모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
그레이 전체글ll조회 716l 12

[EXO/톡] 랜덤 자유톡 | 인스티즈

랜덤 자유톡

선착아니고 제가 주제를골라서 해드려요~ 소재가딸려서 그런거라는건안비밀!

음마집착아련은 못해요 ㅠ_ㅠ! 달달전문이랍니다-

멤버 / 자세한상황 / 선댓

※느림주의※

브금 - 빅스타 느낌이와

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
종인/ 종인이는 학교 내에서 유명한 질 안 좋은 애고 나는 그냥 평범한 애야. 반 성적이 너무 떨어지자 선생님께선 짝꿍을 맘대로 정하고 서로 협력해서 해 오라고 숙제를 내주셨어. 그렇게 숙제 때문에 방학 동안 일주일은 매일 만났는데 내가 봐도 종인이가 생각보다 착하고 종인이도 나한테 호감이 생긴 거야. 그래서 숙제가 끝났는데도 종인이가 집으로 놀러오라고 한 거/ (초인종 누르고) 나야, ***! / 엉엉 제발 뽑혀라ㅠㅠ..
11년 전
그레이
(문열고 들어오라는 제스처취하며) 어, 왔어?
11년 전
독자13
(케익 담긴 상자 끌어안고) 응. 아, 밖에 너무 춥다.
11년 전
그레이
(턱짓으로 케익상자 가르키며) 그건 뭐야? 무겁게 이런건 왜들고와-
11년 전
독자19
(배시시 웃으며) 너랑 같이 먹으려구.
11년 전
그레이
(케익받아들어서 식탁에올려놈) 손시려웠겠다, 안가져와도 되는데
11년 전
독자23
이제 숙제 다 해서 볼 일도 없는데 마지막으로 맛있는 거 먹어야지.
11년 전
그레이
왜 볼일이없어, 그냥 서로 만나면 그게 보는거지-
11년 전
독자25
어, 음... 넌 친구들 만나느라 바쁠 것 같아서.
11년 전
그레이
내가 무슨 맨날 친구들만나기만 하는줄아냐, 너 만날때는 시간뺄수있어
11년 전
독자29
(푸스스 웃고 포크로 케익 찍어 건네며) 아-
11년 전
그레이
낯간지럽게 무슨 (말은 그렇게 해놓고 받아먹음) 너도 먹어-
11년 전
독자32
(종인이가 먹은 포크로 자연스럽게 한 입 먹고) 맛있다.
11년 전
그레이
(당황하면서) 야, 너 그거 아까 내가먹던 포크
11년 전
독자37
(케익 먹다말고 포크 내려다보다가 당황해서) 아, 어... 미안. 포크 새로운 거 갖다줄게.
11년 전
그레이
(일어나려는 징어다시 앉힘) 됬어, 그걸로 먹어
11년 전
독자41
(멍한 표정으로 종인이 보다가 다시 케익 먹으며) 넌 안 먹게?
11년 전
그레이
(포크다시 가져와서 푸스스웃으며) 왜, 내가 안먹었으면 좋겠어?
11년 전
독자44
아니 아니. 얼른 먹어.
11년 전
그레이
케익도 참 너같은거만 사오네, 맛있긴맛있다
11년 전
독자49
(씩 웃고 가방 뒤적이다가 선물 꺼내며) 이거, 선물!
11년 전
그레이
(선물받아들며) 뭐 이런거까지 사와, 안사와도 되는데-
11년 전
독자52
그래도 나름... 정 들었잖아. 얼른 열어 봐.
11년 전
그레이
마지막인것처럼 왜이래 (선물뜯어보고는) 이게 뭐야?
11년 전
독자56
목걸이. 네 이니셜로 맞췄어, 안 이쁜가...?
11년 전
그레이
아니 예뻐, 이런건 또 언제 준비했어?
11년 전
독자61
그냥, 너한테 해주고 싶어서. 얼른 해봡
11년 전
그레이
(목걸이 하고는) 어때, 괜찮아?
11년 전
독자68
(생긋 웃으며) 응, 이쁘다.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
(뒤돌아서가는 징어 붙잡고는) 야, 너 왜 나봤으면서 그냥가냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
맨날 뭐가 그렇게 바쁜데 그래, 너 요즘 무슨일 있어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
너 남자친구생겼어? 와, 친구한테 그런것도 얘기안해주냐-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
(살짝 인상찌푸리고) 그 선배 별로던데, 키도 작고
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
(썸녀보내고 징어 안놔줌) 나 솔직히 서운하다, 난 여자생기고도 너한테 잘해준다고 잘해준건데 넌 나 피하는거같기만하고
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
뭔 말을 그렇게 해, 난 그냥 너가 요즘 나랑 잘 놀지도 않는거 같고 그러니까 그러지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
(미간찌푸리며) 뭔소리야, 난 지금 네가 하는소리 이해못하는겠는데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
야 너, 그럼 그 준면선배는 뭐야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
난 아직 대답도 안했는데, 너 혼자 그렇게 결정하면 어떡해
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
네 말대로 곧 사귈애지, 사귀고 있는애는 아니잖아 내가 지금이라도 받아주면 되는거야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
좋아한다면 어쩔건데? 너 혼자 생각하고 착각하지 말라니까
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
(징어 손 펴서 손 잡아주며) 이제 너만 만나면되지, 싫어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
그레이
내가 왜 널 가지고놀아, 진심이야
11년 전
독자4
루한/같은반짝꿍이고루한이가날좋아해!반애들도거의알고나도알아!나도루한이좋아하고있는데그건아무도모르고!나는루한이가고백해주기를기다리고만있는거야!지금은친구사이..루한아고백해줘...♥/체육시간에뛰어다니다가넘어져서무릎까짐
.
.
(무릎잡고운동화끈매고있는루한이보고)루한아-나보건실에좀데려다주라..

