모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
짐꽃 전체글ll조회 2603l

[방탄소년단/김태형/전정국] 우리, 바람피자. 

받아라,제발. 안 들어와도 좋으니까 목소리만이라도 들려줘. 

보고싶어서 미칠 거 같아. 죽을 거 같아. 숨도 못 쉬겠어. 

'전화를 받을 수 없어-' 

벌써 6일째. 김태형은 집에도 들어오지않고 연락도 받지않고있다. 

우리는 풋풋했던 대학교 1학년 신입생으로 처음 만나 CC가 되었고 동네방네 사귄다며 떠들고 다녔다. 

그게 독이 될 줄은 몰랐지 그땐. 

온 세상이 김태형이였으니까, 주변은 눈에 들어오지도 않았거든. 

잘생긴 외모와 처음 본 사람도 금방 친해지는 친화력, 무엇이든 솔선수범해서 나서는 성격과 여자들이 껌뻑 죽는 다정함 덕에 

김태형은 나와 사귀면서도 여자들의 대쉬가 끊이지 않았다. 

남자애들 사이에서도 인기가 많을정도였으니 말 다했지. 

처음에는 김태형선에서 거절하며 곧잘 정리했고 걱정하는 일조차 없었다. 

언제부턴지도 모르겠다. 

어느 순간 보니 내가 알던 그 김태형은 없었고, 겉껍데기만 여자친구인 나를 신경도 쓰지않은 채 여자들을 마구  만나고 다니더라. 

슬펐지. 매일을 울면서 김태형이 들어올 때 까지 기다렸다. 

모든 게 원망스럽고 우울해 학교도 나가지않았다. 나간다고 만날 친구도 없었겠지만, 

그나마 하나있는 친구인 박지민은 매일을 헤어지라고 제발 헤어지라고 

화를 내고 부탁을 하고 망가지는 내 모습을 옆에서 지켜보며 애원을 하더라. 

근데 지민아, 나 못해. 태형이 없인 못 살아 혼자. 

자신이 없어. 모든 걸 혼자서 해낼 자신이. 

"너 설마 밤새 이러고 있었어?" 

"..." 

"지겹지도 않냐. 김태형 걔 원래 그런애야. 

너한테 잘해주고 챙겨주고 다 지랄한거야. 

그냥 쇼라고" 

"..." 

"형 연락은 대체 왜 안받아. 

지금 윤기형 얼마나 걱정하는 줄은 알아?" 

"...왜 온거야" 

"너 또 김태형 기다린다고 이러고 있을까봐. 

너 또 청승맞게 혼자 질질 짜고 있을까봐. 

근데 괜히 왔다. 

너 이러고 있는 거 막상 눈으로 보니까 속 터져서 내가 뒤지게 생겼거든 지금" 

"..." 

"너 이만큼 했으면 된거라고, 충분하다고. 

몇번을 얘기하냐. 

내일부터는 학교 다시 나와. 

안 오면 내가 강제로 끌고서라도 갈거니까" 

박지민이 가고 난 후에 김태형에게 혹시 연락이라도 올까 꺼놓지도 못하고 충전만 해놓았던 핸드폰을 집어들었다. 

너 대체 학교도 안나오고 뭐하냐며 소문이 어떻게 도는지는 알고 그러냐는 과대선배 문자부터 

학교 나오라는 박지민의 문자, 집에 와서 얘기 좀 하자는 민윤기 문자. 

제대로 읽지도 않고 전부 삭제한 뒤 6일전 끊겼던 김태형과의 대화를 다시 올려보았다. 

오늘 늦어라는 말을 끝으로 더이상 아무 연락이 없었다. 

이렇게 끝이면 나 너무 억울한데 태형아. 

내가 널 좋아하는 마음이 생각보다 너무 커서. 

그 마음 전부 보여주기도 전에 끝나는 건 내가 너무 억울해. 

나오기 싫었던 학교를 나왔다. 

박지민의 끈질긴 연락을 못 이겨서. 

아니, 사실 아니야. 박지민은 핑계야. 학교에 나오면 혹시하고 김태형을 볼까 싶어서. 

그래 그게 맞지. 그 이유지. 

고작 6일이였을 뿐인데 그새 무슨 소문이 그리 크게 돈건지 내 모습을 본 사람들은 모두 웅성거리기 바빴다. 

관심없었다. 

김태형과 사귄다 할 때부터 나를 조여온 건 소문이였고 쟤넨 김태형을 가진 내가 부러워 저러는 것 일테니. 

"학교에서 얼굴보기 참 힘드네. 

오늘 내 옆에만 붙어있어" 

"그래" 

"오는 길에 들었겠지만, 

김태형도 오늘 학교나왔어. 

너도 김태형도 6일동안 잠수타다가 둘이 같이 학교나오니까 

별별 소문들이 더 많아. 

신경쓰지말고 옆에 붙어있어" 

"..." 

"또 걔 만나러가겠다고 한번만 더 지랄해봐. 

나 가만 안있는다" 

"가만 안있으면 뭐 어쩔건데? 

한대 칠 기세네?" 

안녕하세요! 반응 좋으면 분량 길게 써보도록 할게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대할게요! 나쁜남자 태형 다정한남자 지뮌...♡
6년 전
독자2
헐 뭐야 어떻게 타이밍 좋게 둘이 같이 학교에 나온 거지 바람피는 태형이 나빠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헉 태형이 나쁜남자구나...취저..ㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
와 타이밍 대박이네 어떻게 6일만에 같이 동시에 학교를 올 수있지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 태형이 나쁜남자네ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 바람피지마...여주 마음아파
6년 전
독자5
앗...다움 편이 시급합니다....!
6년 전
독자6
다음 편 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
6년 전
독자7
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서끊으시면....제가 담편을 넘나 기대하게되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게용~~~
6년 전
비회원184.158
와.....완전 재밌을고 같아요...짤도 대박...
6년 전
독자8
와 잼이다... 다음화 기다립니다 !!
6년 전
비회원166.252
오 마지막에 강렬하네요 궁금해요 다음 편도!
6년 전
독자9
으항..너무 좋아욥..마지막 뚜둥 다음편 기대됩니다!💜
6년 전
독자10
태형이 나쁜 남자로 나오나요!! 흥미진짐(( 다음편도 보러가겠습니다 숑숑
6년 전
독자11
꺅 안녕하세요! 0회 보자마자 신알신하고갑니다! 2회 얼른 보고 암호닉 받으시면 바로 신청할꺼에요! ㅎㅎㅎ
5년 전
독자12
타이밍 봐 어떻게 이래... 김태형 미워
5년 전
독자13
허너둥튜튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형쓰 쎈캐다 ... 작가님 0편부터 재밌우면 어또케 ..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07