모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 6081l 1

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생 )

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생) | 인스티즈

"이모~백혀니 왔어여!!!"

.....

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생) | 인스티즈

ㅋㅋ....3인칭화잼ㅋ

저게 17살 먹은 남자애가 할 짓임?ㅎ

자, 엄마 평소처럼 화내봐. 나잇값 못하고 뭐하는 짓이냐고.

(우리오빠나 내가 가끔가다 애교부리면 정색하고 뭐하냐고 그럼;;;..아 엄마...ㅋ....)

"호호 우리 백현이 왔구나~으유 귀엽기도하지. 요즘 밤엔 좀 쌀쌀하지 않니? 어서 들어와."

???

울엄마 존나 차별돋네;;;

"우와~잘먹겠숩니다!!!ㅎㅎㅎㅎ"

"집에 과일이 별로 없어서..미안하다 백현아ㅠㅠ이거라도 맛있게 먹으렴"

와타시...우리집에 이렇게 과일이 많았는지 처음 알았습니다만..?

"에이~이렇게 많은데요?? 음~ 이모!! 짱맛있어여!!"

"호호호..백현이 귀여운거봐 호호호~근데 김민석 이 놈의 새끼는 아직도 안들어오네~

여주야 오늘 너네 학교 늦게끝났어?"

"ㄴㄴ일찍끝났는데? 난 동아리갔다와서 늦은거징. 전화해봤어?"

엄마왈, 오빠한테 문자해도 다 씹고 전화도 씹었다고함. 찌질이 주제에 패기돋네;;

내가 예상 하나 하는데 오늘 우리 오빠 변백현 보는 앞에서 엄마한테 쳐맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석꼴좋넨ㅋㅋ키키키킼

오빠 혼날 생각에 기분이 좋아져서 내가 피실피실 웃자 변백현도 따라서 실실 웃음ㅋㅋ

?넌 뭐가 웃겨서 웃니...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

그때여뜸

"야 김민석!!너 시간이 몇신데 아직도 안들어와!!!!또 피씨방갔지!!어??!너 커서 뭐될라 그래!!"

오빠랑 전화가 연결된듯 엄마는 열받은채로 엄청 뭐라고 함.

근데 김민석 저 찌질이가;;;옆에 친구들이 있었는지 지 자존심 세우려고 오히려 더 큰소리 내는게 수화기 저편으로 들려옴..ㄷㄷㄷ

미쳤나봐..;;우리엄마 성격 진짜 대다나단 말임. 오늘 김민석 진짜 망했다..ㅋㅋ....

엄마 표정이 점점 안좋아지자, 나랑 변백현은 슬슬 눈치 보다가 야무지게 먹는걸 중지하고 포크를 내려 놓음.

"우리 들어갈까?" (소근소근)

"ㅇㅇ..아무래도 그래야할듯...분위기 존나 험악한거봐;"(소근소근)

우리는 불똥이 우리한테도 튈까 조마조마해 하며 같이 내방으로 들어갔음

"과일 다 못먹었는데..."

"으이구 이 상황에 그게 먹고 싶냐??ㅋㅋㅋ"

"존나 어;;ㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 돼지같은게 저녁도 안먹고 나갔으니ㅋㅋㅋ"

"뭐래 시팔ㅋㅋㅋㅋ니도 안먹었다며 똥누느라;;ㅋㅋ더러븐새깈ㅋㅋㅋ"

"엿이여 凸ㅋㅋㅋㅋ"

존나 빡친당;

지도 배고파서 아까 과일 개빨리 쳐먹드만;;;

물론 내가 더 빨리먹었음ㅎㅎv

와나 남자보다 더 빨리먹을 수있는 스피드ㅋㅋㅋ

..나.....좀 짱인듯..ㅎㅎ..(눈물)

암튼 우리 둘다 허기져서 라면을 끓여먹기로 합의를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 나가면 엄마가 화풀이 할거같다고 하니까 변백현이 끓여오기로함ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아싸 쟤 끓여올동안 옷갈아 입고 인티나해야지!!!

