모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
빅스 전체글ll조회 1204l
한달만인가요?ㅠㅠ 

너무늦개와서죄송합니다... 

항상늦네요 저는 ㅠㅠ 

이번내용은...음...사실 저랑제남자친구가 나눈대화를조금섞었어용..@'^'@ 

"고딩아" 

"아 그렇게부르지말랬죠?" 

"야 쓰리고" 

"아 진짜!!하지마요! 아니..다른애들은 자기야~여보야~하면서 잘도붙어다니던데 고딩이뭐에요 고딩이!" 

"우웩. 난그런거 절때못하니깐 그런거바라거든 그년이랑사겨" 

"허. 지금그게애인한테할말이야? 바라지도않았거든요?" 

카페에앉아 라떼를홀짝이며 뿔테안경을쓰고 공부하는척 책을뚫어져라쳐다보고있는 홍빈일놀리고 홍빈이의 이런격한반응에 쾌감을느끼게된다 

"누나 지금재밌죠..?" 

"응 매우" 

"어휴.. 이 사탄" 

"뭐?" 

"공부하는 고딩애인을 그렇게괴롭히고싶어요?" 

"너 대학안나와도 너지금하는일로 잘먹고잘살거아니야 뭐하러해?" 

"모델도 무식하면 무시받아요.. 더 열심히해서 철없는여자친구 먹여살려야지" 

"잘났다 잘났어..." 

나 잘난거아니깐 방해하지마요 

내이마를 툭치며 안경을고쳐올리고선 다시책에집중하는홍빈이를보며 입술을쭉내밀고 인상을찌푸리자 홍빈인 그런나를힐끔보더니 보던책을내려놓고 안경을벗었다 

"참..누나 나이어디로먹었어요? 완전 애기야 애기" 

"이럴거면 나왜만났어! 집가서혼자하지" 

"공부는해야하는데.공부하다보면 누나생각나서집중이안돼거든요 그니깐 신경안쓰이게 앞에두고하려했지" 

어휴 저밉상.. 

홍빈이에게 커피를끼얹는시늉을하며 째려보자 

그앤 얄밉게 웃으며 내머릴쓰다듬었다 

"내가 개야?" 

"강아지여야만 머리쓰다듬나? 귀여우면 그냥쓰다듬는거지" 

"누가그러는데 여자친구머리쓰다듬으면 나중에 여자친구한테폭력쓸 가능성이높데" 

"허..누가그런무서운소릴해요?" 

"진짜라는데" 

"우리누나때릴때가어딨다고..예뻐해줄시간도부족한데" 

"치..공부나해라 고딩아" 

홍빈인 다시한번내머리를쓰다듬고선 책을가방에넣고 턱을괴어 나를빤히바라보았다 

"뭘그렇게봐?" 

"어이없네" 

"..뭐?" 

"누구껀데 이렇게예뻐요?" 

".....공부하더니 미쳤냐?" 

"그예쁜얼굴로 말도예쁘게하면얼마나좋아" 

"그럼내가뭐.. 난홍빈이꺼니깐요렇게이쁘징~......이러길바란거야?" 

"..아뇨.. 바라지도않았는데 또이렇게애교부려주시니 귀엽네" 

"..그냥 공부해 자식아" 

홍빈인 피식웃으며 나를빤히쳐가보다가  

내입술에 쪽 하고 짧게 입을대었다 

"야 사람들다있는데서...!!" 

내가 사람들눈치보며 화내려하자 

한번더 쪽 

"그만안할..!!" 

내가째려보며 앙칼지게말하자 

다시한번 쪽 

"이홍빈!!" 

"어디가지마요" 

"..뭐라는거야 진짜" 

"몇년을사겼고 앞으로몇년을더사귈텐데 난 그앞으로몇년이 50년이되고 100년이됐으면좋겠어요" 

"..." 

"그니깐 내옆에있어요 딴데가지말고" 

"어디안가..." 

"나도 이별빛하나로살아갈게요" 

나만봐주고 나만예쁘다말해주고 

자신의미래를 나와함께이길바라는 남자... 

설레임찾기프로젝트 셋째날 

내가너한테느낀 세번째설레임... 

[VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오레오에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제 오시다니..!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밉다고 하고싶은데 설렘을 팍팍 주시다니 으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주 와주세요..♡ 설레임 또 찾아주세요
10년 전
빅스
오레오님ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ죄송해요너무ㅠㅠㅠㅠ 앞으로꼬박꼬박잘올께요!!!ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사드립니다
10년 전
독자2
으앜!!!오랜만이에요ㅠㅠ이홍빈설래는건똑같에ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
오랜만이에요~ㅠㅠ한달만에왔는데도 설렌다해주시니 너무감사드립니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
네! 제가많이기다렸다고하는데요 오늘도 설레임 잔뜩얻고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
기다리게해드려서 너무죄송해요~ㅠㅠㅠ앞으로금방찾아오겠습니다"!!!
10년 전
독자4
왜 이제서야오셨어요ㅠㅠㅜㅠ설레ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
빅스
죄송해요ㅠㅠ 앞으로늦는일없도록하겠습니다!!ㅠㅠ 오랜만에찾아왔는데도 설렌다해주셔서감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자5
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달다달아요ㅠㅠㅠ오늘도홍빈이때매 설레고 감미다작가님♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
저도너무보고싶었어여!!!!ㅠㅠㅠ기다려주셔서감서드려요정말♥♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
바밤바☆하...진짜 콩이 말에 한번 설레고 뽀뽀에 두번설레고 사진에 세번설레고...하 나쥬금
10년 전
빅스
바밤바님!!늦게와서죄송해요ㅠㅠ 오늘도설렌다해주셔서 너무감사드립니다ㅠㅠ
10년 전
독자7
왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 금방오겠습니다!!!ㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서 너무감사드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
전 빈이 존재하나로도설렐꺼갇아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 아주 적절하네요ㅡㅠㅠㅠㅠ저 비회원일때 자까님꺼 자주봤는데 제가 회원되고서 돌아오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 일찍와주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
ㅠㅠㅠ 영광이에요ㅠㅠ제 글을봐주신다니ㅠㅠ너무감사드려요 다음편은 꼭일찍오겠습니다 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데 어떻게 안설렐수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
빅스
재밌게읽어주셔서너무감사드립니다♥♥ㅎㅎ
10년 전
독자10
코알라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달만에오시다니....ㅠㅠㅠ기다렷어여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다
10년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설램 가득가득한 글 써주시면 감사합니다♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
왜이제오셨어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제가 작가님을 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 남자친구랑ㅈ나눈 대화를 섞었다니....하 갑자기 눈물이....그래도 글이좋으니까 참을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글짱짱!!
10년 전
독자14
유ㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㄴ짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 완전 설레네..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
딱풀이에요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 셋째날도 역시설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자16
으어ㅏㅏㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠ
10년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠㅠ진ㅏ설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아ㅜㅠㅠㅠ홍빈우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하나하나 말한마디가 다설래니ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위