ㅋㅋ아!!저 지금까지 귀찮아서 암호닉 신청 안하고있었는데 오늘 하겠습니닿!!전 지후니가 최애니깐...[지후닝]으로 하겠습니다!!자까릠...오늘 하루 얼마 남지는 않았지만, 화이팅!!
6년 전
독자15
박참새짹입니다!
작가님 오셨군녀!!!!!!새해복 많이 받으셨어요?!설날 잘 지내셨나요?!!?맛있능거 많이 드셨나요?!!!(폭풍질문)
아니 오늘 뭔 날인가요?여주가 우진이 질투라니..여자랑있다는거에 난리가낫다니....
저 증말 행복합니다..미소박제남과여주..오늘 제 생일이라고 해도되겠어요ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
어화동동입니다!! 작가님은 설 잘 보내시고 세뱃돈은 많이 받으셨나요?! 오늘 애들은 거의 강태공 수준이었네요ㅋㅋㅋㅋ 말을 하면 여주가 바로 낚여버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽습니다,, 우진이랑 갠톡하는 것도,, 귀여워 죽어요ㅠㅡㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자17
아 마지막 호동 짤 넘 웃김,, 오늘이 제일 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자18
숨숨입니다
작가님 이게 얼마ㅏ만인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무 보고싶었습니다ㅜㅜㅜ 역시 미(소)박(제)남 77 우지니가 그럴리가 없죠 ㅎㅎㅎ다행이랄까욯ㅎㅎㅎ

6년 전
독자19
언제 봐도 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠ
장난치는 아이들도 그 장난에 넘어간 여주도 모두 귀여워요ㅠㅠ

6년 전
독자20
0846입니다 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 속았어.... 진짜 못됐다 니네.. 우진이한테 연락안했으면 진짜 믿고 안타까워할뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
널조화해 입니다! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 아 여주 대어로 낚였네요!! 그래도 우진이랑 데이트..? 할 수 있어서 좋겠어요ㅎㅎㅎ 저두 우진이랑 데이트ㅠㅠㅠ 역시 여주는 카페 알바생들 한테 놀림 당해야 하루가 지나가는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 설은 잘 보내셨나요~? 저는 너무 잘 지내서 살이 쪘습니다ㅜㅜ 2018년도 카페알바생, 먹방동아리 친구들과 함께 했으면 좋겠어요ㅎㅎ 이번편도 재밌게 봤습니다!!
6년 전
독자22
바구진입니다!!!! 으어어ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 기다려써요ㅜㅜㅜㅜ 헤헿 이 어마어마한 떡밥은 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 죽으라고 그러시는거죠ㅜㅠㅜㅜㅜ 이런 아주아주 어마어마한 글로 오신 작가님.... 사랑합니당 헿
6년 전
독자23
팔딱팔딱 여주대어를 낚았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘의 애타는 부르짖음...☆
6년 전
독자24
작가님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!! 다니엘이 진짜 대어를 낚았네요..ㅎ 우진이랑 이렇게 갠톡하는거 너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 오랜믄이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘빅픽쳐쩐당...ㅇㅅㅇ 저 진짜 우진이 여자랑있는줄알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의자식할뻔했네...잘했어 니엘아.. 어남우였어!!!! 어차피 남주는 박우진!!!!!
6년 전
비회원44.56
후렌치후라이에요!!
으앙 너무 오랜만이쟈나여ㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼
진짜 뭔데 죄다 귀여운거죠? 흑흑 하지만역시 스윗한 우지니 최고

6년 전
독자25
핵이! 에요!! 자까님!! 그래서 여즈와 우진이는 만나서 엌케 되는거져!!미소박제남... 진짜루 박제...
6년 전
독자26
작가님 미니츄입니다!! 정말 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사합니당!!!!!!
6년 전
독자27
헐,,,!! 작가님 오랜만인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다구여..왜 이제 와써여!!ㅠㅠㅠ 크 몰카잼! 덕분에 여주랑 우진이 데이트하게 생겼네요!! 여주가 애들한테 고마워 해야 할거 같은..?ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ다들 여주 낚으려고 열심히 짜맞췄네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ미소박제남씨...? 제 마음 속에 박제 되어 주세요...
6년 전
비회원208.48
힝힝 작가님 넘무 보고시펏다구요...’^’ 저도 우진이랑 컵라면 먹을 기회를 쥬세요..(울먹
애덜 다 너무 귀엽고...낚인 여주도 귀엽고... 끄응끄응... 암호닉 [지뇽핏짜언제오냐] 로 신청해도 될까욤??

6년 전
비회원44.32
헐 대박 작가님 완전 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜ 오늘두 다늘 너무 귀엽습니다... 따흐흑 [배둥]으로 암호닉도 신청하구 갈게요 좋은 글 감사함이다❤️❤️?
6년 전
독자30
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 뵙니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 좋은 글 감사드려요 ㅎ그흑
6년 전
비회원93.92
헉 넘나 오랜만이네여 반가워요ㅠㅠㅠㅠ (둥둥)으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자31
하마하마
자까님~~~~다녤 넘나 기여운데요?ㅠ영민이도!!!그와중에 우진이 설렘사 끄악

6년 전
독자32
아 진자 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남 우진 충성 충성 7 낚시가 아주 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 대어야 펄떡펄떡ㅋ ㅋ큐ㅠ큐큐
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위