배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2025l

방금 집에왔는데 식탁위에 편지봉투가 있는거에여..

그래서..

헐 편지벌써왔나.. 이러고 편지봉투 들춰보는데 편지가 없는거에요

이미엄마가읽은거ㅠㅠㅠㅠ그래서 뭔가..쫄려서 집에 온 티도안내고 완전 조용히 제 방 들어와서 짜져있는데..

엄마가 갑자기 제 방 들어오더니 밖에 아빠계셔서그런지 문잠그고 

"지한이보고 밥 한번 먹자고 그래라"

이러길래 헐 순간 너무 놀래가지고 막 헐?네? 이러니까 엄마가

우리 사귄다는게 좋아서 사주는게 아니고 저희가 사귄다는이유로 아들처럼 생각하던 형을 미워할수가없다고

엄마한테 제가 귀한아들인거처럼 지한이형도 지한이형 엄마한테 귀한자식일텐데

같은엄마 입장으로 남의자식한테 못되게굴고 미워할수가 없었다면서

막..진지하게 만나고있는거면 앞으로도 힘든일 많을텐데 엄마까지 너네 힘들게하면 너무 미안하다면서

나중에 우리가 결혼을 하니 뭐니 하면 그땐 생각이 달라질지 모르겟지만

일단 지금은 엄마만큼은 우리 편하게 대해주고싶다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ형아보고 밥 같이먹자고 하라는거에요

아빠 성격 알지않느냐고 아빠한테는 안들키게 조심해서 사귀고 저는 아직 학생이니까 학생답게 사귀라고 막 그랫는데

말하면서 엄마는 울고 저는 엄청 울컥하고ㅠㅠ

엄마 울게하면서 사귀는건 진짜 죄송한데 제가 진짜 이기적인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이랑 헤어지기는 싫고ㅠㅠㅠ

여튼 형아가 뭐라고 썻는지 궁금하긴했는데 제가 마음대로 읽으면 안될것같아서 편지 안읽었어요..

엄마 마음 돌려놔서 형아한테도 고맙고 저희 생각해준 엄마한테도 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일이 생각보다 빨리풀려서 너무좋아요 꿈같아요 꿈ㅠㅠㅠ♡

형아한테 말해주니까 형도 막 벅찬지 말도 잘 안하고 계속 진짜냐면서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 엄마나가고 혼자 방에서 짜져 울엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제생각해주는건 엄마뿐인가봐요 엄마한테 진짜 잘해야겠어요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 계속 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 학교 잘 다녀왔어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㄹㅇㄹ
10년 전
독자14
어머니 진짜 마음이..고우셔♡♥우리 애기 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♥♥♥
10년 전
배고파죽겟다
엄마한테 진짜..너무 미안하고 고맙고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!!
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ죄송스럽긴하겠지만 너랑 오빠잘못은 아무것도없어 알징?!!!♡♡♡오래오래 행쇼해♡♡
10년 전
배고파죽겟다
...맞아요 저희 잘못은 없져!!응원해줘서 고마워요 누나♡♡!!!!쪽쪾쪽~~
10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
애기야...나이거 캡쳐....☆행복..☆

10년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅎㅎㅎ캡쳐해써요?♡잘해써용ㅎㅎ♡

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
애기야 자닝♡

10년 전
독자2
요플레
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다.. 엄마께서 진짜좋으신분이시네..!아버지한텐 걸리지않게 잘해야겟다...힝 지한이오빠도 편지완전잘썻나보다ㅠㅠㅠㅠ진짜완전다행 ㅠㅠㅠㅠ울지말구 기분좋으니깐 싱나게 놀장~
10년 전
배고파죽겟다
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아가 어떻게썻길래ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 진짜...너무 좋다..마음 놓여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
내가편안하다... 학원에서 환호를 지를뻔!!ㅠㅠㅠㅠ 이제즐겁게 싱나게 찾아오겟군^^
10년 전
배고파죽겟다
학원에서 소리지르면 안대~~~ㅎㅎㅎ이제 기분 좋아져써..♡형아도 날라간데~~~
10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
끈낫당~~ㅎ 집가구잇음!! 나도ㄱ급기분조아져서 무섭지도안당~~ 흥얼거리면서감♪

10년 전
배고파죽겟다
42에게
너 지금 자지????!!!나 엄마랑 또 얘기하고왔다ㅜ.ㅜ

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
어머.. 나오늘왕빨리잠 ㅎㅎㅎ심각한얘기엿어..?

