모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아펠 전체글ll조회 6280l 1

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 02  설렘편

더보기

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나) | 인스티즈

초록글!! 내생에 첫 춰럭글!!! 감사해여 쓰니 감격.......♥

BGM-100% 예뻐서 그래

아, 제가 올리는 빙의들 중 몇개는 실화예요♥

1.

결혼을 앞두고 있는 우리 둘,

사촌동생들에게 밥도 사줄겸, 내 얼굴도 보일겸해서 몇 명을 불러냈는데, 분위기가 무르익어가자 사촌동생 하나가 이야기를 꺼냈다.

“민석오빠, 언니한테 프로포즈 어떻게 했어?” 순간 모든 관심이 쏠려 다들 말해달란 눈빛으로 다그치자

부끄러운듯 하하하 웃더니 “어,.하고는 이야기를 시작하는 민석이.

[EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나) | 인스티즈

2.

동아리 파티에서 그동안 좋아하던 경수오빠가 한 쪽 끝 책상에 앉아 생수를 따서 마시려고 하고 있었다.

에라, 술도 취했겠다. 짝사랑은 10초만 용기내면 된다던데 까짓거 가서 부딪혀보자 하는 심산으로 다가가

“경수오빠, 우리 사귀자!”

라고 눈 딱 감고 소리쳤는데, 옆에 있던 오빠 친구들은 좋아서 어쩔 줄 몰라하고,

내가 고백하는 순간 놀라 사레가 들려 켁켁거리며 헛기침을 하는데 얼굴에는 슬쩍 웃음이 번져오는 게 보이는 경수오빠.

3.

추석날, 큰아버지 댁에서 친척들이 한데 둘러 모여 저녁식사를 하는데

옆에서 아들이 오랜만에 보는 친척 어른들에게 예쁨 받는 재미에 빠져 자꾸 밥을 먹지 않고 아장아장 돌아다니자

보다 못해  ‘후- ’하며 뭐라도 먹여주려는 결혼 3년 차 초보 아빠이자 내 남편 박찬열.

4.

대학교 두번째 엠티 첫날 밤, 다들 도란도란 모여앉아 이야기를 하던 중,
초등학교 다닐 적의 유행하던 포켓몬스터니 뭐니 하는 것들에 대해 이야기가 나왔다.
한참 공감하며 서로 이야기를 꺼내던 중 백현이가
“야 그때 테크노 진짜 유행이였잖아,” 라고 말을 꺼내자 여기저기서 맞아 맞아 하며 웃음이 터져 나왔다.
때를 놓치지 않고 얼른 벽 한구석으로 달려가  “이거, 이거 이거  이렇게 ” 하며
테크노를 춰 보이며 분위기를 더 끌어올리기 시작하는

초딩학교 때 부터 까불이였던 오랜 친구 변백현.

5.

성적이 자꾸 떨어져 엄마에게 등 떠밀려 간 수학 학원에서 선생님이 나를 다른 원생들에게 소개하시는데

첫날이 다들 그렇듯이 아는 애가 없어 수줍어 하며 반 전체에 인사를 건네자

저쪽 끄트머리에 앉아서 내 인사를 듣더니 바로 고개를 까딱이며 윙크를 건네는 옆 고등학교 교복을 안에 입은

오늘 처음 보는,

하지만 앞으로 매일 볼 옆학교 같은학년 루한.

6.

치어리딩을 하면서 친해지게 된 농구부가 시합에서 이겨 축하도 해 줄겸, 친구들과 이것저것 먹을 것을 싸들고 가서

화기애애 한 분위기 속 다들 먹기 바쁜데 나를 보더니 “진짜 맛있-” 며 엄지를 치켜올려주는

농구부에서 키가 제일 큰 수비수 찬열오빠

7.

동아리 발표회때 친구 둘과 장기자랑을 한답시고 열심히 춤연습을 했는데,
 밤 늦게 끝나 집에 왔는데 막상 반응을 구할 사람이 없어 하는 수 없이 오빠 방문을 똑똑 두드리고는 봐달라며 음악을 틀고 춤을 추기 시작하자
침대 위에 턱을 괴고 앉아 저도 졸릴 텐데도

“오오- ”하며 힘을 실어주기 시작하는 큰오빠 백현.

