모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
수열개짱 전체글ll조회 553l 8

[인피니트/공커] 뱀파이어 가든 <마지막> | 인스티즈

[인피니트/공커] 뱀파이어 가든 <마지막> | 인스티즈

w.수열개짱

마지막화

수열

성열은 곧 명수의 집앞에 도착했다. 도어락을 누르려던 손길이 공중에서 멈췄다.

날 밀어내면 어떻게하지, 후회하면 어떻게하지. 내 탓이라고 생각하면 어떻게해.

손을 한번 꾹 말아쥔 성열이 도어락을 천천히 눌렀다. 그리고 문을 열었다. 현관에는 명수가 서있었다.

"왔어?"

명수가 무표정한 얼굴로 성열에게 말을 건냈다.

"명수야"

"늦었잖아."

"..미안"

"괜찮아, 늦게라도 왔으니까 됬어."

"명수야"

"응"

"너,"

"응, 다 알고있었어. 미안해."

"..언,"

"언제부터냐고? 우리 고3때, 아니 나만 고3일때."

"..."

"맞아, 내 능력은 생각을 읽는거야, 남우현이랑은 조금 다르게,"

"명수야"

"성열아"

"응"

"말했어야 했는데, 말 못해서 미안해"

"몸은"

"괜찮아. 성열아,"

"응"

"나도 사랑해"

명수가 성열을 향해 웃었다. 명수가 성열을 향해 손을 뻗었고 성열이 그 손을 잡았다. 명수가 성열을 당겨 품에 안았다.

성열이 조금더 키가 크기에 명수가 안긴꼴이 되었지만 명수는 상관하지 않았다.
그리고 성열의 귓가에 속삭였다.

"우리 둘다 멍청이 하지말자."

야동

성열과 헤어진 호원은 그대로 동우의 집으로 갔다.

동우는 불안한듯 거실을 서성이고 있었다. 도어락소리가 들리자 동우는 재빨리 현관으로 나갔다.

호원이 들어오자 동우는 호원을 잡고 물었다.

"호야,호야 어떻게 됬어?"

"잘됬어"

"호야호야, 다행이다, 그치?"

"응, 형 나 칭찬해줘"

"헤헤, 잘했어 우리호야"

"뽀뽀"

"흐헤-"

쪽,

동우가 호원의 입에 가볍게 입을 맞췄다.

"형"

"응?"

"형 이제 나한테서 도망못가는거 알지?"

"에, 왜?"

"형 냄새는 특이해서 찾기 아주 쉽거든"

"흐흐, 그런가? 호야, 호야도 도망못가는거 알지?"

"알지, 그래서 내가 형한테 묶인거잖아"

"응응, 내 능력에 처음 감사했어"

"형"

"응?"

"형, 그 사람홀리는 능력으로 다른 사람은 홀리면 안돼"

"응응 당연하지-"

"그리고 형"

"응"

"이제, 같이살자"

"흐헣헝, 응!! 그러자 호야!"

현성

쇼파위에 성규의 무릎을 베고 누워있던 우현이 성규에게 물었다.

"형"

"왜"

"가주님말이야"

"응"

"가주님은 연애안해?"

"글쎄"

"연애하는거 본적없어?"

"응, 없어"

"외로워서 어떻게 살지?"

"안외로운가보지"

"아니야, 이렇게 좋은데 왜 안할까"

"글쎄, 니가 소개시켜주던지"

"흐흫, 그럴까. 블락가문에 가주는 어때? 나 그 사람 알아"

"블락? 그 가주는 우리 가주님이 싫어, 아니 증오하잖아"

"흐흫, 아닐꺼얼?"

"까불지말고 그냥 가만히있어"

"어? 형, 그거 내 유행언데"

"니꺼내꺼가 어딨어"

"하긴, 그럼 형 입술은 내꺼니까.."

우현이 말을 하다 말고 성규위 뒷목을 당겨 입을 맞추었다.

조금, 진하게.

끝이,, 너무...ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요 그대들...

더 좋은 글 읽게해드리고싶었는데, 끝을 너무 이상하게 내버렸네요

기대해주신분들 실망시켜드려서 정말죄송해요....

이렇게 끝이 나버렸네요..흡..

제글에 항상 찾아와주셔서 댓글달아주신 모든 그대들 감사드려요!!!!!

알라뷰!!뿅뿅뿅!!

이제부턴 단편으로 찾아올께요!!

내 사랑머겅 두번머겅 세번머겅 계속머겅 무한으로 머겅머겅머겅

사랑해요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아잌.....♥그대 진짜 최곤데요....?흐헣헝☆★진짜 다른말이 필요없어요!!!>_<
12년 전
수열개짱
아잌아잌 감사해요 그대!! 그대도최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥
12년 전
독자2
ㅅㄷ
12년 전
수열개짱
선댓 감사합니다 그대~!!
12년 전
독자6
반례하에여ㅠㅠㅠ드뎌모두가해피엔딩이군요ㅠㅠㅠㅠ우아유ㅠㅠㅠㅠㅠ얃옹이들기여워옇ㅎㅎㅎㅎ글쓰느라수고햇어옇ㅎ텍파나눔안하세여?ㅠㅠㅠ텍파받구싶은데ㅠㅠㅠ차기작도얼른들고와여ㅠㅠ기대하규잇을게옇ㅎㅎㅎ
12년 전
수열개짱
아잌아잌 감사해요 그대흐헣허 텍파 곧 정리해서 돌아오겠습니다!!!!아잌아잌♥♥
12년 전
독자3
두유있니어?ㅋㅋㅋ두유에욬ㅋㅋ! 아잌아잌역시팬픽은해피엔딩이징리><!! 텍파안나누셔요??
12년 전
수열개짱
감사합니다 그대~!! 텍파 원하신다면 정리해서 찾아오겠습니다 그대~!!흐헣
12년 전
독자5
텍파만기다리구있을게옇!! 그대그대조으다!!
12년 전
수열개짱
아잌아잌 그대도 조으다조으다!!!!!!!!
12년 전
독자4
달달이에요ㅛ 수고하셧슴니다!!!!
12년 전
수열개짱
감사해요 그대!!흐헣헝
12년 전
독자7
지인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌 아잌 끝나서 아쉽지만 다 좋게 끝나서 조으다♥♥수고하셨어요!!!!텍파 기대할게요 ㅋㅋㄱ
12년 전
수열개짱
♥♥♥♥아잌아잌 감사해요 그대!!! 흐헿헹♥♥♥♥
12년 전
독자8
아 재밌었어요ㅠㅠ
12년 전
수열개짱
감사해요 그대ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자9
끝나다니ㅜㅜㅜ재밌었어요그래도!!!!
12년 전
수열개짱
아잌 감사해요 그대!!흐헿헹
12년 전
독자10
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34