정체리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
정체리 전체글ll조회 6906l 6
등장인물 이름 변경 적용

글비움

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정체리
이드님 안녕하세룜 스얼마 이모티콘 체리는 저?!??! 💚💚 부족한 글인데 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 예쁜 말 고마워용
5년 전
독자2
대나무에요! 이전편도 좋았는데 다듬으니까 더 읽기 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
대나무님 안녕하세용 다듬고 더 좋다고 해주시니 감사합니다 ㅜㅜ!
5년 전
독자3
나잇 입니다!! 작가님 이 글은 계속 읽어도 너무 좋아요 ㅎㅎ 뒷내용이 점점더 궁금해지는 글이에요! 여주를 둘러싼 아이들의..!! 모습들(?!) 이 너무 궁금해지네요 ㅎㅎ 재밌는글 너무 감사해요 작가님!💚
5년 전
정체리
나잇님 안뇽하세요 뒷내용이 더 궁금해질 수 있도록 제가 떡밥 대량으로 투척 좀 해보겠습니다 히히..💚
5년 전
비회원126.68
두꾸입니다! 처음읽을땐 아무 생각없이 지나친 두유인데 오늘 이렇게 다시 읽으니 전에 왜 이걸 놓쳤었나싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽었습니다 자까님!!
5년 전
정체리
두꾸님 안녕하세욤 두유!! 알고 나니 더 눈에 띄는 두유!! ㅎㅎ..
5년 전
독자4
안녕하세요 작가님! 이전 글은 보지 못했지만 우연히 글잡 들어왔다가 제목 보고 확 끌려서 읽었는데 글만으로도 이렇게 섹시하기 있나요...... 얼른얼른 다음편 읽어보고싶습니다 ㅠㅠ 이전에 글을 못읽은 제가 원망스럽네요... 다음 화 기다리겠습니다!!
5년 전
정체리
처음인데도 재밌게 읽어주셔서 진짜 진심으로 감사합니다 이전의 글도 별반 다를 게 없습니다 호호..
5년 전
독자5
유루입니다! 다듬어져서 올라온다면 전에 올라왔던걸 제가 기억을 할 수 있을지는 모르겠지만... 막 여기가 달라졌어!! 라고 느끼면서 읽으면 좋겠군요... 뇌야 힘내보렴.. 아자아자..!
5년 전
정체리
유루님 안녕하세욤 사실 달라진 부분이 굉장히 미세하답니다 ㅎㅎ.. 정말 문장 단어만 다듬어진 수준이라 민망하네욤..
5년 전
독자6
세상에 설마설마했는데 아이들이 저렇게 등장할줄은 몰랐어요... ㅠㅠ 여주 완전히 감겼어 엉엉... 생각없이 읽다보니 음악도 안 켜고 읽었네요 그래도 분위기는 최고였습니다 크으... 다음에 음악까지 틀고 읽어 봐야겠어요 ㅎㅎ
5년 전
정체리
세상에!!! 제 글은 음악이 멱살 잡고 캐리한답니다 하항 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 아이들 등장 진부할까 걱정했는데 ㅎㅎ...
5년 전
독자7
작가님 제 사랑입니돠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 조아효
글 너무 잼이써요❤️ 다음글도 기다리고있겠숩니다! 참고로 전 망고농장입니돵❤️

5년 전
정체리
망고농장님 안녕하세욤 저도 사랑해요..💚 글 좋아해주셔서 진심으로 감사합니다
5년 전
독자8
예밍임미당 대체 어디가 부족한 글인지요.....ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 다듬어서 올라와도 진짜 좋네요 최고임미다
5년 전
정체리
예밍님 안뇽하세요 정말 부족한데.. 좋아해주시는 당신은 에인절ㅜㅜ 감사합니다
5년 전
비회원181.5
토깽누눈입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다듬기 전의 작가님 글도 좋았지만 다듬고 난 후도 정말 좋네요 헤어나올 수 어뵤었어요 진짜 최고...... 움짤도 정말 적절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
토깽누눈님 안녕하세룡 다듬은 글도 좋아해주셔서 감사합니다 항상 움짤도 신중히 고를게요 후후
5년 전
비회원42.237
여름이에요 ㅠㅠ 다시 봐도 너무 좋은글 ,, 전과 바뀐곳 찾으면서 읽는것도 흥미로와요 ㅎㅎ 다음편도 기대하고 있겠숨당 💚
5년 전
정체리
여름님 안녕하세욤 전과 바뀐 곳 굉장히 미세하지만 하항.. 감사합니다💚
5년 전
독자9
작가님!! 808이에요 여주랑 아이들이랑 다시 만나는 장면 정말... 너무 좋아요 ㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 감사합니다 작가님 💕
5년 전
정체리
808님 안녕하세욤 더 극적으로 만나는 장면을 쓰고 싶었지만 그건 좀 더 뒤에..!!
