나나얼굴꿀잼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
나나얼굴꿀잼 전체글ll조회 3154l 3
등장인물 이름 변경 적용

뒤늦게 깨달아버렸다. 왜 재민이가 나나 루카스에게 그렇게나 냉랭한 반응을 보였는지.

얼마 전 재민이와 스텔라의 다정해보였던 모습에 질투 하던 내가 스쳐 지나갔다. 

그저 잠깐 얘기만 하던 모습에도 그렇게나 질투하고 재민이를 속상하게 했었는데, 하물며 자기가 보지 못하는 곳에서 붙어있고 웃고 얘기하는 나를 보는 재민이는 어땠을까.

"...와. 최악인데."

자연스레 걸음이 멎었다.

밀려오는 깨달음과 미안함에 죄책감이 들었다.

조금 앞서 걸어가던 쉬시와 동혁이가 의아한듯, 나를 뒤돌아봤다.

"...? 여주?"

"누나 왜 그래?"

심상치 않은 내 표정을 보고 동혁이가 다가왔지만, 나는 메고 있던 가방을 던지듯 이동혁의 품에 안긴 뒤 다급하게 말 했다.

"누나 잠깐 양호실 갔다 올게. 먼저 들어가 있어. 닥터 하비한테 말 좀 해줘. 고마워!"

"어디가 아픈건데!"

"별거 아냐!"

당황한 표정의 둘을 등지고 뒤 돌아 뛰었다.

수업에 들어가기 위해 이동하던 학생들이 나와 부딪히지 않기 위해 황급히 몸을 틀었고, 모세의 기적마냥 갈라지는 인파를 뜷고 달렸다.

나재민을 향해.

몇 개의 복도를 빠르게 지났다.

누군가가 복도에서 뛰지 말라고 소리 치는 것을 들었지만 발을 늦출 생각은 없었다.

조금이라도 빨리 나재민을 보고 오해를 풀고 싶었다. 

"나재민!!"

다행히도 금새 재민이를 찾을 수 있었다.

저 멀리 보이는 밝은 갈색의 익숙한 머리 꼭지가 얼마나 반가웠던지.

교실을 바로 앞에 두고 내 목소리에 깜짝 놀라 뒤를 돌아본 재민이는 미친듯이 뛰어 오는 나를 발견하곤 안그래도 큰 눈을 더 동그랗게 떴다.

"누나!"

"나재민, 걸음, 왜 이렇게, 빨라..."

"무슨 일 있어요? 왜 이렇게 급하게 뛰어와요?"

숨을 몰아쉬는 나를 데리고 잠시 옆으로 비켜 선 재민이가 걱정스레 물었다.

묘하게 무뚝뚝하던 아까랑은 다르게 평소의 다정한 목소리였다.

괜히 울컥해서 입을 불퉁하니 내미니 앞에서 안절부절하는게 느껴져서 눈물이 한 방울 삐죽 튀어나왔다.

아, 나재민 만나고 눈물이 많아졌어. 

"누나, 왜 울어요- 울지ㅁ-"

"미안해. 미안해, 나재민."

"...네?"

"미안해."

"뭐가 미안한데요...누나..설마, 혹시 나랑 ㅎ-"

"야, 질투나게 해서 미안하다 재민아."

"...네?"

"쉬시, 아니. 루카스랑 너무 웃어서 미안."

"쉬시요? 언제 또 이름을 부를 정도로 친해ㅈ...아니. 잠깐만. 누나 그 말 하려고 여기까지 뛰어온거예요?"

"눈치 없게 니 앞에서 딴 남자랑 너무 친해서 미안해. 아니 근데 나는 걔 진짜 그냥 남동생 같아서 귀엽다고 한거야. 물론 너도 진짜 귀여운데, 루카스랑은 좀 다른 귀여움이거든? 아니 근데 내 말은,"

망했다.

나재민을 보면 하려고 했던 말 대신 횡설수설, 정돈되지 않은 말들이 마구 튀어나왔다.

억울함이 뚝뚝 떨어져 나오는 내 말투에 처음엔 잔뜩 당황하던 나재민은 점점 묘한 표정으로 바뀌더니, 종래엔 베실베실 웃었다.

웃겨 죽겠다는 그 얼굴을 보고 나는 빠르게 움직이던 입을 딱, 멈췄다.

억지로 웃음을 참아보더니 결국 터져 나중엔 허리까지 접어가며 웃는데, 여간 민망한게 아니라 웃지 말라며 짜증을 내니 빨개진 얼굴로 나와 다시 눈을 맞춰 왔다.

