모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
별명 전체글ll조회 6945l 2

기타 (비팬픽) > 소설/실화  익인들 여기야 페북여신빠돌이글  200

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈

징어여신님 l6시간 전 (10:07)l조회 142l현재 1l추천 0              

익인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 왜이렇게 일찍 왔냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100개넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 저번글에 쟤 얼굴 마음대로 생겼다고했다가

세상 떠날뻔 했음.....

익인들 반응 너무 무서워..알겠어..쟤이름이 뭐였더라

변빅현? 변벅현? 변박현? 아 모르겠다 내가 남자새끼 이름을 왜알아야됨

아 오해는 하지마 쟤가 싫다는건 아님

암튼 나 저번글을 너무 찰지게 끊어서

빨리 안오면 진짜 죽여버릴거라는 익인도 있었고 집주소 찾아낸다는 익인도 있어서

생명의 위협을 다급하게 느끼고

달려왔음

암튼 오늘은 좀 빠르게 시작 ㄱㄱㄱㄱㄱ

스타트

" 저기요 "

.........?

씨발.........아닐거야...나부른거아니라고....아니야......

" 거기 저랑 부딪히신 분 "

맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 거기서 뭐하고 싶었냐면

빨리 네이버를 켜서

안아프게 죽는법을 쳐보고 싶었음

아니 그냥 내 볼을 주먹으로 쳐보고 싶었음

ㅎㅎ..ㅋㅋㅋ...여신님이 불러서 어떻게 했냐고?

뭘 어떻게해 ㅆㅣ발!!!!!!!!!!!!

여신님이 날 부른건데.....

내가 맨날 미친놈처럼 보는 여신님 말이야.....

그래서 진짜 최강으로 잘생긴 표정짓고

멋지게 여신님 쪽으로 turn했음

" 네? "

씨발 이건 다시생각해봐도 개 멍청한 대답임

무슨 존나 뻔뻔하게 "네" ???????????? "네" ?????????????????

근데 어쩔수 없었음

여신님 얼굴에서 존나 광채가 뿜어져 나와서

저딴 대답을 할수밖에 없었음

" 아니 저기.. 저 좀 일으켜 주세요 "

나 이말 듣고 진짜 여신님 빠돌이에서 여신님교 만들뻔;

사람이 저렇게 착해도됨?

나 같으면 왜 튀냐고 쌍욕했을텐데

우리징어여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 아니 근데 잠시만

내가 뭔가 빼먹은게 있는거 같은데...

일으켜 줌→ 손을...손을잡음....→서로 ♡사♡랑♡에 빠짐.....

!!?!?!??!?!?!?!?

풍악을 울려라~~~~~~!!!~!~!쿵탁쿵탁쿵쿵탁!

" 저기 빨리좀.. "

" 아.. 네 "

근데 씨발 내가 여신님이랑 손잡을 생각하다보니까

손에서 땀이 줄줄나는거야

이건 솔직히 있을수 없는일이잖슴? 내가 핸드폰 갤러리에 고이 모셔둔 여신님이랑 손을잡다니....참나.....

존나좋타~!

" 아..감사합니다 "

" 아니 그게 아니고 저기.. "

아니 우리 여신님은 씨발 천사인듯 천사!

나보고 감사하대!!!!!!!!!!!

존나 개새끼보다 못한 새낀데 내가말이야!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 빨리 사과해야 할거 같아서

여신님이 가방 줍고 가려고 하는데 손목을 존나 ☆박☆력☆ 터지게 잡음

" 네? "

" 죄송해요. 제가 앞에 사람이 있는지 모르고 부딪혔나봐요 "

" 아, 아니에요 괜찮아요 ㅎㅎ "

잠시만 익인을 저거 봄?

저 'ㅎㅎ' 말이야...........

여신님이 날보고 웃었다고........

그 요즘에 유행하는 노래 그거뭐냐

이리렁? 암튼 그 가사중에

' 나를 보며 웃는다 너도 내게 끌리는지 '

이 가사 다들알지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너!도!내!게!끌!!!!!!리!!!!!!!는!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!

이로써 여신님과 나랑 행쇼할 가능성은

0.0000000000000001%로 줄여짐 ㅎ

" 아 그래도... "

" 아 진짜 괜찮아요 서로 다친데도 없잖아요 "

아니 여신님; 그건 아니죠;

다친데가 없다니;;;;;;

My heart가 지금 여신님 때문에 많이 다쳤어요;;;;;

" 진짜 괜찮으신 거 맞죠? "

" 네 괜찮아요. 저 그럼 이만 가볼게요"

" 네 "

아니 변백...아니 이게아니고

아니 나는 왜이렇게 멍청한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 맨날 입에 달고살던 징어여신님을 만났는데

이렇게 허탈하게 끝나다니...ㅋ....

근데 내가 존나 찌질해보일까봐 말 안한거 있는데

나 여신님이랑 말할때

한번도 얼굴안쳐다봤음.......