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
애기야ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나몽구! 아어떡해ㅠㅠㅠ 이제다울었어? 오구오구❤️
10년 전
배고파죽겟다
누나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아이코 너무 마음이 막..놓여가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
에이 아니야! 오빠도 그렇고 니도 그렇고 그냥 앞으로 천년만년 행쇼했으면 좋겠다ㅠ 내가 결혼하는거 꼭 볼거야ㅠ ㅎㅎ 나는 이제 집왔어..... 나 학교랑 집이랑 한시간걸린다..
10년 전
배고파죽겟다
결혼식 꼭 와염♡ㅎㅎㅎ집 그렇게 멀면 학교다니기 안힘들어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많겟당..ㅜㅜ
10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
당연히가야지❤️❤️ 하나도 안 힘들....껄...?ㅋㅋ 근데 애기야 안졸리나ㅋㅋ 아직안자고있노ㅋㅋㅋㅋ 나도지금 피곤해죽을거같은데 애들이 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 사슴이랑 만두랑 톡하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무많이웃어서 볼땨기아파ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
엄마랑 얘기하고와써요...ㅎㅎ전 지금 눈이 깜빡깜빡 감기는데 댓글..다쓰고자야대는데.....잠와요......누나들이랑 카톡하면 재밋겟당ㅠㅠㅠ누나들 웃길거가타요..♡

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 우리랑톡하면....ㅋ짱웃기지당근 ㅎㅎㅎㅎ(만두)

10년 전
독자66
64에게
아근데 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깈ㅋㅋㅋㅋ 우리이미지생각해라....

10년 전
배고파죽겟다
66에게
....궁금하당.......근데 진짜 여자들이 막 이상한얘기 더 많이해여?

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
응???ㅋㅋㅋ이상한얘기뭐??? 우리는 그런거 모르는데.....모를 껄....

10년 전
배고파죽겟다
68에게
...아니에용...제가 괜히....물어봐써용....ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야..............음..........하하하하핳우리그렇지않을거야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자71
70에게
ㅎㅎ....우리 그런거 모른다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ그런게 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
71에게
사실 사슴은 그런거 잘 아는 듯 내가 봤음

10년 전
독자77
74에게
마즘 나도봄....사슴되게잘아는듯 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자78
77에게
닥쳐...다들

10년 전
배고파죽겟다
78에게
....싸우지마요 누나들!!!!!1

10년 전
독자4
10년 전
독자11
헐ㄹ류ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 진짜 대박이시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
우리엄마짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..형아가 편지를 얼마나 이쁘게썻길래♡
10년 전
독자54
그러게!!!!ㅠㅠㅠㅠ 다행이다!!!! 어머니께서 저렇게 말씀하시는거 보면 진짜 겁나 예쁨받게 썼나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏㅇ유아ㅠ아ㅠ아유ㅏ유ㅠㅇ 진짜 하는거 보면 대놓고 행쇼! 했으면 좋겠어!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ저도 대놓고 행쇼! 하고싶은데...으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 크면 당당하게 결혼해야져!!!
10년 전
독자5
ㅇㅇ만두 와. ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠ행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다마음이놓이네 ㅜㅜㅜ얼마나 오빠나너나 둘다 맘고생심했을꼬 ㅠㅠㅠ다행이야 내가더행복해!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️앞으로 힘들일많겠지만 이번처럼만잘해결됬으면좋겠다 ㅠㅠㅠ!!!!❤️
10년 전
독자6
야 나 일등함
10년 전
독자12
아ㅏ.....ㄲㅈ 나도일등할수있었는디...,이놈의아이패드...,컴티를해야해...ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
...1등 승주누나에여?사슴누나?여튼간에..형아랑 저랑 둘다 드디어 마음놓여요ㅠㅠㅠㅠ♡앞으로도 잘 해결되기를 바래야져..ㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자28
일등 사슴!!! 다행이다 ㅎㅎ아!!나좀전에집에오다가 우리동네엔벌써완전이쁘게 벚꽃다폈더라!!!!!!ㅎㅎ 빨리벚꽃놀이계획부터잡아><❤️
10년 전
배고파죽겟다
28에게
헐..뭔가 사슴누나일것같았어..!!저희 집 앞에도 벚꽃 다폈어요ㅠㅠ형아랑 놀러 갈 준비해야겠어용 누나도 몽구누나랑~~사슴누나랑 승주누나랑~~다같이 놀러가용♡