8.

친구의 웨딩 촬영날, 신랑 쪽 들러리로 서기 위해 나비넥타이에 멜빵까지 친구 셋이서 똑같이 맞춰입고 촬영시작을 기다리는데,

셋 중 다른 하나가 이것도 다 추억이라며 핸드폰 카메라를 들이댔다.
뭐하는 거냐며 웃고 있다가

“녹화하는거야 너도 이제 곧 결혼할텐데 니 미래의 제수씨한테 뭐 할 말 없냐?” 

하니 또 씩 웃다가 갑자기 진지한 표정으로 "음, 아- "하며

나한테 할말을 시작하는 약혼자 도경수.

9.

중학교 동창들 몇몇이 모여 테라스가 있는 카페에 나와서 칵테일을 마시는데 민석이 옆에 앉아있던 한 친구가 갑자기 내 핸드폰을 뺏어들고서는

“야, 김민석, 너 니 여자친구한테 뭐 할말없냐?” 하며 장난스레 촬영을 시작하자 웃으며 어쩌지 하는 표정으로

제 맞은편에 앉아있던 나를 딱 쳐다보는

중학교 때부터 오랜 친구에서 이제 남자친구가 된지 얼마안된 민석이.

10.

추운 겨울날 일요일 아침,
자고있는 우리 침실로 들어와 떼를 쓰며 꼭 놀이터에 가서 놀아야겠다는 딸아이에 고집에 못이겨
단단히 챙겨입고 아침일찍 데리고 나간 놀이터에서 조그만게
“아빠빠아-!”
하며 공을 찬답시고 차는데 아직 너무 어려 계속 제대로 차지 못하고 굴리기만 하는 게 귀여워 우리 둘이 꽁냥대며 웃다가
이번엔 꽤 멀리 굴러간 공을 주워주러 일어나 머리를 쓰-윽 올리며 딸을 향해 걸어가는 남편 경수.

-

-

마지막으로,

서울시가 주최하는

부처님 오신 날 비빔밥 300인분 사랑 나눔 행사 ’ 에 점심시간에 맞춰 자원봉사하러 팔 걷어부치고 온 인근 대기업직원들.

-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
길잃...?
10년 전
아펠
으악 클릭 잘못 눌러써여ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔어여ㅠ
10년 전
독자2
당황했어여..ㅎ
10년 전
아펠
헐 저도 당황;
10년 전
독자3
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주걱주걱ㄱ줙거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잓가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훙이더 쩜만 너주세햐ㅜㅜㅜ
10년 전
아펠
GIF
알 thㅓ 기다료~ . 엄지를 치켜든다.

10년 전
독자8
핳ㅎ사랑사랑♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
10년 전
아펠
입모양 싱크 100% 딱 찾아쨔나햐응♥️
10년 전
독자5
막짤에 빵터져서 ㅋㅋ 그냥 갈수 없어 이렇게 글 달아요 ㅋ 넘 잘봤어요~~ 넘 설레쟈냐요 ㅋ 작가님 짱!!!!!!
10년 전
독자5
막짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달하다달달해 ......................... 입이 달아죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으아아아어아아어어앙ㅠ두큰두큰
10년 전
독자9
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 두준두준 설리설리하닷
10년 전
독자10
설렘설렘으로 막 읽다가 막짤에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
설렌다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 잘맞아떨어지는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤무아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ다 괘설렌당ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자13
아너무설레ㅠㅠㅠㅠ진짜나랑결혼하면저러겠죠?헿...
10년 전
독자14
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레면서 내려왔는데 막짤 에서 빵터졌다 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 주걱 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐찬열이경ㅇ수짱설레여완전설레괘설ㄹ레헐나랑결혼할래 ?거절은거절한다.단호하게난단호박이니까나랑결혼하자그래우리날짜는4월8일이좋겠어
10년 전
독자16
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나먹으면서보는데완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜주걱같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자18
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
막2ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 주걱ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨여
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠ진짜 설레는 짤 많네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 비빔밥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레고 좋은데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!!!!!!
10년 전
독자23
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크절묘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ다설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으아 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 다 설레고 좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아아 여보세여 거기 관짜주시는데져?제가 지금막 설렘사할것같으니 빨리관하나만 짜주세여헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ막설레다가 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인근대기업이 무슨 조직인가봐옄ㅋㅋ손에들고있는건 혹시....주걱?!
10년 전
독자28
300인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ저건빅사이즈주걱인가배젓는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
하노래도좋고망상글도좋고아주그냥다좋쿠나ㅠㅠㅠ캬
10년 전
독자30
나니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자31
막짜륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅜㅠㅠㅠㅠ우러ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱크쩔어...ㅠㅠㅠ오늘도 설레고 가요...하트