눈이 너무 부셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 징어여신님의 뒷모습을

애절하게 쳐다보고

집으로 뛰어갔음

" 김종대 어딨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

나는 이 대박사건을

김종대에게 제일 먼저 알려줘야 겠다는 생각을했음

" 아 왜 개새끼야 나 똥싸고 있는데 집중하게 좀 닥쳐 "

;;;;;개더러운 김종대;;;;;

가끔 익인들 댓글보면

김종대가 잘생겼을거 같다고 그러던데;;;;;

그게 무슨 멍멍이소리에요;;;;

저새끼는 그냥 먹고싸는거 밖에 못하는 추남이에요;;;;;;

" 내가 우리집에서 똥싸지 말랬지 니 똥냄새 오진다고 "

" ㅈㅅ "

띠꺼운새끼....

암튼 나는 미친듯이 두근거리는 심장을 컴다운 시키기위해

내방 침대로 달려갔음

침대에 누워서 이불까지 덮고나니까

좀 진정되는거 같은거임

그래서 주머니에 대충 쑤셔둔 핸드폰꺼내서

홀드키 누르는데

잠금 화면에 왠 광채가....

잠시만 이거....

내핸드폰 아닌데??????????????????????????????????????

그럼 이건....여신님핸드폰????????????????????

아 동생새끼가 내 신발 신고간대

ㄱㄷㄱㄷ 한대만 패고옴

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈익인 1) 오 글잡왔네? ☆환☆영☆

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈익인 2) 이 글은 또뭐야 실화임?

ㄴ글쓴이) ㅇㅇ

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈익인 3) 너랑 여신님이랑 행쇼할 가능성은

ㄴ익인 3)

ㄴ익인 3) 엉ㅋ

ㄴ글쓴이) 아 이새끼 또왔어

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 2 | 인스티즈익인 4) 글쓴님 김칫국 너무 많이 드시는듯;;;;;

ㄴ익인 5) 222222222222

또 올지 몰랐져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 폭발적이라 또왔음요!!!!!다들 사당행!!!!!!!!!!!!!!♡

♥ 암호닉 ♥

세둥이 님
세훈 님
음란면 님
귤만두 님
꼬꼬면 님
레마르쟝 님
에쏘 님
종대워더 님
아카시아 님
춰쿼롸뛔 님
샤이니 님
윤아얌 님
딸기빙수 님
여신 님
뭉이 님
치킨 님

낭만팬더 님

pray for south korea

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귤만두 왔ㅋ쪙ㅋ 변백현힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 쌀곳없으면 우리집와서 싸도되는데..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
10년 전
별명
귤만두님! 그건 앙!대용!!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
낭만팬더에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
독자4
나 신청한지 5분도 안지난거같은데 글에 내 암호닉이 올라가있쪙!!!!!!!!작가님 짱 빨랑b
10년 전
별명
낭만팬더님! 저 글 올리기 바로직전에 팬더님이 암호닉 신청했어요!!!신기하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
완죤완죤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 분명히 쪽지를 다 확인했는데 하나 확인 안돼있다하길래 들어갔더니 작가님 글!!!♥♥♥♥♥

10년 전
별명
아진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말투가 되게 귀여우시네요!!!!!!!!!완죤완죤요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
암호닉 에이드 로 신창이여!!
10년 전
별명
고마워요!!! ♡
10년 전
독자5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠? 저도그렇고ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
여ㅋ신ㅋ왔ㅋ음ㅋ 아 뭔가 글 읽고 와서 저도 덧글 저렇게 드립 치듯이 써야 할 것 같았어요..ㅋㅋㅋㅋ
으아으아 동생 패고 언제 또 오는 거예요?!!

10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..동생패고....언제올꺼같아요~?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
암호닉 박하사탕으로 신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재미있는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현힘쇼!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
고마워요!!!♡
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 징어로도배해놓은사진들어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해ㅋ제ㅋ
10년 전
별명
power일코해제power!!!!
10년 전
독자10
재밋서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴께여~
10년 전
별명
고마워요~
10년 전
독자11
암호닉 이산화탄소로 신청이여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
별명
네 !!!♡
10년 전
독자12
에쏘에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ여주가 은근 철벽도 있는것같고 암튼 다시만날 구실이 생겼네 백현앜ㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데백현이핸드폰ㅠㅠㅠㅠ스토커로의심받으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기회를 놓치다니!!!!!
10년 전
별명
핸드폰이 있잖아요 !!
10년 전
독자14
춰쿼라떼에요!!무슨 이렇게 빨리와짱 ㅅ...시...사랑함...변백 빨리 행ㅋ쇼ㅋ
10년 전
독자14
윤아얌이에요!!! 앜ㅋㅋㅋ 적절한 짤들 바람직해욬ㅋㅋ 그나저나 폰을 잘못 가져온거냐능!! 이 기회야 백현아!!
10년 전
별명
글쓰는건 금방쓰는데 짤 찾는게 30분걸려요.....☆ 적절하다니 고마워요..
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [엑또띠]
로 신청해도될까여...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 금손

10년 전
별명
금..손..이요...?! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
종대워더에옄ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ찰져도 너무 찰진데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸펀바뀌면 덧후폴더 털리는 거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
별명
ㅠㅠㅠ저도그게걱정ㅠㅠ어떻게쓸까요ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 휴대폰을 교환하러 다시만나면서 이러쿵저렁쿵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
별명
ㅎㅎㅎㅎ그리고마지막엔행쇼~?
10년 전
독자19
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ백혀닠ㅋㅋㅋㅋㄱ힘쇼!!!
이제 확률이 0.00000000000000001 로 높아졌어!!!