변백현이 부엌으로 나가려하는데 침대에 누워서 변백현을 불렀음ㅋㅋㅋ

"변백현!! 계란 두개.....(아련)"

"ㅋㅋㅋㅋ오케이ㅋㅋ"

그렇게 변백현은 부엌으로 떠나?버렸음ㅋㅋㅋ

나는 계획대로 편한옷으로 갈아입고 컴터 켜서 인티를 했음.

근데 얜 몇분이 지났는데 라면을 공장에서 제조해 오는건지 돌아올 생각을 안하는거;;

배고파 죽겠는데 ㅅㅂ..설마 나 있는거 까먹고 혼자 먹는거 아니야??

맘같아선 부엌에 뛰어가서 라면끓이는 변백현 고나리하고 싶었는데

괜히 그러고 있다가 안그래도 화나있는 엄마 눈에 띄어서 혼날까봐 무서워서 그러지 못함ㅋ..

"...."

존나 심심..

변백현의 핸드폰을 훔쳐보기로 결정함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐...병신..ㅋㅋ"

변백현ㅋㅋㅋㅋ병신같은겤ㅋㅋㅋ귀찮아서 잠그지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ걍 드래그햇는데 풀어짐ㅋㅋ

사실 볼건없고 갤러리에 들어가서 내 흑역사나 지워야겠다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

근데 그 때 박찬열한테 카톡이옴ㅋㅋ

타이밍 죽이긩...ㅎㅎ

어디 한번 변백현인척 답장해 볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일용한 양식인 라면을 끓여주시는 변백현님을 뒤지게 하면안되져;;ㅎㅎㅎ

그래놓고 듀겨달라하기잼ㅇㅅㅇㅎㅎ

근데 뜬금없이 박찬열이 윤아언니가 화났다는거임.헐....

박찬열씨;;;;땀이나 그만 쳐흘리고 묻는 말에나 대답해주시죠??;;

나는 손톱을 잘근잘근 씹으며 박찬열의 대답을 기다림

"김여주 뭐하냐."

헐;;언제 들어옴;;;; 

변백현은 표정이 굳은 채 지 핸드폰을 낚아감

"아니..난....그냥 장난치려고ㅋㅋㅋ.....어..근데 윤아 언니 화난거같은데..."

근데 이새끼가 존나 정색하는거임;지도 내 핸드폰 해킹해서 페북에 나인척 글쓰고 그랫으면서;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ

변백현 정색하면 조닌 무섭단 말임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민망해져서 괜히 윤아언니 얘기 꺼냈더니 더 정색함;ㅅㅂ..성질머리하곤;;

"신경쓰지마."

그말을 끝으로 책상위에 잠깐 올려둔거같은 라면을 접이식책상?같은데다가 소리나게 올려 놓음.

내가 쫄아서 가만히 쭈구려있는데도 묵묵히 수저랑 앞접시까지 풀세팅하더니 갑자기 밖으로 훽 나가버림.

헐...왜저래...화많이 났나.....

라면 나혼자 먹어야하나...ㅠㅠ(이건 좀 기쁨)

나는 뻘쭘한 마음에 그 자리에 앉은채 우물쭈물 괜히 젓가락만 만져댔음.

그러고 있는데 다시 벌컥하고 변백현이 들어옴.

들어오는 변백현이랑 눈이 마주쳐서 깜놀...나도 모르게 고개를 푹 수그림...ㅠㅠ

.....나는야 존나 쭈구리..ㅠㅠㅠㅠ

변백현은 나갈때보다 표정은 좀 풀어져 있었지만 여전히 정색 중이었음ㅠㅠ..

"야.먹자."

ㅋㅋ..

변백현이 나갔다 들어온 이유는 바로 이거 때문이었음;

ㅅㅂ..이 와중에 센스 쩌시네여;;후...

야미야미..ㅎ...하게따..

우리는 정적+어색함 속에서 라면을 흡입하기 시작해ㅐ씀

!!!!!!!!!!!!

"와!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!존맛!!!변백현 니 라면장사나해라!!"

