모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
그레이 전체글ll조회 1284l 8

[EXO/톡] 엑소여체화톡 | 인스티즈

징어들이

준희 백희 찬미 경아 종은 세희

상황은 자유 

내가 엑소여도좋고 엑소여체화여도 좋아요!

너가할멤버 / 내가할멤버 / 상황 / 선댓

알아서끊음

브금 - 칠공주 러브송

헣ㅎㅎㅎ브금은 그냥 갑자기 끌려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
그레이
좋은시간 될게여 상근이님 :]
11년 전
독자1
경아/백희/나랑 백희랑 둘이 사소한 오해 때문에 싸웠는데 둘 다 화는 풀렸는데 사과할 타이밍이 마땅치 않아서 아직은 어색해. 뭐 때문에 싸웠는지도 기억 안나는데 어색한 상황이 둘 다 속상하기도 하고 먼저 사과 안하니까 토라진 것도 좀 있구. 그러다가 체육시간에 2인 1조로 운동하면서 티격태격 싸우다가 화해하는걸로!/(선생님이 부르는 조 듣고 한숨 푹 쉬고 백희 물끄러미 쳐다보다가)연습 안할거야?
11년 전
그레이
(운동장에 쭈그려 앉아있다가 경아말에 경아 올려다보며) 아, 해야지
11년 전
독자11
(백희랑 나란히 운동장 뛰다가 백희 발에 걸려서 그대로 넘어짐)아! 아야...아파.. 왜 옆으로 뛰는데 변백희-..
11년 전
그레이
(괜히 무심한듯 딴곳 보면서 사과함) 미안해, 일부로 그런건 아닌데
11년 전
독자22
(시무룩해져서 고개 푹 숙이고 대충 모래 털고 일어나서)치, 사과를 누가 그렇게 해 얼굴도 안보고..(한숨 쉬고 줄넘기 가져와서 백희 옆에 서며)이거 못하면 방과후에 남긴다더라. 연습하자.
11년 전
그레이
(연습하는데 계속 경아발에 걸리니까 살짝 인상쓰며) 줘봐, 내가 돌릴게
11년 전
독자27
싫어 내가 할거야 할 수 있거든? 그리고 이거 내 꺼야.(줄넘기 안뺏기려 잡은 손에 힘 꽉 쥠)
11년 전
그레이
너 잘 못하잖아, 내가 한다니까? (힘주며 줄넘기 뺏으려 함)
11년 전
독자34
아이, 나 참! 맨날 이럴때마다 힘으로 이기려고 하고 변백희-!!(안뺏기려고 아예 바닥에 쭈그려앉아 줄넘기에 매달림)내꺼야, 안뺏길거야 뺏어봐라!
11년 전
그레이
(힘주며 뺏으려다 갑자기 줄넘기 탁 놓고 인상찌푸리며 경아 쳐다봄) 유치하게 뭐하는거야 이게, 그럴거면 그냥 하지마
11년 전
독자42
(그대로 바닥에 엉덩방아 찧고 백희 올려다보며)...화났어? 난 그냥...(줄넘기 줄 만지작 거리며 골똘히 생각하다가)씨, 누구 맘대로 하지마야-이거 안하면 방과후에 남는다니까 나 너랑 남기 싫어.(백희 옆에 다시 섬)
11년 전
그레이
너 줄넘기 못하잖아, 내가 돌린다니까 싫다고만 하고 뭐 어떻게 하라는거야 도경아
11년 전
독자49
너 아까 수학선생님한테 손바닥 맞았잖아, 그 손으로 줄넘기 잡으면 아플거 아니야. 못한다고 해서 하지말라는 법이 어디 있어?(백희 얼굴 안쳐다보고 줄넘기 다시 시작함)
11년 전
그레이
(다시 따라하다가 또 걸리니까) 줘 내가 한다니까, 못하면 방과후에 남는다며 너 나랑남기 싫다고그랬잖아
11년 전
독자57
아..(반박 못하고 입만 뻥끗 거리다가 짜증내며)차라리 남는게 낫지 친구 아픈걸 누가 좋아해? 그냥 해 너 아프잖아!
11년 전
그레이
(친구라는말에 안심하다 나오려는 웃음 꾹 참으며) 너가 언제부터 날 걱정했다고
11년 전
독자63
내가 언제 너 걱정 안했다고 그래!(서운함에 울상 지으며)미안해, 미안해! 됐지, 이럼 됐지? 빨리 화해하자-나 너랑 이러는 거 싫어 백희야-
11년 전
그레이
(고개 살짝 끄덕이고는 여태까지 경아를대했던 행동들이 부끄러워져 고개 푹 숙이고 신발코로 흑가지고 장난치며) 나도..미안해 경아야, 여태 괜히 자존심때문에 너한테 못되게 굴고
11년 전
독자2
나 쓰니톡 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어 오랜만인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그레이
제 톡을 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하고 싶은데 괜찮다면 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
내가 백희/찬열이/내가 교통사고나서 입원해있는걸 아직 찬열이한테 말 안했는데 찬열이가 경아한테서 듣고서 병원에 찾아오는거/ (병실에서 앉아 티비보고 있음)

