모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1822l

봄 사랑 벚꽃 말고 - high4 & iu    

"야 우리 자기 너무 멋있지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"    

"어"    

"ㅠㅠㅠㅠ그래서우리자기말야-"    

"아알겠다고!!!몇번을말하는거야ㅡㅡ"    

"우씨 너 부러워서 그러는거지~?(메롱)"    

"..야!!!!!!!!!!!"    

오늘도 정수정이 내앞에서 염장을 질러놓고 도망갔다 -.. 지네오빠가 신상백을 사줬단가뭐라나    

칫 - 가방따위 내가 사면 되지 흥 안부럽다 뭐    

...아니다 나 사실 요즘 봄 타는 것 같아...ㅁ7ㅁ8    

내 모태솔로 인생 22년만에 ... 이렇게 외로운 적은 첨인것같다....    

나도 고등학교때는 대학교오면 다 cc될줄알았다     

하지만 현실은....후...(먼산)    

어무니....남친생길꺼라면서여......흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ    

요즘따라 내주위는 다 핑크빛이다 물론 나만빼고    

아- 외롭다 외로워    

외로우면 뭐 하겠어 ...     

아는 남자가 없는데!!!!!!!!!!!!!...나 좀 울어도 되니..?    

아흑 아니 정수정은 좀 아는남자도 많으면서!!!!!!!!    

괜찮은 남자애 좀 소개시켜주면 어디 다치나 ㅡㅡ...    

우씨 치사해서 에라이 에효효효효 친구있어봤자 지연애만 하구 친구는 상관없다는거지?    

흥흥흥!    

혼자 정수정욕을 곱씹으면서 단게땡겨서 학교 앞 새로 생긴 카페에 들어갔다.    

아침마다 학교 걸어오다가 맨날 봤는데 들어가는건 이번이 처음이당 ㅇㅂㅇ    

문을 열고 딱 들어가자마자 카운터에 서 있던 직원과 눈이 마주쳤다.    

[EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 | 인스티즈    

"..."    

"...어서오세요 손님"    

....아놔 이렇게 좋은 곳을 지금 들어왔다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

내가 잘못했네 왠지 지나갈때마다 여자가 90%더라...    

이런 초초초초초초훈남을 지금 보다니 ...안타깝다    

이런생각하면서 카운터 앞에 섰다.    

"주문하시겠어요?"    

옼...목소리도 좋은데?(음흉)    

ㅇ ㅏ 주문해야지 정신차려 김징어!!!! ... 많이 외롭긴 했구나...흡    

"..아 저 초코라떼요!"    

아 역시 기분 꿀꿀할땐 초코라떼지~.~ 유후~ 먹는거생각하니다시기분좋아진나란여자...나란돼지.....ㅁ7ㅁ8    

"초코라떼 주문하셨습니다"    

계산을 하고 초코라떼를 받고 자연스럽게 구석자리로 가서 이어폰을 꽂고 밀린과제를 하고 있었다.    

...근데 자꾸 누가 날 쳐다보는 느낌이 들어 은근슬쩍 쳐다보니    

으악 ... 눈이 마주쳤다    

심장이 멎을뻔했다    

..요즘은 저렇게 마케팅을 하는구나...    

좋은데?    

그나저나...너무 신경쓰인다    

시간을 보니 벌써 한시간이 지났다.    

ㅇ ㅏ 그래서 나가라고 그렇게 본건가?    

...에잇 그럼 그렇지 이런...뭘 기대할거야 ... 후 진짜외롭긴한가보구나 정수정한테 오늘은 꼭 소개팅약속을 받고야말겠어!!!! 결심을 하고     

주섬주섬 노트북과 짐을 챙겨 초코라떼를 들고 나갔다.    

아니 나가려고 했다.    

"저기요-"    

...으엥?....ㅅ...설마 나?지금카페에나밖에없는데..어떡하지...아 너무 오래동안 있어서 화난건가? 아 뭐라그러지...    

아흑 눈정화할곳 오랜만에 찾았는데.. 안녕...내눈호강...흡.....    

"....ㄴ....네?"    

하고 뒤돌아봤는데 직원이 내 앞에 바로 있어서 소리지를뻔했지만 참았다.    

"초코라떼 맛있었어요?"    

...뭐지 원래 다 이러나?? 후기를 말해줘야 나갈수있는것인가    

"네?...아 뭐 네 달달하니 맛있었어요"    

"아그래요?달달한거 좋아하나봐요?"    

