모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 2168l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰 09 | 인스티즈

진짜큰일난거임...진짜 ....변백현이 시발놈들 막 그러니까 

그무서운 오빠들이 그냥 처음엔 봐주다가 변백현 욕이 심해지니까 주먹이 그냥 날라온거임 변백현한테 

내가 가서 말릴려니까 도경수가 나보고 가면 위험하다고 

일단 가만히있으라해서 보고있으니까 

김종인이랑 김종대랑 변백현을 말리면서 죄송하다고 꾸벅거리는거임.. 

김종인은 봉지들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바스락바스락소리졸라들림ㅋㅋㅌㅋㅋ 

근데 변백현은 취해서 존나 ㅂㅅ아님??눈치도없이 

자꾸 그 오빠들한테 발길질하고 뻐큐하고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 

뒤에선 박찬열이 머리아프다고 머리잡고 비틀거리다가 

나한테와선 자기핸드폰 패턴을 풀어달라질않낰ㅋㅋㅋㅋ 

도경수가 갑자기 나보고 박찬열좀 보고있으라면서 

자기도 저기로가버리는거임 

변백현은 멱살잡혀서 존나얻어맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열옆으로가서 있다가.. 

애들이 주차장밖으로 나가는거임.. 

나는 박찬열보고 말함.. 

"야 어떡해 상황이 심각해지고있어" 

"내알빠아니고 패턴풀으라고" 

"니패턴을 내가 어떻게알아 고자야" 

머릴 존나쎄게때림ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너라도 멀쩡해서 나좀 진정시키란말야 ㅅㅂ무섭다고 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남에 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 안얻어맞겠지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종인이 개가 재체기 할때도 지때릴까봐 쪼는앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 한 20분동안 박찬열이랑 단둘이 주차장 안에 있었나...박찬열이 술이 좀 깻는지 집에 데려다준다면서 밖으로나옴 

마침 주차장으로 들어오던 애들이 어디가녜 

상황어케댔냐니까 잘풀렸다는데  

김종대 등에 업혀서 잠꼬대하는 변백현 얼굴보니까 

눈에 시퍼런멍이있음.. 

진짜 드라마나 영화에서 보던 그 멍이였음.. 

김종대한테 물음 

"뭐야 얘얼굴 왜이래??" 

"또 깝치다가 쳐맞았지뭐..머리채잡혀서 제대로 니킥 까였어" 

"헐...?뭐야 얘 괜찮데??이렇게 멍들었는데.??" 

"꼴았는데 아프겠냐?맞으면서 얼마나 쳐웃던지" 

변백현얼굴 다시보니까 존나불쌍한데 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋ 

아니얰ㅋㅋㅌ진짴ㅋㅌㅋㅋ병신ㅋㅋㅋ그러게 왜깝쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인이 그냥 애들 집에 보내자고함 

그애들이 분명 박찬열 변백현일거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현은 눈이시퍼렇게 멍이들어서 집에가야하고 

박찬열은 눈은 풀려서 멍하게 가야함ㅋㅋㅋㅌ 

근데 도경수가 변백현보고말함 

"근데 백현이 이상태로 집가면 어머님한테 혼날텐데..얘 이러고 다니는거 모르시거든" 

"엥?그럼어떡해..내일학교도 가야되잖아" 

"그러니까 적당히 마시기로했는데 이렇게됬네..누가 좀 백현이좀 재워줘 오늘만" 

김종인이 어깨으쓱 하면서 말함 

"우리집은 누나가 세명이라 불편해해서 안돼" 

김종대가 한숨쉬면서 말함 

"또 우리집이야?아아아아짜증나아아아" 

결국은 김종대가 데려가기로함 

택시타고 집에갈려는데 박찬열이 자꾸 나한테붙어서 

번호를달라길래 주니까 13쁜이 라고 저장했길래 

뭐냐니까 13번째로이쁘다고 13쁜이란닼ㅋㅋㅋ 

김종대랑 도경수랑 변백현은 다른쪽으로 가면서 인사하고 

박찬열 김종인이랑 걷다가 김종인이 택시를 잡아줌 

차에타고 주소부르고 닫으려는데 

박찬열이 무작정 얼굴 들이밀고  

"납치하지마세여어어13쁜이니까여" 

이러는데 너무쪽팔렸음.. 