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
애기야....나승주누나야 방금 학원마침 ㅠㅠㅠㅠ어머니일은 너무잘됐당!!!♡ 행쇼~ 나 너무피곤함 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅎㅎ승주누나~~~~~ ..한시간 전 댓글 지금봐써요ㅠㅠㅠ자용?

10년 전
독자57
55에게
애기는형이랑놀러가서 사진찍고보여줘 ㅎㅎㅎㅎ❤️ 누나는 울집앞에벚꽃찍어보여주껰ㅋㅋㅋ어?애기안자네??(만두)

10년 전
배고파죽겟다
57에게
오왕 뭐에여!!!!!! 누나안자고뭐해ㅑㅕ여!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
애기생각중이랄까~~~~^^?(윙크) 애긴,ㄴ안자구머해!!!!

10년 전
독자60
59에게
개웃간다..... 나캡쳐한다?

10년 전
배고파죽겟다
60에게
저 이제 잘라구요....너므잠와여......ㅠㅠ♡

10년 전
독자61
60에게
뭐가웃겨

10년 전
배고파죽겟다
61에게
싸우지마여!!!!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리싸우는거아니얕ㅋㅋㅌㅌㅌ실제로는더틱틱거려 ㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ애기잠오겟다ㅠㅠ(만두)

10년 전
독자63
62에게
야 만두 니 왜 우리한테랑애기한테랑 말투가 다름 이샊갸

10년 전
배고파죽겟다
63에게
잠오는데!!! 누나들 저기 실명공개댓어여!!!!!!!!!!!얼릉지워요!!!!!!아닌가..?!

10년 전
독자65
62에게
마자 ㅎㅎㅎ 니가제일 틱틱거림... 내가제일착하짛ㅎㅎㅎ

10년 전
독자67
65에게
머래........내가얼마나똑강은데^^^^^^^^^아주 판박이구만^^^ 헞 마잩ㅌㅌ쟤네내이름공개해버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
우와 누나이름 알아버렸당...♡이름 이뻐요♡-♡

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
맞제 만두이름이쁨 만두동생이름은 더예쁨ㅎㅎ 만두동생내꺼 (보고있나 사슴아)

10년 전
독자75
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름이더이뻐 아니야...내동생이름이더이쁜거같기도 ㅎ얼굴은내가더이쁘니패스^^

10년 전
독자76
73에게
헛소리 개쩐다

10년 전
독자69
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기밖에내이름못봤겠찌....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름만이뻐 라라라라하ㅏㅎ하하핳 내가내성씨특이하가햌ㅋ짜나 ㅎㅎㅌㅌㅋㅋㅋ그치

