모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕김민석 전체글ll조회 4555l 1

《동성애자배우x유명배우》

부제 ; 패왕별희(覇王別姬)

[루민세준찬백] 《유명배우X동성애자배우》패왕별희(覇王別姬) : prolog | 인스티즈

[루민세준찬백] 《유명배우X동성애자배우》패왕별희(覇王別姬) : prolog | 인스티즈

루 한 (Luhan ,25 , 배우, ‘샬로’)

어릴 때부터 아역배우로써 꾸준히성장해왔다. 출중한 외모로 많은 사람들의 사랑을 받으며 자라왔다.

시간이 지나도 여전히 대한민국 최고의 영화배우로 자리 잡고 있으며, 같이 아역배우로 자라온 민석과는 라이벌 관계에 가깝다.

동성애를 주제로 한 영화에 민석과 루한이 나란히 주연으로 캐스팅 되면서, 이야기는 시작 된다.

부드럽고 온화한 얼굴과 미소로 사람을 홀리는 듯 하다가 나중엔 매정하게 버린다. 지독하게 차갑다.

영화 패왕별희 리메이크 버전의 주인공

XIUMIN, 김민석 ( Kim min seok , 25 , 배우, 동성애자 , ‘데이’ )

시우민이라는 예명으로 활동하는 배우. 사랑스러운 외모와 행동으로 그의 매력에 빠져든 사람이 적지 않다.

아무도 모르는 비밀이 있다면, 그는 바로 동성애자라는 것이다. 루한과 함께 아역배우 시절부터 자라온 민석은 루한에게 남다른 감정을 가지고 있다.

패왕별희 극 속에 빠져 샬로에게 집착하는 데이의 모습이 민석의 모습과도 같다.안쓰러운 삶을 살아왔다.

그는 화려한 자신의 삶과 다르게 외로움이 많고, 루한에게 받은 상처도 많다.

영화 속에서 남자이지만 여자처럼 삶을 살아가야하는 비운의 주인공 데이 역할을 맡았다.

영화 패왕별희 리메이크 버전의 주인공

박찬열 ( Park chan yeol , 23 , EXO )

최고의 인기를 누리고 있는 아이돌 그룹 EXO의 멤버로, 노래로 모자라 연기도 접수하려는 열정 가득한 남자.

민석과 루한이 출연하는 영화에서 비록 조연역할이긴 하지만 그들과 어깨를 나란히 하게 되었다.

나이는 고작 2살밖에 차이나지 않지만, 꽃처럼 아름다운 민석을 동경의 시선으로 바라본다.

영화 패왕별희 리메이크 버전의 조연

변백현 ( Byeon baek hyun , 26 , 매니저)

EXO 매니저. 원래는 루한의 매니저였다. 계약기간이 끝나고 EXO의 매니저가 되었다.

스케줄 없이 앨범 준비에 한창인 나머지 EXO 멤버들과는 달리촬영스케줄이 잡혀 바쁜찬열을 따라다니고 있다.

그리고 그가 촬영장에서 재회한 루한은 여전히 차가웠다. 백현은 그런 루한을 안타깝게 여긴다.

유난히 민석을 따르는 찬열을 바라보며 왜인지 모를 묘한 감정을 느끼고 있다.

오세훈 ( Oh se hun , 22 ,배우)

신인 배우. 어딜 가나 눈에 띄는 외모와 연기력은 사람들의 호평을 받고 있다.

드라마 출연을 자주 맡던 탤런트에 가까운 배우다. ‘패왕별희’의 조연을 맡게 되었다.

신입스태프 준면이 촬영장에서 온갖 뒤치다꺼리를 하는 모습이 안쓰러워서 도와주다가 친해지게 되었다.

일 하느라 바쁜 준면은 최대한 건드리지 않고, 촬영장에선 그나마 나이가 비슷한 찬열과 얘기를 많이 나눈다.

차가운 겉모습과는 달리 장난끼 많고 애교도 많아서 촬영장 사람들한테 많은 사랑을 받고 있다.

영화 패왕별희 리메이크 버전의 조연

김준면 ( Kim jun meyon , 25 , 스태프 )

영화 ‘패왕별희’의 스태프로 들어온 신입. 처음이라 모든게 낯설고 힘들기만 한데, 세훈이 힘이 되주었다.

