모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 9114l 2

[변백현/여주] 좋아요 여사친 EP05 (부제 : 2차성징)

ㅎㅇㅎㅇ난 변백현.

내가 김여주랑 만난지 20년째.

지금부터 내가 본 김여주 얘기를 해주겠음ㅋㅋㅋ

그 녀석하고 나하고 있었던 얘기를 말임.

(때는 초딩시절)

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP05 (부제 : 2차성징) | 인스티즈

"끄아아아각!!!!!"

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP05 (부제 : 2차성징) | 인스티즈

"끄으앙아아!!!!!"

"슨생니ㅇ이이임!!!!!변백현 저 색기가 제 색연필 쌔비가써여!!!!!!"

"몬솔!!이거 원래 내 꺼라고오오1!!!"

"여주야 그런 말쓰면 못써요~백현이꺼니까. 백현이 줘야지요?응?"

"그럴쮸업써여!!!!진짜 제가 쬬~깄던거 주워 온거라구여!!!ㅠㅠ흥ㅎ으ㅓ어유ㅠㅠㅠ"

"....."

"흥ㅎ허규ㅠㅠㅍ흑흑ㅎ구휴ㅠㅠㅠ허엉어유ㅠㅠㅠ븐배큰....쥬겨버려우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑헝흑휴ㅠㅠ"

"(존빡)..ㅎ...백현아 네가 여주한테 양보하는게 어떠니.."

"..자..울지마..."

"......나 주는거야?ㅠㅠ"

"어.이제 필요없어졌어."

(그럴꺼면 처음부터 싸우지 말라고...ㅅㅂ)

아시다시피 같은동네에 살고 부모님끼리도 친해서 항상 김여주는 나랑 같이 다녔음.

또 어릴때부터 친구라 편해서 싸우기도 자주 싸우고 친할땐 엄청 친했음ㅋㅋㅋ

위에 봤듯이 싸울때 김여주는 불리하다 싶으면 울어버리기 때문에 보통 내가 양보하는 편이였음.

물론 나도 처음부터 김여주한테 양보를 잘했던건 아님.

난 자존심도 쎄고 고집도 쎈 편이라 남에게 양보라는걸 잘 하는 스타일은 아니기 때문임.뭐 지금도 그렇고.

남에게 줄바에야 차라리 버리고 말지. 근데 내가 김여주에게만 이렇게 약한 모습을 보이는 건 딱 두가지 이유가 있음.

첫번째는 엄마의 조기교육 때문임..ㅋㅋ

어릴때 여주랑 싸우고 집에 와서 한번은 엄마가 그러셨음.

"백현아"

"웅?"

"들어봐, 엄마랑 아빠랑 싸우면 누가 이길까?"

"엄마!!"

"^^...ㅎㅎㅎ..아니 엄마랑 아빠랑 팔씨름 하면 누가이기지??"

"움...아빠가 이겨요....."

"그렇지? 날때부터 여자는 남자보다 약하기 때문에.남자가 지켜줘야하는거야. 근데 여주는 여자애고 우리 백현이는 힘이 쎈 남자지?.."

"..."

"근데 힘가지고 여자를 이기는건 악당들이나 그러는 건데..우리 백현이는 멋진 남자잖아"

"웅!!!! 백혀니 많이많이 멋있어!!ㅎㅎ"

"그래, 여주랑 백현이가 싸워도 백현이가 져주는게 정말 멋진 남자인거야. 여자를 울리면 하나도 안 멋있는 남자잖아!백현이 그럴수 있지??"

"웅!!!!나 멋있어질꺼야!!!"

이렇게 난 유치원때부터 조기교육을 받음ㅋㅋ

그래서인지 거의 모든 여자애들한테는 항상 잘해줬던거 같음

나보다 약한 존재라고 항상 생각했기 때문이기도 하고...

이럴 때 보면 우리엄마 진짜 짱인거같음ㅋㅋㅋ이런걸 조기교육시키다니

그리고 두번째 이유는 김여주 우는 것만 보면 속상해서임.ㅇㅇ

원래 잘울지 않는 애라 걔 눈물만 봐도 존나심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 '김여주 울면 심쿵현상'은 지금까지도 유지되고 있음...ㅋ..

아무튼 초등학생때 기억나는 건 더 많지만 다른 할 얘기가 더 많기때문에

오늘은 이 얘기까지만 하겠음ㅋㅋㅋ

사실 오늘 내가 하고 싶은 얘기는 중학교 2학년 때 얘기임.

