모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
1억_2 전체글ll조회 2093l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰13 | 인스티즈

진짜 변백현가고 제자리에서 멍때림... 

진짜..와..걸음도 못걷겠고..당황스러워서 ...와.. 

진짜 이기분을 뭐라해야될까...... 

두볼에 손올리고 신나서 방방뛰면서  

집으로 들어오니까 엄마가 왜케신났냐곸ㅋㅋㅋ 

막 이상하게 쳐다보길래 

엄마한테 웃으면서 물어봄 

"엄마 엄마는 좋아하는 사람한테만 뽀뽀하지 그치?" 

"뭐야..애가..미쳤나?" 

"그치!!!???" 

"그렇겠지.." 

"왉!!!엄막,!!!!!" 

엄마끌어안고 막 웃으니까 엄마가 쇼파에 쿠션으로 미친듯이 머리때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앜엄마 나너무 떨려 어떡해???? 

방으로 들어와서 계속 미친듯이 생각이나고 

김종인한테 톡보냄 

진짜 누구한테라도 자랑하고싶어서 

박찬열한테 야호!!!!이러캐보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나진짜미친듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무신남 ㅠㅠㅠ 

그래서 네이버에도 뽀뽀하는 이유도 쳐보고..하..ㅠㅠㅠㅠ 

광대승천되서 침대에누워서 으으읍 하고 존나 난리치는데 

엄마가 문틈사이로 이상하게 쳐다보면서 

밥먹을꺼야?이럼 

그래서 안먹는다함.. 

글구...상큼달콤한 노래 들으면서 마음의 안정을 취하고 있을까...ㅎ 

톡이옴!까툗!! 

「놀랐지 미안」 

아니야..아니..뭐라보낼까?? 

「갑자기 그냥 나도모르게 해버렸어ㅋㅋㅋㅋ」 

-아..글큐나.. 

「나 너조아해」 

「그냥 말하구싶었서ㅋㅋ아까 일은 미안해 진짜 ㅠ.ㅠ」 

-갠차나!! 

「ㅎ괜찮으면 다행이공」 

-어디가? 

「나 디팡디제이 오늘만 해주기로했거든 대타로ㅋㅋㅋ」 

-아아 너도 디제이하는거야? 

「웅웅ㅋㅋㅋ」 

그리고 존나 할말이없는거임.. 

님들 그거알지..좋아하는남자랑 톡하면 답하나하나에 

신경쓰고..막 답뭐라하지...이러고 막그러자나.. 

웅웅 저거에 답머라하지...이생각도들고 

아니..그럼 좋아하면 뭐어쩌라고??사귀자고 말자고?? 

이생각도들고...갑자기 깊은생각이 들고 

답장도 뭐라해야될지 모르겠고....하 ㅠㅠ 

근데막상또 디제이하고 막 방방뛰고 그럴거 생각하니까 

졸라멋지고..모르겟어...♥헿..아니뭐래 

암튼..답장생각함... 

그러큐나 알았어~이러케보내면 기분나빠할거같고.. 

아뭐라보내지!!!ㅠㅠㅠㅠ이러다가 침.. 

-힘들겠다 그거하면..밥은먹고하냨ㅋㅋㅋㅋ 

보낼까말까 하다가 전송을 눌러버림 !!ㅅㅂ!!!!!! 

ㅁㅊ어떡해 아나 이러는데 

변백현이 바로읽음.. 

그래서 일단 무서워서 방에서 나감.. 

그리고몇분이지나도 답이안옴.. 

몇시간이 지나도 답이안옴... 

12시가되서 답이안옴.. 

새벽3시가되도 답이안옴... 

.... 

아침8시가되도 답이안옴...ㅎ.. 

김종인이랑 교문에서 만나서 가치갈라는데 

김종인이 너무안옴.. 

김종인기다리다가 앞에봤는데 

변백현이랑 걔네반 어떤여자랑 같이 걸어오는거임.. 

그래서 일단 숨음. 

그리고 맘이좀이상함...아니뭐야 왜 여자랑와...? 

아니..무슨 그래...그래...내가여친도아닌데 

상관쓸거없지..... 

한숨쉬면서 기다리는데 누가 내등치고  

"뭐해 여기서 ㅇㅅㅇ?" 

얼굴보니까 김종대임.. 

