모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
단도 전체글ll조회 5370l 2

1. 전에 말했듯이 우리 오빠놈은 또라이임

2. 우리 언젠가 비가 엄청나게 온 적 있잖슴 그 날이었음 

방과후가 끝나고 저녁을 먹으러가려는데 문자가 오는거임

누구긴 누구야 오빠놈이지 

얘가 무슨 일로 나한테 문자를 다하지 봤더니 나보고 내가 몇반이냐고 물어보는거임

그래서 나는 그냥 알려줬지 나 몇반이라고

그랬더니 알겠다고 하고는 문자가 뚝 끊김 더 물어봐도 답이 안옴

나는 얘가 왜 내 반을 물어보나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아오 짜증나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁을 먹고와서 산뜻하게 야자까지 다 끝내고 나서 집에가려고 봤더니

[EXO/세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든 02 | 인스티즈

??????

난희???????????

내 예쁜 땡땡이 우산이 어디로 사라진거죠???????

헐 내 이쁜 땡땡이 우산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 나는 교실 구석구석을 살핌

근데 없음

그렇게 한 십분정도 찾았나 오빠놈한테 전화가 옴

나는 항상 아침에 날씨를 보고 옴

그것도 안믿겨서 기상청 홈페이지까지 들락날락하는 사람임

그런 내가 우산이 없겠음? 당연히 있지

그런데 오세훈 이새끼는 주위에서 날씨 안알려주면 모른단말임

그러니까 즉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 우산을 가져가려고 물어본거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 학교를 나보다 일찍 끝나서 학원가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 내 우산 알고 있응게 몇반인지만 알면 내 우산을 가져가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 우산을 왜 니 맘대로 가져가냐고 막 따졌더니

이 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 우산이 내우산이요 내 우산이 내 우산이로다 이딴 헛소리를 하지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든 02 | 인스티즈

진짜 주둥이 쳐버릴라

그래도 양심은 있는지 학교 앞에 우산들고 찾아옴

그럴거였으면 야자 끝나는 시간에 맞춰서 전화를 하던가

머저리같이 내가 교실에서 우산 찾을 동안 지는 교문 앞에서 서있던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 내 우산 가져간것도 까먹고 이 년이 왜 안나오나

기다리다가 전화한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 우리 학교 왜 왔냐 어휴 병신;;

3. 내가 전에 말했듯 내가 짝사랑하는 오빠를 왜 좋아하느냐

내 오빠놈이랑 하는 짓은 비슷한데 귀여워서라고 말했잖슴

진짜 같은 행동을 해도 짝사랑 오빠는 귀여워 죽을거같은데

오빠놈은 진짜 저딴 또라이가 다있어 이럼

오빠 놈을 보는 내 표정이랄까

너님들 이거 기억함??

쌍둥이 옹알잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때가 벌써 3년 전일임 오래도 됐네 진짜 

저거를 내 짝사랑 오빠랑 오세훈 저 새끼가 맨날 하던 짓임...
어떻게 아냐구요?
오빠 친구들이 말해줌.....진짜 내 오빠인게 한심하다
근데 짝사랑 오빠는 귀여워 죽겟어 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 눈으로 직접 못본것이 한이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 아 이건 진짜 오빠놈 제정신 아닌 얘기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 외동아닌 사람들은 공감할 얘기인데
나는 동생이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위엣사람들 옷 걍 훔쳐입지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 옷 내가 입고 오빠옷 내가입고 하지만 언니오빠들은 못입지 하하하ㅏ
이것이 동생의 특권
아무튼 내가 친구랑 놀려고 보는데 치마밖에 없는거임
난 그날따라 추워서 바지가 너무 입고싶은데!!!!
그래서 어떻게했냐
뭘 묻고그래요
오세훈꺼입고 나갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하ㅏ하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그러고 나가서 친구를 만나려는데 전화가 옴 오세훈한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 모르는척전화를 받았지 그랬더니 이새끼 존나 화난거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 친구들이랑 약속있어서 나가야되는데
왜 니 옷 안입고 내 옷 훔쳐입냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 뭐 별 신경안씀 이새끼 옷 드럽게 많으니까
그래서 내가 니 옷이 내 옷이고 내 옷이 내옷이다 하고 지가 한 말 응용해서 답해줌