10년 전
별명
0.1%되는날은 언제일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회야!!
10년 전
별명
맞아요!!
10년 전
독자21
레마르쟝입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 오떻갴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ핸드폰바꾸ㅏ면 사진은....와근데 글 끊는데가 뒤에가 궁금하게끊네오...ㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋ아구것보다 변백현이 너무귀여워서ㅠㅜㅜㅠㅠ핸드폰에서빛잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생패고언제왕....빨리왓!
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 글 끊는 솜씨가 아주그냥요물이에요!!!
10년 전
독자22
아현기증나니까빨리와요작가님 ㅠㅠㅠ
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 빨리올게요!!
10년 전
독자23
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설에서만 보던 핸드폰 바뀌기가 일어나는구만~? 근데 백현아 너 폰 잠금 걸려있긴하니..? 안돼있으면 그 여신님이 니 갤러리 다 보지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 똥냄새 심한 종대 우리집으로 토스 좀.. 우리집 화장실 죠음...b 종대좀 어서 토스해..(어질)
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ토스는앙대요ㅠㅠ영원히백현이화장실쓰는걸로~!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ말하는거진짜귀엽닼ㅋ
10년 전
별명
그쵸~?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊지마영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
뭉이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ겁니웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애도 변백현이라고 안하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데....과연 페북여신님운 무슨생각이실까요(ㅇㅅㅁ)혹시.......어항키우시는건....물고기 키우시는건 아니게ㅛ죠.......아닐꺼에요...그쵸??(됴졀부졀)

10년 전
별명
아닐거에요ㅋㅋㅋㅋㄱ설마여신님이!!!ㅋㅋㅋ됴절부졀귀여워요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ우리경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
백현이 핸드폰 보면 앙대영~~~ 바로 일커해제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제는 앙!대용~
10년 전
독자28
꼬꼬면이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 여주 행쇼 가능성 있ㅋ쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅎㅎㅎㅎ항상 재미있는 글 감사드려요!!!
10년 전
별명
아니에요 제가더감사드려요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자29
암호닉 신청 가능할까요오오? 구로타묜
6002 로 신청하께여!!!!!!! 오랜만에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
별명
암호닉 신청 고마워요 !!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이랑 간간히 나오는 종대 아 다들너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱍현아 열심히 해보ㅏ 우리서로핸드폰도바ㄲㅟ었는데 말야 응?너가 핸드폰찾는핑계로 전화해ㅓ서 번호를 따고 이르케 시작되는거야 사랑은. 얼른 해 기다릴게.짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 브금너무중독성있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글다읽었는데도 계속ㄷ듣고있어어ㅕ!!!!!!!!!!!!!!자까님 항상 글잘보고있숩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!룰루!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도암호닉..이란거..조심스레 살짝쿵 신청해보고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 정말 별명자까 사랑해여 너도!!내게!!!!!!끌리는지!!!!!!!!!!!끌리져!!!!!!!!!!!!!자까님 저끌리져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알아여ㅋㅎ 데헷 넝~담~ㅎ 이고 불금잘보내시고 좋은꿈꾸세영
10년 전
별명
저도 독자님한테 끌.리.는.지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!독자님 암호닉 신청 매우매우격하게 환영하는데.. 암호닉을 안적어 주셨네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 어서 신청해주세요!!! 독자님 말투 내스타일이랄까? (찡긋)
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ저도행쇼하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ너와여신님이행쇼할가능성은업성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜백현이가쓴글같당ㅇ...ㅎ..왠지폰에저런짤들엄청많을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇고둘이폰이바꼇다니!!!!다시만나겟당...ㅎ..
10년 전
독자33
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ똥냄ㅋ샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서싸..
10년 전
독자34
백현아 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 핸드폰에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어사진ㅋㅋㅋㅋ어떠캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
김치ㅛ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.2)24 두왑 04.19 13:23
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 04.19 10:58
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 용아 04.18 23:06
기타 저승사자의 일기4 트라이앵글 04.18 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 밥보다수미칩 04.17 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 국어시간 04.17 20:01
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 국어시간 04.16 22:02
기타 제발....3 04.16 19:56
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue90 별명 04.16 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 국어시간 04.16 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 국어시간 04.16 12:29
엑소 [EXO] 학생과 선생사이.KAKAOTALK(부제:작은다툼)4 캐드키드슨 04.15 23:40
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 룸파둠파 04.15 02:49
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부 KakaoTalk 0120 연애의정석 04.15 00:11
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.14 21:37
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 19 코몽 04.14 21:32
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk11 눈치꽝백현이.. 04.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 보훈 04.14 20:11
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1937 베브 04.14 02:27
빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19