모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
sangsang 전체글ll조회 8117l

이번편브금꼭들어주세용!

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP12 (부제 : 사랑이 또 될까요 )

내가 매점 뒤쪽 기둥에 숨어 있는 동안 변백현과 윤아언니는 하하호호 떠들며 매점 안으로 들어갔음

나는 그 둘이 매점안에 확실히 들어간걸 본 뒤에나 터덜터덜 그 둘이 왔던 반대쪽으로 걸어감

근데 난 왜 이렇게 너에 대한 상실감이 큰 걸까.

넌 그냥 친구일뿐인데...정말..친구일뿐인데...

눈물을 애써 참으며 빠르게 복도를 걸었음.

난 여기서 제일 가까운 화장실로 들어가 참아냈던 눈물을 쏟아내며 찬물을 틀어 놓고 그 눈물들을 바로 씻기 시작했음.

그 덕에 운건 별로 티가 안났지만 약간 붉게 충혈된 눈이 거울에 비추어 보였음.

"진짜 바보같애...김여주.."

어쩌면 난 처음부터 알고 있었을 지도 모른다.

내가 처음부터 좋아했던 사람은 변백현이었다는 걸, 애써 난 다른 남자를 좋아하는 거라고 부정해왔어도 결국은 너에게 이렇게 돌아가버리잖아.

게다가 이런 내 마음을 윤아언니가 나타나고 나서야 깨달았단게 정말 참을 수 없이 바보같이 느껴졌음

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP12 (부제 : 사랑이 또 될까요) | 인스티즈

눈물을 씻고 얼굴에 물기가 축축히 있는채로 그냥 나와버렸음.

이제 교실로 가려고 발길을 돌리는데 누군가의 가슴팍에 얼굴을 쿵 부딪힘.

"아..죄송합니다."

"..아 괜찮....어 여주?"

고개를 드니 나를 보며 밝게 웃어주는 루한오빠가 보였음.

내 얼굴에 뭍어있던 물기가 루한오빠의 곤색조끼 앞섶에 뭍어 얼룩이 져있는게 보임.

그냥 그 모습을 멍하니 보고 있는데

오빠가 또 보네?하며 내 머리를 쓰다듬어 주는거임.

한없이 다정한 오빠의 모습에 난 또 눈물이 나올거같았음.

꼭 변백현도 이렇게 나한테 다정했는데...

그러고 보니 루한오빠의 모습에서 나는 변백현의 다정한 모습을 찾고 있던건 아닐까하는 생각도 들었음.ㅠㅠ

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP12 (부제 : 사랑이 또 될까요) | 인스티즈

"......죄송해요...."

"...어?"

"얼룩지게 해서 죄송해요...."

사실 눈물이 갑자기 퐝 나와서..ㅠㅠ그냥 얼룩지게 해서 미안하다고 했음...ㅠㅠㅠ아 바보같아...

"...여주야..이거 그냥 말리면 되는거야...울지마....무슨 일 있었어?"

지나가는 애들이 우는 나를 힐끔힐끔 쳐다보자 루한오빠는 난감한 듯한 표정을 짓더니

곧 나를 품에 안아주며 토닥여줬음.

루한오빠의 품에서 따뜻한 향기가 났음.

루한오빠의 조끼는 내 눈물로 아까보다 더 젖어버렸지만 오빠는 나를 안아 다독여주는걸 멈추지 않았음.

한참 그러고 있다가 오빠의 품에서 떨어지며 눈을 소매로 쓱쓱 비벼 닦아냈음.

"죄송해요. 더 젖었네요...ㅠㅠ"

"괜찮아ㅎㅎ근데 여주야...혹시 안 좋은 일 있으면 오빠한테 말해줄 수 있겠어?"

오빠는 아무래도 걱정이 되었나봄ㅠㅠ왜 이렇게 착한거야...ㅠㅠㅠㅠ

나는 그 말에 고개를 끄덕였음.

