모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
*-* 전체글ll조회 1174l 3
세번째이야기를 쓰러왔어.. 

방금 오빠랑 카톡하다가 충격적인 사실을 알아냈어... 

20살이아니고 21살이래.. 

그렇다구...두살차이가 대버렸어.. 

내가 오빠한테  

왜거짓말했어요! 

이러니깐 

오빠가 

너 엄청어린줄 알았어요.. 

17살..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

...^^시작할게...후.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼마전에 오빠가 나 야자끝나고 학교대리러왔었어..ㅋㅋㅋ 

집에갈려고 걸어가고있는데 오빠가 차있길래 문 두들기니깐 오빠가 문열려있어요!이래서 그냥 들어가니깐 수고했다면서 초코조각케이크줬어!! 

나 먹는거 좋아하는거 들킨거임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내숭따윈ㅋ 나또 신나서 잘먹겠습니다 하고 먹을려고 손걷었는데 오빠가 *_* 이러고 계속 쳐다보길래 오빠는요? 이러니깐 오빠가 없어요^^~이럼.. 그래서 케이크 조금잘라서 찍어서 줬는데 오빠가 손뒤에 감추고 나손없는데요? 이래서 내가 오빠한테 이건뭐에요? 이러면서 팔꾹꾹찌르니깐 오빠가 거참 눈치도없어 이러면서 째려보길래 내가 아해요 빨리빨리 이러니깐 오빠또 좋아서 실실웃으면서 케이크먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고나서 오빠랑 차에서 학교이야기하고 막그러는데 시간이 너무늦은거야 그래서 오빠가 부모님이 걱정안해요?빨리가자 이래서 내가 부모님없는데요? 이러니깐 ㅇ0ㅇ?이렇게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 아니 같이안산다구요..이러니깐 19%8%93938%0....이러길래 네? 이러니깐 위험하다고요..이래서 내가 집에박혀있는데 뭐가위험해요! 이러니깐 오빠가 세상모르는거에요..그 아이스크림친구?아직기억하고있어요..남자몰라요.. 이러면서 완전심각한거야 그래서 내가 헐.오빠도 안만나요? 이러니깐 아니아니아니아니아니아니아니아니아니아니요? 이러다가 집도착해서 내릴려고하는데 오빠가 가방들어줄려다가 뭐가이렇게무거워요?이러고 가방열었는데 공부한다고 사놓은 핫식스나와서 이런거왜먹어요!몸에안좋아..이러면서 핫식스 다섯캔중에 두캔만줬어..설마하루만에 다먹을까봐..멍청이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅓ헣.....설레어.....쓰니 귀여울거같아...ㅠㅠㅠ....남친도 왤케 귀욥져....
웃을때 표지가 생각나...ㄸㄹㄹ

11년 전
*-*
아직남친아니야 뷰큐뷰큐뷰큐..첫댓글이다 고마워 사랑해 쪽쪽쪼구ㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
헐진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서급하게다음거궁금해서 앞에것들댓글못썻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
괜찮아괜탆!!!읽어준거라도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어아너무부러운데설레고막아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는동안이였던거ㄱ시다
11년 전
*-*
못생긴거야...후..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰22 *-* 05.05 05:01
블락비 블락비 표지훈이랑 닮은 오빠랑 사귀는썰17 *-* 05.05 00:22
블락비 블락비 표지훈 닮은오빠랑 썸타는썰416 *-* 05.03 23:56
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는썰36 *-* 05.03 22:16
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰213 *-* 05.03 19:07
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰17 *-* 05.03 01:16
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글 01~03(上~中)8 04.27 23:43
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글_맛보기7 암울펑 04.25 00:49
블락비 [블락비/코일] 조각21 04.07 20:37
블락비 [블락비/조각] 동창회11 04.06 23:41
블락비 [블락비/코일] 조각3 04.06 22:07
블락비 [블락비/짘경/직경/지코/박경] 기다린다는 것은 (조각글)8 망고야 03.15 23:56
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 윀미업 02.27 02:36
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 청각(조각)30 찡긋< 02.26 20:34
블락비 [블락비몽환빙의글] : 그 달은 여전히 빛나고 있었습니다. "1편"11 꾸쮸쀼쮸 02.24 16:42
블락비 [피코] 썰들220 지호야약먹자 02.23 19:59
블락비 [피코] 썰들24 지호야약먹자 02.17 18:37
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 끝7 홍수 02.17 02:39
블락비 [블락비/오일] 심심해서 끄적이는 썰3 02.14 22:22
블락비 [블락비/조각빙의/피오] 애교쟁이13 요옹 02.13 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 좀비 02.09 16:34
블락비 [피코/해효] 피코해효 썰 1~428 햇님이♥ 02.06 20:09
블락비 [블락비/피코] 싸이코+스토커 썰줍 팬픽 上 (우려먹기 주의)14 레제 02.06 15:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 좀비 02.02 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 초코우유 01.31 20:24
블락비 [블락비/피코] 제목미정 아고물 조각44 코주부 01.31 00:59