그래서 미친듯이 인상쓰고 말함 

"너는?" 

"나 백현이 기ㄷ....어?저깄다" 

김종대가 이쪽으로 변백현 부르려고 하길래 

존나 시발시발 거리면서 김종대한테  

저리가라고 손짓함 훠이훠이 

"제발가줘 변백현한테 나 봤다고 절대말하지마" 

"응?" 

"말하면 너 거세시킨다" 

"알았어 임마!!!!" 

김종대가 알았다면서 존나 소리지르고 내등침 

변백현은 다행이 이쪽안봄 

일단 더숨고 

애들가는거보고 나오니까 김종인이 하품하면서 내쪽으로왔엉... 

김종인이 나보자마자 어!하고 신발 가리키길래 보니까 

"뻥" 

저 ㅈㄹ... 

그래서 김종인보고 귀대보라면서 귓속말하는척 

하다가 뒷통수 후려갈김ㅇㅇ... 

손에쥐고있던 폰이 꺄툑!하길래 보니까 

어제보낸 박찬열의 카톡답이 이제야옴 

「랑나비」 

ㅂㅅ...야호랑나빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개병신임걍..;; 

나 교실가면서 복도에서도 김종인이먼저 망보고 들어감 

교실오면 변백현있을줄알았는데..없어서 좀 그랬음.. 

좋아한다면서..참나.. 

수업시작하고 쌤이 겁나만만한쌤이라 시끄럽게 떠드는데 

김종인이 심심하다고 다른남자애들쪽으로가서 앉은거임 

곰곰히 변백현 생각하다가 

김종인보고 말검 

"야 김종인" 

김종인이 날안봄 

"야 김종인!" 

또안봄 

"야ㅡㅡ" 

또안봄 쟤그냥 장난으로 안보는거임 ㅂㅅ 

"병시나 대답해봐" 

또안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 때리려고 일어나니까 

애가 그제서야 왜?하고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ샹뇨니 

"나 여자로서 매력있어??" 

"병신 관종이야?" 

"닥치고 매력말해봐" 

"존나 남자같이 털털해" 

"어 그리고" 

"없는데?" 

"야 미친놈아 너는 나보고 막 설렌적 한번도없어???" 

"있지,빵한입줄때" 

"..." 

"니가 먹을걸 준다는건 진짜,돌아가신 조상님들이 사흘만에 부활하실일이거든" 

"미친놈" 

"어쩔" 

"얨병진짜 니가 더 관종같아" 

"안물" 

"아 진짜 김종인 죽이고싶다" 

"죽이기전에 예고좀해줘 유서쓰게" 

아 김종인 너무얄미움.. 

헬륨가스 콧구멍에존나 쳐불어넣고싶다...하... 

김종인이 싸가지없는게 아니라 

원래 우리둘은 이랬음 

서로 말걸면 이응 어쩔 안물 이러거나 씹다가 오분뒤에 대답하고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2교시임 

김종인 자려고 하길래 김종인 등 검지손가락으로 

쿡 찌르니까 

지앞에 고라파덕닮은애 등치면서 

"치지말라고" 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그니까 내가그런거 알면서 장난으로 그런거임 

암튼 ㅇㅇ... 

점심시간쯤임.. 

혹시나해서 김종인데리고 옆반가보니까 

변백현은 없고 김종대만있음.. 

그래서물어봄 

"변ㅂ.." 

"변백현??" 

"응" 

"우리반여자애랑 벌받을껄?교무실에서 지금쯤 걸레질할거야" 

"..." 

"점심시간까지 벌준댓으니..좀따 올걸?" 

여..자..라...니...? 

"변백현이 좋아한다고 햇다며??" 

"어???어..." 

"근데 야 너좀 바보같아" 

"왜" 

"오늘 만우절이잖아" 

"아 오늘 만우절이야?" 

"엉 내가 몰래말해줄께 걔어제 너한테 좋다한거 그거 오늘 제대로뻥칠려고 미끼던진거야" 

뭐...? 

"믿거나 말거나" 

김종인은 존나 김종대랑 쳐웃음... 

아....또 멘붕이왔소...어찌할꼬.... 

점심시간에 오세훈이 사탕이랑 아이스크림을 주고감 

진짜 주고만 감.. 

더잇고 싶다면서 징징대는데 귀엽긴했음.. 

