나나얼굴꿀잼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
나나얼굴꿀잼 전체글ll조회 4396l 3
등장인물 이름 변경 적용

(BGM 들어주세요!)

나재민과 사귀기로 했다.

가끔씩 그게 꿈은 아니었는지 잠시 헷갈릴 때가 있는데, 그때마다 나재민의 문자가 내게 사실이라는 걸 일깨워줬다.

'누나, 보고 싶어요. 아 20분 전에 봤는데도 왜 이렇게 보고싶지.'

'오늘은 누나랑 겹치는 수업 없어서 슬픔ㅠㅠ 이따 런치 때 봐요'

'보고싶다'

'보고싶다. 김여주'

10분에 한번씩 이런 낯부끄러운 문자를 보내는 통에 이동혁과 있을 땐 자연스럽게 핸드폰을 숨기는게 일상이 됐다.

혹시 몰라서 잠금도 해놓고 문자나 톡이나 미리보기도 해제 해버렸다. 

동혁이가 이따금씩 뭘 그리 숨기냐고 물을 때 마다 등 뒤에 식은 땀이 삐질삐질 흘렀다.

내가 이동혁에게 우리의 연애 사실을 숨기는 이유는 하나였다. 

혹시나 우리가 헤어졌을 때 중간에서 마음 고생 할 동혁이가 보였기 때문에. 물론 헤어지지 않을 것이라는 전제하에 만나고 있다고는 하지만 냉정하게 말 해서 사람 일이 어떻게 될 지는 모르는 거니까. 

가장 친한 친구와 뗄레야 뗄 수 없는 혈육이 남보다 못 한 사이가 된다는 건, 내가 생각 해도 꽤나 골치 아픈 일임이 분명했기에 나와 나재민은 숨길 수 있는데까진 숨겨 보자고 결론을 내렸다. 물론 나재민은 이유가 마음에 안든다며 입을 뿔퉁 내밀었지만.

"와. 김여주다."

"너 자꾸 누나 이름 막 불러라."

"이름만 불러도 좋아서 그래요."

"...어휴."

클래스룸 안으로 들어서자 나재민이 예쁘게도 웃으며 자신의 바로 옆자리를 손으로 톡톡 두드렸다.

미스터 윌로우의 음악 수업은 우리가 이동혁 없이 유일하게 함께 듣는 수업이었기에 우리 두 사람이 가장 좋아하는 수업이었다.

지루하고 유익함이라곤 하나도 없는데다 숙제만 쓸떼없이 많은 수업이었지만 교실 안은 거의 대부분 어두웠고, 미스터 윌로우와 학생들은 저마다 자신의 세계에 빠져 다른 데엔 신경 쓰지 않았기에 우리는 그 시간 내내 손을 잡고 있거나 서로의 눈을 바라보는 등의 꽤 닭살돋는 애정행각을 몰래 벌였다.

"너 손 되게 크다. 운동을 해서 그런가."

"누나 손이 너무 작은거 아닌가? 와, 귀여워."

아까부터 조물조물 내 손을 잡고 놓지를 않는 나재민에 민망해져 아무 말이나 했는데 결과는 더 부끄러워졌다.

정말로 신기하다는 듯이 자신의 손바닥 위에 내 손을 올려놓고 흔들던 그 애가 곧 부드럽게 깍지를 껴왔다.

"누나는 안귀여운데가 없네요. 너무 좋다."

...우리 둘이 한국말을 해서 다른 애들이 못알아 들었기에 망정이지. 아니었다면 난 진즉에 부끄러워서 접시물에 코 박고 죽었을 것이다.

이곳 애들이 그런건지, 아님 나재민이라는 사람이 원래 그런건지. 그 애는 표현을 하는데 직설적이고 거침이 없어서 나는 꽤 자주, 두 볼을 붉혀야만 했다.

눈이 마주칠 때 마다 예뻐요, 귀여워요, 좋아해요, 보고싶어요 등등의 말을 늘어놔서 나는 나재민이 선수가 아닐까- 하는 의심을 잠깐 했었다.

