모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
빅스 전체글ll조회 1441l
[그래서 어딘데요?]  

[친구만난다고 친구.]  

[나 지금 어디냐고 세번째물어요]  

너가알면안되는 그런곳...  

지금내가어디지알게되면 설레임찾기고뭐고  

노발대발싸우게될게뻔한 그런곳..  

"야 너 가봐야하는거아니야? 고딩화내겠다"  

"연애는연애고 놀땐노는거야 그런거까지 간섭받으면 답답해서 어떻게살아"  

연애와 사생활은다르다  

다른인생이라해야하나..?  

연애할때그거에만신경써야하는거고  

놀때 노는거에만 집중해야하는게 당연한거다..  

"야 니전화오는데"  

"하..진짜.."  

그런 내인생속에 내애인이들어오려 욕심을부리고있다...  

"여보세요"  

-누나 클럽갔죠  

"..."  

-나지금거기가요  

"너가여길왜오는데?"  

-그럼 너는거기 왜갔는데..?  

서로아무말없이 거친숨소리만듣다가  

전화를끊자 몇분후 택시에서 내려 나를향해오는 홍빈이가보였다  

"미쳤어요?"  

"뭐..?"  

"세상에 어느여자가! 자기애인두고 클럽와서 이렇게당당할수있어..?"  

"....한두번겪은거아니잖아"  

"내가 어디까지참아줘야하는데.. ?아님.. 진짜 헤어지길원해서 일부러그러는거에요..?"  

"....."  

"나..그래도 누나못놔"  

"내가 너랑사귀기전부터계속말했지.."  

"난너랑있을때 너만보고너만사랑할테니깐 나머지시간들은 신경꺼달라?"  

"...."  

"그게말이돼?..우리.. 다시 시작하기로했죠?.. 그럼 나 이제 이거이해못해요"  

홍빈인 내손목을잡고끌어   

택시에 탔다  

"아직도..아직도 누나한테 내가 애같아보여요..?"  

"어..지금 어리광부리는 것도"  

"...그래도 어쩔수없어요.. 나 누나아니면안돼"  

홍빈인 내어깨에기대며 내손을깍지껴잡았다  

나는 그런 홍빈이의머리를쓰다듬으며 홍빈이의갈색정수리만바라보았다  

"..나도 너못놔"  

아무리화나고 비참해도 헤어지잔말은죽어도안하는 그런남자...  

설레임찾기프로젝트둘짼날  

내가너한테느낀두번째 설레임...  

[VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날) | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오레오에요!!!!!!!!! 항상 선덕한 신작알림...! 콩이와 같이 저도 설렘찾고있어요..♡ 좋은 글 항상 감사함니다..♡
10년 전
독자2
코알라에요!!!!!!!!신작알림유후 기다렸어요헤헷. 나도 설렘찾아야겟어요........잘읽고가요!
10년 전
독자3
설렘설렘bbbb 좋은글 잘 읽고가요!!!:-)
10년 전
독자4
바밤바에요ㅎㅎ 아이구 그래두 홍빈이랑 여주랑 서로 손않놓아서 다행이다..... 앞으로 서로 안 놓고 설렘잘찾아나갓으면
10년 전
독자5
설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
홍빈아ㅠㅠㅠ 나도 너 아니면 안대ㅠㅠ
10년 전
독자7
나도 너 아니면 안돼 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가평생니옆에있어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
산..산토끼인데요 작가님 이러기 있기없기??....저 지금 시험공부하다가 보는건데 심장 터질번햇쟈나요ㅠㅠㅠ 으헝 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ언제나 스릉해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 대박...........이홍빈.....☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직한 남친감일세
10년 전
독자11
왘진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면. 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좋아합니아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
그냥있어도설레는데이런말까지하면나란콩수니는진짜쥬금ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ·
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
하ㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 낫닝겐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간이아니야ㅠㅠㅠ어디에저런남자가잇어여ㅠㅠㅠㅠ하두근두근하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
딱풀이에요 ㅠㅠㅠ 헤어지지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저렇게 싸우는데 안헤어지는게 다행이지 ㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님 오레오에요!! 요즘 신알도 없고 해서요ㅠㅠㅠㅠ 어서 설렘찾고 싶은데 제 설렘가지고 어디 가신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
못 놔준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테 많이 설레 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 멋진 남친이 있다면 소원이 없겠어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아ㅏ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
약간의집착 그설래임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈아ㅠㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40