"나 질투한거 알았어요?"

"너 루카스 볼 때 표정 엄청 무서웠단 말이야."

"내가 그랬어요?"

"응. 아까 걔도 니 눈치 봤던거 알아? 나 깜짝 놀랐단 말이야."

"미안, 내가 원래 좀...Possessiveness(소유욕) 심해요. 놀라게 해서 미안해요. 근데, 누나 진짜 그 말 하려고 나 한테 온거예요?"

"그래! 내가 너 한테 실수 했구나 싶어서. 너 더 화나게 하고 싶지 않아서. 그 말 하려고 왔어. 근데 나 다시 빨리 가야해."

수업이 시작하기 바로 직전이라 복도엔 아무도 없었다.

마음이 너무 조급해져서 발을 동동 구르니 나재민이 슬며시 웃더니 나를 꽉 끌어안고는 놓아주질 않았다.

"재민아아...누나 가야 한다니까?"

"알아요. 잠깐만."

"아, 진짜..."

잘못한게 있어서 더 뭐라 하지는 못하고 그저 초조하게 안겨 있으니 다시 한번 쿡쿡 웃은 재민이가 내 볼에 가볍게 뽀뽀를 하곤 나를 놓아줬다.

허리를 약간 숙여 눈을 맞춰 오는데, 얼굴이 너무 가까워서 숨이 닿을 것만 같았다.

부끄러워서 눈만 도록도록 굴리니 나재민이 손을 뻗어 내 머리를 쓰다듬었다.

"이쯤에서 봐준다. 얼른 가요."

"...재민아, 누나가 많이 사랑한다? 알지?"

"그럼. 나도 많이 사랑해요."

나재민이 나를 보며 웃었다.

내가 좋아하는 그 티 없이 예쁜 웃음이었다.

기분이 좋아져 홀가분한 마음으로 손을 붕붕 흔들고는 다시 과학 교실을 향해 달렸다.

마음이 가벼우니 발걸음도 가벼웠다.

교실에 도착해 닥터 하비의 눈치를 보며 잽싸게 자리에 앉으니 두 쌍의 시선이 따라 붙었다.

궁금함과 걱정이 섞인 이동혁과 쉬시의 말간 얼굴을 보자 웃음이 나왔다.

아까 그렇게 갑자기 뛰어가서 많이 놀랐을텐데 티나게 눈만 떼굴떼굴 굴리며 입을 달싹이는게 보여서 결국 피식- 웃음이 터지고 말았다.

두 사람과 동갑인 나재민은 오빠 같을 때가 많은데, 왜 이 둘은 마냥 아기 같은지. 

"누나 괜찮아?"

"여주 아파?"

"안아파. 다 괜찮아. 다."

내 대답에 다행이라며 걱정했다고 작게 칭얼대는 둘의 머리를 한번 씩 쓰다듬었다.

나재민이 나한테 그랬던 것 처럼.

아까 그 상황이 떠올라 웃으니 두 사람도 영문 모른채 따라 웃었다.

바야흐로 봄이었다.

==================

질투 끝! 

댓글에 많은 분들이 왜 재민이 같은 사람이 없을까냐고 물어 보시는데 그러게요...왜 없을까요...(눈물)

다 스엠 지하에 살고 있는 걸까요...나도 연애하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!(물론 그런 사람을 만날 가능성은 존나 0)

독자님들은 예뿐 사랑 하세오...흙흙자갈자갈......

[NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 13 | 인스티즈

독자님들 당신들은...언제나.....더...럽....(찡긋

+암호닉

쟌니

재민이랑 설렘 주의보

재민아

쥬아앙

코발트블루

반쪽즈

포카리

나나완댜

푸른달

허쉬초콜릿

도토리

나나공주

나나강봄

엔조이

나나

또잉

유닝

@불가사리

나다

코스믹

자몽

도니니

야미

나숭아

이런 스윗남 재민아

블리링

나잼잼발림

베리

퍼라

암호닉 분들 모아놓고 보니 엄청 많아서...감격...ㅠㅠㅠㅠㅠ

*암호닉은 최신 글에 신청 해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 13  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나나강봄이에요!!이렇게 서로 감정에 충실하고 그걸 잘 풀어서 너무 다행이라고 생각해요유ㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!!!
6년 전
독자2
나재민 같은 사람... 그거.... 다 스엠 지하에 있는거.....
왜 현실에는 존재하지 않는건지... 🤦🏻‍♂️