물론 곧 그게 아니라 재민이 자체가 원래부터 표현을 하는데 거리낌이 없다는 걸 알아챘지만. 

학교 프로젝트를 구실로 가끔 나재민네 집에 가면 그 애는 내 얼굴 여기저기에 뾱뾱 가벼운 키스를 하며 너무 좋아서 살 수가 없다는 둥, 내가 지금 얼마나 참고 있는지 아냐는 둥의 얘기를 늘어놔서 결국 내게 잔소리를 들은 후에야 숙제를 하는 척 했다. 

...숙제를 펴놓고 또 내 얼굴만 계속 바라봐서 나중에는 부끄러워진 내가 결국 두손 두발 다 들고 말았다. 

나재민은 부끄러워하는 나를 보며 귀엽다며 또 크게 웃었다. 

이렇게나 내게 애정을 퍼부어주는 이는 처음이었기에, 나는 어쩔줄을 몰라하며 그 애정 안에서 부유(遊)했다.

나는 이만큼을 너에게 돌려줄 수 없을텐데 어째서 나를 이렇게나 좋아해주냐 물었을 땐, 나재민은 평소처럼 청량한 웃음을 터뜨리며 말 했다.

"사랑은, 무언가를 바라며 퍼주는게 아니랬어요. 나도 마찬가지예요. 보답을 바라고 누나를 좋아하는게 아닌걸요."

그래. 사랑이라는 범위 안에서는 나재민은 나보다 성숙한 사람임이 틀림 없었다.

당연히 무언가를 주면 그 만큼 돌려받아야 한다고 생각했던 내가 부끄러워지는 순간이었다. 

익숙치 않은 일이기에, 나는 나 보다 어린 연인에게 사랑이 무엇인지 배우는 중이었다.

내게 사랑을 말하는 나재민의 얼굴은, 더없이 빛났다.

[NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 08 | 인스티즈

=============

현생에 치여 조금 늦었습니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만이여요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주와 재민이가 알콩달콩한 모습을 얼른 가져왔어야 했는데 이래저래 밀려버렸네요...하...

기다려주셨다면, 정말 감사합니다.

[NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 08 | 인스티즈

늘 드리는 말씀이지만, 늘 감사합니다ㅠㅠㅠ 비루한 글을 이렇게나 좋아해주시다니...자급자족하자고 쓰기 시작한 글인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동 받아 울어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 암호닉을 신청 해주실 분이 계신가요....? (궁금쓰)