쓰담해줬더니 좋다고 난리 휴!ㅈㅅ.. 

학교끝나고까지 변백현은 날안찾아옴..글고 

만우절얘기때매 좀 맘이 불편했는데 

김종인이랑 가치 나가려고 김종인 팔잡고 뒷문열었는데 

변백현이 서있는거임 

그래서 김종인이 엥?하더니 나를봄 

변백현보니까 변백현이 김종인팔 잡은거 내손딱 보더니 

말함 

"어디가?" 

"나?" 

"어 어디가" 

"집" 

"나랑 어디같이 갈래?" 

"어디?" 

"갈데가있어.야 김종인 너오늘은 혼자가 알았지?" 

김종인이 귀찮다는듯이 귀긁으면서 피함.. 

변백현이랑둘이 남고 

변백현이랑 진짜 아무말도없이 학교에서 나오는데 

아는애들이랑 중간중간 인사하는데 

존나깝쭉거림.. 

변백현이 어제 뽀뽀한거 생각하니까 너무너무 쪽팔리고..그런거임 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 어색하기도하고.. 

톡씹힌것도 그렇고...하하하 

괜히 할거없어서 페북이나 하고있는데 

친구가 엽사올렸길래 겁나웃으니까 

변백현이 쳐다봄 

정색하고 변백현보니까 변백현이 풉..이러고웃음ㅋㅋㅋㅋ 

정색하고 변백한테 물음 

"어디가는데" 

"디팡" 

"왜?어제만 대타 아니였어?" 

"엉 몇주일동안만 해주려고..돈도받고 나야좋지" 

"아.." 

"왜이렇게 애가 조용해지냐??돼지야??" 

"돼지아니라고" 

"설마 어제 뽀뽀한거 때문에 나 불편해서그런거야?아니면 좋아한다고 한거때문에 불편해서 그런거야?" 

둘다 ㅂㅅ아 

"근데" 

"엉?" 

"오늘 만우절이잖아" 

"엉" 

"김종대가 그러던데 너 나한테 좋아한다고 뻥친거라는데 진짜냐?" 

"뭔 개소리야!!장난아니고 진짜좋아하거든??!!!?김종대 그새낀 왜자꾸 쓸데없는 공갈질이지 진짜?" 

변백현이 갑자기 버럭해서 

내가 다 놀라버림... 

진짜로 화난건지 소리까지 빽!지르는데 개놀람... 

변백현이 갑자기 내팔 덥썩 잡더니 말함 

"야 진짜 뻥아니다?내눈봐 진짜!뻥같애 안같애" 

"안같ㅇ.." 

"그채!!!!아닌거같제!!!!!" 

"..." 

"나진짜 너좋아해 진짜 만우절이고 뭐고 그딴거없이 진짜!" 

"..." 

고개끄덕해줬더니 

변백현이 우씨..하면서 중얼중얼거림ㅋㅋㅋㅋ졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 변백이 내손 갑자기 잡는거임..진짜 심쿵.. 

놀라서 변백현보니까 

"왜?싫어?" 

"..." 

"괜찮아 니가 싫어도 어쩔수없어 내맘대로할거야" 

"..." 

"야 니손 진짜 따듯하다" 

내손잡고 룰루랄라 흔듬 

변백쳐다보니까 지도 나쳐다보면서 존나해맑게웃음 

어린애같고..귀여웠음..글구 기분도마니마니좋규.. 

글공 변백현이 

버스타기 귀찮다고 택시잡고 디팡있는 주소를 댐 

근데..기분이좀 좋아졌음..장난아니라니까..헤레렐레헤ㅔㅎ 

변백현이 택시비내리고 내가 내리니까 문도 닫아쥼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

디팡이 지하에있음 ㅇㅇ 

지하로 내려가는데 초딩들이 존나우글우글 

중딩들도 존나우글우글 고딩도 몇몇있음 

변백현이 내 앞머리 헝클이는거임 

그래서 놀라서 변백보니까 

"나 옷좀 갈아입고 나올께,요기 앉아있어" 

초딩들은 다 변백현 쳐다보고.. 

나도쳐다보고... 

그래..같이 들어올때부터 다들 이상하게 쳐다봄 

머리헝클일땐 죽일듯이.쳐다봄 

원래 디팡에서 일하는사람은 

초딩이나 중딩한테 인기가 존나많나봄 

무슨 가수여...ㅋ......ㅋ....ㅌ... 