선배들 눈치 보고 온갖 뒤치다꺼리 다 하고나서 저 쪽 벽에 있는 구석에 기대 앉아있을 때면 촬영이 끝나서 쉬고 있는 세훈이

살며시 다가와 옆에 앉아서 얘기를 나눠준다. 그런 세훈에게 항상 고마움을 느끼며 웃는 모습만 보여주려고 노력한다.

순진하며 하얗고 봄과 같은 사람이다.

《 패왕별희 中 》

"샬로 , 나는 네가 .... "

"샬로, 너 따라서 죽을 때까지 함께 하면 안될까? "

"하지만 우린 반평생이나 함께 했는 걸?"

"안돼! 한 평생이어야 해."

"데이, 너 정말 극 속에 빠졌구나? 극 속에서야 당연하지만 만약 생활 속에서도 그런 생각으로 산다면, 이 세상을 어떻게 살아갈 수 있겠니? "

패왕별희라는 경극 속, 자신의 역할에 빠져사는 데이는 경극 속에서의 파트너 샬로에게 집착한다.

* 나머지 인물들은 나중에 ..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민세준찬백] 《유명배우X동성애자배우》패왕별희(覇王別姬) : prolog  101
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이에여으이ㅓ얼얼ㅇㄹ아ㅓㄹ악으러...아까 모티로했다가 읭? 왜안보이지하고 컴퓨터로 갈아타서 오니까 보였는데!!!!!댓글달고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ글이 삭제가 됐었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데.....아...잠깐만(울먹) 가슴이 아파여 간호사 좀 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ이런 소재 언제 생각하신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그부터 이렇게 취향저격하다니......패왕별희 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 루민이도 기대되는데 찬백이랑 세준도 기대되요ㅠㅠㅠㅠ다음편에서 만나요ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
으윽 죄송합니다 세훈님!!!! ㅠㅠㅠㅠ 제가 글도 제대로 확인을 안해서.. 소재는 며칠 전부터 생각해와서 그런가 써지긴 써지더라고요! 아이좋아라 ㅠㅠㅠ 뭔가 시도해보지 않은 소재라서 어색할 수도 있지만 재밌게 봐주세요!! 다음편에서 뵈요!!!
10년 전
독자2
뿌요

후하 일등할라그럈는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽다
작가님 이번글 너무 조화여
내취향을 저격하는 소재랄까
물론 다좋았지만
기대되!!!!!!!!!!!!!
사랑해요 사라ㅇ해여
시험망친 저에게 큰 힘이되네요 뿅

10년 전
안녕김민석
뿌요님 오셨어요!!! 1등이 아니라도 언제나 제 마음 속의 1~등~ 넝~담~ㅎ.. 죄송합니다. 기대에 부응할 수 있도록 좋은 글 써낼게요!!! 시험 망치셨어도 다음 시험 잘보면 되니까 깨끗하게 잊으세요! 저도 사랑합니다!
10년 전
독자3
대작냄시 ..! 신알신하고가요! 암호닉은 어떻게 신청하나요 ㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠ 암호닉은 그냥 하고싶은 닉네임 말씀하시면 되요!!!
10년 전
독자6
널사랑하디오 ㅇㅣ거요!!
10년 전
안녕김민석
오 마음에 드는 닉네임이에요 왜인진 몰라도 나랑결혼해듀오 이 문구가 생각나네요 좋다좋다 앞으로 잘부탁드려요!!!
10년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 재밌을것같아오ㅜㅠㅠㅠ 정말기대됩니다! 패왕별희 이름만 들어봐서 내용모르는데 몰라도 괜찮죠!?ㅎㅎ 그래두 찾아보고 와야겠어요
10년 전
안녕김민석
네! 몰라도 이해하는데 별 어려움은 없을거에요! ㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응할 수 있도록 노력하겠습니다 감사합니다!
10년 전
독자5
헐 !!!!헐!!!! 대박조짐이다 와 신앟이어
10년 전
안녕김민석
헉흑헉헉 신알신 감사합니다 헉 너무좋다 헉
10년 전
독자7
오ㅏ 제목보고 신알신브터 눌렀어요 ㅠㅜㅜㅜ으엉어어어엉 작가님 진짜 소재천재..혹시 작가지망생이세요? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 받으시나요..?혹시 받으시면 저 장미소년이요 (수줍)
10년 전
안녕김민석
소재천재라니 ㅠㅠㅠ 과찬의 말씀입니다 그냥 글을 취미로 쓰는 평범한 고등학생일뿐이에요! 암호닉은 당연히 환영이죠 장미소년님 반갑습니다 환영하고 앞으로 잘부탁드려요! (수줍x2)
10년 전
독자8
헐 완전글취항저격흑슧ㄱ 다음내용은언제올라오나요??
뒷내용진짜궁금행리