와 진짜 개존맛이었뜸!!!

변백현 라면 솜씨 최고dddd인정;

일본에서 5대째 라멘집을 물려받아 경영하고 있는 나까무라상의 뺨을 후려칠정도 였음ㄷㄷ;;

와 이래서 늦은건가...

"맛있냐ㅋㅋ이게 오빠 솜씨다. 더 먹어."

변백현은 내 앞접시에다 라면을 가득가득 담아주기 시작했음;;

"야 나 이렇게 많이 못먹어;;;는 구라. 정말 고맙다;;;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ존나 자존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 분위기가 다시 풀어짐ㅋㅋ아 우리 존나 사이 안좋다가도 금방 풀어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 변백현의 맛있는 장인라면은 또 내가 다 먹은걸로...ㅎ..

나 또 살찌는 걸로.ㅎ.ㅎㅎ....ㅎㅎ..

변백현은 씻고 자야겠다며 갈아입을 옷을 찾음.

아직도 거실에서 씩씩대고 있는 엄마를 뒤로 하고 변백현을 데리고 김민석방에 들어가 불을 켰음.

"헙"

"아 시발 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 냄새ㅋ 오빠방 냄새 개쩐다는 걸 잊고 있었어..;;

아무리 친하고 들락날락 거린다고 해도 손님은 손님인데 변백현 눈치가 보임ㅅㅂ

"뭔 냄새?안나는데??"

????

ㅋㅋㅋ..원래 자기 몸에서 냄새가 나면 냄새를 못맡는다더니 진짠가?ㅋㅋ

이렇게 방안 곳곳에서 홀애비냄새가 나는데 어떻게 이걸 못맡을 수 있음??ㅋㅋㅋㅋ

변백현이 어떻든 나는 이 냄새를 참을 수가 없었음ㅋ

그래서 환기 좀 시켜야겠단 생각으로 오빠 방 커튼을 확 열어제꼈음

"끄엉아아응응어!!!!!!"

이상한 괴음과 함께 나는 뒤로 자빠졌음

"어!!김여주!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 좀 다 열어줘!!ㅋㅋ한번만 한번만 응?"(소근소근)

이새끼가 증말...ㅋ

난 조용히 다시 커튼을 내려 놓음

"하 씨발...김여주....."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠빡치는거보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ존나행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ야 열어줘ㅋㅋㅋ불쌍하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐가 불쌍해...;;;안열어줘도 됨"

변백현은 다시 커튼을 올려서 김민석이 안에 보이게 해줌ㅋㅋ

오빠가 변백현보고 열어달라 꼬시는거 같아 변백현 손목을 잡고 내 옆으로 데리고 왔음ㅋㅋ

"야 저쪽쳐다보지 마ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나는 창문 앞에서 망연자실해있는 김민석(18세.친오빠)를 무시하고 옷장을 뒤지기 시작했음.

그리고

"야ㅋㅋ변백 이거 입어"

"???"

"????!!!야!!!김여주!!!내려놔라 그거!!!!니 존나 들어가면 죽여버린다!!!"(소근소근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기민석이 존나 아끼는 티를 건내줌ㅋㅋㅋㅋ

"이야~역시 너한테 더 잘어울리겠당ㅎㅎㅋㅋㅋ이거 먹고 떡볶이 먹어도 되궁 짜장면먹어도 됨ㅎㅎ

참고로 그냥 가져도 돼^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

변백현은 이제서야 상황을 이해했다는 듯 존나 쳐웃더니 옷장에서 다른 티랑 바지를 챙겼음ㅋㅋ

너는 친동생이지만 난 아니란다^^ 이러면서;뭐라는겨 병신ㅋ;;;

나는 다시 김민석이 아끼는 티를 고이 넣어둠.

그제서야 안심했는지 밖에선 안도의 한숨을 내뱉는 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 한숨소리가 저렇게 커;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 씻겠다면서 방을 나가고 나도 이제 나가야겠다 싶어서 불을 끄려는데

뒤에서 김민석의 아련한 외침이 들림

"여주야!!"