5년 전
독자10
어흑 백년가약이용 작가님 으어엉 다시 봤는데도 넘 좋아요 부족하다뇨 작가님이 부족하시면 전 뭐죠?엉엉 브금 넘 섹시하궁.. 넘좋아옹...크 제노 안아주는거 보ㅏ랗ㅎ...너무 좋아 여주 이제 또 도망치고 쫒고 쫒기고...추가된 떡밥 저는 절대 모를거에영 크크...제송함다 항상 응우ㅜㄴ해요!!!💚💚
5년 전
정체리
백년가약님 안녕하세룡 히히 솔직히 브금이 멱살 잡고 캐리한 글.. 추가된 떡밥 사실 미세해서 제가 독자님이라도 모를 것 같아요(속닥속닥)
5년 전
비회원177.172
떡수니입니다! 아 다시 봐도 대작 ㅠㅠㅠㅠ분위기가 진짜 진짜 대박이에요! 작가님 글이 부족하다는거 말도 안되고요ㅠㅠ 진짜 진짜 재밋게 잘 읽고 갑니당! 항상 감사해요!
5년 전
정체리
떡수니님 안녕하세욤 대작이라니ㅜㅜ 제 글은 항상 부족한데 이런 칭찬을 해주시면 저 좋아서 눈물 광광 흘려요.. 저야말로 항상 감사해요
5년 전
비회원181.189
작가님 군대에요! 아 진짜 다시봐도 너무너무 좋은 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 목 빠지게 기다렸어요ㅠ너무너무 감사합니다 잘 보구가요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
정체리
군대님 안뇽하세요 목 빠지게 기다리셨다니..!! 허걱.. 💚💚💚💚
5년 전
비회원138.73
작가님 재니재니얌 입니당! 또 읽어도 너무나도 재밌어요ㅠㅠㅠ 여주 캐릭터도 넘 맘에 들구,,, 저도 저 사이에 껴서 여주랑 친해ㅈ...
5년 전
정체리
재니재니얌님 안녕하세용 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요.. 제가 특별출연으로 여주의 하나뿐인 친구로 출연시켜드릴래용..
5년 전
독자11
숏쇼입니다!!!다시 봤는데도 여전히 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 너무 기대됩니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!❤️❤️
5년 전
정체리
숏쇼님 안뇽하세요 다시 봐주셔서 너무너무 감사해요 ㅜㅜ 💚💚
5년 전
독자12
요거거든이에요! 진짜 분위기 대박이에요...다음편 너무 기대돼요!!!