11년 전
그레이
(병실문 쾅 열고 백희한테 달려가 백희어깨잡고 이리저리둘러봄) 괜찮아? 많이 다친거야? / 암호닉신청해주셔도 되요!
11년 전
독자12
(찬열이를 어리둥절하게 쳐다보고)응? 찬열이? 어..괜찮아..많이 안다쳤어!! / 그럼 핑핑이로 신청할께요!!헤헿헤헤헤
11년 전
그레이
사고가 났으면 나한테 연락을 하지 그랬어, 도경아 연락받고 얼마나 놀랐는지 알아? / 네네ㅔ 핑핑이 기억할게요!
11년 전
독자19
(어색하게 웃고)심하게 다친게 아니라서 괜한 걱정할까봐 말안한건데..많이 놀랐어?
11년 전
그레이
(고개끄덕이며) 당연하지, 그래도 많이 안다쳐서 다행이다 입원은 언제까지 해야된대?
11년 전
독자28
음..다 다음주? 그 정도면은 다낫는다고 했어
11년 전
그레이
(침대에 걸터앉아 징어 손 꼭 잡으며) 빨리 퇴원했으면 좋겠다, 그래야 데이트도 갈텐데
11년 전
독자37
(웃으면서) 데이트? 지금하면 안되나? 나 걸을수는 있어!!
11년 전
그레이
그래도 아직 다 완치된것도 아닌데 무턱대고 밖에 나가면 어떡해, 답답해도 좀만 참아 퇴원하면 그때 너가 하고싶은거 다 하자
11년 전
독자45
내가 하고 싶은게 얼마나 많은데- 너 내가 하자는대로 다 했다간 짜증낼껄? 그만좀 돌아다니자고
11년 전
그레이
괜찮아 너가 하고싶다는데 그까짓거 뭐 같이 해주지, 그니까 아프지 말고 빨리 퇴원이나 해 바보야
11년 전
독자52
누가 누구보고 바보라는거야 사마귀가!! 잘생긴 사마귀야 나 아이스크림 먹고싶은데..
11년 전
그레이
야 지금 날씨가 얼마나 추운데, 감기걸리면 어쩌려고 아이스크림을 먹는데 안되안되
11년 전
독자58
(애교부리면서)진짜..? 진짜 안되? 응?
11년 전
그레이
(백희애교에 사르르 녹아서 기분좋게 웃으며) 알았어 그럼 이번만이다? (가서 아이스크림 사가지고 들어오며 백희앞에 놔줌) 자, 골라서 먹어
11년 전
독자66
(아이스크림 하나 집어서 먹으며)응? 너는 안먹어? 아이스크림은 원래 추울때 먹는거야
11년 전
그레이
(아이스크림 하나 집으며) 아이스크림을 추울때 먹는다는건 또 어디서 나온 말이야-
11년 전
독자71
(해맑게 웃으며) 내가 생각해낸말- 진짜 아이스크림은 겨울에 먹어야 더 맛있어 그치? 먹으니까 맛있지?
11년 전
그레이
