모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
리얼현 전체글ll조회 544l 9

우리가 .. 다시 사랑할수 있을까?..

* 다시 사랑할수 있을까 *

"너무 긴장하지말고 떨지말고 평소대로 하면 할수있어"

"응.."

"남우현 화이팅"

입을조그맣게 벌려 우현에게만 들리듯이 속삭이는 성규의 응원에

긴장된 마음을 조금은 가라앉히고선 성규에게 웃어보인 우현이 가볍게 성규의 머리를 헝클인다

38번 남우현씨요 문앞에서 고개만 내민 여자가 우현을불렀고

크게 대답을 한 우현이 나 잘하고 올께 라며 성규에게 인사를 건넸고

성규역시 이번엔 꼭 붙길바라며 가볍게 손인사를 건네고 우현이들어간 문만보며 두손을 맞잡았다

"우리우현이 이번엔 꼭 붙게해주세요.."

믿지않는 신을 우현이의 오디션볼때마다 찾게된다

정말 죄송하지만 이럴때마다 찾게되는건 하느님이건 부처님이건 세상의 모든신을 먼저찾게되버린다

저문을 나오는 우현의 표정이 제발 밝기를 .. 오늘은 ...

정성어린 성규의 읆조리는 기도소리만 복도에 맴돌았다

* * *

몇분쯤흘렀을까 모든신을 다찾으며 기도를 하길 여러번

문이열리는 소리와 함께 성규가 감고있던 눈을 뜨고 걸어나오는 우현을 찾았다 

이번오디션역시 생각보다 별로였는지 나오는 우현의 표정이 시무룩한게 좋지않다

한달음에 우현의 곁에 달려간 성규가 시무룩해진 우현을 살피는 성규의 표정역시 좋지않다

"우현아..."

".....미안해.."

"미안해할게 뭐있어..다음에 또 기회가있잖아..너가 긴장을해서.."

"성규야"

"......."

"나..배우하는걸 그만둘까?..나랑 적성이안맞는걸까?"

마주본 우현이 자신없게 말하자 성규가 천천히 우현의 손과 맞잡았다

그리곤 우현과 시선을 마주치며  고개를 절래절래 흔들었다 

항상 자신감으로 가득한 우현이였지만 오디션에서 좋지않은 결과가 나오면 어울리지않게 의기소침해지고 자신감이 하락하는 우현이였다

그래도 늘 성규가 위로해주며 자신감을 북돋아주면 금새 웃어보이는 녀석이였는데

몇번의 오디션낙방에 이젠 지쳐버린 우현인건지 꿈을찾아 자신감있게 행동하던 녀석의 모습은 온데간데없고

이젠 배우의꿈을 포기하려는 생각을 가진 우현이였다 그런 우현이싫었다 그런 모습을 보이는게 싫었고

"내가 늘 생각하는건데 넌 내 애인이라서 하는말이아니라"

"........."

"넌 최고의 배우가 될꺼야"

--------------------------------------------------

안녕하세요!호홓

리얼현이에요..음..저를 아실분계실거같기도하고 ..ㅎㅎ얼마전에 

완결하나냈는데 엄청빨리왔죠?ㅋㅋ아닌가?..ㅋㅋ

급떠오르는 소재에 그냥 막 적어봤어요 프롤로그라 그냥 완전 맛보기정도?

제목은 네 포맨 노래 제목에서 가져온거 맞아요! 한때 엄청 듣곤했는데..

내용은 간단하게 소개하자면 배우지망생 남우현과 그런 애인을 둔 김성규의 이야기에요 

전체적으로 그렇게 밝진않을꺼에요 제목에서도 느꼈다싶히..음..곧 .. 위기가 올꺼같구요 어찌보면 뻔한얘기같기도할텐데

그래도 많은 관심가져주시고 재밌게봐주쎄여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉 신청받으니깐요..많이많이 해주시구요 그럼 전 이젠 본편에서 봐요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어예요!벌써오셨네!반가워요♡_♡메일링잘받았어요!이번작품도되게기대되네요!위기가올꺼라고하는데ㅠㅠㅠ안되여현성행쇼예요엉엉기다릴께요!๑^▽^๑
11년 전
리얼현
퓨어님 반가워요!ㅠㅠ여기서 또 뵙게되다니 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
바나나비닐이예요
이번작품은정말제스타일이네요
너무기대되네요:>
다음편도얼 른보고싶네여^^

11년 전
리얼현
바나나비닐님 오..비닐님 스타일이라고하시니 기쁘네요 이런걸 좋아하는군요..감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자2
제가 한 번 맞춰볼까요?ㅋㅋ설마 우현이 배우가 되고 톱스타도 되고나서 성규를 ...버리고 떠나요?
11년 전
리얼현
헠ㅋㅋㅋ스포주의 써야되는거아니에요?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
석류에요!전편도완전드라마인데ㅠㅠ이번엔위기라니ㅠㅠ헝헝
11년 전
리얼현
석류님 반가워요!!!!! 역시 오실줄알았떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위기는 언제올지모른다는거..그때까지 꼭봐주세요
11년 전
독자4
호결사로암호닉신청해여!!보내주신내여자의남자잘봣어요ㅠㅠㅠ이번소설도기대기대!!
11년 전
리얼현
호결사님 오 저번작품보셨다니 감사해요 그땐 그냥 암호닉신청안하셨나?..ㅎㅎ지금은해주셨으니깐 감동..ㅠㅠㅠ 이번에도 기대해주세요 감사합니다
11년 전
독자5
몽몽몽으로신청할께요!!!ㅠㅜㅠㅠ우혀니가성규배신하거나성규가우혀니버렸는데우현이가되는건아니겠죠ㅠㅠ불행한거너무시러ㅠㅜㅠㅠ잘보고가요
11년 전
리얼현
몽몽몽님!!불행한건 저드싫어요 ㅠㅠ 그렇게 불행?..하지않을꺼에요..않아야죠..불행하면안되ㅋㅋ감사합니다
11년 전
독자6
제이에요!!우와 우현이가 배우를///되고나서 성규버려지는건아니겟죠ㅠㅠ저렇게널위해서 애써주는데 버리면 남우현 정말나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리얼현
제이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 진짜 또 뵙게될줄이야 ㅠㅠㅠㅠ이번에도 재밌게 봐주세요 감사합니다
11년 전
독자7
쪼꼬미에요~ 이번 작품도 열심히 댓글달며 기대할게요~
11년 전
리얼현
쪼꼬미님!!반가워요!!진짜 감동의 눈물이..감사합니당
11년 전
독자8
글루라고하면기억하시나....듬....모르면다시(글루)라고신청할께여!기대기대함니당
11년 전
리얼현
글루님..제가 왜기억못하겠어요 당근기억하고있어요 저번작품에서도 봤잖아요 우리!!ㅋㅋ이번에도 잊지않고 찾아와주셔서 감사해요
11년 전
독자9
헐감성 이에요 ㅠㅠ 다시 감성으로 신청할게요 ㅠㅠ 헐 완전기대하고있을게요 ㅠㅠ
11년 전
리얼현
헐 감성님 ㅠㅠㅠ 진짜 감성님 ..아..완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 뵐줄이야 ㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
뿅뿅규예요, 오랜만이예요! 히힛 뭔가 우현이가 나쁜 아이가 될 것같은 예감이 조금 들지만, 그래도 완전 기대되요!!
11년 전
리얼현
뿅뿅규님!!반가워요 남우현나빠가 될지 남우현착해가 될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해주세요 아 그리고 저번꺼메일링 다시해드렸어요 꼭 확인해보세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46