여주야????여허~주야???????

소오름;;여주래;;;;그렇게 친근하게 부르지 마셨으면 합니다만;;

난 썩창이된 표정으로 김민석을 쳐다봄

"진짜 이번 한번만!!열어주라..!!!!소원들어줄게!!어?제발ㅠㅠㅠㅠ"

"소원?ㅡㅡ?진짜 들어줄거야???"

"당연하지!!!ㅠㅠㅠ열어주라~~응?"

"애교ㄴㄴ"

"응!..씨발ㅎㅎ..."

응??? 뒤에 뭐라 욕하는거같았는데 아닌가?ㅋㅋ

추운데 저러고 있는것도 한심해보이고 그래서 그냥 창문을 열어줌.

"근데 넘어 올수 있겠어?여기 너무 좁지 않ㅇ..."

..시발 존나 말랐어...걍 통과하네ㅎ..

그래도 좀 끙끙대며 통과하는데 잠바 때문에 살짝 낀거 같았음.

"야 김여주 이 옷 좀 빼줘봐.이거 때매 못나가겠어;"

"ㅎ...?내가왜? 우리 거래는 여기서 끝난거 아니였나? 내일 소원들어줄 준비나 하셩ㅋㅋ"

나는 낑겨있는 김민석을 뒤로 쿨하게 뒤돌아서서 방을 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!!야!!!!!!김여주!!!진짜 나가는 거야??!ㅠㅠㅠ야!!"

쿵-

(문닫히는소리)

......존나 깜깜..

"하...씨발....하느님.. 제게 김여주를 엿먹일 힘을 주세요...."

더보기

드디어 민쇽찡 등장!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 민서기 옷 빼줘도 될까여...ㅎㅎㅎ...♡ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여러분 댓글 감쟈해여ㅠㅠㅠ사룽사룽~♥ㅎ히ㅣ히히

그리고 맨날 하트 주시는 독자님! 잘 받아먹고 있숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내서 이번편 열심히 썼는데!!

재밌게 봐주셨으면 좋겠어여ㅎㅎㅎ키키ㅣ키키♡

(>_______________<)/ 데헷 그럼 빠이!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐진짜이거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
>_____<
저두 사랑해여!!!감사함다!!

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 젤 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님의사랑 스노윙치즈입니당!-!
끄핳 그렇죠 이게바로 현실남매죠;-;홀애비냄새 괘쩔...하지만 민쇽이같은 얼굴의 오빠라면 다 봐드림ㅎㅋ아 제가 옷빼드릴게요(빼는척하면서 벗긴다)어이쿠!-! 전..,사실..찬열이카톡으로 걸렸으면했는데 아쉽...ㅎ....아근데작가님 짤많으신가봐요ㅋㅋㅋㅋ적절하고몰입더잘돼서좋아요헣

10년 전
sangsang
사실 짤줍으로 1시간이 걸린다능..ㅎㅎ.....특히 엑소사진은 표정이나 그런거 감안해야해서 고르는데 시간이 더많이 걸리는 듯해여ㅠㅠㅠㅋㅋ
그래두 몰입이 더 잘된다니까 기분이 좋네여!!ㅠㅠ!!!!앞으로도 열심히 짤줍하고 다녀야겠어여ㅋㅋㅋ댓글 감사해요!>3<♥