10년 전
배고파죽겟다
69에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 밤에 너무 바빠서 못와서 댓글을 지금봐써요ㅠㅠ누나 이름 저만봤겠져?아직도 기억나요ㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자7
뚱이 ㅠㅠ
10년 전
독자17
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다진짜 ㅠㅠㅠㅠ
어머님 ㅠㅠㅠ 지한이가 얼마나 예쁜말을 써놨을려나 ㅎㅎㅎㅎ 잘됐다진짜 ㅠㅠㅠㅠ♥
마음 편해졌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 울었어?
오구오구 ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 형아덕분이죠..저는 한게 아무것도없는데ㅠㅠ♡
다 울어써요!!이제 안울어요!!ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅜㅜㅠㅠㅠ 맘고생했자나 ㅜㅠㅠㅠ 지한이한테는 말했어? ㅎㅎㅎㅎ
이제 맘고생 좀 덜었네!!! ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ형아한테 말했죠 당연히..♡날라갈거같데요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
다행이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐어애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 다 기분이좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
ㅎㅎㅎ형아도 날라갈거같데요...♡저도 날라갈거같아용 슝~~~

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 더 좋겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 만나기로했어?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
84에게
오늘 만나고 와써요~~~ㅎㅎ

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아아

10년 전
배고파죽겟다
86에게
아뇨..엄마랑 같이만났어요(소곤)