(고개 끄덕이며) 그러게 맛있긴 맛있네 (백희한테 휴지갔다주면서) 흘리지 말고 먹어
11년 전
독자77
(휴지로 흘린것 닦고)고마워- 너 여기 계속있어도 되는거야?
11년 전
그레이
난 괜찮아 너 여기 혼자있으면 심심할거 아니야-
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그레이
(웃으면서 징어 손 잡고 장난스런 어투로) 글쎄, 누구지? 모르겠다- / 네네 둘리 기억할게요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그레이
(징어 보고는 표정 굳히며) 치마가 왜이렇게 짧아, 머리는 또 왜 그러고 / 넹 저녁에 이어도되요!
11년 전
그레이
뭐가 짧다니 (혀 내두르며 겉옷 허리에 둘러줌) 한뼘도 안되겠네
11년 전
그레이
아녀 괜찮아요! / (겉옷풀려니까 다시 걸쳐주며) 왜 풀어 풀지마, 다 보이잖아
11년 전
그레이
미;쳤구나 네가 정녕, 다음부턴 이런거 입고오지마 바지입고올때까지 너 안만날거야
11년 전
그레이
그런게 어딨긴 여깄지, 아무튼 너 치마입는날에는 안만날거니까 그렇게 알아
11년 전
그레이
나한테만 예뻐 보이면 되는거지, 또 누구한테 더 예뻐보이려고 그래
11년 전
독자4
나 종은이! / 쓰니는 세훈이! / 내가 종인이 동생이고 세훈이는 종인이 친구인데 세훈이가 나 좋아하는고얌ㅋ 근데 종은이가 오빠를 많이 닮아서 매사에 관심없고 귀찮아 하고 느긋한 성격임! 그리고 오세훈한테 관심 음슴 종인이랑 종은이랑 세훈이랑 카페에서 만났는데 종인이 화장실감ㅋㅋ세훈이는 이때다! 하고 종은이한테 작업거는거ㅋㅋ/ (세훈이 슬쩍 쳐다보고 핸드폰함)
11년 전
그레이
(징어 핸드폰 슬쩍 보다가) 뭘 하길래 그렇게 핸드폰만 만지고있어? 나랑 놀아주면 안되?
11년 전
독자14
(고개 숙이고 핸드폰하다가 세훈이 쳐다보며) 혼자 노세요. 바빠요.
11년 전
그레이
(나 쳐다보니까 눈 마주치고 웃으며) 뭐가 그렇게 바쁜데? 오늘은 나랑 만났으니까 나랑 놀면안되?
11년 전
독자20
…저랑 놀아도 재미 없을꺼같은데. (풀린 눈으로 세훈이 쳐다보다 진동이 짧게 울리는 핸드폰으로 다시 시선고정)
11년 전
그레이
(핸드폰 높이 뺏어들며) 계속 핸드폰만 들고있으면 오빠 섭섭한데-
11년 전
독자29
(세훈이에게 뺏긴 핸드폰 멍하니 쳐다보다) 뭐, 어떻게 놀아드리면 되는데요.