계시다면 이 글에 달아주세요...! 안계시다면....(도망

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 08  63
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀뽀......여주 너무 부러운걸요.....
6년 전
나나얼굴꿀잼
저도 쓰면서 부러웠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원 댓글
쓰면서 부러우셨따니... 작가님 너무 귀여우신거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋ>.<
6년 전
독자2
헤엑 [쟌니]로 암호닉 신청합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ나재민 다정함에 설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 신청 감삼다! 재민이꼴다정함ㅠㅠ!!
6년 전
독자3
[재민이랑 설렘 주의보]로 암호닉 신청해요 우리 재민이 멘트로 죽어버릴꺼같습니당 ㅠ흡하유ㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 신청 감삼다! 재민이 멘트 생각하느라 저는 없던 연애세포가 쪽쪽 빨리는 기분이여요...
6년 전
독자4
글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 감삼다! 이 둘은 달달한데 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 시궁창이여요...
6년 전
독자6
읽는 순간마다 완전 사랑받는 느낌을 너무 받아서 좋았어요 ㅠㅠㅠ 나잼 얼굴 칭찬 갓 칭찬 이 외모는 전 세계 사람들이 알아야 하는 외모임다 암호닉 (쥬아앙)으로 신청할게욥 !! ❤️
6년 전
나나얼굴꿀잼
사랑받는 기분을 느끼셨다니!! 다행이예요!!! 암호닉 감사해요!
6년 전
비회원178.111
[코발트블루] 암호닉 신청요ㅜㅜ넘나 재밌어요ㅜㅜ나나야 사랑해ㅜㅜ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 신청 감사합니다! 재밌다니 다행이예요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원25.125
아아아아 당연신청해야죠오오 ㅠㅠ [반쪽즈] 로 신청이요!!!! 너무 감사감사해요 작까님 무슨일 생기셨나 엄청 궁금했어요ㅠㅠ 안오시길래 혼자 울고 있었는데 이렇게 예상치못한 타이밍에 또 제 마음을 박살내버렸어요... 하..... 재민쓰ㅠㅠ 탱크돌직구ㅠㅠ 넘조타.. ㅠ ㅠ 작가님 조금일하시고 마니버세요 ♡
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠ과제와 그 외의 일들에 치여서 허덕이다보니까 늦어버렸어요ㅠㅠㅠㅠ제성해여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자7
저 [포카리] 로 신청해요ㅠㅠㅠ지바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미나ㅜㅜㅜㅜ헝허어워우ㅜㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 감사합니다~
6년 전
독자8
설레서 죽어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
독자9
세상에 저는 재민이같은 사람 대학다니면서 본적이.... 아니 나재민 사랑해...💚💚💚 근데 실제로 재민이 성격이 저럴것같아서 이입 짱 잘되는것 같아요!!! 진심 재민이 같은 남자친구 아니 남사친이라도 있기를 바라는건 저의 무리수겠죠?? 제 암호닉은 [나나완댜]입니다 왜냐면 나재민은 완댜니까요(단호)
6년 전
나나얼굴꿀잼
저도 대학 다니면서 본 적이 없어요....세상은 많고 미남은 적죠....(시무룩) 암호닉 신청 감사합니당~
6년 전
독자10
슨생님 진짜 연애 시작하고 진짜 이거 심장 벌렁벌렁 뛰어서 글을 읽을 수가 없잖아요 ㅜㅜㅜ (라고 말은 하지만 벌써 세 번이나 다시 읽음) 나재민 이 위험한 사람 ㅠㅠ 치명적인 사람 ㅠㅠ 작가님 사랑해요 [푸른달]로 암호닉 신청하고 갑니다 ♡♡♡♡♡
6년 전
나나얼굴꿀잼
아이고 세번이나 읽으셨다니 (굽신굽신) 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사해요!
6년 전
독자11
저요!!![허쉬초콜릿]으로 임호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ대박 재민이 설레미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 더 표현하면 그냥 둘이 완전 오글오글 꺅 할거같네요ㅠㅠㅠ대박이에요!!
6년 전
나나얼굴꿀잼
여주 성격=제 성격...제가 표현을 잘 못하는 사람이라 글 안의 여주도 표현에 서툴답니다...앞으로 차차 바뀌겠지요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사합니다
6년 전
독자12
진짜 재민이 세상 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무자미떠오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
재민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무나 설레고 가용... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
거침없는 재민이ㅠㅠㅠㅠㅠ표현 더 마니해주라주...ㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진격의 연하남ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나재민 같은 사람이 주변에 있다면 얼마나 좋을까요..현실은..(말잇못)ㅜㅜㅜ재민이 직설적으로 표현하는거 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ덕분에 제 심장은 남아나지 않는중..암호닉 [도토리]로 신청해여!!!
6년 전
나나얼굴꿀잼
그러게요...주변에 있으면 진짜 좋을 것 같은데...후....현실은 시궁창...암호닉 감사합니다!
6년 전
독자16
오늘 글 너무 사랑스러운 분위기네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
사랑스럽게 느끼셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자17
역시 설레는게 봄같고 좋아요 진짜!!! 동혁이가 알아차리면 재미있을 것 같아요ㅎㅎㅎ [나나공주]로 신청할게요!
6년 전
나나얼굴꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사해요~!
6년 전
독자18
[나나강봄]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ나재민 너란 남자 너무 설레는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나얼굴꿀잼
암호닉 감사합니다!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나나얼굴꿀잼