10년 전
독자8
헐ㄹ!!!!!
10년 전
독자9
다행이다 진짜
10년 전
배고파죽겟다
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음놓여요..아휴ㅠㅠ♡
10년 전
독자15
너구리
10년 전
독자31
하....다행이다 잘되서 ㅠㅠㅠㅠ 왼전 걱정했어.....아 정말 다행이야.....엄마가 인정해주신 만큼 잘해야되 알지!? 싸우지말고 오래 사귀어서 지금보다 더 인정 받자! 그때까지 누나가 뒤에서 계속 응원해줄게!!
10년 전
배고파죽겟다
넹!! 엄마한테도 잘해드리고..ㅠㅠ형아한티도 잘해주고해야게써요♡누나도 고마워요 항상~~♡
10년 전
독자72
내가 뭘 한게 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든일 있어도 글로써 위로나 응원 한마디 하는 것 밖에 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 우리 애기랑 지한이가 착해서 응원해주는 사람들이 많이 생기는거야!!! 우리 애기 앞으로도 누나가 응원 밖에는 해주는게 없겠지만 그래도 항상 지켜줄께요~~♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
배고파죽겟다
누나~~~♡♡♡저 어제 너무 바빠가지고 못왔어요ㅠㅠ♡
10년 전
독자16
애기 누나야!!!!!공작기계!!!!!암호닉바꾼다고~ 지한이오빠가 편지잘썻나보네 오빠가엄청신경쓰고길게썻데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이어느정도전해졌으니까 어머님이그런얘기하신거겠지? 진짜 자식이기는부모없다고..
어머니라도이해해주셔서다행이다진짜 아버님한테안들키게조심하고..알앗지???형어제 어머님얘기하면긴장되죽겠다하더니 그래도 진짜로 잘전해져서다행이야ㅋㅋㅋ누나도갑자기기분좋아져서뭔말을해줘야될지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
암호닉 바꾼다는거 봐써요!!누나 이름이뻐요ㅎㅎㅎㅎ이게 다 형아편지덕분이죠 저는 한게 아무것도없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 형아얼굴 진짜 평생 안볼거같앴는데..얼마나 이쁘게 썼으면♡ㅠㅠ쪼금 죄송하긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 나쁜아들이에요ㅠㅠㅠ형아 고생했다고 뽀뽀나 해줘야겟으요♡
10년 전
독자32
애기이름도이뻐♡ 긴장이란긴장은다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길다고읽다버리시는거아니냐는말도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘내내 혼자걱정하고있었을걸?ㅋㅋㅋㅋ애기가 오빠만나면 이쁜짓많이해!!!!! 아들이해해주시는데 얼마나고민하셧을까 이해해주신만큼이쁘게사겨야지!!!
10년 전
배고파죽겟다
오늘 형아랑 밥먹었는뎅 오늘도 형아..긴장 장난아니게 많이했어요!!!!
10년 전
독자18
엄마마음이라는게이런마음인가봄~~~~~울애기조아쪼?형아한테자랑도햇겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론없어야하고없길바라지만어쩌겟음앞으로더힘든일많을텐데지금처럼하나하나헤쳐나가장~~♥
10년 전
배고파죽겟다
그니까요..♡조아써요!!!형아한테 당근 자랑했죠..♡ㅜㅜㅜㅜ안좋은시선은 뭐 어쩔수없죠 제가 선택한건데ㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼 다 헤쳐나가야져!!!ㅎㅎ♡
10년 전
독자19
숙자 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하축하축하추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안울어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아까 너무 ...막...그래가지고....울어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행이다..ㅠㅠㅠ아버지는많이엄하셔?
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ댓글 이제봐써!ㅠㅠㅠㅠ아빠는 좀 많이 엄하지..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
스티치 아 헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 마음도 편치 않으실텐데 이만큼이나 이해해 주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하시는 마음도 넓으신거같애 쉽지 않으실텐데... 어쨌거나 잘 되서 다행이다! 둘 다 한시름 덜었네! 오빠가 한 몫 제대로 했어! 칭찬 많이 많이 해줘!
10년 전
배고파죽겟다
한편으로 좋기는한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 엄마입장에서 생각해보면..죄송하고ㅜㅜㅜㅜㅜ형아한테 고맙다고 해줘야죠♡이게 다 형아덕분인데ㅜㅜ
10년 전
독자33
어머님 입장에선 착잡하실테지.. 하지만 그렇다고 너랑 오빠가 잘못하고 그런게 아니잖아ㅠㅠ 일단 이해해주신다니까 둘이 정말 좋아하고 가볍게 만나는거 아니라는거 보여드리면 어머님도 점점 마음 많이 여실거야! 오빠가 이번엔 진짜 잘했네! 고맙다고 많이 해줘!!
10년 전
배고파죽겟다
으앙 댓글을 지금봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 형아랑 만나고왔는데 짱 좋았어요♡ㅎㅎㅎ꺄
10년 전
독자87
잘 만나고 와써ㅠㅠㅠㅠㅠ?♡ 형아랑 뭐 했어! 맛있는거 먹었남?
10년 전
독자21
녹차 헐 다행이다ㅜㅜ어머님한테 잘하고 진짜 고마워해야한다 나도 그런쪽으로 편견은 없지만 막상 내아들이 그렇다고하면 되게 많은생각하게될거같거든 어머님한테 인정아닌인정도 받앗으니까 진짜 오래갔으면좋겟어 ㅜㅜ어머님도 애기도 지한이도 다 마음고생심했겠다 ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
저도 그래요..만약에 제가 엄마였는데 아들이 ..그러면...저같아도ㅠㅠㅠㅠ엄마가 진짜 최고인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가..엄마한테도 형아한테도 잘해줘야죵ㅜㅜ♡
10년 전
독자38
그래그래ㅎㅎ학생답게.....사귀고있지?ㅋㅋㅋ 어머님진짜 최고시다!!
10년 전
배고파죽겟다
..학생답게.....사귀고있어요♡누나도 최고!!!!!♡
10년 전
독자22
뀨 / 홀호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨 엄마 마음 돌려놓게 하고ㅠㅠㅠ애기씨 형아보면 뽀뽀해줘요!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기씨 엄마도 애기씨 위해주셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ애기씨 축하(?)해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
응 진짜 다행이지ㅠㅠㅠㅠ형아가 제일 고생했찌..♡만나면 뽀뽀한번 찐하게!!!♡♡...엄마한테도 진짜 죄송하고 고맙고 그렇당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♡
10년 전
독자34
애기씨 이제 애기씨 엄마한테도 괜찮으니까 이쁘게 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요♡
10년 전
배고파죽겟다
고마워 뀨뀨뀨!!!!♡gㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘게 잘 사귀께♡
10년 전
독자23
엠티 진짜 다행이다 어머님이 착하셔서 우리 애기도 이렇게 예쁘고 바르게 자란거구나 진짜 이제 허락도 거의 맡은셈이니깐 걱정말고 싸우지만 말고 예쁘게 잘사귀는 일만 남았다! 축하해 애기야 지하나♡ 학교는 잘다녀왔쪄
10년 전
배고파죽겟다
누나ㅠㅠㅠ♡아휴 진짜 한시름 놓여요....이제 형아랑 이쁘게 잘 사귀는 일만 남았네요 진짜로♡ 오늘은 안바빴어요~~?
10년 전
독자43
오늘은 괜차나쓰! 수업째고 남친이랑 뎃투해쏭♡.♡ 마지막에 남친 친구들이 막 나가지고 음담패설비슷한거해서 짜증나서 좀 싸우긴했지만 좋았어♡
10년 전
배고파죽겟다
누나ㅠㅠ저 어제너무 바빠가지구 댓글 지금봐써요..♡누나 남친 친구들 나빠써요!!!!!!!!!흥
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠ어머니가 정말 훌륭하신거 가타요!!
머라 불러야하나....갑자기 실례지만 올해 몇살이세요??궁금해여!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
저 올해 18살이요!형은 스무살이에요ㅎㅎ
10년 전
독자37
우와...나보다 위에네....그형님은 저랑 5살차이나 나요....
10년 전
독자39
근데 저 머라고 불러야 할까요??
10년 전
독자40
우와...나보다 위에네....그형님은 저랑 5살차이나 나요....
10년 전
독자35
근데 저요....그 암호닉인가...그구 신청 하는거 하고 시픈데 어떠케 해요??
10년 전
배고파죽겟다
댓글을 이제봐써요ㅠㅠ그냥 .. 어... 여기에 닉네임같은거(?)를 만들어가지고 제가 알아볼수있게..표시하ㅡ는...
저도..잘모르겟지만 여튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 둘 다 그냥 오빠?형?이라고 부르면돼요!!ㅎㅎ