5년 전
정체리
요거거든님 안녕하세용 분위기 대박을 위해 브금이 필수..입니다 후후..^_^~
5년 전
독자13
슈슈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 봐도봐도 넘 좋고.. 그래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ슈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정체리
슈슈님 안녕하세용 봐도봐도 좋다고 해주시니 너무 좋아서 저 뛰어다니고 있어요 히히
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
정체리
뭉뭉이님 안녕하세욤 다음 편.. 생각보다 재미가.. 없을텐데 ..ㅜㅜ 재밌게 봐주시니 정말 감사합니다
5년 전
독자15
자까님 지에루에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 분위기가.....헤어나올수없다구여 이러면.....늘 재밌게 보고있어요! 남은 여름도 건강유의하시고 다음글에서 또 뵈요💚
5년 전
정체리
지에루님도 더운데 항상 건강건강!! 우리 다음글에서 또 봐용 감사합니다
5년 전
독자16
아말카에요! 다시 봐도 넘 재밌고 분위기도 제가 넘 좋아하는 느낌이에요ㅠㅠㅠ 다시 업뎃돼서 넘 행복합니다 작가님ㅠㅠ잘 보고가요💚💚
5년 전
정체리
아말카님 안뇽하세요 저도 다시 뵙게 돼서 너무 행복합니다 감사해용
5년 전
비회원9.24
여름아이에요 작가님!!! 저 4번째 읽는데 읽을 때마다 새로워요...그리고 절대 부족한 글이 아닙니다!!!! 엄청난 글인데 부족하다뇨ㅠㅠㅠ 진짜 브금도 찰떡이고 분위기도 대박이고...정말 사랑해요💚💚💚
5년 전
정체리
여름아이님 안녕하세룡 4번이나 읽어주셨다니 ㅜㅜ.. 그런 가치 있는 글이 아닌데 정말젙맟 감사합니다.. 그리구 저두 사랑해요 히히 💚
5년 전
독자17
다시 봐도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ잘 보고 가용💚💚💚
5년 전
정체리
독짜님 읽어주셔서 감사해용
5년 전
독자18
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠ역시 다시 읽어도 최고에여 아주...다음화도 넘나 기대되는거~~!
5년 전
정체리
뿜뿜님 안녕하세욤 다시 읽어주셔서 감사합니당
5년 전
독자19
작가님 저 웨딩입니다 저라면 아마 진짜로 엉엉 울면서 새벽에 바다로 헤엄쳐서 서울 올라갔을 거예요 저는 진짜 겁쟁이니까요ㅜㅜ 제가 여주라고 생각하면 진짜 무서울 것 같아요 검은머리 짐승은 거두는 거 아니라더니 진짜 이게 뭘까 싶을 거고 진짜 와 온 세상이 너무 미웠을겁니다ㅠ 믿었던 애들이 다 거짓이라니... 와... 저는 진짜 엉엉 울었을겁니다... 그치만... 아 근데 진짜 섬뜩할 것 같긴해요 브금이랑 진짜 찰떡이에요..!!!
5년 전
정체리
웨딩님 안녕하세룜 저 웨딩님 항상 댓글 길게 써주셔서 웨딩님 댓글 읽는거 넘 조아해요 호호 이제부터라도 애들 이미지를 바꾸면서 쓰려구용.. 울애들 착한 아이덜.. 착한 알파들..8ㅅ8
5년 전
독자34
흑흑 제 댓글 읽으시는 거 좋아하신다는 뜻은 저랑 결혼하자는 뜻이시죠??흑흑... 저는 조아요.. 무지 좋아요!!! 항상 감사드립니다!!! 흑흑...
5년 전
독자20
도장입ㄴ다ㅠㅜㅜㅜ안식처라 생각했던 곳이 늪이었다니 소름 돋을 것 같아요 애들이 얼마나 찾고 몰아넣을 생각이었을까요ᅲᅮ
5년 전
정체리
도장님 안녕하세영 애들을 너무 나쁘게 만드는 것 같아 마음 한쪽이 쿡쿡.. ㅜㅜ
5년 전
독자21
둥둥이에요ㅠㅠ 수정되기 전에도 좋았지만 다듬고 올려지니까 좀 더 이해하기쉽고 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ 분위기최고...
