고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
고고 전체글ll조회 5061l 2

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 3 | 인스티즈 

배틀커플 해찬이랑 너심!! 

"여주야 너는 나 어디가 좋아서 만나~?" 

"얼굴" 

"ㅎㅎ 다른건?" 

"몰라 얼굴" 

"그러는 너는?" 

"...ㅎ" 

"?" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 3 | 인스티즈 

"ㅎ 얼굴?" 

"그럴 줄 알았다." 

"여주야 나 눈에 뭐 들어간거같아. 좀 봐주라." 

"모르겠는데. 불어줄까?" 

"웅." 

훅 불어주는 여주 눈 깜빡깜빡 하는 동혁이 쳐다보고있는다 

"괜찮아진거같애ㅎㅎㅎ 여주최고~♡" 

"... 우리 동혁이 입술에도 뭐가 붙은거같은데 좀 불어줄까?" 

".. .... 수작부리지 마라." 

"웅ㅎㅎ" 

"너구나? 8반 예쁜이가." 

"7반인데" 

"오케이 죄송 다시 올테니까 기달~." 

"여주야 나 아까 생윤 때 잤었잖아 그때 니 꿈 꿨다??" 

"자기 선택과목 생윤인것도 모르고 잘 잤나 보다" 

"(무시)꿈에서 뭐했는지 알아?" 

"동혀가 꿈에서 뭐 먹으면 감기걸린대 이제 먹지마." 

"ㅎㅎ 웅 알겠서 근데 이거는 그런거 아니야" 

"근데 나 별로 안 궁금한 티 엄청 냈는데 계속 들어야 돼?" 

"웅 니가 꿈에서 나한테 왜 자냐고 그랬어 그리고 어깨 때렸어 현실이랑 똑같아 진짜" 

"그렇게 내가 꿈에서까지 얘기하고 때리고 다 했는데 안 일어난거야?" 

".... ... 아이 우리 여주가 꿈에 나왔는데 어떻게 일어나나~" 

또 팔뚝 맞은 동혁이
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원100.155
꺅 작가님 너무 동혁이 잘어울리고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끅끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
동혀기는 뭘 해도 기엽죵 읽어주셔서 고맙습니당💚
6년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 넘 귀여운 거 아니냐그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀요미들ㅜㅜ
6년 전
고고
다 기여운거 그거 이동혁 버프...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
아 작가님 진짜 둘 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
맘에 드셨으면 조켔습니다,, ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 고맙습니다!!
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 최곱니댜
...

6년 전
고고
허억 오늘도 역시라니 저는 쫌 설레버렸어요 사랑합니다
6년 전
독자4
아 완전 핵 설레고 진짜 이동혁 최고ㅠ 작가님 감사합니다 ♥︎ ♥︎
6년 전
고고
이동혁최고 22 저도 감사합니다 독자님💚💚
6년 전
독자5
진짜 말투가 너무 이동혁같고ㅜㅜㅜㅜ 귀엽네요 ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43