11년 전
그레이
그냥 아무 얘기나 해봐 (음료 한모금 마시며) 너 목소리 듣고싶어
11년 전
독자36
(세훈이가 마시던 음료에 빨대꽂아 한번 마시고) 아-, 핸드폰 하고싶다.
11년 전
그레이
(종은이 보고 살풋웃고는) 뭐야 그런얘기 말고, 어 음 일상얘기라던지 뭐 그런거 있잖아 너 남자친구는 사겨봤어?
11년 전
독자43
별로, 안좋아해서요. (다시한번 음료수 마심)
11년 전
그레이
(고개 두어번 끄덕거리다) 아, 그럼 나는 어때? 나도 별로야?
11년 전
독자51
(세훈이랑 눈마주치고) ... 별로, 라고 말해도 되요?
11년 전
그레이
(살짝 당황하는듯 싶더니 이내 다시 침착해지며) 괜찮아, 지금부터라도 나 좋아지게 만들면 되니까
11년 전
독자5
내가 준희 쓰니 세훈이/ 역아고물?비슷? 세훈이는 학교에서 좀 사고치고 다니는 날티나는 앤데 일부러 준희 보러 상담실 가려고 죄없는 애들 따돌림시킴ㅠㅠ 준희는 상담선생님ㅇㅇ세훈이가 하도 사고 많이 쳐서 상담실로 옮겨짐 그래서 왜 그랬냐고 물어보다가 세훈이가 고back 준씨눈ㅋㅋㅋㅋ/ (세훈이 앞에 앉으면서) 어이구 오세훈! 상담실이 너네 집이냐, 왤케 들락날락거려
11년 전
그레이
(일부로 관심없는척 준희 힐끔힐끔 쳐다보며) 그냥요-
11년 전
독자16
어휴, 너 나랑 저번에 다시는 상담실 안오기로 약속한거 며칠이나 지났는데 또 와! 이번엔 왜 그랬어?
11년 전
그레이
누구 좀 보려고요, 그래서 어떤 애 하나 따돌린거에요
11년 전
독자23
보긴 누굴봐? 너 보호관찰소에 친구라도 있어? 그래도 그렇지 왜 친구를 따돌려
11년 전
그레이
저 친구보러온거 아닌데, 선생님 보러왔어요 선생님 얼굴은 하도 보기 힘들어서
11년 전
독자30
(당황해서 어색하게 웃음) 어,응? 선생님을 왜 보고싶어 장난치지말고
11년 전
그레이
(당황해하는 준희모습보고 입꼬리 살짝 올리며) 장난아닌데 몰랐어요? 저 선생님 좋아하는거
11년 전
독자48
선생님 놀리는거 아니야 세훈아-. 너 주변에 이쁜 여자애들 많잖아
11년 전
그레이
예쁘면 뭐해요, 걔네들 다 제 얼굴보고 찝적대는건데 선생님은 아니잖아요
11년 전
독자6
백희 / 찬열 / 찬열이가 백희몰래 클럽갔는데 거기있던 백희 친구가 백희한테 말해줘서 찾아간거! 시작은 카토쿠로! /