그런데 루한오빠 어깨너머에서 두 명이 가만히 서서 우리를 바라보고 있는게 아니겠음?

눈물때문에 흐릿해서 잘 안보여서 눈을 비비고 자세히 보니 그 둘은 변백현과 윤아 언니였음.

언제부터 있었던건지,윤아 언니와 변백현은 둘 다 굳은표정이었음.

한 손에 딸기우유를 들고 있던 변백현은 나와 눈이 마주치자마자 우유를 윤아언니에게 넘겨주고 휙 올라가버렸음.

윤아언니는 나와 루한오빠쪽을 한번 백현이 올라간쪽을 한번씩 쳐다보고 한숨을 내쉬며 변백현을 따라갔음.

변백현 이 바보야..언니 있는데서 날 그렇게 보면 어떡해....

언니 기분 상하잖아..

"백현이 때문에 울었구나."

그 모습을 지켜보던 루한 오빠가 한 마디를 건넸지만,

난 아무 대답도 할 수 없었음.

.

.

.

"여주야 혹시 입에 안맞니..?"

"예???아니여!!진짜진짜 맛있어요!"

루한오빠 밥을 사준다는 데는 아웃...백...ㅋ..

오빠가 재벌이라는 소리가 있던데(소문의 출처:김민석) 진짠가?;;;어떻게 고등학생인데도;;ㅎㅎㅎ..

....이렇게 쿨하게 쏠만큼 돈이 많은오빠...(부럽)

사실, 그렇게 변백현과 눈이 마주친 이후로 학교에서 만나지를 못했음...ㅠㅠ

쉬는 시간마다 걔네 반에 찾아가서 변백현을 찾았는데 종치고 바로 달려와도 금새 감쪽같이 사라지고

화난 표정의 박찬열이 니네 싸웠냐며 나보고 너 그렇게 살지 말라고;;하는 잔소리만 들음;;시발;ㅎㅎ

근데 생각해보면 우리 싸운 것도 아니고. 그냥...

그 코피났을때..그 때 부터....좀 어색했던건데.

나도 변백현이 자꾸 날 피하는 이유는 알 수 없었지만 어쨌든 못만나니까 애가 탔음.

그리고 오늘 집에 같이 못간다고 얘기도 해야했는데...

어쩔 수 없이 종례 끝나고나서야, 먼저 가겠다는 문자 한통을 보냈음.

물론 답장은 안왔지만...

아무튼 자꾸 변백현이 신경이 쓰여 밥이 잘 넘어가지 않는거임..ㅠㅠ

아 김여주 이런 애아닌데..ㅠㅠㅠㅠ나 아무리 상심해도 먹을 건 잘먹는데...오늘은 하..걍 마음이 너무 안좋네;;;;

오빠가 사주는 성의를 생각해서라도 맛있게 먹어야겠다 싶어서 꾸역꾸역 고기를 입에 썰어 넣기 시작했음.

냠냠냠와구와구

"ㅋㅋㅋ이제야 좀 여주 같다."

ㅅㅂ...내가 평소에 어땠길래여.....ㅋㅋㅋㅋ

나는 묵묵히 음식을 진공청소기마냥 빨아들이기 시작했음.

한번 입에 들어가니 쑥쑥 들어가는듯;;아 미친;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 오랜만의 비싼고기♡를 쳐묵쳐묵하고 있는데 루한오빠는 그런 내모습을 흐뭇하게 지켜볼 뿐 더 이상 먹지를 않는거임.

뭔가 할 말이 있는거 처럼 우물쭈물거림.

헐..혹시...저 오빤 고기 안 먹나??;;

알고 봤더니 생긴거 처럼 이슬만 먹고 사는거 아님?;;;;ㄷㄷ

왠지 신빙성있어;;;ㅋㅋ

"근데 여주야. 아까 말이야...아니 본론부터 말할게 너 백현이 좋아해?"

"커헉..."

이상한 생각하다가 오빠한테 기습공격을 당했음;

"...어 괜찮아?? 여기 휴지."