10년 전
독자36
마지막어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짱재밋네요
10년 전
독자37
후진짜설레서땀날지경이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱이에요잘보고갑니당~~
10년 전
독자37
300인분ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸내미공주우러가는거ㅜㅜㅜㅅ룰랜다ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자38
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아뭐야저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막왕웃겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
박찬열이랑 도경수랑 밍석이 개설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ근데 막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수진짜너무너무너무설레요ㅠㅠㅠ안그래도경수내최애인데이런거까지나오면진짜하.........후.......
10년 전
독자42
아진짜짤파티는행복한거예요
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님은 항상 마지막이 임펙트!!ㅁㅋㅋㅋㅋ저지금 역주행하고있어요 밤만쥬입니다!!!(강조)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 왜때문에 다 설레세요ㅜㅜㅜㅜ저 설렘사...♥ 내일 시험치다가 이거기억ㄴ서 설렘사하겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아펠
헤헤헿 시험 잘 보셨죠???♥
10년 전
독자44
아 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ빙의글 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무조화
10년 전
독자45
저기여관짜는곳이져???제가지금설렘사를했는데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ퓨ㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에보고 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
마지막엨ㅋㅋㅋ비빔밥ㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱ완전 설레면서 잘 읽었어요ㅠ
10년 전
독자48
박찬열,,,,,,,,,,,,박찬열 먹을거줄때 돌아가실뻔햇어요,.....현실눈물..
10년 전
아펠
경험을 바탕으로.....하지만 얼굴이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워요!!!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 마지막 짤ㅋㅋㅋㅋ
진지하게 읽다가 진짜 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
아펠님꺼 포인트주고 다시정독중인데ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 재미있고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 아펠님금손♡
9년 전
아펠
으악!!!!♥ 과제가 산더미라ㅠㅠㅠㅠ 주말에 꼭! 올게요!!!!!!!!!약속!!! 제 글 좋아해줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맏 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 작가님 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 설렌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자55
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어떻게짤입모양이랑내용이싱크로율이딱맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구가용
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막사진보고 빵터졌다......물먹다가 사례가....컼컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
짱짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레. ,이러다설렘사할듯...끄앙....ㅇ-<-<...ㅣㅡ나저나막짤ㅋㅋㅋㅋ무슨소린가하다가이해하고나서빵터졌어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자58
정주행중입니당@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자59
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥 300인분 사랑 나눔 행샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 받고싶은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레는대 계속 막짤때문에터지네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세훈이 종인이좀 쪄주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶네요
9년 전
독자63
ㅐ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 근데저거 진짜에여?? 아 너무 설레여 ㅠㅠㅠ 잠못자게써더
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤비빔밥진짜빵터졌ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레는거많아요작가님짱 ㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여~~
9년 전
독자67
긐ㅋㅋㄱ잘 나가다가 마지막 뭐에욬ㅋㅋㅋ근데 은근 씽크 터짐당
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 ㅎㅎ...이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 저짤보고 다 까먹었어ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜웃겨욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데너무씽크잘맞아서설렌다ㅠㅠㅜ나는 저 백현이 친오빠가 왜케 설레지?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰15 팩토리 04.26 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44