5년 전
정체리
둥둥님 안녕하세용 분위기 칭찬 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 감사해욤
5년 전
독자22
토마토입니다!! 원래도 좋다고 생각했던 글인데 다듬으니까 더더더 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 알파들 글은 분위기가 중말 다 해먹습니다ㅜㅅㅜ 저는 숨겨진 떡밥들 찾으러 2671번 더 읽으러 가겠숨다 작가님 사랑해요♥️
5년 전
정체리
토마토님 2671번 다 읽으셨나요? 키키 ^ㅅ^ 분위기를 위해 브금이 필수죠 제 글은ㅎㅎ.. 저도 사랑해요 💚
5년 전
독자23
웬디입니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 최고예요... 애들의 집...착... 뭔가 수정해서 올리신 글 더 쓱쓱 잘 읽히는 기분이네요 다음편도 얼른 오길 기다리고 있겠숩니다 8ㅁ8
5년 전
정체리
웬디님 안녕하세욤 글 더 잘 읽힌다고 말씀해주시니 진쨔루 다행이라고 생각되네요ㅜㅜ 감사합니다
5년 전
비회원124.141
사빠딸입니당! 다시 읽어도 처음 읽었을때 처럼 너무 재밌었어요ㅎㅎ
5년 전
정체리
사빠딸님 안녕하세영 다시 읽어주셔서 감사합니다
5년 전
독자24
작가님 ㅠㅠㅠ구닉입니다!!! 분위기에일단치였구요 역시 좋은글은 여러번읽어도 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이렇게 애들이다알고있는 그런 내용이되게 드물었는데 쟉갸님이쓴거보구 계속그런글을 계속 찾아보고싶다는 ㅠㅠㅠㅠ결론사랑한다구요❤️👾
5년 전
정체리
구닉님 안녕하세욤 제가.. 구닉님이 좋아한다는 것을 알았으니.. 앞으로 이런 류의 글을 많이 쓰겠습니다 호호 저도 사랑해용 ㅎㅎ💚
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
정체리
으악 오타 알려주셔서 감사합니다 ^ㅁ^~~
5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에여! 다듬고 수정해서 올리셔서 그런지 내용은 아는 내용인데, 느낌이 바껴서 뭔가 새 글 읽는 거 같아용! 헿ㅎㅎ 피해서 도망쳤더니 도망친 게 아니었을때.. 여주의 마음은 어땠을까요ㅠㅠ 앞으로 아이들과 여주에게 일어날 일들도 궁금합니당! 다음편도 기다리고 있겠습니당 자까님💚
5년 전
정체리
토끼또잉님 안뇽하세요 후후 새 글 느낌이 난다니 다행이라고 생각합니다 .. 지루해보일까봐 걱정했는데ㅜㅜ
5년 전
독자26
이런 퇴폐적이고 섹시한분위기 넘 좋습니다... 잘보고가요!!
5년 전
정체리
읽어주셔서 감사합니다 독짜님
5년 전
독자27
작가님 열광세포입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 봐도 재미있는 작가님의 글…… 학교에서 받은 피로 작가님 글 보고 날렸습니다 너무 감사드려요 글 너무 잘 보고 있습니다!!
5년 전
정체리
영광세포님 안녕하세용 학교에서 받은 피로를 풀었다니ㅜㅜ 진짜 최고의 극찬 아님니까..? 감동..의 쓰나미..
5년 전
독자28
뱃살공주에요!! 다시 읽어도 진짜 너무 재밌는거같아요ㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
정체리
뱃살공주님 안녕하세용 다시 읽어주셔서 진짜 진심으로 감사합니다 !!!
5년 전
독자29
베리예요! 역시 또 봐도 섹시가 흐르는 글이네요.... 너무 좋아요 ㅠㅠ 떡밥..... 제가 그런 거 사실 잘 못하는데 열심히 찾아보도록 하겠습니다 좋은 글 항상 감사해요 자까님 💚
5년 전
정체리
베리님 안녕하세영 ~ 으악 제가 글에 섹시미 살리고 싶어서 항상 노력하는데.. 감사합니다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
정체리
One님 안녕하세욤 ~ 재밌게 읽어주셔서 감사해욤 ㅠㅠ!
5년 전
독자31
분위기 대박이에여ㅜㅜㅜㅠ 섹시 퇴폐 너무 좋네요 ...ㅎㅎ 항상 좋은 글 감사해요 작가님~!~!~!