11년 전
그레이
(넘어져있는징어보고는) 조심좀하지, 업힐래?
11년 전
독자16
어?..나무거워서안돼..ㄱ,그냥데려다주라.
11년 전
그레이
(등보이게 앉아서) 됬네요, 빨리 업혀
11년 전
독자18
(생각하다가업히면서)으..미안해..많이무겁지?
11년 전
그레이
(장난스레웃으며) 응, 많이 무겁네-
11년 전
독자22
(당황하면서)어?...그럼나내려줘..
11년 전
그레이
장난이야 장난, 너 가벼워 진짜야-
11년 전
독자26
(아무말없이있다가보건실앞에서)나이제내려줘..
11년 전
그레이
(징어말무시하고 보건실안까지들어가서 침대에 앉혀줌) 선생님 안계시네, 다친덴 어때?
11년 전
독자30
(인상찌푸리면서)아파..
11년 전
그레이
(연고하고반창고 가져와서 징어앞에 쭈그려앉아서 붙여줌) 됬다- 반창고 떼지마 흉터지니까
11년 전
독자35
(루한이쳐다보다가)고마워..맞다,너빨리가서축구해!나때문에못한거같아서미안하네..
11년 전
그레이
(징어옆에앉으며) 뭐가미안해, 미안해하지마 축구야 나중에하면되지-
11년 전
독자39
(루한이랑눈마추쳤다가눈내리깔고)ㅇ,안가?
11년 전
그레이
(징어만 뚫어져라 쳐다보다) ㅇㅇ아, 나 너 좋아해
11년 전
독자43
(얼굴빨개지면서)ㄱ,근데!
11년 전
그레이
사귀자고, 싫으면 거절해도되
11년 전
독자47
(고개숙이고)내가..너싫어하는것처럼보여?
11년 전
그레이
(고개도리도리저음) 그럼 나 받아주는 거야?
11년 전
독자51
(고개끄덕끄덕)고마워-(바보같이웃는다흐헣)
11년 전
그레이
(징어머리 쓰다듬으며) 네가 왜 고마워, 내가 더 고맙지
11년 전
독자55
(바보같이웃다가)우리나가자!
11년 전
그레이
어, 그럴까 (징어 손 꽉 잡아주며) 걸을수있겠어? 다리안아프지?
11년 전
독자59
(루한이한테기대면서)너가치료해줘서하나도안아파!
11년 전
그레이
그럼 다행이다, 커플된 기념으로 손잡고 학교나 걸을까?
11년 전
독자63
하고싶어?(생각하다가)종치기전까지만-
11년 전
그레이
(고개끄덕이고 손 흔들흔들거림) 네네, 알았네요- / 행쇼했으니 이제끝!
11년 전
독자69
끝끝수고했어요!!!!전암호닉신청하고떠나요..하마!!!!!
11년 전
그레이
네! 꼭 기억할게요-
11년 전
독자6
어떻게하는거에요?
11년 전
그레이
주제주시면 제가 골라서 해드리는거에요!
11년 전
독자7
헿 씽크빅이 없어서 관음해야겠다ㅏ..
11년 전
독자8
ㅣ세훈/ 세훈이는 내 연년생 친동생의 친구 어느날 내가 학교끝나고 집와서 쇼파누워서자고있는데 눈딱떠보니 친동생이랑 친동생친구들이와있음 그리고ㅈ내눈바로앞에는 세훈이가!나는 깜짝놀라서 어버버하다가 방안으로막들어감 근데그날이후로 세훈이가 우리집 자주찾아오는거야 나한테 관심있어서
첨에안친할때는 내동생보러왔다고하면서 동생이랑놀다가 친해지니까 동생없는데도 걍찾아와서 나랑놈ㅋㅋ 상황은 오늘도어김없이 세훈이가 우리집 찾아온거ㅋㅋ누나라안하고 반말쓰고 좀능글돋게ㅜㅠ/(질렸다는표정하고는) 또왔냐 너?