6년 전
독자3
나잼잼발림입니다ㅠㅜㅜㅜ 재민아ㅜㅜㅜㅜ 허윽 너무 좋아요 질투하는 재민이도 다 풀린 재민이도 너무 좋아요 아니 왜이리 설레게 잘 쓰세요 진짜로 심장 녹아서 없어졌어요ㅜㅜㅜㅠ 작가님 책임지세요ㅠㅠㅠㅠ 징짜ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 사랑해 재민아ㅜㅜㅜ 동혁이랑 쉬시 왜이리 귀엽죠? 아주 그냥 멍뭉이들!!!
6년 전
독자4
작가님 [야미] 임니다!! 오늘 시험 치고와서 기분 안 좋았는데 작가님 글 보고 기분 다 풀렸어요ㅎㅎㅎㅎ 질투하는 나잼 너무 좋지만 다정한 나잼 역시 옳다ㅠㅠ 나재민 너무사랑해요... 그리고 사막의 오아시스처럼 제 험난한 혐생을 구제 해주시는 작가님도 너무 사랑해요.... 제 하트 받으세요 💜
6년 전
독자5
재민아예요!!
하 오늘도 다정한 재민이때문에 설레서 쥬거요,,8ㅅ8 연애가 뭐지요...저는 재민이만 있으면 됩니다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재민이 같은 사람 어딨죠...없겠죠..? 그쵸..?ㅠㅠ
마지막에 동혁이랑 우리 우키!! 웃는거 상상가서 저도 웃음 나와욬ㅋㅋㅋㅋ 햇쨔니 우키 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 글 감사합니다아아아💚