5년 전
정체리
재밌게 읽어주셔서 감사해요 독짜님
5년 전
비회원220.48
쟂니눈누예요!!바뀐글도 대박이예요ㅠㅠㅠ완전 짱짱맨이예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
으... 어... 아... 햇쨔니입니다 작가님!!! 일부러 1편 올라오면 읽으려고 아껴두고 있었는데 정말... 정말... 잘생긴 남쥬들과 예쁜 여쥬,,, 저러케 다들 아는 사이였다니 정말,,, 행복한,, 작가님 제가 너무 사랑하는 거 아시는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기가 너무 제 스타일이구 글 내용도 제가 넘 좋아하는 내용인지라 이렇게 자꾸만 주접주접,,, 흑흑 작가님 정말 사랑해요,,, 정말루,,, 이런 좋은 글 써주셔서 넘 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
헉 저라면 저 자리에서 울면서 도망갔을거에요 ㅠㅠㅠ 믿었던 아이들이 한패였다니...ㅠㅠㅠ 브금이랑 같이 들으면서 글 읽으니까 진짜 분위기 짱입니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 달고 빨리 댓글 달고싶습니당 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 가장 중요하게 생각하는게 글 분위기인데 진짜 🍒님글 정말 분위기 완전 체고 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
52호에요 다시봐도 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실에 저렇게 닥친다면 정말 힘들 것 같아요 사람 자체를 못믿게 되지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루 작가님 글 최고이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 짱짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
5년 전
독자37
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 퇴폐적이고 끄아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용
5년 전
독자38
ㅠㅠ끄앙 너무 퇴폐미 넘치는 분위기...ㅠㅠ암호닉 신청 못한다는게 슬프네요 ㅠㅠ
5년 전
독자39
다홍입니당 허억 예뻐해주는 알파들 다시 읽어도 좋아요 ㅜㅜ 오메가 여주랑 알파 시티들이라니 너무 최고,,, 부족한 부분 네버 찾을 수 없어요 완벽한 걸요 진짜 분위기랑 브금, 글 하나 하나 완,,, 벽,,,ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
힐링미로 방금 암호닉 신청을 했지만 자까님 댓을 확인하지 못 하고 단 사람입니다 하핫.. 그래도 프롤로그부터 댓을 단다고 했으니!! 이렇게 달아요!!! 좋은 글 감사합니다!!!! 저는 이제 1화 읽고 또 댓 달러 갈게욥!!
5년 전
독자41
저 진짜 예뻐해주는 알파들에 뼈를 묻겠습니다.. 아직 1화도 시작 안했는데 저 이 새벽에 잠 못자요 ㅠㅠㅠㅠ 작카님 짱..💚 제 하트를 받아주세여ㅠㅠ
5년 전
독자42
저 왜 이거 이제봤져...?&ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖ㅇ아여퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
처음 보는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 글에서 나른한 느낌 너무 돟아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 접속 오랜만에 해서 알았는데 ,,, 암호닉 신청 못해서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
와 분위기 조졋다 다시 봐도 진짜 짱인 글. ㅜㅜㅠ
5년 전
독자46
헉 ㅠㅠㅠ 이 좋은글을 제가 왜 못봤을까요ㅠ너무 재밌습니다 작가니뮤ㅠ
5년 전
독자47
헐허렇 너무 대박이에요 딱 보고 대작이라고 느꼈어요 ㅠㅠ 와 완전 짱이에요 분위기도 글 쓰시는 것도 다 대박입니다 ❤️❤️
5년 전
독자48
이런 띵작을 왜 이제서야 보는걸까여 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
기억조작남입니다!! 혐생때문에 미루고 미루다 다시 정주행하러 왔어요ㅠㅠ 다시봐도 넘넘 재밌고 역시 브금은 찰떡인! 잘 보고가용💚💚💚
5년 전
독자50
자몽쥬스입니다!! 흐엉 애들이 한패엿다니ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 비지엠이랑 글이 찰떡이예요ㅠㅠ애들 다 넘 섹시해요ㅠㅜㅜㅜ흐엉엉
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 글비움17 정체리 10.08 03:00
엔시티 글비움36 정체리 10.07 18:34
엔시티 [NCT/이제노] 솔직히 소꿉친구 상상 다들 한 번은 해봤잖아요 上53 정체리 09.02 21:25
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 355 정체리 08.26 18:30
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 266 정체리 08.19 14:12
엔시티 [NCT] 오늘의 남자친구, 일요일은 쉬는 날49 정체리 08.18 22:50
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들 155 정체리 08.14 22:54
엔시티 [NCT] 세계 각지 마법학교 통합이여? ;;?41 정체리 08.13 14:16
엔시티 [NCT] 예뻐해주는 알파들98 정체리 08.12 15:15