이 때가 아마 여름이였을꺼임ㅋㅋ

학원에서 여름방학 특강한다고 모였는데 너무 더워서 하라는 공부는 안하고 (자습시간이였음)

쌤들 안계실때 에어컨 앞에서 옹기종기서서 애들이랑 얘기하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들이랑 한창 속닥거리면서 얘기하고 있는데 김여주가 안보이는거임?ㅋㅋ

그래서 김여주를 찾아감.

"김여주~~!!!!김여주~!!"

"...."

"...크헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ZZz"(여주자는중)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜 이렇게 불쌍하게 자냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 기필코 성적을 올려서 닌텐도 사달라하겠다더니 밤새서 공부하는거 아냐??ㅋㅋㅋ

"으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 자는거 ㅈㄴ꼴불견데쓰욬ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 김여주 들으면 니 쳐맞음ㅋㅋㅋ;;"

"ㅋㅋㅋ야 근데 여주 입안벌리니까 이쁘다..ㅋㅋ"

입안벌리니까 이쁜건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미쳤냐..ㅋㅋㅋ쟤가 뭐가 이뻐? 맨날 빽빽대기만하는데"

"야 솔직히 넌 김여주랑 오래 봤다며 그래서 못느끼는거지ㅋㅋㅋ내 눈에는 진짜 이쁜데 뭐"

"ㅋㅋㅋㅋ..김종대 눈나쁘면 안경써라..."

"아오씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈 지금 평가절하된거임??존나 기분상햌ㅋㅋㅋ"

김종대가 개뜬금 없이 오더니 개뜬금없이 김여주가 이쁘다하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 이쁘다고 갑자기 저 난리임...ㅋ

지들도 평소에 김여주 못잡아먹어 안달이면서ㅋㅋ

더위먹었나;

그 때였음!!!!

갑자기 김여주가 뒤척임.

우리 둘 다 심쿵...

김종대는 쟤 이쁘다한걸로 김여주한테 꼬투리잡힐까봐..

난 못생겼다한걸로 김여주한테 맞을까봐..ㅋㅋㅋ

들은건 아니겠지....나 맞는거 아니야..?ㅠㅠ

"아 시끄로어ㅠㅠㅠㅠ니네 딴데가서 얘기해...나 자잖아.."

다행히도 못들은듯 했음ㄷㄷ

"야야 뭔얘기함??"

그때 덥다고 에어컨 곁을 줄곧 지키고 있던 박찬열이 우리한테 옴

(갑자기 생각난건데 이 때 지 키크다고 에어컨 안다시피했었음;;

아 이거 실제로 봤어야하는데;;;;키작은 사람이 보면 얄미울정도;;;아니 뭐 내가 작다는 건 아니고;ㅋ) 

"아니 변백현이 김여주 안이쁘대잖아"

"??자존심 상하지만 이쁜건 인정하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"단체로 돌았나봐..;;"

"변백현 니는 김여주를 아예 여자로 안봐서 모르는거겠지ㅋㅋㅋㅋ"

그래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 존나 고자셈;;;;

사실 15년 평생을 살면서 김여주를 여자로 본적이 단 한번도 없었음;ㅋㅋ

그래서 얘네가 이러는게 당혹스러웠음.

여태까지 아무도 김여주가 '여자'라는 사실을 내 앞에서 들추지 않았기 때문임.

어떻게 그럴수가 있냐고? 그 나이 또래 남자애들이 하는 얘기가 여자 얘기밖에 더있겠냐만 

그럼에도 김여주 얘기를 아무도 하지 않은 건 내가 김여주얘기에 민감해하는걸 알기 때문임.

물론 나 없을때 얘기했을 수도 있겠지만 적어도 내 앞에선 걔 얘기를 아무도 하지 않았음.

6학년땐가? 그맘때쯤에 여자애들이 브라자하고 그럴때였음. 그래서 한창 남자애들 사이에서 화젯거리가 되었을때였는데

어떤 놈이 김여주 오늘 브라하고 왔다고 히히덕 거리면서 얘기하는거임.

순간적으로 머리끝까지 열이 확 받음.난 얼굴이 빨개진 채로 그 새끼 얼굴을 갈기고, 넘어뜨린채로 주먹을 마구날림.

그 새끼 코에 피가 터지고 얼굴이 퉁퉁 붓는게 느껴졌지만 화가 풀리지 않았음.

