모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
치대라 전체글ll조회 1329l 1
안녕! 좀 늦었ㅈ..ㅣ 미안ㅠㅠㅜㅠ  

여튼 썰풀게  

1.영화보러갔던날!  

영화는 학연이가 나보고 고르라고 해서 내가 골랐는데 장르가 로맨스코미디였거든  

근데 중간에 좀 그런장면 나오잖아..?  

뽑호라고나할까  

나는 그거보는데 민망해서 얼굴이 살짝 빨게졌거든 그때   

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 3 | 인스티즈 

학연이가 날보더니 어?너 얼굴 빨갛다 어디아파?  

안아파안아프다고! 그니까 눈좀떼줄래  

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 3 | 인스티즈 

그럼 ㅅ..설마 빚쟁이 저거때문에그런거얌? 내가 한번해주까?  

미쳤어 차학연  

그 이후엔 걍보다가 영화가 끝나서 상영관나오는데   

(저사진은 켄이아니라 학연이다 학연이다)  

학연이가 내볼에 쪽하고 뽀뽀하고 아이몰라 하면서 혼자달려가다가 벽에박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

부짱해ㅋㅋㅋㅋ  

근데 바로다시일어나더니 달려가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

2.하루는 내가 내동생 상혁이랑 같이 마트갔다가 집에왔거든  

집와서 폰보니까 문자가 막 와있더라  

“옆에누구야“  

“야 왜 대답안해“  

“대답하라고“  

“누구냐고“  

“둘이 좋아죽네“  

“연락하지마“  

...? 문자받고 진짜당황했어  

학연이가 저런말투로 말한것도 처음이고 난 남동생이랑 있었을 뿐인데 연락하지말자하고  

일단 답장을 보내긴 보냈어  

“걔 내 남동생인데“  

얘가 진짜 날 차단한건가 답이안오는거야  

학교 갈때 원래 같이가는데 나와있지도않고..  

학연이네반가니까 먼저 와있더라  

`차학연 잠시만 나와봐`  

“내가 왜“  

`오해라고`  

“뭐가 오핸데 내가 다봤는데“  

학연이네 반 애들 다 나쳐다보고 반분위기 급조용해지고  

`나와서얘기해`  

라고 말하고 학연이 손목잡고 나왔어  

`걔 내 남동생이라고 왜 니 생각대로 착각만하고 내얘긴 안듣고 판단해버리는건데?   

그래서 그렇게 생각하고 연락끊자고하면 다 해결되는거야? 무조건 다 네 생각이 옳다는거야?`  

“니가 나한테 동생있다고 한번이라도 말해준적있어? 난 당연히 오해할 수 있다고생각하는데 물론내맘대로 오해하고 착각해서 판단한건미안해. 다신 내생각만으로 판단하지않을게.미안“  

`그래`  

이말을 끝으로 그날은ㅂㅇㅂㅇ  

내가 많이 화났었는데 학연이가 말하면서 울먹이길래 괜히내가더미안해지고해서..  

얘가 내동생 상혁이  

그다음날에 상혁이랑 같이 내려갔어 근데 학연이가 나기다리고있었거든  

학연이가 먼저 빚쟁아!!어 동생도있네?  

라고 밝게 얘기해줘서 나도 없었던일처럼 넘어갔어ㅇㅅㅇ  

근데 학연이가 상혁이한테 옼 키크다 몇살이야? 이름은? 혈액형은? 몇반이얌? 형이랑 친하게 지내지않을램?   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ  

상혁이는 다 대답해주고 먼저가버렸거든 근데 학연이가 상혁이네반을 찾아가서 우이효기 괴롭히면 니들혼구녕내줄거닭@.@ 이라고 말했었다더랔ㅋㄲ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아 그날부터였나요..상혁이가 놀림을 받기시작한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ  

아니 막 내남친이 상혁이랑 더 잘놀고 물론 상혁이는 싫..ㅇ..ㅓ..ㅎ..ㅏ..는..ㄷ..ㅔ 여튼 둘이커플같애  

질투난다  

안녕하세요! 치대라입니당하하하하하  

오월의첫날이네요!  

이번한달도힘차게시작합시다하하하하하하하하하  

독자님들 나라세나라세♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자2
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이가 부끄러워하잖아........그만해ㅎㅎ.. 신알신하구 갈께요~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위