모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
찡긋< 전체글ll조회 1031l 9

블독방으로갔어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아일단선댓 익인1이긔!!
11년 전
찡긋<
핰 벌써왓긔? 빠르긔!
11년 전
독자3
헠밥먹고왔긔 청각 독방에서 본거같다 허겋겋겋걱 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디후나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가긔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찡긋<
헣ㅎ///맞아///독방에 올렸었지! 고마워!ㅎ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠ뭐가안되..되되퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!청각도 잘읽었어요ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
찡긋<
허휴ㅠㅠㅠ고마워더요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찡긋<
손팅 ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자5
사실 매번 잘 챙겨보고 댓글도 달고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶지만 제가 까먹어서 엉어워우엉
11년 전
찡긋<
으헝어어어 ㅠㅠ으어엉ㅇ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자6
몽몸ㅇ몽몽
11년 전
독자7
찡긋님ㅠㅠ슬럼프에요???ㅠㅠ힘내요ㅠㅜ자까님지금글도좋은데ㅜㅜ너무부담갖지마시고편하게쓰세요ㅠㅠ그리고저곶감좋아해용♥
11년 전
찡긋<
앜!몽몽몽모옴오모옴오모오몽!!와쪄요?몽몽몽몽몽몽몽몽! 앜 꼴에 슬럼프라고 왔어요 ㅠㅠㅠ하지만 극뽂! 단지그날 밥을 좀 안먹었더니...☆ 열심히쓰겠습ㄴ디ㅏ우리같이 곶감이나먹으러가요 뿌잉
11년 전
독자8
헐작까님!!!내가진지열매먹었는뎅!!!!흐허어엉ㅜㅠㅠ
11년 전
찡긋<
흡..이제확인했어요 엉엉엉엉엉 사실저때 머리가 아팟어요!이유는 모르겠지만 요즘 컴퓨터 너무많이해서그런가ㅠㅠㅠ으흐엏허 진지진지열매 감사해요 조으다몽몽몽몽몽몽조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
음음그래용♥저도자까님좋으당!!!!!!당닫ㅇ당탕갇ㅇ닫당닫더!!숭구리당당당!!
11년 전
독자10
나 그뭐냐 입주신고!!!!!!! 입☆주★신☆고★!!!!!!!!!!!!!
엉엉 자까님 보고 싶었엌!!! 엉엉 슬럼프라니ㅜㅜㅜ아이구 힘쇼ㅜㅜ이말밖에 못하는게 미아뉴ㅜㅜㅜ엉엉 진짜 아련하고 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 막 더좋은말 써주고싶은데 못해서 미안하긔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그래도 댜릉댜릉♥♡♥♡♥♡

11년 전
찡긋<
앜! 입☆주☆신☆고☆보고싶었헣엏허허허휴허허허휴 손팅 늘 고마워더ㅠㅠㅠ안그래도 처음보단 조회수가 많이 줄어서 소금소금하고있었는데 이렇게 꾸준히 봐주는 사람들있어서 계속 쓴다 이런 곶감같은 사람들!!헝헝허엉헣 느므느므좋아요♥ 입주신고를 워☆더☆
11년 전
독자12
아잌 >♡< 멜링받으려고 그냥 만들어놓은 암닉과 자까님한테의 암닉은 ㄴㄴ해ㅜㅜ달라달라ㅜㅜㅜ 진짜진짜 그마워요 땡큐땡큐☆★
11년 전
찡긋<
으ㅏ헣ㅎ허헣허 땡큐는 제가 땡큐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응헝허어 고마워더요!! 이런 당신은 나의 핫식스 레드불!!!
11년 전
독자11
헐 !!!!!! 청각독방에서본거같아요 이거다음편도있나요 ? (의심미)
11년 전
찡긋<
네~(의심미) 일단 불면이랑 청각 조각조각 같이 올리다가 나중에 완결나면 청각만 따로 똻! 하고 올릴 생각이예요!
