모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
빅스 전체글ll조회 1121l
오늘도 내얘기가섞였다는건 안비밀...@^^@ㅡ 

"후...." 

"이홍빈" 

"...." 

"이홍빈!!!" 

"왜요" 

"..너 담배피지말라했지?" 

"누나 나 담배피게하지말라했죠?" 

"왜 왜!!너또 뭐가불만인데? 내가 너한테뭘또잘못했는데 이래?" 

"누나어제뭐했어요" 

"..집..에...있었다고했잖아" 

"그럼 이건뭔데?" 

어제 밤이었다... 

전화한통에 술에취해 클럽쇼파에 널부러져있는 친구를데리러가야했던 그사건.... 

난그저그랬을뿐인데... 

언제였는지 누가그랬는지 아무것도모른체로.. 

내 옷주머니엔 그클럽명함이들어가있던거였다.. 

"이홍빈 내말들어" 

"무슨말? 왜요 거기 남자가그렇게누나스타일이었어요? 그렇게 잘생겼어? 나보다?" 

"이홍빈" 

"왜? 나론부족해? 모델남친으로분에안차냐고!!! 

아아... 어리니깐? 고딩은재미없다이건가?" 

"너..나 못믿어?" 

"날이렇게만든건 누나잖아요" 

홍빈이와 집에서 시간가는줄모르고 싸우다 

결국 친구에게전화를걸어 해명을들은후에야 싸움은끝이났다... 

홍빈인 손이발이될때까지 싹싹빌며 내비위를맞추기정신없었고 난그런홍빈일뚫어져라쳐다보다 손을내밀었다 

"내놔" 

"..네?" 

"내놓으라고 담배" 

"아..누나.." 

"안내놔?" 

"...." 

난 내손에놓여진 담배곽을열어  

곽안에든 하얀막대기들을 하나씩부러트려 쓰레기통에넣었다 

"앞으로 우리가싸우든안싸우든.. 이거 내눈앞에띄면 너죽고 나사는거다" 

"네.." 

"그리고 너 당분간 뽀뽀.키스금지야" 

"네? 왜요!!?" 

"앞으로 우리애기를위해서야 참아, 그니깐 누가피지말라는데 피래?" 

"푸흐..." 

"웃어?" 

"애기..애기요?..푸흐" 

"아..아니..아..." 

"우리애기를위해서라면야!!그래요! 아 누나 우리애기이름은뭘로지을까요? 홍빛이?별빈이?" 

"야!! 나아직애안가졌거든?" 

"아직? 그럼 언제가질까요? 내일?모레?" 

"너죽는다진짜!!!" 

"으으..!!어떻게.. 이별빛귀여워 미치겠다" 

에휴...오늘은 모르겠다... 

별이유없이 그냥너가좋은날... 

네번째설레임... 

"누나!!!별콩이어때요!!!!!?" 

"아 그만안해?!!!!?!!!!" 

[VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍빈아 아가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄껄껄
10년 전
빅스
그래서 아가는언제쯤볼수있을까요?@-^-@
ㅎㅎㅎㅎ재밌게봐주셔서감사합니다~♥

10년 전
독자2
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
설렌다니!!ㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
잌ㅋㅋ홍빈이애기면얼마나이쁠까여 흡...
10년 전
빅스
그러게요!!ㅎㅎ얼마나예쁠까여ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ재밌게봐주셔서감사해요~♥

10년 전
독자4
아설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅡㅠ
10년 전
빅스
설렌다니다행이에요ㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자5
오레오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅎㅎ.. 솔로는 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잃어버린 설레임 또 찾으러감다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
으엉엉ㅠㅠㅠ오레오님껜 제가있잖아요!!!♥♥♥
항상 재밌게읽어주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ

10년 전
독자6
아거아거 별빛아 홍빈아아아아앙♡♡♡♡♡♡♡♡♡달달하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅스
달달하다니 너무다행이에여~ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡감서합니다♡♡♡
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주도권잡고잇다뺏긴 별빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이도빛이도귀얍네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
주도권은대체누구에게있는것일까여?!!ㅎㅎㅎ쟈밌게읽어주셔서감사합니답!♡
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 깨알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아참 저 코알라에욮ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
우와!!코알라님!!너무오랜만이죠!♥ㅠㅠㅠㅠ
오늘도재밌게봐주셔서 너무감사드려요!♥

10년 전
독자9
바밤바☆들이 진짜 설레임 찾아가는게 우리는 알콩달콩해서 좋고 둘은 설렘찾아 결혼으로 다가가는거 같아서 좋고ㅎ
10년 전
빅스
ㅎㅎㅎ좋아해주시니너무감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥
항상감사드립니다 바밤바님♥

10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이 애기는 이쁘고 잘생겼을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 설렌다...
10년 전
독자11
애기라니!! 얼마나 이쁘고 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 마쳤습니다~ 정말정말 잘 읽고 가요!!
10년 전
독자12
별콩이래 아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 둘다귀여워 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자13
딱풀!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ글짱이에여ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ별콩잌ㅋㅋㅋ좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
홍빈이 애기면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
애기이름짓는더봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오우쭈쭈쭈
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위