선생님이 와서 말리기 전까지 그렇게 걜 때렸던거 같음.

선생님이 왜싸웠냐고 물었지만 난 대답하지 않았음..

간접적으로라도 김여주에게 치욕스러움을 당하게 하고 싶지 않았기 때문임

변백현이 너 브라하고 다닌다는거 떠드는애 잡아다 팬거라더라.

이런걸 들으면 기분이 좋겠음? 

중학교에 올라가서도 그때 싸웠던 소문이 나서 나랑 친한 애들도 왠만하면 김여주에 대한 음담패설같은 건 안함.

당연히 나도 김여주가 생물학적인 여자인건 앎.

하지만 쟤랑 사귀고싶다 이런건 절대 naver 없었음ㅋ

오히려 여동생같이 느꼈던거같음. 그냥 지켜줘야할 존재?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서인지 그 나이 또래 남자애들이 하는 여자얘기에는 '김여주'가 절대 들어갈수 없었음.

다른 애들이 내 눈치도 보고 그러는게 쫌 있었음.

"뭔얘기해?"

"언제깼어?ㅎㅎ김여주 사랑한다고 그랬지~~"

"아ㅅㅂ 내가지금 뭘본거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 김종대 아까 김여주 꼴불견이라한거 때문에 찔려서 갑자기 저러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김여주 왠 원피스?ㅋㅋㅋ"

"헐 김여주가 원피스를 입다니..소름....ㅋㅋ"

"니미시부럴ㄹ!!!!내가 뭘입든 니네가 뭔상관이여!!!오늘 사촌결혼식 가야돼서 입었다 왜!!1"

이 말을 끝으로 시끄러웠던 반이 급정적....뭐지?하고 앞문을 봄

"김여주, 변백현, 박찬열, 김종대. 너네 넷 나와."

조때따..ㅎ...

주위를 둘러보니 애들은 공부하는 척을 하고 있었고

우리는 말하던 그대로 김여주 책상 앞에 모여 서있었음ㅋ...

[학원 교무실]

우린 학원에서 제일 무섭기로 소문난 엄쌤한테 끌려감..ㅋㅋㅋ

아나 운도 지지리도 없지ㅋㅋㅋㅋ옆에 애들 보니까 도살장에 끌려가는 돼지처럼 다들 벌벌 떨고있었음ㅋㅋ

물론 나도..ㅋㅎ...

"너넨 특별히 이거 풀어.이거 다 못할때 까진 집에 못가.

도망가기라도 해봐.학원에서 잘릴 줄알아.ㅎㅎ"

"네에....ㅠㅠ"

그렇게 우린 전과목 시험문제 100문제를 넘겨받음. 국수사과영 합해서 500문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 갈수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 김여주 답 1번!!(속닥속닥)"

우리는 나눠서 풀기로 협정을 맺음ㅋㅋ

국어는 김여주 영어는 김종대 과학은 박찬열 사회는 내가..이런식으로 말임ㅋㅋㅋㅋ

사실 공부 실력은 다들 하찮아서 그냥 찍는것도 나쁘지 않았지만ㅋㅎ

수학은 제일 마지막에 다같이 풀고 일단 이 방법을 쓰기로함

"아나 슈바...니네들때매..이게 머야...(속닥속닥)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주는 궁시렁대면서 문제를 품ㅋㅋ

그니까 니는 국어 풀라고 핸디캡줬잖아...

얘는 자다 일어나서 진짜 두세 마디했는데 운없이 걸려서 레알불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야 김여주 이거 뭐ㅇ...."

"아나 변백현 자꾸 말시키지마!!걸린다고!(속닥속닥)"

"..."

아까 김종대랑 박찬열이 말했던 '여자'로 느낀다는게 뭔지.

알 것도 같았음.

중학생 때의 우리는 초등학생때와 다르게 너는 여자로 나는 남자로.

확연히 다른 몸의 변화를 겪고 있었던 거임.

너는 가슴이 봉긋해지고 피부가 부드러워지며 골반도 넓어지고 있었고,

나는 근육이 생기고 어깨가 벌어지며 키가 한꺼번에 많이 크기 시작했다는 것.

이걸 지금에서야 깨달아버린거임.

더 이상 넌 어릴때의 그 막무가내의 여자아이가 아니라

한 남자의 여자가 될 수 있는 '여자'가 되어있다는 걸.