"네....감사.."

.....

오빠의 기습질문이후로 뭔가 분위기가 어색해짐ㅠㅠㅠ

잉 이런 분위기 시르다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

"있지..이런 말하는거 당황스러울 수 있는데."

한참뒤 루한오빠가 먼저 말을 걸었음.

헐 그래 지금 분위기를 바꾸자 분위기를!!!!!

나 이런거 개잘함!!!!

"네 뭐여?!!!!!ㅎㅎㅎ뭐든 말해봐여!!!읗하ㅏㅎ하ㅏㅎ하하"

(분위기바꾸려고존나오버)

"...나..여주..널 좋아하는거 같아..넌 나 어때?"

....나니..

이거 어디서 많이 본거같은데...데자뷰...??

아니 그것보다 루한오빠가 나한테 고백을.....아니..아니...또.....

"오빠 여자친구 있잖아요..."

"응?? 없는데?"

"저번에 그..여친있다고....카페에서 만났을때.."

"아..걔는 여친인건 맞는데...여자인 친구!"

아미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠새끼가 루한오빠 중국에서 살다와서 어휘 별로라고 하더만

이런 중요한 사안에 존나 쓸데없이 어휘력 약하지 말라고여...ㅎㅎ;;

근데 예전같았으면 와 낫닝겐이 나랑 사귀자고 했다고 만세삼창하며 그 자리에서 받아줄 게 분명했을텐데.

지금은 차마 바로 알았다고 할 수가 없는거임.

변백현에 대한 내 마음도 다 알아버렸는데, 내가 누굴 좋아하는 상태에서 다른 누군가랑 사귀는건

나에게도 그 상대에게도 상처가 될 게 뻔하잖음.

"저... 오빠..대답 나중에 해도 되죠?"

"..그럼ㅎㅎ"

루한 오빠는 쑥쓰럽다는 듯 웃으며 그제야 식사를 하기 시작했음.

루한오빠가 데려다 준다는 걸 한사코 거절해 집에 가는 길.

사실 그 때 그 마스크남 때문에 밤길 가는게 좀 무서워지긴 했지만 지금은 그런걸 신경쓸 수 없을 정도로 머리가 복잡했음.

변백현은 윤아언니랑 사귀고 있는데, 내가 변백현을 좋아한다는 이유로 루한오빠를 차도 괜찮을 걸까.

루한오빠도 충분히 멋지고 내게 과분한 사람인데..변백현을 좋아한다는 걸 알기 전까지 좋아했을 정도로 멋진....

"아 난 모르겠다아아...ㅠㅠ"

괜히 심술나서 길바닥에 있는 돌을 퉁퉁 차면서 가고 있는데

우리 집 바로 앞에 사람 형체가 있는거임.

설마 변백현은 아닐까 하는 마음에 걸음을 빨리해서 집쪽으로 다가갔는데

역시 변백현이 맞았음..

변백현인 걸 재차 확인하고 속도를 늦춰서 천천히 그 애 곁으로 갔음.

내 발자국 소리에 슬며시 고개를 들은 백현이의 얼굴은 어두워서 잘 보이지 않았음.

"야."

"어...?"

"너 아까 왜 울었냐."

"...."

변백현의 낮게 깔린 목소리에.화가 난 듯한 그 목소리에.

가벼운 마음으로 변백현에게 다가던 걸음을 멈출 수 밖에 없었음.

왜...

"넌..."

"...아무 남자 품에나 그렇게 안겨서 우는 게 특기냐?"

아무 남자 아니야..

"진짜 실망이다.너라는 애."

나도 너 실망이야...

그렇게 말하는게 어딨어..

나 울잖아.

나 울면 니가 봐줬잖아...

울지말라고 먼저 미안하다고 해줬잖아..

왜 그냥 그렇게 가버리는 건데....

나는 아무말도 못하고 그렇게 제 할만 만 하고 차갑게 떠나버린 변백현의 뒷모습만 쳐다보다

주저 앉아 펑펑 울고 말았다.