아이고 신나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 나한테 겁나게 욕하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지냐고 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 놀리고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전화와도 씹고 문자도 씹고 톡도 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 한참 놀다가 이제 카페에 들어감

나는 항상 카페가면 사람들 구경하려고 유리로 되어있는 쪽으로 가서 앉음

거기 유리창가 쪽에 세명이 앉는 거밖에 안남아있어서 거기앉음

무튼 가서 앉아가지고 막 수다떨면서 먹고있는데 카페에 어떤 괘쎈 여자가 들어오는거임

딱 모자랑 머리 가방 빼고 이차림이었음

대신 머리가 검은색에 짧고 선글라스를 꼈었음

옷은 그렇게 안쎈데 분위기가 ㅎㄷㄷ한거임

그래서 친구랑 와 저 언니봐라 존나 쎄다, 근데 다리 존나 말랐다 하면서 얘기를 하는데

그 언니가 주문한 음료를 받더니 또각또각 다가와서는 우리 자리 중 남는 곳에 앉음

언니 왜 앉으세요?

우리 둘다 당황해서 아무말도 못하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 언니가 갑자기 내가 들고있던 포크를 빼앗더니

우리가 시킨 케잌을 푹 퍼서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이언니 장난아니게 괘쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 돈주고 산건데 그냥 먹는건 완전 아닌행동이라서 내가

저기요ㅎ지금 뭐하시는거예요ㅎ이랬더니

그언니가 먹다가 멈추고는 내 쪽으로 고개를 확 돌림

와, 순간 존나 쫄았는데 지기 싫어서 똑바로 쳐다봄 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이언니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리를 치면서 이 미친년아 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 이런 사람이 다 있나 싶었는데

계속 내 머리를 치는거임 난 당황해서 가만히 있었음

이 씨발, 존나 너같은 년 짜증나 이러면서 내 머리를 치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 깨달은게 있음

뭔줄 알음?

어디서 목소리가 익숙함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 챘져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 이 미친년이 내 옷을 입고온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지짜 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아까 놀렸다고 했잖슴

그 때 내가 뭐라했냐면 존나 꼬우면 니도 내 옷 입던지 이랬는데 진짜 입고온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 짱 먹어라 오세훈놈아

그래서 나는 이새끼 엿 좀 먹으라고 그냥 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 됐냐면요

저 새끼 저 옷 입고 그 라면 때오빠들이랑 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 떠라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자2
ㅑ안캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에비오는날몇반이냐고물어보길래데리러오는건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막진짜짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠를능가하는사람이나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
10년 전
독자6
무ㅏ애냌ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생가ㅣㅏ도모소핰ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응격ㄱㄱㄱㄱㅇ여자엇을입을거라고난ㄴ 생각도못핬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸왜입었대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외동은오늘도웁니다ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자9
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저언니 괘쎄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 수고하셨어여~^^!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄱ치마마마 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ대박 ㅋㄱㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치ㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자
10년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날 데리러오는게아니라 우산훔치렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
진짜 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋ아 상상해버림....ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신했어용
10년 전
aval
!ㅇ!감사ㅏ합니다!!!!!
10년 전
독자21
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마라닠ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를ㅋㅋㅋㅋ남자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를입다늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ
10년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자옷입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈이 입으면 왠지 잘어울릴거같애...
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급이달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을뛰어넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 입으랫다고 진짜입은 오센대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ진짜 상상을뛰어넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜또라잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고세훈앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험스트레스 풀리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가는이유좀여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
왘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원0.9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ치마를 입고 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다리 예쁘다고 칭찬 했어ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이라고 밖에 못 하겠어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49