10년 전
독자88
아하~~ 그럼 전 암호닉 남탱로 할께여!! 이유는 요즘 위너 남태현한테 꽃혀서라곤 말 못해용!!
10년 전
독자89
애기님이 보시기엔 저는 여자일까요 남자일까용??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
아하~~ 그럼 전 암호닉 남탱로 할께여!! 이유는 요즘 위너 남태현한테 꽃혀서라곤 말 못해용!!
10년 전
독자28
고라파덕/ 어머니가 이해잘해주셔서 다행이다ㅠㅠ 축하해! 앞으로 힘든일있어도 지금처럼 잘해결되서 쭉쭉 예쁘게 사귀었으면 좋겠다♡ 이런 좋은 날에 난 쓰차를 당해서...비회원...눙물
10년 전
독자30
아 7일 쓰차....비회원이라도 신알신안울려도 글 다 볼거야ㅑㅑ 같이 놀고싶었는데ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
안보여요.....ㅜㅜ♡
10년 전
독자29
헐ㅠㅠ웃기다야ㅠㅠ아진짜오랜만이다쓰기정지되서그동안댓글못달았는데완전달고싶었음ㅠㅠㄱㅋ근데일잘되서다행이다엄마정말멋진분이신거같ㅇㅏ형입장도생각해서이해주시는거..엄마한테잘해드려ㅠㅠㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지 풀린거 추카해용~.~!..엄마 짱이져....진짜 잘해드려야겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자36
초코송이
우오!!일 잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한결 맘 편해졋겟다!!!지하니오빠 대단히 멋지다!!!이제 쭉쭉 이쁘게 사귀면된다카이~내가 다기쁘네♡난 지금 씻고 방에들어왓당~오늘하류..정말 놀랄일들이 많앗드지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이야기들으면오빠도 놀랄걸?!긍데 안알랴줌♥