10년 전
안녕김민석
최대한 1일1연재를 하려고 노력 중인데 머리가 딸려서 이틀에 한 번씩 올라올 수도 있어요..! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
패왕별희 장국영이랑 다른남자주인공이랑 되게인상깊었는데 재밌을거같아요
10년 전
안녕김민석
패왕별희 내용을 다 표현하진 못하고 일단 내용 간략하게 몇 개만 소재로 얻어왔는데 ㅠㅠㅠ 제 인생에선 거의 레전드급 영화로 남아있는데 거기엔 발끝에도 못미칠 내용이겠지만 재밌게 봐주시길..!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격의느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응할수 있도록 노력하겠습니다!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅠ 패왕별희라닝ㅠㅠ 저 영화 다는 못 봤지만 진짜 불쌍했는데ㅠㅠ 현실이랑 극이랑 구별못하는...ㅠㅠ 힘내세영 작가님^^
10년 전
안녕김민석
맞아요 ㅜㅜㅠ 저는 영화를 끝까지 봤는데 내용이 참 심오하더라고요 .. 힘내서 열심히 글 쓰겠습니다!
10년 전
독자12
헐쩐다...헐..대박이다....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박ㅋㅋㅋㅋ헐 느낌쩔어여 작가님...헉..대박...땀땀땀땀땀........버스입니다....룰루.....와 분위기쩌네여진짜 근데 루한민석찬열백현이라니 어어엄청난 짝사랑4각관계네여....슬프다....★....제목도 간지나고...ㅇ우워..워...우어어ㅓ!!!!!!!!!글 분위기도 막...포..포스가....간지나고...와.....멋져여!!!!!!!기대되여!!!!!!!!!!스허니까 기대할게여!!!!!!!!!!!!작가오빠힘내여!!!!!!!!!!와진짜!!!!!!!좋다!!!87
10년 전
안녕김민석
헤헤헤헤 버스님 헤헤헤헤 오셨어요 부릉부릉 이번 글은 뭔가 느낌있게 써보고 싶은데 한계가 있을 것 같은 이 느낌 뭐죠..? 최대한 노력해서 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응할 수 있도록!!!! 네!!! 작가오빠 힘내서 열심히 글 써내겠습니다!!!!!!
10년 전
독자13
우어오어우어우어아 재미있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ신알시하고갑니다여
10년 전
안녕김민석
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에서 뵈어요!
10년 전
독자14
헐......뭔가엄청재밌을것같은삘이제게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짱이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제작가님신알신만뜨면 뭘하고있건얼마나바쁘건달려와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억 진짜 완전 노력해서 심혈을 기울여 글을 작성해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘부탁드립니다!!!
10년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠ완전 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ취적탕탕 어떻게 전개될지 기대되네요!!!!신알신하고가요♡
10년 전
안녕김민석
신알신해주셔서 감사합니다 항상 노력하면서 글쓰는 작가가 되도록 노력하겠습니다!!! 다음편에서 뵈요!
10년 전
독자16
패왕별희로 보다니 기분이 색다르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 내용이 어떻게 이어질지 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
저도 제가 가장 감명깊게 봤던 영화를 소재의 일부러 가져와서 작성하게 되니까 기분이 묘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 레전드급 영화를 감히 제가 건드리다니..
10년 전
독자17
오 소재 독특해요! 기대되네요ㅎㅎㅎ 분위기 부터 소재까지 취향저격이 될듯ㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응할 수 있는 글 써오도록 노력하겠습니다 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요!!!!신알신하고기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 빠른 시간 안에 글 써서 달려올게요!!
10년 전
독자19
오마이갓!!!!!!!!!!어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터들도 어쩜그리 하나같이 맘에들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅜㅠ 다행이네요 맘에 들어하셔서!! 기대에 부응할 수 있도록 노력하겠습니다 다음 편에서 뵈요! 감사합니다!
10년 전
독자20
헐...대박...헐..님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 대박..아니.내가 암호닉을 했었던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아 완전 내가 보고싶었던물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대막 어쩜그리.내맘을.잘아시는지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ나 예헷이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅋㅋㅋㅋ암호닉을 했던 사실마저 까먹으시다니..! 예헷님 취향을 저격한것같아 기분이 좋네요! 1편도 그만큼 잘써져야 할텐데 걱정이에요ㅜㅜ!
10년 전
독자22
산딸기예요!
으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
안녕김민석
산딸기님 오셨어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 이런 좋은 소재 망칠까봐 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아니 작가님... 이런걸로 글을써오시면.. 너무좋잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가옆퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
안녕김민석
신알신이라니 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 짱 좋네요!!
10년 전
독자24
와...작가님진짜사랑해요와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
저도 사랑합니다 독자님!!!!
10년 전
독자25
으아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹)맛동산이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준찬백기대할게여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ루민은기본이구용☆.★
10년 전
안녕김민석
맛동산님 ㅠㅠㅠㅠ 세준찬백은 시도해본적이 ㅓ없어서 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓰겠습니다!
10년 전
독자26
헐 대박 작가님 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 게동배우라니ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
헤헤헿헤 감사합니다 기대에 부응할수 있도록 노력하겠습니다!