더보기

백혀나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ사댱헤...♡

백현이가 여주를 여자로 보게 되는 계기를 썼어여ㅠㅠ

백현이 이 녀석...여주를 여자로 봤어ㅎ긓ㄱ흑흐그ㅞㅎ[ㅇ꺄ㅋㅋㅋ

개조음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편도 쭊쭉~.~ 백현이 시점으로 갑니당!!하...써야할 내용이 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 독자님들!! 댓글 너무 감사해요ㅠㅠ

일일히 답글달아드리고 싶지만 그렇게 하지 못하는 저를 용서하세요..>.<♡

독자님들과 소통하려고 노력할게요! 님들도 주저말고 얘기할거 있으면 꼭 얘기해주세요!!

백현이랑 요러요러한 데이트는 어때여??이런거도 좋고 너무 질질끄는거같애여ㅡㅡ이런 질타도 괜찮숨당..ㅠㅋㅋㅋ

진짜 댓글 볼때마다 너무 힘이나요!!으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋ암튼 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

님드라...

(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네랑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ달달해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거죠으ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ회원 전용 풀어주시면 안될까요??? 앞에 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠ
10년 전
sangsang
집에가서수정할게요!!!1!감사합니다유ㅠ
10년 전
독자4
여자여여자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그러닠간붙잡으란말이야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있게보고가요!!
10년 전
독자5
Naverㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....진짜 감탄....ㅠㅠㅠ잘읽고가여...★
10년 전
sangsang
넵 감사합니당>.<♥
10년 전
독자6
뭐지....뭐했다고 설레는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 여자로느끼기시작했구나~~~!!ㅋㅋ좋은현상이야ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대돼요~~
10년 전
독자7
잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케재밋는거왜이제알앗지ㅜㅜㅜ학학제가원래댓글잘안다는편인데젼말재메져여- ♥담편기대ㅈ
10년 전
독자8
아이이작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런금같은글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ연재계속해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
작가님저한테시집오세요스페이스바가고장났어요에이우띠그래서백현이제가여주를데려가도록허락하겠습니다추천하구가께여
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천감사해여♡근데 저 시집은 종인이한테 갈꺼라...^^ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
혼나실래여물음표아자판이고장나서진짜죄송해요쩜쩜쩜쩜진짜슬퍼요근데글잡에댓글쓸ㄸㅐ만그러는데이해해주시면안돼요물음표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요쩜쩜쩜저도이렇게대답할래여찡긋
10년 전
독자10
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
수만쨩 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니ㅏ저나 드뎌 백현찡아ㅣ 여주를 여자로!!!!이거 그린라이트 맞져?ㅎ헤헤헤헿
10년 전
sangsang
그린라이트임다 고갱ㅇ님~~~>.<헤헤ㅔㅎㅎ
10년 전
독자12
작가님 당근이왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이번편 뭔가 오묘한데여...ㅎㅎ 백현이가 이걸계기로 조...좋아하나? (는 내 소망) 오늘두 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅜ 짱조화여...
10년 전
독자13
작가님 ㅠㅠ 나머지편 회원전용 좀 풀어주시면 안돼시떼 ㅠㅠ? 1 2편은 봤는데 3편부터 회원전용이라 못 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
집에가서컴퓨터로수정할게욤!쫌만기다려주세욤ㅁㅁ!!
10년 전
독자25
감사합니다 ㅠㅠ! 암호닉 [권지용] 신청하고 가요! 사랑하시떼!
10년 전
독자13
...하...설레 괘설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...왜 제남자는 안변백현 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
후 신알신신청이요 아겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉받으시나요??된다면 '찬열이꺼'로해주세요!!!
10년 전
sangsang
넵!!감사합니당~♥
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
번외 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
하투하투
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
자 이제 둘이 행쇼해!
10년 전
독자21
제발제발좋아해아 윤아랑 사귀지말고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘시험망치고와서보는데더재밋ㄴ는듯해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자23
허허허허헣 여자로 보면 !!!!!!!!!!!!! 잘되어라잘되어라 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌져용 ㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠ!!
10년 전
독자24
ㅠㅠ아 져아ㅠㅠ결론은 백현이는 자기도모르는사이에 여주를ㅋㅋㅎ 랴뷰랴뷰하고있었단거넿ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ재미ㅛ더대밋따!!!!!!!!!!!!!! 또온제와여ㅠㅠㅠ아진짜겁나재밋러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!!!!
10년 전
독자26
헐 변백현 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 변백 행쇼!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남사친들은 왜 아님데쓰?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 돼지라고 놀리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘부터 다이어트 합니다 변백현같은 남사친 만들ㅇ거야 휘바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐...짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤땜엨ㅋㅋㅋ더 재밌게 잘봣어영ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!진짜 재밋어용ㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
sangsang
댓글감사함당ㅎㅎ!!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ백쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
그래서 그냥 내가 좋다고 하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ엉
10년 전
독자32
헐 이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 예쁘구나... 수지얼굴에 대입하면되니?...수정이ㅡ?..설리?...웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워졌어여
10년 전
sangsang
여주는바로독짜님이예여!!! 이쁜 독짜님!!!♥♥
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅡ너무설레자냐ㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠ
진심취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
헐..머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠ한남자의여자래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 진짜 좋으신거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
와진짜어흐흐흑진짜잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠ아니그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요엉엉 근데추성ㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
허유ㅠㅠㅠㅠ백쿵아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
백현이시점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있져우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 여자로 보기 시작한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 글을 왜이렇게 설레게 적으신대... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠ금손이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
모야뭐야모얌!!!!ㅠㅜㅜ이제 여자로보이는거야? 그냥고백햏ㅎㅎㅎ힣ㅎ설렌당 한남자으ㅣ 여자라니ㅠㅠ
9년 전
독자43
젙위에 사진에 원피스 입은 여자는 누구죠?
너무 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 완전 재미있게 봤늡니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자44
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 여주가 드디어 여자로 보이는구나ㅠㅠ
9년 전
독자45
허웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 느끼는구나 여자로......난왜 안여자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
백현아...나 왜 설렘?ㅎㅎ끄아아아아
9년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㄹ헣이댜유ㅠㅎㅇㅎㅎ로호호로홀 그래 여주는 여자라구 이제 뭐 어떻게할래?
9년 전
독자48
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더고ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자49
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑종댜도괴롭히긴엄청괴롭혀도막이쁘다고어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이자식드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
이거왠지설레는걸...ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ오늘정주행ㄱㄱ!!감사합니다ㅠㅡㅠ
9년 전
독자51
짱짱왜내가설래ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다은ㅍㅁ보러가요 !
9년 전
독자52
아백현이아기사진....너무귀여워요..........ㅎ.......진짜닮은ㅁ듯하면서ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 서서히 백현과 여주의 러브라인이 나오는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
그럼그럼 민석이가 유전자를 몰빵당한게 아니라면 우리 여주도ㅎㅎㅎㅎㅎ 안 들을 때만 예쁘다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ 이놈시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 백현아.. 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한남자의 여자가 될 수 있는 여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아ㅜㅠㅠ작가님 샤릉해요ㅠㅠㅠㅜ진짜 짤이랑 너무 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 여주를 여자로 보기 시작한 계기ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 백현아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
9년 전
독자56
백현이 시점도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
그래 백현아 바람직한 현상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
한단계성장한배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짜식좀설렌다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵! 나도저런남사친좀 ㅠㅠㅠㅠ제발!
9년 전
독자59
설레기 시작한거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 찬열이 예쁘다고생각하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는안예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떢하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남사친갖고싶다ㅠㅠ어디업ㄱ나요
9년 전
독자61
헐설래ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ저때부터그럼ㅠㅜ
9년 전
독자62
헐..설렌다..심쿵심쿵...후러허라라허허ㅓ
9년 전
독자63
우왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜멋있다글진짜ㄷ
잘쓰신다