죽지 마세여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감사해요ㅠㅠ!!!
6년 전
독자20
[나나]로 암호닉 신청이요!!! 진짜 나재민... 나재민 진짜 스윗으로 가득찬 사람.... 진짜 뭔 말만하면 꿀이 뚝뚝 떨어지는 재민이 넘모 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
세상에 쏘스윗 나재민 1가정 1나재민 시급합니다 나재민이 미래다 악악 사랑해 악
6년 전
독자22
세상에ㅠㅠㅠㅠ작가님 조심스럽게 [또잉]으로 암호닉 신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
저 [유닝]으로 암호닉 신청이여!!!!!!
나잼 미쳤어여 진짜ㅠㅠㅠ 이제 뽀뽀는 자연스러운건가여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
아진짜 너무 설레는거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠ재민이 넘 설렘,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
잘보고가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
재민ㅠㅠㅠㅠ왤케 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재민 가진 여주 최고시다
6년 전
독자27
와씨... 부러워서 어떡하죠........ 저 거의 명예여주.. 여주 시켜주새요.. 저도 재민이...
6년 전
독자28
사랑에 적극적인 재민이 최고됩니다ㅠ 잘보고가요
6년 전
독자29
재민이 연애고수네요... 현실 성격이랑 너무 매치되서 죽어버릴것만 같습다....
6년 전
독자30
뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀라니 재민이의 스윗함에 치여료ㅜㅜㅠ
6년 전
독자31
나나에 죽고 나나에 산다 •••
6년 전
독자32
세상에,,, 잼니 넘 스윗,,, 달달,,,,ㅠㅅㅠ
6년 전
독자33
아 진자 정말 나재민 저 진자 저런 남친,,,,
6년 전
독자34
이건 스크랩할래요 너무 달달해서 외로워질때마다 들어와서 봐야겠어요 좀 딱하긴 하지만 재민이가 너무 좋은 걸 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋아요 브금도 찰떡이에요 어떡하주 작가님 이 편 역대급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
강의시간에 꽁냥꽁냥 솔직하게 자신의 감정을 말하는 재민이는 어딜가야 볼 수 있을까요,,
5년 전
독자36
끄앙 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ표현 넘치게 해주는 나잼 넘 사랑...
5년 전
독자37
나도 느재민이랑 뽀뽀하고싶져ㅠ
5년 전
독자38
둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
독자39
재민 진짜 행복하겠다 부러워 부러워
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이제노] 로봇에게 감정을 가르치면 안되는 수 많은 이유들 중 가장 첫번째는6 나나얼굴꿀잼 05.02 14:42
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외2) -完-1 나나얼굴꿀잼 03.16 16:20
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외)4 나나얼굴꿀잼 03.05 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 完2 나나얼굴꿀잼 02.15 18:10
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.73 나나얼굴꿀잼 02.09 19:49
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.63 나나얼굴꿀잼 12.11 17:47
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.54 나나얼굴꿀잼 10.25 19:15
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.44 나나얼굴꿀잼 10.01 10:20
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.35 나나얼굴꿀잼 09.21 12:48
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.21 나나얼굴꿀잼 09.19 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.11 나나얼굴꿀잼 09.04 09:52
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1944 나나얼굴꿀잼 06.17 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1820 나나얼굴꿀잼 06.10 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1749 나나얼굴꿀잼 05.29 14:34
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1618 나나얼굴꿀잼 05.17 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1520 나나얼굴꿀잼 05.16 12:43
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1421 나나얼굴꿀잼 05.07 14:04
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1324 나나얼굴꿀잼 04.30 15:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1250 나나얼굴꿀잼 04.25 12:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1151 나나얼굴꿀잼 04.19 15:58
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-245 나나얼굴꿀잼 04.16 16:39
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-148 나나얼굴꿀잼 04.11 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0948 나나얼굴꿀잼 04.08 15:00
엔시티 [NCT/???] 사신설화(四神說話)6 나나얼굴꿀잼 04.07 15:03
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0863 나나얼굴꿀잼 04.03 16:48
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0739 나나얼굴꿀잼 03.29 17:11
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0651 나나얼굴꿀잼 03.26 16:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위