11년 전
독자13
비싼여자)내가왔다 두둥ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님슬럼프세요?근데글은왜이렇게잘쓰세요점점?슬퍼짐....역시 금손은금손일뿐이였어 슬럼프따위금손을막을수없다!슬럼프라고하시는데작가님특유의담백하면서탄탄한문체는아직도너무좋아욥 사랑하긔 내곶감을받아라!!!!!작가님기다렸어요....나 원래 피코런거알고있져 근데 작가님글덕분에 이렇게애매한사이도좋아져버렸음...책임져 당신 우리 결혼해....안그럼신고할꺼야 혼인신고ㅎ 아무튼 새로쓰신청각도되게좋네여ㅜㅜ 표지훈이눔시키가말도못하면서신음은예쁘게낼거생각하니까벌써부터막....여기까지하겠음 변태인증은하기싫으니까여^____^ 아무튼 거기에미치는우지호도발리고;;으아아아ㅏ 사랑한다구요 나는 왜항상끝말을사랑한다하지?식상해...바꿀래 좋아해요,많이 >___<5글거려 쉼표봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋ몰라 사랑해요로할래그냥 사랑해요사랑해요사랑해요 안녕!!!!!!
11년 전
찡긋<
하 비싼여자!기다렸어요 엉엉 언제오시나 싶었죠 뿌잉뿌잉 슬럼프라고하기보다는 생각이안나요요즘ㅠㅠ흐ㅡㅇ흔엏ㄴ그래도 이렇게 꾸준히 봐주시는독자분들 계셔서 열심히쓰고잇어요흔으휴스흑흐 흡...곶.감.함께 먹으러 가요 질겅질겅 아주 맛있죠 그래도 많이먹으면 화장실가서 고생하니까 유산균도 같이먹어요 우리< 불/ga리스는 제가 쏘겠습니다 매번 댓글도 길게 적어주시고ㅠㅠ감사합니다 오홍ㅎㅇ옹 혼인신고 좋네요 루.팡.루.팡.
11년 전
독자14
불면읽으면서 완전 아련했는데 청각에서 음마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반전인가..흡...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청각 음마는 계속되는게 함정(소근소근)
11년 전
독자15
닭강정이에요!!!슬럼프라니ㅜㅜ빨리컨디션좋아지시길엉엉ㅜㅜ근데금손은어디안가네욯ㅆㅎㅎ이번편도잘봣어요ㅜㅜ사랑학니다ㅜㅜ음마...기대할게요(찡긋)
11년 전
찡긋<
ㅠㅠ금손이라니요ㅠㅠㅓ엏엏 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네음마!조만간빨리다써서올리도록하겟습ㄴ디ㅏㅇ!!(의심미)
11년 전
독자16
네..제가바로유잡니다 유자에요ㅠㅠ 불면도 청각장애인썰도좋아요ㅠㅠ 지호나지훈이나 둘이안되는걸아니깐 서로서로 조심하려는대 그게마음데로안되고ㅠㅠ 아련아련하네요 눙무류...
11년 전
찡긋<
ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어엉 유자님 이렇게 일일이 댓글ㅠㅠ 으어헣허헣허허 사랑하는거 아시죠? ㅇ흐헣 고마워더요!으헣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰22 *-* 05.05 05:01
블락비 블락비 표지훈이랑 닮은 오빠랑 사귀는썰17 *-* 05.05 00:22
블락비 블락비 표지훈 닮은오빠랑 썸타는썰416 *-* 05.03 23:56
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는썰36 *-* 05.03 22:16
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰213 *-* 05.03 19:07
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰17 *-* 05.03 01:16
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글 01~03(上~中)8 04.27 23:43
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글_맛보기7 암울펑 04.25 00:49
블락비 [블락비/코일] 조각21 04.07 20:37
블락비 [블락비/조각] 동창회11 04.06 23:41
블락비 [블락비/코일] 조각3 04.06 22:07
블락비 [블락비/짘경/직경/지코/박경] 기다린다는 것은 (조각글)8 망고야 03.15 23:56
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 윀미업 02.27 02:36
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 청각(조각)30 찡긋< 02.26 20:34
블락비 [블락비몽환빙의글] : 그 달은 여전히 빛나고 있었습니다. "1편"11 꾸쮸쀼쮸 02.24 16:42
블락비 [피코] 썰들220 지호야약먹자 02.23 19:59
블락비 [피코] 썰들24 지호야약먹자 02.17 18:37
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 끝7 홍수 02.17 02:39
블락비 [블락비/오일] 심심해서 끄적이는 썰3 02.14 22:22
블락비 [블락비/조각빙의/피오] 애교쟁이13 요옹 02.13 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 좀비 02.09 16:34
블락비 [피코/해효] 피코해효 썰 1~428 햇님이♥ 02.06 20:09
블락비 [블락비/피코] 싸이코+스토커 썰줍 팬픽 上 (우려먹기 주의)14 레제 02.06 15:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 좀비 02.02 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 초코우유 01.31 20:24
블락비 [블락비/피코] 제목미정 아고물 조각44 코주부 01.31 00:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위