10년 전
독자27
헐헐헐.... 이런 신세계적인ㄷㄷ 대박 기대하고 있겠습니다ㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠ 신세계적이라니..!! 기대에 부응할수 있도록 좋은 글 써오겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자28
헐헐.....작가님 기대하고 신알신 꾹 누르고 갑니다 엉어어엉어어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안녕김민석
신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요!!!
10년 전
독자29
헐....ㅅ..소재쩐다....!!!!!작가님진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
헉 그런가요..!!! 저도 진짜진짜 사랑합니다 독자님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허헐 패왕별희 잘모르는데 진짜 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ기대할게요~
10년 전
안녕김민석
저도 패왕별희 영화를 보긴 봤는데 아직 내용을 잘이해하지 못 한 상태로 글을 쓰려니 막막하네요 .. 잘부탁드려요!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오 어제 안보엿는데 드디어 보이네요!!!!보여서 다행ㅎㅎ 이번작품기대할게요
10년 전
안녕김민석
어젠 정말 심장이 떨어지는줄 알았죠.. 진짜 울뻔했어요ㅠㅠㅠ 기대에 부응할수 있도록 노력하겠습니다 감사합니다!
10년 전
독자32
딸기우유에여!!!!헐헐 완전 대박 작품이 나올 예정이군요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 너무 다음편이 기대가 되네요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
대박작품... 까진 아니고요!!!! 흐헣헣ㅎ허 글썼는데 실망하면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 다음편에서 뵈요 딸기우유님 감사합니다 헤헤헤
10년 전
독자33
치킨이에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜완전기ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이거진짜취향저격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠항상글잘읽고있어요!감사해요하트!!
10년 전
안녕김민석
치킨님!!! 오셨나요!!! 취향저격 당해주셔서 감사해요 헤헿헤헤ㅔㅔ 오빠는 어제에 이어서 글을 적으러 갈게요 이따가 뵈어요!
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패왕별희라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목하고 내용보자마자 신알신 눌렀어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 중국어시간에 봤던 기억이나서 그런가 더 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헣 저도 암호닉......파랑이라고할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㄷ작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
저는 장국영이 나왔다기에 끌려서 봤다가 취향을 저격당해서 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 패왕별희 그대로의 내용을 덧입힌게 아니라서 실망하실 수도 있어요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 해주셔서 감사하고 다음 편에서 뵈요 파랑님!!!
10년 전
독자35
실망이라뇨!!!! 방금 작가님 글 읽고 왔는데 정말재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
우와 진짜요? 다행이다!!! ㅠㅠㅠㅠ 걱정하면서 글 올렸는데ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아니 어머? 어머어머.... 세준찬백루민이라니 어머 소재도 어머.... 어머...... 프롤로그 분위기도 어머.... 어머머머... 빨리 1편을 보러가야겠어요
10년 전
안녕김민석
재밌게 보고 오세요!!
10년 전
독자37
1편보고 프롤읽ㄱ으러왔읍니다 막 프롤에서도 막 의 냄새가 막 폴폴 ㄴ올라오는데 나는 왜 막 잉ㄹ편부터보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데아뭐지짐짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ루민ㅇㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐지ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ빨ㅇ리다른커플도보고싶어여아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ궁금한데 아루민도궁금한데ㅠㅠㅠㅠ아진짜재밌겠다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉ㄹ편댓글에못단거여기에써도되여?ㅠㅠ저평일에는인티잘못해서주말에자주올건데막댓글늦게달리는거실ㅎ으세여?아근데ㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어여ㅠㅠㅠ포인트100해도저는계속볼수있을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜짱이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오ㅠㅠㅠㅠ다음폄너무기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대항ㄹ게여♥♥ -윤리올림-
10년 전
안녕김민석
댓글 한글자한글자 음미하면서 읽는데 아빠미소 지어지네요ㅋㅋㅋ! 댓글 늦게 달리는게 싫다니요! 전 그냥 모든 댓글을 다 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 답글 다는 속도는 조금 늦어질지라도! 재밌게 봐주셔서 감사하고 포인트는 20으로 쭉 밀고나갈게요 히히 기대에 부응할 수 있는 재밌는 글 써오도록 노력할게요 윤리님 너무 감사합니다 !!
10년 전
독자38
왕왕왕오아~추천받고왔어요 완전 기대되요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤읽었으니 저는 1화보러 가겠습니당!
10년 전
독자39
지금부터 대박 냄새가 난다
10년 전
독자40
영화패왕별희보면서 오열한 1인 겁나기대되요!!
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아아아아앙진짜기대된다.... 작가님 글은 이 편으로 처음보는데 반갑숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아아아아앙 신알신할꺼에요................자주 와야지 (오열)
9년 전
독자42
ㅎㄹ 신알신 할께요!! 처음 읽는데 너ㅜㅁ 좋아요ㅜㅜ 작가님 다른 글도 보러 어서 뛰어가야겠어요 사랑해요 초면에..죄송하지만..
9년 전
독자43
세후나.. 아놔, 준면아..ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정독정독..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
체리에여!
이제야 프롤로그를 보네요ㅠㅠㅠㅠ 많이 늦은거같아서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 짱짱 민석이 안쓰럽구막막ㅠㅠ 잘보고가여~