ㅇㄷ
어딘데
어디야

11년 전
그레이
나 지금
집이지

백희야
?

11년 전
독자15
진짜
?
구라면
죽는다
박찬열
ㅡㅡ

11년 전
그레이
왜그래

못믿어?
진짜
집이라니까

11년 전
독자21
후..
자기야
셋세고
뒤돌아봐
선물줄께

11년 전
그레이
하나

11년 전
독자31
(뒤돌아보는 찬열이 손목 탁 잡고) 자기는 여기가 집이세요?
11년 전
그레이
(백희보고 어색하게 웃으며) 어, 백희야 아,안녕?
11년 전
독자38
안녕? 웃음이 나오지? (째려본채 볼따구 꾹 눌림)
11년 전
그레이
(백희 손 탁 잡고서) 우리 일단 나가서 얘기할까? 사람들 다 있는데 여기서..
11년 전
독자44
...밖에추워 여기서 얘기해. (손 쳐내고 신경질 내면서)
11년 전
그레이
(울상인 표정으로 백희 쳐다보며) 백희야 나 여자들만나러 온거아니야, 그냥 스트레스풀려고 친구들이랑 놀러온거야 믿어줘 응?
11년 전
독자54
스트레스를 클럽에서 푸세요? 응? 저기 여자들 다 너한테 붙었을꺼잖아.장난쳐?
11년 전
그레이
뭐 어때 내가 신경안쓰면 되는거 아니야? 난 저 여자들한테 관심없어, 관심이야 너한테만 있지
11년 전
독자59
아 그래도 저년들이 니얼굴 보고 감탄했을꺼 아냐. 그게 질투난다고!
11년 전
그레이
(백희말에 푸스스 웃고서) 우쭈쭈 우리백희, 그게 그렇게 질투났어?
11년 전
독자64
..어. 엄청 내껀데 딴사람이 눈독들이면 어떡하냐고 (울상 지으며 쳐다보고는)
11년 전
그레이
(백희 꽉 안아주며) 내가 신경안쓰면 되 그러면 되는거지, 딴 사람들이 눈독들여봤자 내가 싫다는데 어쩌겠어
11년 전
독자69
(볼 잡고 입맞추며) 사람들 다보겠다 이럼 내껀줄알겠지?
11년 전
그레이
(입 떼자마자 한번더 뽀뽀하며) 이제 너도나도 아무도 못건들겠다, 백희너도 예뻐서 남자들이 줄을스잖아
11년 전
독자74
다 이상한 애들만 줄스는데 뭐- (다시 째려보고) 너! 여기 또 올꺼야?
11년 전
그레이
알았어 알았어 절대로 안올게 이제, 오면 내가 사람도 아니다 진짜 약속 (손가락 내밀며)
11년 전
독자78
(손가락 걸고) 약속 한거다? 또 여기오면 이제 뽀뽀 안해줘
11년 전
그레이
알았다니까 진짜 절대로 안올게, 뽀뽀안해주는건 너무 심해요 백희야- (울상인채로)
11년 전
독자83
(손 잡아 입구로 끌면서) 그게 누가 여기 오랫랬나? 미워죽겠어
11년 전
독자7
내가 경아 / 쓰니가 종인이 / 둘이 부부인데 애기 있는데 애기한테 종인이가 질투하는거야 내가 아들만 챙기고 예뻐하고 하니까 삐져서 질투하는거 / (아들 안아서 무릎에 앉히고 티비 보다가 방에서 나오는 종인이 보는) 자기야, 일어났어? 오늘은 안 피곤해요?
11년 전
그레이
(눈 비비며 고개 끄덕이고 징어 옆에 앉으며 괜히 아들한테 시비를 검) 넌 다 컸으면서 아직까지 엄마 무릎에 앉아있어, 엄마 무겁잖아 빨리 내려와
11년 전
독자18
왜, 준이한테 그래. 하나도 안 무겁거든, 내가 계속 안고 있을거야. (종인이가 시비 걸자 준이 꼭 껴안는) 그치, 아들 엄마랑 계속 있자-.
11년 전
그레이
(괜히 틱틱대며) 쟤가 무슨 애냐, 저정도면 알거 다 아는 나이인데
11년 전
독자24