10년 전
독자4
데헷 하트 또 받아여☞♥♥♥♥♥♥☜ 작가님 밍소쿠 매력넘치네여 현실오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅇ재미써여......크흡...좋다눙.....
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎸따능♥
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만여 너무 배 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 봤는데 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쳐웃쳐웃)
10년 전
sangsang
처음보셨다니!!!정주행 추천합니당!!ㅋㅋㅋ(영업질)
10년 전
독자12
진짜 ㅓ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 짠내나네요 어디선가 많이 본 모습이야.... 꼭 우리집에 있는 그 누군가... (먼 산) 민석이도 여사친 만들어주세여 예를 들면 저 같은? 네 죄송해여. 아무튼 구독료도 안 받고 쓰시는 거 힘드실텐데 힘내시고 신알 누르고 갑니다 ^♡^
10년 전
독자7
아진짜 재미써요!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
진짜웃겨ㅋㅋ백현이 라면끓이고 가지고 들어와서ㅡ
화냈을떄 진짜 화났나 했는데ㅈ김치 가지고 온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어욪ㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
라면혼자먹어야하는건좀기쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까무랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌ터지고가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님핫우해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도there? 앙~대여 로해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물결중요☆해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sangsang
앙~대여 독짜님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 좋아해주시니 그저 감쟈ㅑ할뿐...(부끄)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아아아앙답글이드아아아앙♡
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님이거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오셔야해요ㅜㅜㅜ잘보고가여!!!
10년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음보는건데 글이 완전 제취향이라 너무 좋아서 작가님 개짱팬되겠네여;하 여주 어머니는 김남주씨^^....백현 어머니는 김미연씨...ㅎ 여주 어머니 전형적인 우리 엄마상^^.....* 글이 좋ㄱ고 설레기도 하지만 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋ무ㅋ웃☆경★ 내가 엄마고 저런 남자애가 있ㄱ다면...후....납치충동....철컹철컹도 괜찮아ㅎ...은팔찌?ㅋ 아무도 나를 막을순 없ㅋ엉ㅋ 아 여주가 톡내용을 좀더 봤어야하는건데(아쉽) 얼른얼른!!!행쇼하란 말이야!!! 비록 망상글이ㅣ지만 내가 다 설렌단말이야!!!얼른 행쇼해!!!!! 백현이 정색하는거 무서웡....화내지마ㅎ~ㅎ 날봐서라도...쿸.... 그리고 이글엔 판타지란 없ㅋ다ㅋ 오빠란 존재는 우리집 작은강아지일뿐이야ㅇㅅㅇ... 그래도...그래도 우민형 정도의 외모라면 난 무엇이든지 할거야^*^ 여주가 많이 예쁜가봐영ㅎㅎ ..나같으면 상상도 못할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 하 진짜 작가님 글 필력 쩌시네영; 게다가 싱크쩌는 짤들까지; 너무 기가 막혀서 땀이; 땀땀땀담ㄷ 저도 암호닉 신청해도될까여ㅎㅎ 된다면 잼잼으로 해주세여~! 글 잘 읽고가요!!
10년 전
sangsang
와 잼잼독자님!!!!!덧글 짱길어...♥♥사랑해여!!!!!힘나여!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ밍쏙ㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 내 오빠가 김민석이면 저는 겁나 집에 잘들어가겠슴ㅁ니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앙여류ㅠㅠㅠㅠㅠ민쇼기등쟈유ㅠㅠㅠㅠ휴휴휴ㅣ휴ㅠㅣㅇ휴
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남매ㅠㅠㅠ괘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크도짱이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘읽었어욤!!!
10년 전
독자20
저 삑악북이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
학교갔다오니까 신알신와있어서 보러왔는데
역시나 저를 실망시키지않으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간고사가 남은 시점에도 포기할수없어요
진짜ㅠㅠ 좋아요남사친여사친 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤이랑 글이랑 씽크너무 잘맞고ㅋㅋㅋ
작가님 글처럼 말하는 친구있었으면 매일 나를 웃겨주는 고마움에 치킨을 받칠만큼 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
sangsang
저랑 친구할래여?(진지)
10년 전
독자24
작가님같은 말빨가진 친구라면 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
다음화도 기다리고있을테니
씽크돋는 짤로 돌아와주세용