9년 전
독자45
와...대박이다ㅜㅜㅜ헐.....짱이야
9년 전
독자46
기대됩니다...와우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
샬로에게집착하는데이라니ㅠㅠㅠㅠ루한에게 집.착.하는ㅠㅠㅠㅠㅠ우민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이렇게좋은작품을왜이제서야발견하게된걸까요정말이제서야발견한제가바보같네여ㅜ자!정주행갑니다!
9년 전
독자49
헐르르르르다박!!!!킁킁킁!!대작냄새가난다요!!!!!끄응!!!!신나서신알신하고가요~~!!!!
9년 전
독자50
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 이제야 이 글을 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대한 마음으로 다음 편 읽으러 갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자52
엘라스틴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌을거같아요!!!
9년 전
독자53
아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패왕별희라니...아아ㅏ 아 아ㅏㅏ아ㅏ 저 앓다죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흑...흡... 왜 이제야 본거죠 어ㅐ 왜!!!!!?!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 죽어도 여한이 없겠어요.(평온)
9년 전
독자54
헐 패왕별희를 모티브로 하다니!!!!
이 영화 진짜 인상깊게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 이제서야봤네요
신알신 하고 갑니다~~~

9년 전
독자55
패왕별희가 무슨내용인지는 모르겠지만 재미있을것같아요! 잘읽고가여 루민짱짱맨ㅜㅠ
9년 전
독자56
오오오오오오오오옹!!!!기대되여!!!!!
9년 전
독자57
정주행할게여ㅜㅜㅜ떨려용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
헐ㅠㅠ이런명작이 있었다니ㅠㅜ지금 정주행 시작합니다ㅠㅜ
9년 전
독자59
와....저 이제까지 뭐했죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제서야 이런 대작을 발견했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여 열심히 쓰세요!!
9년 전
독자60
프롤로그만읽었는데도좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자61
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇거.왜 이제야본거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이응잉으잉ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠ빈짜 재밌을거같아여 저 오늘 하루종일 작가님 글만 읽고있어요ㅜㅜ내일부턴ㄱ공부해야되는데ㅜㅠㅠㅠㅠ흐
9년 전
독자64
재밌게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뒤늦게 알고 보기 시작하는거지만 열심히 볼게여!!! 빨리..다음편으로...넘어가야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ방금 패왕별희를 보고와서 그런지 여운에 사로잡혀서 패왕별희에 대해서 찾아보고 있었는데 글잡에 흥미로워보이는 글이 있길래 와봤는데 프롤로그인데도 재밌어 보영요ㅠㅠㅠ다음편 ㄴ보러 가겠습니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04