모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
최준홍 전체글ll조회 432l 7

폭풍을남겨놓고 떠나갑니다 | 인스티즈

랜덤주제톡은 내일이어드려요… ♥

전 폭풍을제조하고 쓸쓸히 떠나갑니다

한순간에 공식초딩이되어버린기분

여러분 전 성인이에요,한참성인

2년뒤… 앞자리가바뀌는

박력넘친다구요!

곧암호닉3일톡에서봐요

+)

매일 작가say만하고 저나쁘죠?

근데… 톡이갯수제한때문에 흑흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부비부_더도말고 덜도말고 스릉흡느드...
11년 전
최준홍
저도스릉흡느드.. 메일링은..꾸역꾸역해드릴게요
11년 전
독자6
!!! 메일링 !!! 으헤 진짜로 해주신다면 감사하게 받아야징
11년 전
최준홍
부끄 뭘원해요?
11년 전
독자9
음....죄다? 뎨둉 그냥 랜덤으로 받아도 상관없지요!
11년 전
최준홍
셋다드리쥬뭐..!
11년 전
독자10
...!! 아일러뷰!!!!!!쏘머치!!!!!
11년 전
독자2
안녕 나만의귀요미 나 이제 집에 왔어요!
11년 전
최준홍
헤,잘왔어요..!
11년 전
독자5
나는 왔는데 내귀요미는 안피곤해요? 아! 낮져밤이도 방금 봤어요!
11년 전
최준홍
어..부끄러운데
11년 전
독자7
읽는 나도 부끄/// 난 낮져밤이 안좋아해서 더부끄..
11년 전
최준홍
..부끄부끄
11년 전
독자3
코카콜라ㅡ으어ㅠ오분너무길어요
11년 전
최준홍
세륜오분..!
11년 전
독자4
낮져밤이 보고왔다능 ㅎㅎ 나초에요!!
11년 전
최준홍
부끄럽다능..
11년 전
독자8
톡끝냈다..으어 피곤해
11년 전
최준홍
으어수고했어!
11년 전
독자11
안자고뭐해..
11년 전
최준홍
죽겠어.. 옆자리가비니까잠이안와
11년 전
독자12
여전히 옆자리가비었겠네
11년 전
최준홍
으응...텅텅비었어
11년 전
독자13
나 오늘 회사 안가서 뒹굴뒹굴. 알고고니 우리 도련님도 취임식갔더라고.
11년 전
최준홍
만날수도있겠네..?! 어제밤에배아파서끙끙거리다가..큐밤샜어
11년 전
독자14
쟤도아파. 그래서 학교못가고 누워있어..
11년 전
최준홍
왜...!
11년 전
독자15
자주 아픈편은 아닌데 한번아프면 지독히 앓는편이라서. 이유는 잘모르겠네..끙끙거려서 어디가 아프냐고했는데 킥킥거리면서 마음이래 이와중에 장난질이라니..!
11년 전
최준홍
...!내가다속상하네.. 아빠힘내세요불러줘 남자한테
11년 전
독자16
애교있는편은 아니라서..새벽내내끙끙앓더니 이제야 좀 살만한가봐 입이 산거보니. 출근할껄그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
나도애교고자.. 애교따위 없음! 그래도오늘하루는잘돌보아줘
11년 전
독자17
내가 뭐 먹고싶은거있어? 하니까 나보고 너 못하잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 해준대? 사준다고....
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥귀엽디
11년 전
독자18
감기인가봐 그러니까 가디건만 입고다닐때부터 알아봤어
11년 전
최준홍
으흥,감기요새아픈데.. 빨리안아팠으면좋겠다..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55