11년 전
그레이
(웃으며 고개끄덕임) 왜, 나 오는게 싫어?
11년 전
독자15
(머리긁적거리며)딱히그런건아닌데, 니 친구도없는데 왜자꾸와?
11년 전
그레이
(살짝고민하는듯 하더니) 음, 너보려고?
11년 전
독자20
너?(세훈이머리콩때리고는) 누나거든? 누나아 해봐(세훈이보고 장난스럽게웃으면서) 누나라고하면 우리집와도뭐라안할게
11년 전
그레이
(자기집인거마냥 소파에앉아서) 얼마차이도 안나면서 누나는무슨, 누나소리가 그렇게 듣고싶어?
11년 전
독자33
(눈동그랗게뜨고 세훈이노려보면서) 일년차이면 내가너보다밥을몇백그릇을더먹고 잠을 몇백시간을더잤는데!얼른 누나라해봐
11년 전
그레이
(징어 얼굴에 가까이대고 눈웃음지으며) 우쭈쭈 그렇게 누나소리가 듣고싶었어? 누나- 됬지이제?
11년 전
독자48
(세훈이노려보면서) 너자꾸나애기대하듯한다? 지가더애기면서
11년 전
그레이
나이만 많으면 뭐해, 하는짓이 애기인데 그럼 좀 어른스럽게 굴어보던지-
11년 전
독자60
(얼굴빨개져서씩씩거리면서)너 자꾸놀리지? 밥안해준다?
11년 전
그레이
와, 지금 나 협박하는거야? 이거 어디 무서워서 살겠나-
11년 전
독자70
협박 통했어?(씩웃으면서)그니까 얼른 누나~해봐
11년 전
독자9
ㄴㄻ
11년 전
독자11
백현/둘이 소꿉친구야 근데 백현이가 내가 갑자기 여자로 보이는데 나는 집나왔다고 백현이한테 무조건 재워달라 하는거!/(문두드리며) 백현아!! 나야! 문좀 열어줘!
11년 전
그레이
(문열고는) 뭐야, 갑자기 왜 왔어?
11년 전
독자50
나좀 재워주라ㅠㅠㅠ
11년 전
그레이
(당황하면서) 야, 아무리 친구라도 난 남잔데 안되안되 집에가서 자!
11년 전
독자58
(팔잡고) 나 엄마랑 싸우고 뛰쳐나왔단 말이야ㅠㅠ 제발ㅠㅠ
11년 전
그레이
(고개도리도리저으며) 아아아- 안되안되, 어디 남자집에서 잔다고!
11년 전
독자65
아아ㅠㅠㅠ 장만한데가 너네집밖에 없단 말이야ㅠㅠ
11년 전
그레이
그니까 엄마랑 왜 싸웠어, 빨리 엄마랑 화해하고 집에들어가요- / 끝ㅠㅠㅠ별로못해서 미안ㅠㅠ
11년 전
독자28
늦었구나 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그레이
안늦었어 일단 주제줘!
11년 전
독자34
세훈이가 옆집사는데 맨날 상처입고옴.그래서 내가구급함주면서 둘이얘기하는데 자기가 진따고 매일 맞고다닌다고함.징어는 세훈이불쌍해서 둘이친구하다가 연애함.징어는 여고다니고 한번은 세훈이몰래 학교갔는데 세훈이가 일진임!!ㅋㅋ 거기서 충격먹고 세훈이피해다니면서 헤어지자고함.세훈이는아직 징어가 모흐는줄알고 막불쌍한척 찾아옴//
11년 전
그레이
(징어네 현관 벨 누르며) ㅇㅇ아-
11년 전
독자40
오세훈?(깜짝놀라서)왜?무슨일이야?
11년 전
그레이
(장난스레 울상지으며) 나 오늘도 맞고왔는데, 치료안해줄거야?
11년 전
독자53
맞고와?허..누구랑 싸운거아니고?
11년 전
그레이
어? ㅁ,무슨소리야 내가 누구랑싸워
11년 전
독자62
조심스럽게 얘기할래요 용기내볼래요~ㅋㅋ)나 얼마전에 너 학교에 너찾으러 갔는데...
11년 전
그레이
ㅂ,봤어? ㅇㅇ아 나 그렇게 질 안나빠, 다른애들 돈도 안뜯고 담배도안피고
11년 전
독자66
어..(좀 쫄아서)아..알아..
11년 전
독자45
루한/루한이 연습때매 바빠서 늦게들어오거나 해외활동할땐.집에 없으니까 내가 그걸 틈타서 신입생이라는 핑계로 거의 맨날 외박! 루한은 알면서 모른척해주다가 정도 넘어서서 화남! .........늦었는데........해줄래...징어야 ㅠㅠ? / (집에살금살금 들어오다 루한버고 깜짝 놀라는) 언제왔어?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 4:59
로그인 후 이용해 주세요 4 4:50
로그인 후 이용해 주세요 4:45
로그인 후 이용해 주세요 4:40
로그인 후 이용해 주세요 4:39
로그인 후 이용해 주세요 4:31
로그인 후 이용해 주세요 13 4:29
로그인 후 이용해 주세요 4:26
로그인 후 이용해 주세요 2 3:58