10년 전
배고파죽겟다
응!!!!맘 편해졌어ㅎㅎ~~놀랄 일이 뭐가있었는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 너무 바빠가지고 못와서 댓글 지금봤단말이야~~~~왜 안알려줘~~ㅠㅠ
10년 전
독자92
시른뒈~~ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥
10년 전
독자45
꼼데!! 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀려서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 하....이제야 마음이 놓이겠다 지한이랑 애기 마음고생 많이했었는데... 다행이다ㅜㅜ이제부터 계속 알콩이 달콩이 사귀는것만 남았다❤️어머니 감사드려요❤️
10년 전
배고파죽겟다
누나!ㅎㅎ댓글을 지금봤어요..ㅜㅜ그쵸 잘 풀린거같아서 저도 다행이에용~~알콩이 달콩이 잘 사귈게요 ~~♡♡
10년 전
독자47
어떡해 내가 다 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머니한테 잘해드려ㅠㅠㅠ진짜 오빠네 어머니 좋으신분같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ괜히 막 내가 찡하네...ㅠ
10년 전
독자48
오호랏
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 지금봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ엄마한테 잘해드려야지 !! 진짜 고마웡~~♡!
10년 전
독자49
백설탕
이 누나가 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 고생 많이했어ㅠㅠ 앞으로 더 힘든일도 있을텐데 형아랑 같이 있으면 별로 힘들지 않을꺼야ㅠㅠㅠ! 어머니한테더더 잘 해드리구! 사랑한다고 꼭 말씀드려ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
누나!!!!!!!!♡어제 너무 바빠가지고 못와서 댓글 지금봐써요ㅠㅠㅠ♡형아랑 앞으로 더 잘지내고 엄마한테도 잘해줄거에여!!...누나 꼬마워용♡
10년 전
독자50
헐 애기야 진짜 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어머님 마음고생 많이하셧을꺼야ㅑ 효도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쨌든 너무 다행이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 다행이져 오늘 만나고왔는데 .. 좋았어요♡ㅎㅎㅎㅎㅎ엄마한테는 꼭 효도할게용!고마워요♡
10년 전
독자51
물고기! 너무 잘되서 다행이야ㅠㅠㅠ 어머니ㅠㅠㅠㅠ 어머니한테 인정받은만큼 이쁘게 사겨요~
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ고마워요!!이쁘게 잘 사귈게용♡
10년 전
독자52
성공인/부모님께 잘해.... 꼭 효도하구
10년 전
배고파죽겟다
넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 효도해야죠..♡ㅠㅠ
10년 전
독자53
유아인
어머니대박.....ㅠㅠㅠㅠ어머니도이해해주셧으니까 이쁘게사겨!!♡♥

10년 전
배고파죽겟다
그치..♡우리엄마 짱..!!! 이쁘게 잘 사귈게!!♡
10년 전
독자56
망고
오구구 잘 풀려서 다행이다 애기.. ㅎㅎㅎ 화이팅 울지말고

10년 전
배고파죽겟다
누나~~♡어제 너무 바빠서 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 댓글단줄 몰랐넹..ㅠㅠ♡
10년 전
독자85
애기 항상 누나가 응원할게 ㅎㅎㅎ~~~~ 애기 너무 귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ ♡
10년 전
배고파죽겟다
.....누나♡고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 누나가 백배 더 귀여워요 하트하트하트하트
10년 전
독자91
지한이는 요새 안보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보면 싸울테지
10년 전
독자80
지금 새벽이라 그런걸꺼야..내가 눈물나는이유는..ㅠㅠ
어머님정말 대단하시다 훌륭하시구ㅠㅠ 애기를진심으로아끼시네 좋은부모님밑에서 애기같은자식이나왔네ㅠㅠ 이쁘게 잘사귀구 나중에 정말 아버지한테두 들키고 이러면 또 힘들수있겟지만
그때도 지한이랑 둘이서 잘 헤쳐나갔음좋겠어!!!오래오래 사랑해야지~♡

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...♡앞으로 무슨일이있든 형아랑 잘 헤쳐나가야죠!!ㅎㅎ고마워용♡
10년 전
독자82
개구리
10년 전
독자83
어머니가 대단하시다 잘되서 다행이야 이제 예쁘그 사겨!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ고마워 이쁘게 잘 사귈게!!♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17