모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
수열개짱 전체글ll조회 784l 18

인피니트살이 노래.

형님 온다 형님 온다 티벳 여우 형님 온다.
형님 마중 누가 갈까 돌아보니 갈만한이 하나 없네.
능글맞은 저 티벳나무 이럴때만 쏙 빠지네
별수있나 착한 막내 내가 가지.
형님 형님 성규 형님 오늘 하루 어떱디까
야이성종 똥치워라 오늘 하루 피곤하다
웃는얼굴 누가 침 못뱉는다 했었던가
여기 형님 우리 형님 성규 형님
웃는 얼굴 똥을 주네
어디선가 날 비웃는 소리 들려오네
돌아보니 키만크고 초딩같은 성열형님
나를보며 손가락질 하고있네
형님 형님 성열 형님 당장 그것 치우시오
이것봐라 야이성종 기어오르네
명수 명수 내 명수야 야이성종 내게 똥을준다
꾸래? 열아 열아 내 이쁜 열아
야이성종 저리놓고 나와 함께 방에 가자
나는 심심하여 하고싶은 놀이 있다구나
놀이 놀이 무슨 놀이
재미있는 놀이란다 일단 방에 가자구나
눈치없는 성열 형님
지금당장 그방가면 내일 아침 고생길이 훤하구나
동우형님 형님 형님 동우형님
응? 흐헤헿ㅎ 흐헿핳핳 핳핳하핳
말을말자 말을말아
호원형님 호원형님 믿을사람 형님밖에 없더이다
호원형님 호원형님?
형님 형님 호원 형님
형님 형님..?
내말따위 귀에 들리지도 않는구나
형님 형님 호원 형님 동우 형만 보지말고 내얘기도 들어주오
이애 이애 그 말 마라 동우 형님 보기에도 일분일초 아깝기만 하더구나
무한살이 개집살이
성규형님 호랑새요 나무형님 놀림새요
성열형님 할림새요 명수형님 집착새요
동우형님 바보새요 호원형님 미련새요
막내하나 죽어나니 나 하나만 썩는 새일세
귀먹어서 이년이요 눈 어두워 이년이요
말 못하여 이년이요 두이년을 살고나니
배꽃 같던 요 내 얼굴 호박꽃이 다 되었네
삼단 같던 요 내 머리 배사리춤이 다 되었네
백옥같은 요 내손길이 오리발이 다 되었네
현성 한쌍 수열 한쌍 야동 한쌍
쌍쌍이 떠 들어오며 또 나를 갈구네

시집살이 노래 인용

아 뭔가 성종의 입장에서 커플들을 한심하게 바라보는 그런것을 쓰고싶었는데...

이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡, 사랑해요 그대들

댓글사랑해요

눈팅하면은 안돼 주거주거~!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수마시다 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
재밌다니 다행이네요!!흐헣 감사합니다~!!
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
아잌아잌ㅋㅋ감사해요 그대!!!
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임이 딱딱 맞게 입에 붙네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((야이성종))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
당하고사는 성종이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금스흡느드
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시탕먹고이섯는대 뱉음 ㅠㅠ
12년 전
수열개짱
아이고 사탕ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ감사해요 그대!!!
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 너는 인민군,나는 국군으로 읽고왔는데...반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
흐헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 그대
12년 전
독자6
반례하!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저거중2때배웟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게웃길수갘ㅋㅋㅋ능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제집풀다가 있길래...한번 끄적여봤어욬ㅋㅋ감사해요 그댘ㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
똥을줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 그대~!!!
12년 전
독자8
성종이너무ㅂ불쌍........ㅠㅠㅠㅠ성종아힘내 흑흫
12년 전
수열개짱
흐흑...ㅜㅜㅜ막내의 설움..ㅜㅜㅜㅜ 금스흡느드 그대!!
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 갑자기 눈물이나오는 이유는 뭐죠....아......
12년 전
수열개짱
ㅋㅋㅋㅋ아잌 감사해요 그대 흐헣 (((((이성종)))))ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ성종이스릉흔드......♥
12년 전
수열개짱
ㅋㅋ감사해요 그대!! 성종아 너에겐 우리들이 있잖니 흐헣ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
아잌아잌ㅋㅋㅋ금스흡느드
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃...웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그대 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
흐헿ㅎ 감사합니다 그대 아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅏㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅋㅋ유엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
흐헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 그대 스릉흡느듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
다지나간한낱추억뿐인걸임돸ㅋㅋㅋ그대 누군지 알거 같단 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으닿
12년 전
수열개짱
안녕하세요 그대 흐헣 감사해요 아잌아잌 저를 알것같다니 이런, 저를 더 숨겨야겠어욬ㅋㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데조으닼ㅋ
12년 전
수열개짱
아잌아잌 금스해요 그대 흐헿 조으다조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
오ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대짜세에요!
12년 전
수열개짱
아잌아잌 짜세라니 감사합니다 그대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
이슬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그대짱♥!!!!운율이정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12년 전
수열개짱
안녕하세요 그대!!흐헣ㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34