그러고 박찬열이 번호판보내준다면서 막웃길래 

제2의세훈이가 나오나? 코웃음침ㅋㅋㅋㅋ 

김종대가 나한테 진짜 미안한표정으로 말함 

"미안해 괜히불러가지구..내일보자!조심히가" 

저러니까 김종인이 쟨 누가안잡아간다고 비꼬음..그래ㅎㅎ 

도경수도 손흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사하면서 존나쳐웃음ㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 

글구 

차타고 좀 30초지나니까 톡으로 

「sm5」 

라고 박찬열한테옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 이건 차이름이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침부터 피자먹고 학교로 등교해주심 나는 ㅇㅇ 그랬다고 자랑하고싶어씀ㅎㅎ 

학교와서 진짜 자동적으로 우리반보다 옆반먼저 들림 

변백현솔직히 걱정되는거임..그래서 봤는데 김종대도 안오고 변백현도 안왔길래 

반으로감..ㅇㅇ근데 내가 일찍오긴함.. 김종인도안옴 당연히 ㅎㅎ 

글고 방금 톡이옴 누구한테?박찬열한테 

[잘드러감?] 

-ㅇㅇ 

[오 어제 즐거웠음 ㅋㅋㅋ] 

-ㅂㄹ;; 

[오늘또나와 이번엔 내가 찌른다] 

-ㅂㅅ;; 

[말 존나짧네] 

-ㄸㅋ 

대충그러다가 끊김 ㅇㅇ..당연히!! 

걔가 씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 ㅎㅎ....응..암튼...ㅎㅎ 

원래 우리반애들은 등교시간 8시 30분인데 25분에 거의다 몰려옴 병신이라서 ㅇㅇ 

25분쯤에 다시 옆반가보니까 또 둘이안옴 

그래서 걔네반 애들한테 한명씩 물어보니까 안왔데 

그러다강..그냥 1교시 수업받음 

김종인은 역시 내옆에서 자고있음 얘는 참 코안골아서 좋은데 숨쉬는소리가 너무큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 너무 때리고싶음 .. 

일교시 끝나자마자 옆반 가려고 벌떡일어서서 

뒷문 열었는데 문앞에 김종대가서있었음 

놀라서 뒷걸음질침..진심놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거암? 

겉으론 안놀랐는데 속으로 조낸 놀란거.. 

"뭐야..깜짝놀랐잖아아아" 

"야 김종대 니가 왜놀라 내가놀랐지" 

"어..뭐..암튼!!괜찮지?" 

"뭐가?" 

"경찰한테 연락오거나 막 그런거없지?" 

"엉" 

"그렇다면 다행이고..알았어 간다" 

"아..어..아니 야!잠깐만" 

"엉?" 

"변백현학교왔어?" 

"엉" 

"그래?" 

김종대가 교실 가리키면서 왔다길래 김종대 팔에 팔짱끼고 옆반으로 가니까 변백현이 엎드려서 자고있길래 

조용한 교실 들어가서 변백현 등 치니까 

촭소리가 조용한교실에서 크게울림 

그리고 변백현이 고갤확들었는데 

"..." 

"..." 

"풉.." 

"..." 

"퓹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ" 

변백현 눈이 밤탱이가되서 안뜨여지는거임 한쪽눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

내가 진짜 죽을듯이 고개까지 미친듯이 앞뒤로 흔들고 웃어대니까 애가 쪽팔리는지 얼굴이 빨개지더니 주머니에서 안대꺼네서 낌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아 어떡함 졸귙ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러게 누가 시비를걸랰ㅋㅋㅋㅋ?" 

"웃지마라?진짴ㅋㅋㅋㅋ나도웃기니깤ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ" 

변백현이 얼굴이 시뻘개져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저리가라는데 

진짜귀여워보였음.. 

와근데 저거 맨정신에 안맞은게어디야... 

맨정신에 맞았으면 저거진짜.. 

신기해서 변백현 눈보려고 턱잡고 이리저리 고개 돌려보는데 변백현이 눈을 어따둬야 할지몰르나봄 자꾸 눈 요래저래왓다갓다그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 갑자기 누가 뒤에서 여깄다!!이러길래 변백 턱잡고 그대로 뒤에보니까 

"누나!" 

오세훈이네..? 

"뭐야 너여기왜왔냐..삼학년...교실에" 

"컴퓨터실가는김에 누나 얼굴보려고 갔는데 종인이형이 옆반에갔을거라고 그러길래.." 

"아아.." 

"매점가요누나! 저가 사줄께요" 

애가 개념이 없는건지 겁대가리가 없는건지.. 

삼학년교실 앞문 덜컥 열고 소리를질러.. 