준이는 아직 애기거든. (웃으면서 준이한테 쪽 뽀뽀하는) 우리 아들 이뻐죽겠네. 아, 자기야 이따가 마트 갔다오자.
11년 전
그레이
마트? 마트는 왜, 벌써 먹을거 다 떨어졌어? 마트가려면 나한테도 뽀뽀 (볼 톡톡 두드리며)
11년 전
독자32
준이 간식도 떨어졌고, 반찬거리도 좀 사고. (웃으면서 다가가 볼에 쪽쪽 뽀뽀하는) 뽀뽀했으니까 이따 같이 가기, 약속. (손가락 내미는)
11년 전
그레이
이걸로는 부족한데 (입술 쭉 내밀며) 여기도 해주면 생각해 볼게
11년 전
독자39
(입술 삐죽이다가 입술에도 뽀뽀하는) 이제 됐지? 빨리 약속해요, 자기야. (다시 손가락 내미는)
11년 전
그레이
(약속 해주고 경아만 뚫어져라 쳐다보며) 예쁘다, 진짜
11년 전
독자46
아, 부끄럽게 왜 그래. (얼굴 빨개져서 고개 돌리는) 맞다, 백희네도 임신했대. 딸이라는것 같던데, 나중에 놀러가자.
11년 전
그레이
우리는 둘째 안나을거야? 걔네 집 가는김에 좋은소식 들고가면 더 좋지, 안그래?
11년 전
독자53
아직 준이도 어린데, 둘째는 이르지 않아? (고개 돌려서 종인이 쳐다보는) 자기는 둘째 낳고 싶어?
11년 전
그레이
(고개 끄덕이며) 나으면좋지, 준이 동생도 만들어주고 안그래?
11년 전
독자60
준이한테도 질투하면서, 애기 또 태어나면 얼마나 질투하려고? (웃으면서 종인이 손 잡는)
11년 전
그레이
준이는 아들이라서 그래, 둘째는 딸이면 되지 내가 딸바보 될 자신은 있거든
11년 전
독자65
그러다가 둘째도 아들 태어나면, 자기 어떡하게? (장난스레 웃는) 자기가 애기도 잘 봐주니까 둘째는 뭐, 가지면 되지. (종인이 쳐다보다 준이가 칭얼대자 다시 안아주는) 준이도 동생 가지고 싶어?
11년 전
그레이
(대충 고개 끄덕이는 준이를 보고 다시 경아를보며) 봐 준이도 동생 가지고 싶어한다니까
11년 전
독자70
알았어, 알았어. 둘째 가져요. 둘째가 금방 생길려는지는 모르겠지만. (준이 안아서 토닥토닥하며)
11년 전
그레이
준이 자? (준이 자는거 확인하고 능글맞게 웃으며) 그럼 여보 우리 둘째나 만들까?
11년 전
독자75
(고개 돌려 준이 토닥토닥 해주며) 벌써? 하여튼 이런거는 빠르지? 그래도... 준이 있는데 어떻게 그래.
11년 전
그레이
준이 자잖아, 난 오랜만에 당신이랑 둘이 알콩달콩한 시간을 보내고 싶은데
11년 전
독자80
(웃으면서 뽀뽀하고) 그럼 자기 마음대로 해요. 준이 방에 눕혀놓고 올게. (준이 안아서 방에 다시 재우고 나오는)
11년 전
그레이
애기 재웠어? (경아 허리잡고 뽀뽀하며) 애기키우느라 맨날 이렇게 힘들어서 어째- / 핳ㅎㅎ분위기가 여기까지 왔지만 난 음마고자라..
11년 전
독자84
뭐, 얼마나 힘들다고. 준이가 순해서 괜찮아. 다행히 성격은 자기 안 닮았잖아. (종인이 올려다보며 메롱하고 웃는) //나도 음마곶아라... 분위기가 일케 되서 오긴했는데 못하는게함정..
11년 전
독자8
경아/종인이/아고물인데 종인이랑 동거하는거야 종인이가 어제 일찍 온대놓고서 갑자기 회식해서 술 먹고 늦게 온거야 여자 직원한테 안겨서... 그래서 내가 삐졌는데 종인이가 풀어주는거 / (먼저 일어나 아직도 자고 있는 종인이 깨우는) 아저씨, 일어나요. 얼른요, 응?
11년 전
그레이