더보기

솔로천국 커플지옥

백혀니 나쁜남자인거니ㅠㅠ...

그리고 루한 여사친 알고 있던 독자님...당신...소오름..ddd

마우스 키보드 차단 안된당ㅠㅠㅠ수정이 안되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증...

왜 이러는건지 아시는분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 출처 표시하래;;아오

덧글 감쟈해여 오늘 하루에 두편씩쓴당...잉여잉여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사겨라!!사겨라!!여주야 백현이 질투나게 한번 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
루루랑 이어졌으면 좋겠다 백현이 갑자기 너무 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
스노윙치즈에요~~♥
10년 전
독자7
헐 루한엇빠..저도 속상한일 있으니 치킨좀..치킨못먹어서 너무속상해요ㅠ^ㅠ훌쩍ㅠㅠ변백현뭐야;겁나;혼돈의카오스?지도 여신언니랑 둘이깔깔깔웃으면서 뮤ㅔ야! 마음같아서 여주그냥 루한엇빠와 행쇼하라하고싶지만 앙대...백현이랑해야돼...이게무ㅕ야ㅠㅠ
10년 전
독자4
너라는애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어라... 내눈에서 물이나...와...흐뷰뷰뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ왜이리차갑니ㅜㅜ
10년 전
독자6
너라는애ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ루한이랑 여주랑 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅈ...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ...한ㄴ번더...아힁
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
sangsang
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글을이렇게재밌게 봐주시다니ㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아이고 네네 둘다 이바보들ㅜㅜㅜㅜ너넨 바보야ㅜㅜ
그와중에 아웃백 맛있겠다ㅜ흡ㅜㅜ너네 언제 둘다 마음 알아채고 꽁냥꽁냥할래ㅜㅜ

10년 전
독자12
안ㄴ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 울엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
백현아....너도 여주 좋아하잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ그냥 딱 고백해!!!
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 ㅜㅜㅜ찡하다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 엇갈렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
자까님.....또오심안될까여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우커어엉으으ㅏ아아처투울구ㅏ채ㅏㄴ나킅
10년 전
독자17
백현이 왜 갑자기 쟈가운 남자가 된거죠....☆앙대...그르디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고나면 후회할거면서 왜 그런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루도 좋지만 그래도 뭔가 스토리상 백현이랑 이어졌으면 좋겠는데ㅠㅠ
10년 전
독자18
사겨라 ! 사겨라 !
10년 전
독자19
어흑...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아이시떼루ㅠㅠ 오늘 하루 두편이나 내려주시다니.....사랑해여...☞♥☜
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ이렇게또오해가쌓이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
우와우와 아까도 아침에 딱 올려주시더니!!!이건 오후 선물이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 잘 봤어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 좋은 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니루한 여사친 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백현ㅜㅜㅜㅜ여주도 너랑 같은 맘이라고!!너무 미워하지 말라고!!!아유...저 둘 누구 좋으라고 저렇게 삽질 하는 거져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 짱짱 잘 보고 가여~~
10년 전
sangsang
넵!!백현이 생일기념 오후선물~~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ아 독자님 귀여워ㅋㅋ선물이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
루루랑 사겨서 확 질ㅌ.. 그러면 너무 백현이가 불쌍한가요ㅠㅠㅠㅠ 백현이 왤케 쟈갸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 담편도 얼른 와줘요 ~ ♡.♡
10년 전
독자24
헐ㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에글을몇번쓰시는거엥요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이러면내가핫튜뾴뿉~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달라주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ어어어엉어엉엉엉엉엉ㅇ엉엉서럽게울자나ㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ
10년 전
독자25
더이상은 못참아 변백현 니 한대만 맞자 무슨 머시마가 사람말을 듣도않고 막 그래 쏘아대는데 좀 우는애를 달랴쥬지는 못할 망정 너임마 진짜 그르는거 아이다
확 루한이랑 여주랑 향쇼하라고 빌어버린다

