모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
타미타미 전체글ll조회 4725l 2

"오라버니 지금 어디가시어요?"

" 과거제에 도움이 될까싶어 서사에 다녀올까...."

"지금 이시간에 말씀이십니까?"

"그...그게말이다..."

한눈에 보아도 혈연임을 알수있을 정도로 크고 총명해 보이는 눈과

하얀 피부의 두 남녀가 김판서 대감 가옥집 문앞 벚나무아래 에서 아무렇지 않게 대화하는 모습으로 보아

이둘은 김판서의 눈에 넣어도 안아플 자식임을 알 수 있다.

"지금이 자시(子時:밤11시~오전1시)인데 어딜 그리 바삐 가시온단 말씀입니까?"

"아버님께는 비밀로 하고 오늘만 이만 들어가서...."

"오라버니!"

"그게...."

" 저도 바깥구경을 해보고 싶어요 오라버니..."

처진 눈꼬리로 간청하는 ○○에 어쩔수 없이 

진우는 ○○의 손에 들려있던 쓰개치마를  얼굴이 잘 보이지 않게 씌워주고

혹시라도 놓칠까 손까지 잡으며 약속이라도 한듯 몰래 집근처를 빠져나왔다.

[WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 01 | 인스티즈

"오라버니!  근데 어디가는거에요?"

"글쎄?"

"아..오라버니!"

"○○아"

"왜요..." 

[WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 01 | 인스티즈

"오늘일은 아버지께 비밀이야 "

-----------------------------------------------------------------

리맨물일줄 알았는데 급 시대물이 쓰고싶어졌네요ㅠㅠㅠ

역시 여러분의 오빠는 진우죠!_!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와아아아아아아앙 알림뜨자마자 왔어요~~~재밌겠어요
10년 전
독자2
사극물에 진우오라버니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진우오라버니ㅠㅠㅠ앓다죽겠다ㅠㅠ
10년 전
독자4
진우오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네여 잘읽고가요!!♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부, 결혼생활 어떠냐고? KakaoTalk0026 연애의정석 04.14 01:37
엑소 떡실신남이술먹고엑소박찬열이라고밝힌날 (박찬열)1 04.14 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보훈 04.14 00:42
엑소 [EXO] 근친상간, 그리고3 정신 04.14 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 52 호접란 04.14 00:13
엑소 [EXO/완전체] 꽃이 피는 날 (인물소개)3 드림온 04.13 23:18
엑소 [백도] 비밀연애12 클로버 04.13 23:11
엑소 [EXO/카디/여주] 가는말이 고우면 얕본다(부제:누가 뭐라고 해도 내 애인이 최고) 012 이브닝 04.13 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 도블리 04.13 22:02
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어?25 두왑 04.13 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 먼지위백현 04.13 21:25
엑소 [EXO/찬열] 자취 해서 룸메 구하는데 룸메가 남자인 썰 210 열이룸메이트 04.13 21:24
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0645 널됴아해 04.13 20:44
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰11(:향수의 의미)25 교회언니 04.13 19:49
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 09 코몽 04.13 17:34
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2727272727 (부제: 숙소에서_치킨..65 레몬민트 04.13 17:06
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.13 10:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 보훈 04.13 09:38
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 036 보훈 04.13 09:18
엑소 [EXO/백현] B에게 6 4 뭐. 04.13 09:04
엑소 [EXO/루민] 오랜만이야 (짧은 발글이므로 0p...) 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 용아 04.13 01:52
엑소 [EXO/종인] 또 시작이다 , 끼부리는것봐라 김종인3 으리렁 으리렁 04.13 01:33