(뒤척거리다 부스스한 머리 정리하며 일어남) 벌써 일어났어?
11년 전
독자25
(뚱하게 내려다보는) 지금 그게 문제에요? 아저씨 어제 몇 시에 들어왔어요?
11년 전
그레이
(생각하는듯 살짝 인상 쓰더니) 잘 생각이 안나네, 그건 왜? 어제 밤늦게까지 기다린거야?
11년 전
독자33
(한숨 쉬고) 아저씨, 어제 나한테 일찍 온다 했잖아요. 같이 저녁 먹자고 해놓고, 어제 새벽 세시에 들어왔어요. 그리고 여자한테 안겨오는게 말이 돼요? (인상 찡그리는)
11년 전
그레이
아 그랬나? 미안 직원들이 회식하러 같이 가자고 꼬드겨서, 여자한테 안겨온거는..술김에 그랬나봐, 많이 화 났어?
11년 전
독자40
...술 김에요? 그럼 나도 술 먹고, 남자한테 업혀와도 괜찮죠? (종인이 째려보다가 거실로 나가는)
11년 전
그레이
(거실로나가는 경아 따라나가서) 그래서 남자한테 업혀오기라도 하겠다는거야? 미안해 진짜, 응?
11년 전
독자47
아저씨는 되고, 나는 안 돼? 어제 늦으면 전화라도 하던가, 기다리는 나는 생각도 안 하고. (종인이가 손 잡자 손 뿌리치는) 어제는 또 어떤 여자랑 있었길래, 와이셔츠에 그런거 묻혀와요?
11년 전
그레이
(낮게 한숨쉬고는) 경아야 그여자 아무사이도 아니야, 그냥 직장상사여서 비위맞춰주는거뿐이야 안그러면 짤리니까
11년 전
독자55
(눈물 그렁그렁 해져서 종인이 올려다 보다가 결국 눈물 뚝뚝 흘리는) 아저씨, 진짜로 미워요. 내가 어린애 같이 구는거 아는데요, 진짜 미워요.
11년 전
그레이
(경아 눈물 살살닦아주며 꽉 안고 토닥토닥 거림) 울지마, 이해해 다 이해하니까 뚝해 응?
11년 전
독자61
(종인이 허리 부근 손으로 부여잡고 우는) 난요, 아저씨 보면 불안해요. 주변에 이쁜 여자들 많은데 내가 눈에나 들어올까... 나한테 질린다고 하면 어쩌지... 볼 때마다 불안해 죽겠어요.
11년 전
그레이
걱정마 주변에 예쁜여자들이 많아도, 너만 내눈에 차고 딴 여자들은 여자로 보이지도 않으니까
11년 전
독자67
(고개 들어서 종인이 바라보고) 나도, 나도 안아주세요. 나도 사랑해줘요, 아저씨.
11년 전
그레이
(경아입에 뽀뽀하고는) 알았어 지금보다 더 사랑해주고 아껴줄게
11년 전
독자72
(그제야 안심 되는지 살짝 웃는) 나랑 약속한거에요. 근데, 오늘 맛있는거 먹으러가면 안 돼? 어제도 못 먹었는데...
11년 전
그레이
그럴까 그럼? 뭐 먹고싶은거라도 있어? 오늘은 내가 다 사줄게, 말만 해
11년 전
독자76
딱히 먹고 싶은건 없는데. 그냥 아저씨 좋아하는거 먹어요. 같이 먹으면 그냥 좋아요-.
11년 전
그레이
그럼 스파게티 먹으러 갈까? 스파게티 맛있는집 알아. 빨리 옷 갈아입고 나와
11년 전
독자81
(고개 끄덕이고 방에 가서 옷 갈아입고 나오는) 아저씨도 옷 갈아입고 와요.
11년 전
독자10
경아/종인/종인이가 학교에서 질나쁜애는 아닌데 좀 얘들이 무서워하는애야 친구들도 인상쎄고 하니까 사실은 장난기도많고착해! 근데 경아보고 첫눈에 반했는데 마침자리를바꿨는데 짝꿍이된거지! 그래서 친해질려고 막 뭐물어보고말걸고하는거! /(짝궁이누굴까하고 자리에앉았는데 얖에 종인이앉는거보고당황)
11년 전
그레이
(옆자리에 앉으며 싱긋 웃고는 인사함) 도경아, 맞지? 안녕 경아야