10년 전
sangsang
헙 터프한독자님이당...♥
10년 전
독자26
이렇게글많이써주시면.......☞☜ 갈수록 다음편에 대한 궁금중은 커져만 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아또 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 불안하게 하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 왜그래 무섭게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
루한 여자사람친구라고 얘기했던 장본인입니닼ㅋㅋㅋㅋ 하하핳.. 한국어 더 배우고와 루한쨔응... 루한쨔응이와타시를 좋아하다니... 진짜 황송할 따름이네ㅠㅠ
10년 전
독자30
오해만쌓여가네요ㅜㅜㅜㅜㅡ어서 다음편을~~
10년 전
독자31
제기 이상한건지 모르겟지만 이렇게 오해만 쌓이는게 왤케좋죠... 그러다 풀리는 그런게 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠ알지도못하면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 오해야 더 쌓여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 빨리 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
암호닉신청해두되나여.?...?? 지지리루여......★ 안되면 ㅈ자지겠슴다.. 백현이ㅜ너무 쟈가운거같ㅇ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰라유연속 2편이라니ㅠㅠ진짜눙물훔치고가여ㅜㅜㅠ너무재밌어요ㅠㅠ♥
10년 전
sangsang
지지리님! 덧글감쟈해용가리♥
10년 전
독자33
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 루한이랑 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게가면어쩌자는거야변백현은사겨라사겨라빨리사겨라여주랑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
뭘그런거가지고실망까지그런거가지고실망하다니쪼잔해
10년 전
독자36
♥근카누♥에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아나 이런 상황은 원치않았늗데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 화해해라 아근데 루한이도 여주 좋아한다하는걸 보니 뭔가 루한이한테도 상처될 것 같은데 백현이는 오해해서 화나있고 아 나 뭐래ㅜㅠㅠㅠ 암튼 삼각관계? 너무 몰입쩔어요 작가님 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 싱크도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 엉엉 변백현 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 빨리 화해시켜주세요(짝) 화해해 (짝)
10년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠ백현아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅜ여주 울자나ㅠㅠㅠㅠ진짜 후회한다ㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 루한옵하~~나도 고민잇는데ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 먹을꺼ㅠ사사줘요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
실망이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너가다오해하게해놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐변백현이나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너떄문에여주가운거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ이바보야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메롱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
으어어우우우우우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 싸우지마ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아하는주제에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ슬퍼ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
아오백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가먼저ㅠㅠㅠㅠ너가먼저박찬열계획동조해가지고아오ㅠㅠㅠㅠ너때문에운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
변백ㅠㅠ확루루오빠랑사겨서후회나해바라ㅜㅜㅜ여주맘도몰라주고엉엉ㅜㅜ
10년 전
독자43
아변백현왜그럼나쁘네.이제부터 니 방은 짱시room이야가버려
10년 전
독자44
그래요 .......이번에도 다음편이시급해하는저죠 빠르게오시늦 작가님 사당행♡ 저도 암호닉! 루루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ....진짜 분량최고에 내용최고에 브금뭐에요 ㅠㅠㅠ제취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄츄츄츄츄 뽀뽀를받으세여
10년 전
독자45
(오열) 현기증..다음편까지 어떠케기다려.....
10년 전
sangsang
브금 바닐라 어쿠스틱의 사랑이 또 올까요 입니당~~~♥
10년 전
독자46
아 답답하다ㅠㅠㅠㅠ 여주야 너도 말해 !!! 뭐가 문제냐고 변백현한테 따져ㅜㅜㅠ
10년 전
독자47
백현아... 너 정말.... 너 미워.... 정말....... 됐어 루한이랑 평생 행쇼할거니까 두고보는게 좋을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