"네!!!!엏 사랑하죠 ㅠㅠㅠ"    

달달한거진짜좋아하는데 저런말해서 뭐라도주는줄알고 오버해서 말했어 미안 공짜좋아해....쪼아.....ㅁ7ㅁ8    

"아 그렇구나 초코라떼 말구 더 달달한거 있는데 -"    

옼 주나? 헤헷- 여기자주와야겠당 ㅎㅅㅎ!!!    

"옼!진짜여~?흐헤헿"    

"네 - 알려줄까요?"    

"네!!!!!"    

"그냥은 못 알려주고-"    

....나니 나랑장난....?    

"나랑 사귈래요?"    

...아니 지금 무슨 내가 고백하면 어후 저야 땡큐 베리 머치 아우! 하고 받아주는 여자로 보이나     

그렇게 보였다면 당신은 정확하오    

이렇게 민석이와 나랑의 연애는 시작이 되고 22년간의솔로생활은 청산-    

예전에는 연인인얘들보면 에고 - 그리 좋나 흥 이랬는데    

지금은 백번 이해!     

민석이한테 그때 왜 고백 했냐구 물어보니까    

처음보는데 느낌이 딱 왔대 헤헿...    

그래서 나 과제하는거 계속 쳐다봤는데 갑자기 자길 봐서 자기도 당황했는데     

내가 막 부끄러워하니까 귀여워서 자기도 모르게 보내면 안되겠다 생각해서 고백했데 ㅇㅁㅇ    

지금생각해보면 그 타이밍에 카페에 들어간건 운명이아닐까...헤헿    

그때 민석이 이름도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 고개를 폭풍끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

나도 민석이가 마음에 들었었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

일년이 지난 지금까지도 민석이랑 나는 잘 만나고 있다!    

이렇게 민석이랑 나의 첫만남은 끝-    

아- 민석이랑 나랑 첫키스한이야기도 있는데!    

고건 나중에 써줄께!! 안뇽-    

읍...나름 달달하게 쓰려고 노력했는데......(먼산)    

내일도 좋은하루 보내세요-    

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제심장살려주세요진지해요.
9년 전
ㅇ~ㅇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김간!!!!!!댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
으아아아아아아아ㅏ라아내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘미쳐요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분도김간!!!!댓글고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방돌아올께요!!!댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠ와진짜 완전 재밋어요ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글완전고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하...달달해..노래랑 뭔가 딱 맞으면서도 여유있는(?) 글이에여ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편 줘요, 주세요!!!
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게제글에좋은평을해주시다니....ㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리쓰겠숩니다!!!!!!
9년 전
독자5
오모오모 빨리 쓰라고 강요한건 아니지만!! 빨리 써주신다면!!! 저도 빨리와야져!!ㅎㅎ기다리고 있을게요 신알신 아예아!!
9년 전
ㅇ~ㅇ
헐....신알신처음이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 나 처음인 여자인거예여...?? 떨려..핥빑!!! ㅠㅠ이참에 암호닉도...?흫ㅎㅎㅎ제가 요즘 우리 민석오빠 한테 빠졌는데 마침 이렇게 좋은글이ㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
으어우규규규ㅠㅠㅠㅠ제가암호닉받을만한사람이아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주시면감사히받겠슙니다...☞☜ 아고아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅇ~ㅇ
삭제한 댓글에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전상관없어요!!!!독자님이하고싶으신거말씀해주세요!!!!

9년 전
독자7
ㅇ~ㅇ에게
편하게.. [냉큼오센] 이요!!!ㅎㅎ작가님 냉큼오센!!! 일로오센!!! 핳...혼란을 초래해서 죄송해요.. 저 그래도 나름 첫 암호닉ㅎㅎ기옥해 쥬세여♥︎

9년 전
ㅇ~ㅇ
7에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉큼오센님!!!!!!! 아니에요!!!!첫암호닉 캬...좋네요!!!!!!꼭기억하겟숩니다!!!!!!!!

9년 전
독자8
ㅇ~ㅇ에게
네네네넵!!! 왜 인스티즈는 댓글 조아요가 없는가..!ㅎㅎ빨리 와주셔야데여

9년 전
ㅇ~ㅇ
8에게
조아요!!!!네넵!!!!최대한빨리올께요!!!!!!!

9년 전
독자9
내 심장....미치도록 뛰고잇어....끄아아아앙악!!!!!!!!!!!!!민석아 설랜다
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 좋아 이거 작가님 글중ㅇ서 제일조화여 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
와ㅠㅠㅠㅠ정말요?감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제글을다읽어보신건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위