고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
고고 전체글ll조회 4260l 2

[NCT/해찬재민] 시민고 망나니들 | 인스티즈

~시민고 망나니 해차니 재미니 그리고 울 여주친구~ 

"동혁아 나 어떡하지?" 

"왜" 

"내가 너무 귀여워..." 

"지랄이지 왜?" 

"정말... 난 귀여움 빼면 시체뿐인 사람이야..." 

"아 진짜 짜증난다 야 쟤를 어떡하면 좋지?" 

"냅둬 그래서 김여주 지금 시체잖아" 

[ 그녀는 그녀의 존재만으로 겨울에 여름을 만들었고] 

"개쩐다 뭔 수특 영어 지문에 이런 문장이 나와?" 

"여주야 너도 나한테는 겨울에 여름을 만들어ㅎㅎㅎ" 

"헐 미친... 동혁아 너 나 좋아해?" 

"아니 니땜에 빡쳐서 한겨울에도 열이 확 올라 마치 여름처럼" 

"재미나 이따 끝나고 나나분식 가자~ 나는 감튀사조." 

"나도 재미나ㅎㅎ 난 뭐먹지? ㅎㅎ" 

"자 골라라 1번 물싸대기 2번 뚝배기" 

"아 이동혁 안와 왜 맨날 지가 젤 늦어;" 

"전화 함 해보고 안받으면 바로 버리자" 

"ㅇㅋ" 

"야 니 어디야? 나 방금 나잼 만났어 니만 오면 돼." 

"야 나 길 잃었엉ㅋㅎ" 

"미쳤니?" 

"ㅎㅎ 아니 나 진짜 모르겠당ㅎㅎ" 

"아 빡치네 눈앞에 뭐 보여?" 

"어.... 여기 진짜 아무것도 없는데. 아 완전 그거같다." 

"뭔데? 헛소리하면 죽인다." 

"너와 내가 걸어나갈 미래?" 

"아무것도 없다며? 우리 동혁이 미래를 정확히 봤네 김밀인줄 알았어. 연 끊자 동혁아 거기서 살아." 

"뭐래?" 

"아 오늘 못온대 걍 우리끼리 가자." 

"그랭" 

"야 이동혁 전화왔는데?" 

"어쩌라고 걔 이제 나랑 연끊었어." 

"여보세요?" 

"야앙... 나진짜 길 모르겠다고...." 

"아 뭐야 길 잃은거였어? 안오는건줄;" 

"아냐시발 김여주가 그랬지? 빡치네 진짜" 

"늦은사람 닥치고 주변에 특징될만한거 찍어서 보내" 

"알겠오ㅎㅎ" 

"....." 

"?" 

"하 이새끼가 진짜... 야 이동혁 못온대 진짜 걍 가자." 

"뭐랬는데?" 

"볼래? 놀람 주읜데" 

"ㅇㅇ" 

"내가 거기 특징될만한거 찍어 보내랬거든?" 

나♡ 

"이새끼를 진짜 깜찍해서 어떡하면 좋냐" 

"아 버려 진짜로;"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감튀먹고시표용
6년 전
고고
사실 제가 먹고싶어서 딴거말고 감튀 썼어용.... ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이도녁 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고고
진짜로 귀여움 빼면 시체인 거=동혀기
6년 전
비회원253.117
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 김밀 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 다섯시에 호떡집에서 불이 날거예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막썰 너무 귀엽습니다ㅜㅜ 도녀기,, 젤루 귀여워요,,
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위