백현아왜그랬ㅇ엌!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보고싶어서댓글짧게만쓰고갈게요죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
항행현....백현아 너 왜그래ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님..
10년 전
sangsang
져두여...♥
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
우씨 변벡현 미워ㅠㅠ 너 왜그러는거야 니때매 그러는건데 지는 알지도못하고 화만내고ㅠㅠ 으헐어헐엉엉 작가님사랑해요
10년 전
독자52
아!!!!!!!!!빨리사구려라!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ0ㅠ 배켜나...여주..질투해라 배켜나........브금bb 사랑~해요~ 윤아누나랑ㅇ그일을 먼저 설명하란마리야 왜..화부터내지말ㄹ고..
10년 전
독자53
브금뭔가요
10년 전
sangsang
바닐라 어쿠스틱 - 사랑이 또 될까요
10년 전
독자55
감사합니다 글잘보고있어요
10년 전
sangsang
네♡댓글감사합니당
10년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 그러고 가면 어떻게ㅠㅠㅠㅠ달래줘야지ㅠㅠ그게아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아언니는 그냥 백현이 옆에서 여주랑 백현이 도와줄려는거같고ㅠㅠㅠ 백현이 딸기우유 그거 여주줄려고한거아니예요ㅕ??ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ루한아ㅠㅠ고백하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜좋아하고그래ㅠㅠ아니ㅡㅠㅠㅠ좋아하는걸 뭐라하는건 아닌데 아니..암튼 백현아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘다 오해해서 상처받은거같은데 안돼ㅠㅠㅠ슬프다진짜ㅠㅠ으어니어린어리나얼
10년 전
sangsang
아 독짜님ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 귀여워서 웃어썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는걸뭐라하는게아니랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐 하찮은 저의 댓글을 보고 귀여워서 웃어주시다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자57
나빠 백현이 너임뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에우는건데 그것도몰라주고 여주슬프게말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠랑 확 행쇼해버려?!
10년 전
독자58
미친 ㅠㅠㅠㅠ 변백현 말 겁나 모지게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 브금 뭐에요??ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ여주가 백현이 질투나게 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아 브금 위에 있네요!!오늘 도 잘보고가용!
10년 전
sangsang
네네 댓글감사함당♥
10년 전
독자61
와 변백현 나빳다 그럼 여주가 상처받자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑 여주랑 확 행쇼해버려라
10년 전
독자62
아ㅜㅜ백혀나 그게아니야ㅜㅜ아아앙 왜그래ㅜㅜ루하니오빠ㅜㅜ차라리 여친잇엇으면ㅜㅜ
10년 전
독자63
백현이...어이없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니 넌 좋다는 말도 안했는데 여주가 남자한테 안겨우는게 뭐 실망이라고 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ집앞까지 와서 하는말이 저게다야??ㅜㅜㅜ뭐여ㅠㅠㅠ못됐어ㅠㅜ..여주가 얼마나 복잡하겠어ㅜㅜ..
10년 전
독자64
여주야 내일부터 계속 울고만 다녀 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자65
아 진짜 야 싸우자 변백현 알지도 못하면서 막말하는게 니 취미야? 왜 여주말 들어보지도 않고 그렇게 막말하는데 아 진짜 화난다..ㅇ.으ㅏ아아으으으아ㅏ아아아
10년 전
독자66
헐 잠시만여 이렇게 엇갈리면 안돼는거쟈냐여 왜 아 여주 울게하지말라코!!!!!!!!!!배켜니 나쁘다코!!!!!!!!!!아니 그리고 윤아걔는 박자왕때문에 만난다며...좋아하는거 아닌거 아니에여..? 아 잠시만여 작까님 저 너무 몰입한거 같자냐여...아..릴렉스..그러니까 결론은 얼른 화해 해주세여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽었슴니당 ㅠㅠ
10년 전
독자67
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거볼때마다 왜이리안타깝져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸엇나가는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
어머나 백현이 쟈가워!!!!!이럴때일수록 걱정하고 챙겨줘야지!
10년 전
독자69
변백현!!!!!!변!백!현 뭐가실망인데?!뭐가!! 이런!너의 마음을 속이지말란말이야!!너 때문에 내가 다 답답하고,속상하고,설레쟈나...❤️
10년 전
독자70
옹 백현이 방렼인데?
나설렛쟈나.....쟠까님이런꿀재미ㅣ글을하루에두편씩뽑아내시다니뭔가대다난분이신거같..쟈냐~
정주행하다가ㅠㅠ어흐규ㅠㅠ내일지각할거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자71
헐배큥말을왜그렇게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
뭐야 ㅠㅠㅠ 저럴라고 기다렸냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
작가님 삑악북이에요ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에우는거라고ㅠㅠㅠ으앙 백현아ㅠㅠ둘이 잘되야되여꼭ㅠㅠ변백현 핥어택ㅠ

