모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
빅스 전체글ll조회 1052l
"아..지금바로 대답하지않아도돼요 별빛아.. 너불편하게하려고 말한거아니니깐.." 

"아저씨" 

"..네" 

싫다고하지말아주세요.. 

떠나지말아주세요 

난당신을사랑해요 

놓치기싫단말이에요 

"그사람이 돌아온다면..." 

그런말... 하지마세요 

"아저씬... 제곁을떠날건가요?" 

"전.. 그사람이 누군지몰라요 이름도,얼굴도,성격.인성조차도요" 

"...." 

"하지만 하나정돈알고있어요" 

내가 절때로 그사람에게  

너와혁일보낼수없는이유... 

"그사람은.. 혁이아빠에요 

별빛이의 남자친구였구요 

그사람은... 떠나버렸어요" 

"아저씨.." 

"그래서 나못가" 

"..." 

"그런놈한테 별빛이랑혁이맡겨두고 내가왜 가야해요?" 

"아저씨" 

"그딴자식때문에 두번우는꼴은 나죽어도못봐요" 

그니깐... 

그러니깐.. 

"그냥 나한테와 이별빛" 

너아프게안할게요 

안울릴게요 

웃게해줄거에요  

나그렇게할수있어.. 

"아저씨.. 아저씬 저한테 항상의지할수있은나무같았어요..어쩔땐 친구같았고..어쨀땐 오빠.. 또 어쩔땐 애인같기도했죠" 

"...." 

"아저씬... 이미우리혁이 아빠에요" 

[VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오레오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 학연이를 혁이아빠라고 인정하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 폭!풍!연재해주셔서 너무좋아요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
이미 혁이 아빠래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 학연이 중간에 못간다할때 박력..♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘운 빨리봠ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력남차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb짱머그센진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱!퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
이미 혁이아빠래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜이리달달한지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
어하하하허허허허ㅓ허ㅓㅓ허ㅓ허헝너무좋아요오오오오오반말하는것도좋고 존대하는것도 좋고우오아아아ㅏ
10년 전
독자7
와 존댓말하다가 반말하니까 심쿵 꺅 나 쥬금 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박력남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나한테 와 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 내가 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸만와 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 작가님 어쩜 제 취향을 이렇게 잘 아시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 역시 작가님 짱짱 버블티에요!!!!!
10년 전
독자8
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행셔해행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자9
학연아....ㅠㅠㅠ 진짜 너라면 내가 안보내지
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32