모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
리얼현 전체글ll조회 384l 15

안녕하세요

완결한지가 언젠데 이제 메일링 공지가 왔네요..

죄송해요 마지막까지 재밌게 읽어주신분들 모두모두 감사해요

모두 설은 잘보내셨는지요? 전 잘보냈답니다..아주 살쪘다는 훈훈한덕담과함께 ㅎㅎ

우선 암호닉신청하신분들 확인하시고 메일링 신청해주쎄요

암호닉 확인

제이 써니텐 감성 연두 댕열

케헹 뿅뿅규 바카루 이랴 사리

밤야 오일 개빗 나봤규(근데ㅋㅋ이게 봤규인지 나봤규 인지..)

석류 퓨어 글루 2013달력 쪼꼬미

암호닉 적고보니 생각보다 많은분들이 암호닉신청해주셨네요

그래봤자 금손작가분들에 비하면 아주작지만 금손아닌저에게 암호닉신청해주시고

기다려주시고 응원해주셔서 감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번메일링엔 번외편도 들어가요 정말재미없어요 기대는 하지말아주세요ㅋㅋ

번외편을 .. 암호닉하신분들만 드릴까 생각하다가 암호닉신청안해주셨지만 가끔댓글도 달아주시고

또 눈팅으로나마 꾸준히 읽어셨을 독자님들도 있을것같구..사실 암호닉신청하시고 자주안오신분들도 있는데..ㅋㅋ

저 다 기억하고있어요 참 뒤끝있고 좋네요^^

그래도 늘 감사해요 응원해주셔서 진짜로요

메일링 신청기간은

지금 2/17~19일(화)까지 시간은 따로없고 제가 적당히  받을생각이에요

그뒤에 메일링 해드릴꺼구요

메일링 신청 양식은요

[암호닉 암호닉없으시면안적어주셔도되요!/메일주소/저에게할말?안적으셔도 되구요~]

요렇게 해주시면되요

꼭 메일링 받을필요없어요 하셔두되고 안하셔도되구요!