9년 전
독자74
아 진짜 말하는데 진짜 거짓말안하고 진짜로 심장을 콕콕찌른다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
백현아ㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠ왜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋대로 생각하고ㅠㅠㅠㅠ진짜....먼저 울린건 백현이 너면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게말해ㅠㅠ
9년 전
독자77
배큥아 갑자기 왜 그래ㅜㅜㅜㅜ너 때문에 여주 운건데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
어요ㅠㅛㅠ왜이래백현아질투나...?ㅠㅠ쟈갑다..............
9년 전
독자79
이므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
어므낫 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸! 우리 루하니가 문어발일리가 없!엉! 아이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 브금이 백현이 때문에 이런거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋긴 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현이 저렇게 말하는데 노래 나오니까 나도 울 것 같아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문에 운거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너도 루한오빠랑 사겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
왜때무네ㅠㅠ..안그래도 속상한 여준데..백현아 이러면 안되쟈나..ㅁ7★
9년 전
독자84
헐............ 변백 감히 너따위가 여주를 울리다니 여주야 루한이랑 사겨라 변백현 마음을 좀 스크래치내보자꾸나
9년 전
독자85
백현아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 이제 자기맘을 자각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐....본백현.............너이렇게나쁜ㅅ....뀨엿너?................!!!!!!!소오룸....구러지맛 나에게......니때문에울엇잖아나쁜샠ㅋㅋㅋㅋ캬!!!!엉엉ㅇㅇㅇ
9년 전
독자87
헐 ㅠㅠㅠㅠ너네야ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해ㅠㅠㅠㅠ안그러면박차녈내가가질거야
9년 전
독자88
사겨사셔
9년 전
독자89
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
화해해화해해 박찬ㅇㄷ여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으어 ㅠㅠㅠ마음아파 ㅠㅠㅠ 다알면서도 난왜 또마음아픈거야 ㅠㅠㅠ걍 아무나 잘돼라 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너도 루한오빠랑 사겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
이므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
왜그렇게말해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
왜구댕...백혀나..ㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해지라고!!!!!!!! 설탕퍼먹으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자99
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한엇빠 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현뭐여 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 뭐야 실망이야 내가 더 실망이거든 이 변백현아 하지만 니가 나한테 온다면 사랑해줄게
9년 전
독자103
으ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐 아 백현아 ㅠㅠ 그렇게 가면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
변백현 너 왜 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 루한엇빠... 여주가 오뽀 차면 저랑 사귀실래옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
아진짜둘이왜그럴까ㅜㅜ증말ㅠㅜㅜㅜ괘답답!애들아ㅜㅜ
9년 전
독자107
여주야 그냥 뱃ㄱ션이랑사거라ㅜㅜㅜ내소윈임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ흐이ㅡㄱ잇그싯그
9년 전
독자108
왜그러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 어ㅐ그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔일이있었나 모르쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
메로나예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가슴아파ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
좀왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
헐ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
변백현 나쁜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지한데 이거만 보면 웃음이나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김루한도 뭔가 아련한데
9년 전
독자113
좀 둘다 설직해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ둘이 왜자꾸 엇갈리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
변백혀뉴ㅠㅠㅠ말도안들어보구어쩧게그럴수있어!!!!이나쁜사람아ㅠㅠ엉어유ㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅜ백현이 마음은 그게 아닐꺼야ㅠㅠ 그냥 루한이 질투나서 그렇게 말한거야ㅠㅠ 그게 아니라고ㅜㅠㅜ
9년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠ슬퍼여ㅜㅜㅜ가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 완전 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번퍈 좀 슬픈거같아요ㅠㅠㅠㅠ그래도 루한이가 여주좋아하능건 맞네용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아...나 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 부럽네요ㅜㅠㅜ선택의 여지가 있으니깐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또운다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러가요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