10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다 보는 내내 계속 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아닠ㅋㅋ ㅋ이렇게 좋은글에 포인트가 없다니!!완전 감사해요
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
찬열이꺼에용!와나ㅠㅠㅠㅠ백현이민석이 이렇게귀여우면 나수니씹덕사ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도망상잘하다가요ㅠㅠㅡㅠ작가님짱!!!
10년 전
sangsang
찬열이꺼님!!도 짱짱!!!ㅋㅋ
10년 전
독자27
헐 오늘 첨 봤는데 짱잼이어서 정주행 싹다했어요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무재밌어요 엉엉 변백현♥김여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아아 맞다 혹시 암호닉 받으시나요?-?~♡
10년 전
sangsang
넵 받스빋아1!!!ㅎㅎ
10년 전
독자29
오 그면 ♥근카누♥ 로 신청할께요! 글 재밌게 보고있슴다~♡
10년 전
독자28
밍소쿠등장아짅짜등장부터빵빵터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서봤네요 최고시다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜읏걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재이떠요 빨리와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅇ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠조련잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이너무웃겨요
10년 전
독자35
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아진짜너무웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ작가님글왜이리잘쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
여주성격 완전좋아 bb작가님 좋은글 감사합이당♥
10년 전
독자37
작가님 당근이왔어요 좀늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우진짜 이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구네집이랑 똑같아서 친구보여줬더니 자기얘기아니냐면서완전 좋아하네요... 저희오빠였다면 정말...그래도 민석이얼굴이라면 다 용서될것같아요...ㅎ 아 그나저나 윤아누나화났다니..ㅠㅠ 또 무슨일있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 요즘 이글에살고 이 글에 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 글쓰시느라 수고하십니다!
10년 전
sangsang
오 친구분 진짜인가여?!ㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구 분 부럽네여...오빠랑 이런 썰도 있고..ㅠㅠㅠㅠ나도 오빠있었으면 좋겠당ㅎㅎ...(언니밖에없뜸)
당근님 항상 댓글 써주셔서 감사해용!!!사랑해여헤ㅔ헿헿ㅎ>.<

10년 전
독자38
밍쏘기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용 작가님♥
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
이두사람 개그코드 내스퇄이얌...♥♥
자까님 넘 사랑함♥♥ 신알신도함♥ 계속 지켜볼거얌♥

10년 전
sangsang
77ㅑ 감쟈해영>3<
10년 전
독자41
로빈 왓어여!! 끄어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밋어역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 센스 짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제개그코드랑 엄청 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 여사친 남사친 잇으면 진짜 행복하겟다..ㅜㅠ 자까님 재밋는글 감사드려여 하트
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나같아도 여주한 명치3대정도 치고싶겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 여주좋아하는 백현이잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오눌이진짜레전드인거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민석이랑 여주랑 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 돋네요 너무 좋습니다
10년 전
독자44
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 옷 내가빼줄 아니 추운데 힘들게 들어가지말고 그냥 우리집와!!^^!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 널위해 문을 열어두겠쒀~ 근데 중간에 여주가 백현이 손잡고끌었을때 백현이 설렜을거라고 은근슬쩍 기대,,,핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
왜 윤아가 화난거지????백현이랑 뭔 일이 있었던거지...? 여주한티 정색하지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아옼ㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거볼라고 잠도미루고 달려와서봤어여 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 제삶의활력소가될듯합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님손은 금소뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
나도쟠까님팬할래여......후......
쟈까님.... 너는 LOVE
중간중간에 진짜 빵빵터지네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자52
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 언니 왜화난거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 이거 진짜 허니잼 ㅠㅠㅠ 사랑해요
10년 전
독자54
여주야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오라버니한테 왜그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 그와중에 형님한테 잘보이네♥♥♥♥
10년 전
독자55
진짜 짱재밌어요ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
지금은 새변 한시 이십분 라쳔이 너무나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
김민석 이미지 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 봤던 픽과 이미지가 달라서 괘신선한데?좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
민석이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
민석이같은 오빠...많은데 민석이같은 얼굴은 없죠...흑흑
10년 전
독자60
진짜현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그나저나윤아는왜화가났을까요???????
10년 전
독자61
민석아 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 등장부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 윤아언니야는 왜 화난거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 백현이 알고 도와준거 아닌가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이여 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가빼줄게 민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ현실남매같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변배켠 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜짱이란말밖에뉴ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자65
백현이랑 여주랑 대화하는거 넘 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ김치때문에 나간거였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
킄ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문에김민석 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
민성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난다해줄수잇어ㅜㅠㅠ모든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ말만해제밯ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜ...으앙융유ㅠㅠ
9년 전
독자69
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케재밋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신도해야겟사
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석오라버닠ㅋㅋㅋㅋ
여주모습보는데 ㅋㅋ 왜이랗게 내눈에서 눈물이나냐... 마치라잌내모습같아서...