9년 전
독자64
야하 이런거좋아좋아좋은현상이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나좋다...............
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자66
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혐ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
변백현 마지막에 ㅍ쳐다보는거 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아 진짜 재미지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
세상에... 좋다.... 여자로 느낀다니 .. 그보다 여주가 예뻤다니.. 나같이 못ㅅ앵긴줄알았자나..
9년 전
sangsang
콩깍지일수도있져...ㅎ..슬프게 우리 이러지말아여....님도 이쁠꺼면서......ㅎ...
9년 전
독자70
사랑해요 말만이라도 기쁘네요 ♡
9년 전
독자71
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
여주가 그렇게 이뻤구나..☆★ 그러니까 주위에 저럼 사람이 있지.. 근데 뱃켜나... 내가 울어도 다 햫보해주니??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
헐 백현이 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이말하는게참설레여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자76
와지켜주는존재래...짱설레네 이거참...♥
9년 전
독자77
봉긋ㅅ .............................. 생물학적으로 ㄴ여자인데 저같이 남자의 봉긋을 가진 여자도 .. 있 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 이차성징따위 개나부줘ㅜ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자79
훠우!!! 저도 뒷모습이 저ㄱ렇게 예뻤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ으앙아ㅏ아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주는 이쁘구나.......하......
9년 전
독자81
와유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤이여 드디어 변백현이 깨달았군 그래서 변백현이랑이어지는거죠? 루한이는 어떡해 되는건가요 저한테 넘기시죠
9년 전
독자82
헣허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
하류ㅠㅠㅠㅠ전이제이걸정주행하거있어요ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ별거아닌거같은데나왜이랗게설렘??????T-T
9년 전
독자84
헐 그래서 그 한남자가 네가되고싶니?? 백현아?? 어서 여주를 주워가!!!·
9년 전
독자85
헐..백현이도 여주 좋아하는거 같꾸우만!!!!!!!종따이 너어~?(음흉) 자녀리 너어~?(음흉)
캬캬캬캬캬컄 니들 딱걸렸엉 캬캬캬캬캬캬 여주한테 다말해줄꺼야아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자86
그래 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자야 여자라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 어서 고백해(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자87
아 설레요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자88
개설레네ㅎ
9년 전
독자89
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜재밌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ그래여주는여자야백혀나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅡ 왜난이런인생을살고잇는걸까 ㅠ어엉난왜저런 남사친이없는걸까 조심스레 는물을 훔칩니다프ㅠㅡ퓨ㅡ프
다음편도 심쿵준바되잇어요 작가남 샤당해요!!!