변백현 말대로 앉아서 기다리는데 

초딩들이랑중딩들이 벌써부터 화장질임..ㅋ.. 

웃겨서 그모습 보고있눈데 

갑자기 누가 내어깨를 툭툭침 

확인해보니까 

"어?헐??" 

"뭐여 너왜여깄냐?" 

"박찬열 니는??" 

"난 여기서 일하니까..아아...변백이랑 같이왔어?" 

"ㅇ..어..헐 너도 여기서.일하는구나.." 

"아니 작년에 백현이랑 같이 이거하다가 

같이 그만두고..같이 대타 뛰어주는거지.." 

"올" 

"근데너 여자가 이게뭐냐??치마봐라 팬티 다보이겠다" 

"별ㄹ.." 

박찬열이 아이스깨끼 라면서 앞머리를 들추길래 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글고 존나 초딩중딩고딩들이 다 존나 부러운눈으로 쳐다보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나쪽팔리고재밌었움..ㅎ...헿 

박찬열한테 어떤 중딩이 시비걸음 

박찬열이 받아쳐주다가 갑자기 나보고 일로오라고 

손짓하길래 감 

그리고 귓속말하려고 내귀에 입대고 말함 

"다시 가" 

아니 이시밸럼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

때리려고 발로 엉덩이치니까 

박찬열이 눈 존나똥그랗게 뜨고 헤드락거는거임 

진짜아픈거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

살려달라고 소리지르고 

사람들은 다쳐다보고..(물론 디팡 노래소리랑 디제이 목소리때매 잘안들림) 

박찬열이 헤드락걸면서 

까불래 안까불래?이럼 ㅠㅠㅠㅠ그래서 미안하다고 할려는순간 

"야 미친놈아 하지마" 

변백현이 박찬열 손치우고 내손목잡고 자기 쪽으로 끌음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주야 이번 이불은 내가 대타로 차줄게...벌서 차버였거든...으허유허유ㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가....어흑....흐어억.....진짜 저런 썸남 있으면 내가...하...흡
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓ어어어어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
으악!!!!!!!!dmx으아ㅏㄱㄱ가가!!!!!!!백현아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만우절 장난인거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋ㄷㅏ..하...
10년 전
독자4
뭉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니지?아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 고백한거 아니지?ㅠㅠㅠㅠ한번 분위기 잡고 제대로 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐하믐 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그게아니고 백현아 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 진짜 겁나설에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
변뱍현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 고백을 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아 어 헐 아 어떡해요 이렇게설레면 저.. 와..얘진짜좋아하는거네... 김종대얘는 ㅙ 사이에서 그러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심을 가짜로만들어버리는놈일셐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데변백현은 진짜억울한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 화내면서그래ㅋㅋㅋ 하..진짜 변백현이나 박찬열같은애들이 디팡디제잉하는데 막 장난치고이럼 완전..부러울텐데... 와...근데여주야 치마좀 늘려라... 뭐사귀고나면변백현이..단속하겠져.. 설레게말이에요
10년 전
독자7
너 백현아 만우절 장난이면 화낼거야 진짜로 심하게ㅋㅋㅋㅋ아닐거라믿어♡-♡
10년 전
독자7
아 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽ㅋ팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 변백현 흑발한것도 모자라 핥어택이라니ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
이야 변백현 상남자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 설레네...하.. 괘 설레...
10년 전
독자12
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐그래 박찬열!!여주괴롭히지마!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ만우절장난아니고진짜지?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ장난이면진짜화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로고백하는날이오겧ㅅㅈ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막박려규ㅠㅠㅠㅠ멋있다퓨ㅠㅠ
10년 전
독자14
완ㅂ전재밋어여!!!!!!!!!변배ㄱ현좋아저런거ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다바랴지~~
10년 전
독자16
헐백현이박력!!!!!!!!박찬열진짜엉뚱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
쫌 설랜다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현..설마 진짜 만우절장난은 아니겠징??
10년 전
독자18
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ찬열아나도헤드락해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아나도ㅠㅠㅠ백현이한테기울일래ㅠ
10년 전
독자19
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 겁나 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
진짜만우절아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레쥬금임뫄ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 빨리 고백을하라고!!!진짜 너무설레!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46