아 저 바보 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어ㅠㅠㅠㅠ루한오빠랑 사겨라ㅠㅠㅠ사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워 백현이ㅠㅠ.. 이렇게 꼬인다니..
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
뭐다뭐다 루한짱ㅠㅡㅜㅡㅠㅡㅜ흐어어어어어 여주가안되면 저라도 가지세여우ㅠㅜ안되겟죠 몰매맞겟지 아참 브금 잘들엇습니다!! 분위기랑 짱잘어울랴프ㅠㅡ퓨
9년 전
독자123
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아ㅠ퓨ㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아니 ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅜㅠ오ㅐ그러냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
헐....충격이야 헐헐..헐...루한어빠 좀더일찍고백해주징,,,,ㅜㅜ결정이어렵자나
9년 전
독자127
변백현왜그래ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ마음쫄ㅇ리게..
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ여주는얼마나맘이아프갯니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅠㅁㅠ 울지마 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ우는데 좀 달래줘야지... 달래주ㅕ요 나조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ왜구렇게 모질게말해ㅜㅜㅠㅠ상처받잖아ㅠㅠㅜㅜ니가울려놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ와난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
으무어ㅡ므ㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅡ스스어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡ엇갈리지마ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자132
사겨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐니 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러는데 질투나서 그로냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
변백현 무슨말을그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ서운하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때뭄인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지도못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
야이 변백현!!! 너가 윤아랑 있었자네!!!!!!!! 그니까 그러는거 자네!!!!!!!!!!!
9년 전
독자135
어.....어...백현아.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
츤츤거리긴 ㅋㅋㅋㅋ 걱정 돼서 와본 거면서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
머앰 변배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 누가 윤아랑 막 그러래내ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ증말ㅠㅜㅜㅜㅜ첨부터윤아랑이런거안해야햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에윤아가진짜좋아하게되는건아니겤ㅅ지.......
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ멋쟁이루한오빠는내꺼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
변백현ㅇ미쳣어......? 미쳣니 왜울려 여주를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 달래줘도모자랄판에ㅠㅠㅠㅠ그러게 누가 윤아언니랑 웃으면서 얘기하랫냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 틀어지나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자142
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
니가그러면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이변백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으엉어어엉
9년 전
독자144
헐뭐야진짜로ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠ얘두라 싸우지먀..그나저나 루하니가 고백을하다니..낫닝겐이..
9년 전
독자146
아 진빠ㅠㅠㅠㅠ썸기간은 정밀...피말라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
안돼안돼안돼도대체 왜이러는거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자148
브금이 슬퍼서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ 이번편은 아예 슬픈 내용이구나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한선배가 여주를 좋아하는 거엮군뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한.. 하.. 루한...ㅠㅠㅠㅠ 루거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠ이러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
변백 무슨 말ㅇ르 그렇게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이랑 사귀면 나중애 더 꼬일것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀 ㅠㅠㅠㅠ루한이 좋아한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ넘우ㅜ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자154
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ여주맘알아줘야지!!!!!
9년 전
독자156
헐 너 백현이 그러면 안된다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
아 ㅠㅠ 같은 맘인데 이렇게 엇갈리다니 ㅠㅠ 힝 배켜니 너무 쟈가워 ㅠ
9년 전
독자158
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 말하고나서 후회했을거 같애요ㅠㅠㅜ 앙돼ㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅇ는ㅂㅅ극습ㄱㅣㅂㄱㄷㅂㅅㄱㄷㅂㅈㅍ변배켠나븐넘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ결국 난리치다가 언니가 닭치라고 소리질러서 내적포효..배켠가지뭬ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 변백현
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위