6년 전
독자6
자몽이에요!!!! 아 여기 인물들 참 좋은게 오해없이 바로바로 풀려서 넘 조아요ㅠㅠㅠ 재민이 귀여워ㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이구 다시 행복한 일상이네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
블리링이에요!!! 저는 재미니같은사람아니면 연애 모태여.... 잘풀려서다행이에요ㅠㅠ 담에는 여주가 질투하는것더 보고싶어욥ㅎㅎ
6년 전
독자8
@불가사리입니다 잘풀려서 너무 다행이에요 그리고 마지막에 너무 공감되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 스엠지하에 있어서 그래.... 밖으로 나오게되면 내가 많이 사랑해줄게.... 재민이도 쏘스윗 다 좋아... 작가님 최고
6년 전
독자9
안녕하세요 작가님!!오늘 일찍 돌아오려고 했지만 실패한 나나완댜에요!! 아니 작가님 제가 아까전에 댓글을 엄청나게 길게 적었는데 다 날렸어요....저 정말 머리에 뭐가 든걸까요.... 아직도 저는 과제와 시험의 늪에서 벗어나지 못했지만 작가님의 글에서 또 힘을 얻고가요!!(화이팅해야대!!!라고 황욱희에 빙의해본다.) 아니 댓글날린거 너무 억울....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저번화 재민이 질투하는거 조금 무서웠어요....재민이 정색하는거 상상해서...근데 오늘 여주가 재민이가 왜 화났는지 바로 알아채고 기분풀어주려고 노력하는 거 보니까 제가 다 흐뭇하더라고요^^(왜그런지는 모르겠어요..) 재민이 여주보고 웃는거 너무..좋..아..요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에 없는 남자친구 나재민..그래서 저는 언제 재민이같은 사람만나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로의 감정에 솔직한 모습 너무 보기 좋고 저는 저 둘의 연애를 굉장히 응원해요!!! 작가님이 고구마같은 연애를 싫어하셔서 그런건가여?? 여튼 제 주위에는 재민이같은 사람없고 뭐 스엠 지하에 있나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 한명만 넘겨조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 동혁이는 언제쯤 저 둘이 연애하는거 눈치채나여???볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 눈치없는 캐릭터는 별로 좋아하는 건 아닌데 동혁이는 넘 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘도 잘보고가영!!! 나재민 니가 내 별이다!!!!!!☆ 또 담화를 기다립니다....💚💚💚💚💚💚
6년 전
독자10
재민 •• 진짜 복제 강행해야합니다 너무 다정한가아니냐구요 흐그흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야 작가님 평생 건강하셔서 오래오래 부탁드립니다 •••
6년 전
독자11
꺅 쟌니입니다!!!!! 나재민!!!!!!귀여워!!!!!!!!근데 여주도 너무 귀엽구 동혁이랑 욱히도 넘 귀여워요!!!!!!!! 여주는 진짜... 제가 재민이었어도 귀여워 죽었겠을정도...ㅠㅠ 넘 사랑스럽습니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
1231입니자두ㅜㅜㅜ 작가님 책임지세요 제 심장 녹아버렸어요ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 나재민 결혼하자 ㅠㅠ
6년 전
독자13
고구마없이 잘 풀어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재미나유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
도토리🌰에여!! 하 역시 나재민은 옳습니다..여주 사과하는거에 저렇게 또 배시시 풀어져버리면 제 심장은 남아나질 않고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정말 둘이 이쁜 사랑하는것 같아서 제가 다 흐뭇해지는ㅋㅋㅋㅋ그와중에 도녁이랑 쉬시는 눈치 정말 제로구나 너희들..이친구들 나중에 알면 엄청 놀라겠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
베리예요 자까님! 아 너무 좋은 거 있죠 ㅠㅠ 이 글 인물들 다 너무 귀여워서 죽어버렸습니다 재민이도 설레서 너무 좋고 쉬시랑 동혁이도 상상 가서 너무 좋아요 ㅠㅠ 좋은 글 감사해요 자까님
6년 전
독자16
아 재민아ㅠㅠ 재민이 목소리가 현실지원되는것만 같아서 더더욱 설레네요ㅠㅠ 진짜 왜 현실에는 재민이같은 남자가 없는건지ㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요
6년 전
독자17
꺄앙 재민이 너무 좋아... 질투 귀여워서 좋았는데 그래도 둘이 잘 풀어서 다행이예요!! 행복길만 걸어랏... [나멩]으로 암호닉 신청합니닷!
6년 전
독자18
재미니 진짜 완벽해...잘 풀려서 다행이에요ㅜ
6년 전
독자19
작가밈 이런 스윗남 재민아 입니당 ㅎㅎㅎ 이번애도 역시나 초록글에 올라오셨군용!!!너무 축하드려요 이게 더 작가밈이 너무 글을 잘 쓰셔서ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 독자 더더더 많아지기류바라는 마음으오 제가 시티즌ㅡㄹ에게 홍보 영심히 하고 있어용ㅎㅎㅎㅅ 오늘도 고맙습니다 다음편 기다릴게용 유ㅜㅜㅜ 재민아사랑해ㅜㅜㅜㅜ💓
6년 전
독자20
빨리 풀어서 다행이에욤 ㅠㅡㅠ 질투 해주는건 좋지만 넘 무서웠다구....
6년 전
독자21
진짜 재민이두 여주두 서로의 감정이 설직한게 보기좋네요 잘보고가요 !
5년 전
독자22
여주 대박이네 재민이 질투한다고 수업해여되는데 뛰어가는용기 본받아야한다고 생각해
5년 전
독자23
질투하는 재민이 귀여워여ㅠㅡㅠㅡ
5년 전
독자24
쉬시 난 너도 좋아 ㅇ짖마...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이제노] 로봇에게 감정을 가르치면 안되는 수 많은 이유들 중 가장 첫번째는6 나나얼굴꿀잼 05.02 14:42
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외2) -完-1 나나얼굴꿀잼 03.16 16:20
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 (번외)4 나나얼굴꿀잼 03.05 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 完2 나나얼굴꿀잼 02.15 18:10
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.73 나나얼굴꿀잼 02.09 19:49
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.63 나나얼굴꿀잼 12.11 17:47
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.54 나나얼굴꿀잼 10.25 19:15
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.44 나나얼굴꿀잼 10.01 10:20
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.35 나나얼굴꿀잼 09.21 12:48
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.21 나나얼굴꿀잼 09.19 16:34
엔시티 [NCT/루카스] 정략 결혼과 사랑의 상관관계 ep.11 나나얼굴꿀잼 09.04 09:52
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1944 나나얼굴꿀잼 06.17 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1820 나나얼굴꿀잼 06.10 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1749 나나얼굴꿀잼 05.29 14:34
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1618 나나얼굴꿀잼 05.17 16:29
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1520 나나얼굴꿀잼 05.16 12:43
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1421 나나얼굴꿀잼 05.07 14:04
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1324 나나얼굴꿀잼 04.30 15:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1250 나나얼굴꿀잼 04.25 12:08
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1151 나나얼굴꿀잼 04.19 15:58
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-245 나나얼굴꿀잼 04.16 16:39
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 10-148 나나얼굴꿀잼 04.11 15:12
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0948 나나얼굴꿀잼 04.08 15:00
엔시티 [NCT/???] 사신설화(四神說話)6 나나얼굴꿀잼 04.07 15:03
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0863 나나얼굴꿀잼 04.03 16:48
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0739 나나얼굴꿀잼 03.29 17:11
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0651 나나얼굴꿀잼 03.26 16:50
급상승 게시판 🔥