변백현 턱 놓고 오세훈 멀뚱히봄..근데 오세훈이 내가 가만히 있으니까 나한테 우다다 걸어와서 손목잡고말함 

"어제 경찰서 갔다왔다매요!얼마나 걱정했는데.." 

"어떻게알았어??또 김종인이??" 

"네,종인이형이 말해줬어요.아 근데 누나 다친데없네요??난또 진짜..걱정했네" 

"참나..니가 무슨 남자친구냐?우리 엄마도 안하는 걱정은 무슨..가자가자 배고파" 

오세훈끌고 가려는데 변백현이 갑자기 야 하고 부름 

그래서 얼굴에 물음표달고 보니까 

"..." 

"뭐 빨리말해" 

"그게.." 

"뭐" 

"내것도사와" 

"뭐?" 

"나 환자야.사와" 

"환자면 다 사줘야되냐?" 

"어 그거사와 그거..극...그.." 

"뭐..빨리말해 종쳐" 

"그..그...그있잖아..아 이런 이름이 ...기억안난다!!같이가자" 

그러면서 변백현도 일어남 

그러고 지가먼저 나감.. 

변백현이앞장서고 나랑 오세훈이랑 나란히 서서 뒤따라감 오세훈이 고백받았는데 차였다면서 그여자가 걸레니뭐니 얘기해주는데 좀웃겼음.. 

애표정이 너무리얼해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

매점가는도중에 몇명의 애들이 변백현한테 안녕하세여하고 인사하는데 뭔가좀 멋져보였음 왜냐면 

나는 꽃남이랑 상속자들 그런걸 조아한 여자거든 ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉...응..그렇다고..ㅎㅎ 

매점와서 오세훈이 빵이랑 음료수도 천원짜리사줌.. 

근데 내가 말하긴 뭐하지만 오세훈이 진짜 날조아하긴하나봄..존나 저것도 사도되??물어보니까 당연하다면서 고개 존나끄덕임.. 

다사고 나오면서 변백 어딧나 주위 둘러보니까 지가 먼저 나와서 빵 존나 크게물어먹고있음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 

아존나 진돗개같음... 

어차피 세훈이 컴퓨터실도 우리반 앞에있어서 오세훈 끌고 가려는데 오세훈이 빠이하고 손흔듬 뭐임.. 

"뭐야 어디가 컴터실안가?" 

"사실 음악시간인데..그냥 누나보러온거예요!누나 끝나고 톡할께요" 

그러고 웃으면서 음악실 건물로 달려감 빠이해주고 

앞에보니까 변백현이 음료수 존나 벌컥벌컥 마시면서 말함 

"뭐,남자친구냐?" 

"뭐,알빠냐?" 

"뭐,왜이렇게또 틱틱거리냐?" 

"뭐,내가 언제 그랬냐?" 

"방금 멍청아" 

"뭐래 갑자기 왜 혼자 기분나빠져서 시비야?" 

"내가 언제 시비걸었냐?빨리걷기나해 종쳤어 돼지야" 

"뭐?돼지?" 

"족발집사장해라 그냥 " 

"뭐???" 

"에배베" 

"뒤진다??아존나얄미워" 

변백현이 혼자 저러면서 나두고 존나빨리 감 

난 혼자 쓸쓸히 빵 물어서 먹음  

샹놈 같이좀 가지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉이가왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이건 오랜만에 보는데도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 그냥 내꺼해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 본격적인 행쇼에 접어드는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아 기대돤다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

10년 전
독자2
얼른 행쇼하며ㄴ 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 1변백 겁나 까불어 ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
10년 전
독자4
백현아.....티나......고백을해.....세훈이처럼 들이대라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백현이ㅋㅋ너이뇨서억~~뚜뚜루뚜♡
10년 전
독자6
백현아 질투말고 고백해 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
질투하냐 에베베베베베ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
와지금질투하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여으ㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히보내기싫으니까 같이가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
뚜룻뚜뚜ㅜㄷ룻뚜뚜뚜룻뚜뚜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
백현아 질투만 하지말고 세훈이처럼 들이대보는게 어떻니?? 난 받아줄의향이 있단다..
10년 전
독자12
아변백현도마음있네~~~~~아닌척하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼로갑시다
10년 전
독자13
그냥 빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대귀엽자나....
10년 전
독자15
헐ㅜㅜㅜㅜ백현이너무기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억안난다면서은근슬쩍같이가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
여주겁나당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로워도 절대로 뛰지않는닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이제 고백을 해
9년 전
독자19
빨리 이어져서 행쇼하면좋겠다..... 빨리빨리정주행하러갈께요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위