9년 전
독자72
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘불쌍..
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가주께 내가 도와주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인누와보렴♥
9년 전
독자74
민서가ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가도와듈깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 아련하다
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘잼꿀잼허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 우리집 생물체랑도 비슷한데? ㅋㅋㅋㅋ 얼굴빼곸ㅋㅋ
9년 전
독자77
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
민석아..내가 널 빼줄게 그리고 널 가질..응? 괜찮지?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫대사부터터져ㅛ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자81
아진짜ㅋㄲㅋㅋㅋ이와중에그라면맛한번보고싶네여
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 김민석이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러부럽오늘도역시재밌네여
9년 전
독자84
참 보기젛은 남매에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시이런게 남매의현실이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짜 근데 왜 임윤아는화가난걸까요
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석완잔욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...리면먹고싶딩....
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다정한얼굴로 동생한테는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀애비 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 민석오빠 방에는 그런 냄새가 전혀 안날꺼 가툰뎅.막 달콤한 솜사탕 냄새?(망상병 환자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌땅!! 다음화 보러가용!
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어우웅
9년 전
독자92
작가님 도대체 어디서 이렇게 짤들을 다 공수해 오시는 건가욬ㅋㅋ 싱크로율 터지네욬ㅋㅋ
9년 전
sangsang
껄껄 그런 말 자주들어여 껄껄껄 댓글 감사합니다
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 홀애비냄새ㅎ.. 왜이렇게 공감되는 건지...... 변백현이 끓여 준 그 라면 저도 한번 먹어보고싶숩니다만 헷..
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워민석이
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자96
재밋니요ㅠㅡㅜㅡㅠㅡㅜ작가님 좋아요여사친도 남사친도 줄다 ...하ㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅡ일상퐈괴될듭요작가님연재퐈이또!!!!!사랑합니다
9년 전
독자97
난 왜 남사친이 없는 것인가!!!!!!!!
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅁ민석ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여♥
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 민석이드뎌 나왓네 겁귀다 학ㅎㅏㄱ..
9년 전
독자101
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진ㅏ현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너 무좋아여ㅜㅡㄴ
9년 전
독자102
내가빼줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
밍소쿠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 귀여우어ㅓ~~~~ 막짤 싱크봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
아낰ㅋㅋㅋㅋ민서깈ㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
아낰ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게시끄러운데 어머니가 못들으시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실남매잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
무슨 남매가 이렇게 귀엽게 논댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 라면먹고싶다....

9년 전
독자109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ평소에잘하지 너같은 오빠잇엇으면 참 좋을텐데..
9년 전
독자113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㄴ민석어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌뭔데또이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나김ㅁ민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심남매싸움ㄱ짱재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 민석이라니.. 이거 보니까 갑자기 라면 먹고싶어졌어요ㅠㅠ
9년 전
독자119
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ귀여웜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽네오
9년 전
독자122
진짜 캐스팅 쩔어요ㅋ 엄마는 김남주 와우~
9년 전
독자123
민석앜ㅋㅋㅋㅋ개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
오빠가 민서긩..0_0 너무 좋아서 독자는 정신을 놓아버렸다고 합니당... `ㅅ'ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠를 주세요.. 집에있는 오타쿠 말구..
9년 전
독자128
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 밍쏙 움짤이 너무 잘생겼네옇ㅎㅎ
9년 전
독자130
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면장인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
오빠가 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런오빠조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주향갑니더!!!!!!!!
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 겁나 현실남매야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠ 내가 저런 오빠 있었다면 평생 모실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
민석이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이렇게 귀여워도 되요??ㅠㅠㅠ 아 진심 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빸ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 김밍쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
민석이랑 티격태격하는 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07