11년 전
독자17
어?어 맞아....내이름... 넌 김종인맞지? (어색하게웃으면서)안녕
11년 전
그레이
(혹시 어색할까 경아에 대해 이것저것 칭찬하며) 글씨가 예쁘네, 난 글씨 못쓰는데-
11년 전
독자26
아,고마워...너도(글씨괜찮다고할려했는데 꼬부랑글씨체인거보고 웃으면서)귀엽다 글씨체.
11년 전
그레이
(부끄러워서 고개 숙이고 살짝 웃고는) 너가 더 귀여운데 (무의식적으로 경아 볼 만지며) 말랑말랑하다..아, 미안 나도모르게
11년 전
독자35
(눈똥그래지면서)어? 아,아냐....괜찮아 (괜히 민망해서 종인이 만진 볼만지작거림)
11년 전
그레이
(어색해지는 분위기에 경아 힐끔보고는 불렀는데 막상 할말이 없어 우물쭈물댐) 경아야, 어 아 그러니까..나 어때?
11년 전
독자41
너?어....(평소그냥무서운애라고만생각했어서 마땅히뭐라고답해야할지몰라함)아직은 잘 모르겠는데....
11년 전
그레이
(경아보고 픽 웃고선) 그럼 이제부터 알면 되겠네, 난 너 좋아하는데
11년 전
독자50
(그냥 아직까지 당황스러워서 좋아한다는거에 별로 신경을 안씀)아,고마워.....(근데생각해보니까 좋아한다고?라는 생각이 들어서 놀라선 쳐다보곤)응? ㅈ..좋아한다고...? 나?
11년 전
그레이
(고개 끄덕이고는) 응 좋아한다고 너, 그래서 이제부터 너랑 같이 놀거고
11년 전
독자56
어....저기...나 왜..(더작게말하면서)좋아하는데?
11년 전
그레이
어 그냥 한눈에 반했다고 할까? 딱 보는 순간 좋았어, 그냥 마음에들고 좋았어
11년 전
독자62
(당당하게 말해주는 종인이가 신기하면서도 부끄러움)아,그랬구나.... 언제 처음봤는데?
11년 전
그레이
우리 처음 같은반되던날 그때부터 계속 눈여겨 봐왔는데, 오늘 너랑 짝되니까 기분좋아서 날라갈것만같더라
11년 전
독자68
하하....그랬구나...(살짝웃으면서)너 되게 직설적이다 부끄럽게...
11년 전
그레이
그런가? 하고싶은 말 다 해야 편하고 좋은거지 (기지개 쫙 피며) 으아- 이제 너 좋아하는티 팍팍내고다녀도 되겠다
11년 전
독자73
(눈깜박깜박거리면서)어,그래...그럼... 근데 너 생각보다 되게 말 많다(나쁘게 받아 ㄷ들을까봐 손사레치면서)아니,나쁜뜻이아니고! 별로 말없을줄 알았거든...
11년 전
그레이
(경아가 귀여워서 푸스스웃으며) 나 그리고 되게 착해, 이유없이 애들 패고다니거나 그런 애 아니야
11년 전
독자79
아,그럼! 그런애 아닌거 알아!.(자기가 너무 흥분했나싶어서 머리 글쩍이며 웃으며) 앞으로 잘부탁해
11년 전
그레이
그래 앞으로 잘부탁하는 마음으로 매점에서 뭐 사줄게 (징어 손잡고 일으키며) 가자
11년 전
독자82
(끌려다가싶이하면서)난괜찮은데! 진짜 괜찮아 그리고 곧 종치는데....
11년 전
그레이

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:13
로그인 후 이용해 주세요 13:08
로그인 후 이용해 주세요 13:04
로그인 후 이용해 주세요 13:03
로그인 후 이용해 주세요 12:56
로그인 후 이용해 주세요 12:55
로그인 후 이용해 주세요 12:54
로그인 후 이용해 주세요 12:47
로그인 후 이용해 주세요 12:46