마지막까지 진짜 감사합니다♥ㅁ♥ 혀니 하트받아랏[인피니트/현성] 내 여자의 남자 메일링공지가 왔습니다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[퓨어/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉엉저퓨어왓어요*^o^*메일링이라니ㅠㅠㅠ또번외포함아미처미처ㅠㅠㅠㅠ내가그대글정말앓으며읽었는데ㅠㅠ감사합니다엉엉그내도내하트받아라♥♥뿅뿅]
11년 전
리얼현
퓨어님 메일보내드렸어요 메일확인해보세요~
11년 전
독자16
확인했어요!감사합니다ㅜㅡㅜ!잘읽을께요๑^▽^๑♥♥♥
11년 전
독자2
[쪼꼬미/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 좋은글 써주시느라 수고하셨어요~ 다음 작품도 구상중이신가요????^^]
11년 전
리얼현
쪼꼬미님 감사해요 다음작품은 잘모르겠네요;; 메일보내드렸으니까 확인해보세요
11년 전
독자18
잘받았습니다~^^ 감사히 잘읽을게요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
리얼현
케헹님감사해요~다음작품에서도 볼수있길바래요 메일보내드렸으니깐 확인해보세요
11년 전
독자4
[오일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사해요 히히히히히 번외까지!!!! 오예!!]
11년 전
리얼현
오일님ㅎㅎ 메일보내드렸으니까 확인해보세요~
11년 전
독자5
[업ㅅ쯤.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에완결하시고익연에서재밋대서보려고신알신만해노코보지는않았는데메일링해주신다니염치없지만메일주소남기고가요...ㅠ]
11년 전
리얼현
메일보내드렸으니깐 메일확인해보세요~
11년 전
독자15
잘받았어요!!!!재밋게읽겟습니닿ㅎㅎ
11년 전
독자6
[석류/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소재부터드라마같았는데너무재밌게풀어주셔서진짜잘읽엇어요!!]
11년 전
리얼현
석류님!감사해요 메일보내드렸으니깐 메일확인해보세요
11년 전
독자7
[연두/helenyu1433@naver.com/ 안녕하세요 그대, 나 기억나요? 하연이ㅋㅋ 자꾸 불쌍하다면서 부탁햇던 그 독자에여ㅋㅋㅋ 담에 글 쓸때도 꼭 제 이름 넣는거 생각해주세요ㅋㅋ 화이팅하실게요 지금까지 수고하셧고 차기작으로 뵈영ㅎ
11년 전
리얼현
연두님당연당연기억나지요ㅠㅠ 안날리가..그동안감사했어요 메일보내드렸으니까 확인해보세요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
리얼현
글루님 감사합니당 메일보내드렸으니까 확인해보세요~
11년 전
독자8
쭈규리(신청!)/tjdalsdud303@naver.com/막 우현이가 성규여친좋아해서 뭐지뭐지 막 궁금해하면서 읽엇는데 재밋게봣어요ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
리얼현
쭈규리님 그동안감사햇어요 메일보내드렸으니깐 확인해보세요
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자주글잡을못오는지라유령암호닉은하지않앟어요ㅜㅜ예의가아니니ㅜㅜ꾸준히글재밋게봫습니다수고하셯어요감사합니다!
11년 전
리얼현
감사합니다 ~ 메일보내드렸으니깐 확인해보세요!
11년 전
독자10
써니텐 / heesunny10@naver.com / 그대! 메일링해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외가 궁금해지네요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
리얼현
써니텐님 감사합니다 메일보내드렸으니깐 확인해보세요
11년 전
독자10
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허루 오란만이에요그대 ㅠㅠ 벌허 메일링을 하는날이 오게되었다니 믿기지않네요 ㅠㅠ 성규가 패기넘치게 우현이떨굴거라고한게엊그제같은데 벌써 커플이되고 끝이라니 ㅠㅠ 엉엉 그래도 재밌었어요 이힝~ 그대 수고많았어요 ㅠㅠ사랑해요]
11년 전
리얼현
감성님 ㅠㅠ 그러니깐요..참..엊그제같았는데 감사합니다 그동안 메일확인해보세요!!
11년 전
독자17
메일확인했어요!!!ㅠㅠ 감사해요그대
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 독방에 중독되서 글잡에오랜만에들어왔는데 제목에 끌려서 정말 읽어보고싶네요!!ㅜㅠ염치없는거알지만 이메일써놓고가요ㅠㅠ
11년 전
리얼현
염치없다뇨 전 감사합니다 ㅠㅠ 메일보내드렸어요 확인해보세요
11년 전
독자12
lsrueki@naver.com / 늦게 거의 몰빵하다시피봐서, 암호닉단적은없지만 메일링 보내주심감사히받겠습니다!
11년 전
리얼현
네~메일보내드렸어요 확인해보세요
11년 전
독자13
[제이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /허류 그대 메일링이라니..쪽지이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅜ메일링정말감사하고요!번외궁금해지네요////사랑해요↗]
11년 전
리얼현
제이님 ㅠㅠ 그동안감사감사해요 메일확인해보세요
11년 전
독자14
[뿅뿅규/anotrher_new@naver.com/으아, 오랜만이예요ㅠ 오랜만에 들어왔는데 인티는 접속이 잘 안되서 짜증내고 있었는데 언제 이렇게 완결이 나고 메일링을 하신다니, 나 어떻게 타이밍 맞게 들어온건가요? 항상 매편에 현님의 글에 답글을 달려고 노력하는데도 그게 잘 안되네요ㅠㅠ 저도 현님의 기억속에 자주 안오는 독자로 기억되겠지만 그래도 암호닉에 제께 있어서 진짜 아, 가슴설렜어요ㅎ 우와, 번외포함이라니!! 어차피 성규랑 우현이는 행쇼했으니까 햄볶는 그런 이야기겠죠?ㅎ 처음에는 참 연적으로 봤던 우현이를 마지막에는 사랑하는 성규를 보면서 저도 같이 마음졸이고, 하연이에게 미안해하고 그랬는데 마지막에도 저여자는 정말 소쿨하네요ㅎ 뭔가 명수의 등장으로 저의 맘까지 편안해졌어요ㅎ 그리고 순간 미국간다고해서 덜컹했지만, 우리 우현이는 약속을 지키는 남자네요ㅎ 처음에도 성규를 위해서라면 회사도 옮길수 있다고 했던 우현이였잖아요!! 20회까지 매회 함께 달렸던 건 아니지만, 그래도 항상 재밌게 읽었어요ㅎ 너무너무 수고하셨습니다!! 다음번엔 또 어떤 소재를 들고오실지, 그때도 항상 독자로 남을께요!!]
11년 전
리얼현
뿅뿅규님 ㅠㅠ 메일을 보냈는데 메일주소가 올바르지않다거나 휴면상태라고해서 전송이안되네요 ㅠㅠ
혹시 다른메일주소있으면 보내주세요 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
으앜, 안녕하세요!! 나 메일주소를 잘못적었네요?ㅠ 괜히 고생하셨을거 같아 죄송ㅠㅠ another_new@naver.com입니다! 혹시 보내주실수 있으시면!!
11년 전
리얼현
뿅뿅규님 방금 다시 보내드렸어요 확인해보세요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 19 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 (동아리 가입 신청 받음)13 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240923 업데이트 by 주홍글씨) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 89 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
*+:。.。𝒢𝒾𝓇𝓁𝓈 𝒩ℯ𝓋ℯ𝓇 𝒟𝒾ℯ。.。:+* 트리플에스 09.07 21:54
幕間 -Interlude- 7 지고천연구소 09.07 15:09
강아지와 강아지네 집 우리 헤어지지.. 09.06 12:22