9년 전
독자92
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레
9년 전
독자93
허류ㅠㅠ겁잼
9년 전
독자94
헐 좀 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
여자죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다뒤에내용 ㅋㅋㅋ 어땟어 배켠아 구래서 설레쪙?
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐ㄱ설레.... 현아드디어여주를ㅇㅕ자로느끼는거니.. 그런거니.
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네와같이3다리가아니란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래백혀나우ㅜㅜㅠㅠㅠ여자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니깜방리ㅓㅠㅠㅠㅜ빨리거백해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅁㅜ 마지막 말 너무 좋다.. 여자가 되어있다는거! 한 남자의 여자가 될 수 있다는거.. 이 말 달달하구 좋네요 ㅠㅁㅠ
9년 전
독자102
윽....(심장빵야)윽 내 심장 나대지 말라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자103
끼야아아아아악넘흐죠앗 ㄷ누ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 조기교육시랑합니다 아들한번 기똥차게 잘키우셨습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 백혀니가 여쥬를 여자로 느끼게된건가여ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
설레자냐..내가여쥬같잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자106
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
우와아아 여자로 보인다아아!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
후.......................무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 봤다가 외로움에 몸부림치고 있는가....후.................
9년 전
독자109
어....얼.....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
짤들 진짜 다 저장하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
9년 전
독자112
엉엉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...막짤수만님..저도하트..
9년 전
독자113
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말...뭔가인상깊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ하아저때부터여주를여자로느낀거가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까얼른사귀자고해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이쁘대자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
와유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ마지막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현이 드디어 여주를 여자로보기 시작했구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
뭔가 마지막말 되게 아련해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ후..빨리 다음편 봐야겠어요
9년 전
독자117
마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다!
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나도 여자야 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 날 여자로 보란말야
9년 전
독자119
옴마나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시예쁜여자구나 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아백형아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아흑 내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ하 정신차려 난 여주가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ난 안이뻐ㅠㅠㅠㅠㄱㅍ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ힁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
지금 잭팟 듣고있는데 브금적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오빠들 이상해~

9년 전
독자123
정주행달리고있는ㄷ니ㅣ 이게뭐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ배껸아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
드디어!!!!!!!!!!!백현이의 마음을알았지만 왜 여친이 있는걸까.......
9년 전
독자125
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 백현이 애기ver 에서 심쿵.. 그리고 백현이 마음에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵쿵
9년 전
독자127
헐현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
헐기부니이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이힝ㄹ힝히ㅣ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
백현이ㅠㅠㅠㅠ너 좀 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라고 설레지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 이어졋으면!!!!!
9년 전
독자133
그래서 사랑한다는거야? 뭐야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
하 배켜나 ㅠㅠㅠ00ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웰케 머싯는 거야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
백현이가 짝사랑중이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 이어졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅈ긩ㄱㄴㄱㅅ귻ㅈ귻ㄱㄷ마지막말 너무너무 설레는거 아님니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한 남자의 여자가 될수있다니ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ그렇다는건 너도 그 한 남자가 될수있다는거 아니겠니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39