모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
sangsang 전체글ll조회 7305l 1

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트 )

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트) | 인스티즈

...

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트) | 인스티즈

"ㅋㅋ야 김여주 일어나, 일어나라고ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아웅 변똥개...지금 8시밖에 안됬는데 왜 이래....ㅠㅠㅠㅠ

토요일은 내가 일어나기 전까지 푹자는게 미덕아닌가효?ㅠㅠ

김여주는 원치 않은 변백현의 개같은...ㅎ..모닝콜로 오늘도 일찍 일어났읍니다.;;

부스스한 머리를 대충 손으로 정리하며 침대에 걸터앉아서 멍하니 바닥을 쳐다보다가 뭔 얘기를 하려고 했는데

목이 잠긴듯 칼칼한 거 아심?? 목소리가 안나오고 목이 너무 아팠음ㅠㅠㅠ

"큼!!큽흠!!!아..아...목소리가 안나화...ㅠㅠㅅㅂ..

근데 너 오늘 토요일인거모르냐;; 왜 깨우고 지롤ㄹ이여..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"?너 감기걸린거 아냐?? 또 이불 발로 차고 잤냐??ㅉㅉ"

"ㅋㅋ아닌데? 나 원래 몸이 좀 약하자나."

"아 어;;; 이모가 너 빨리 안나오면 밥 없다고 전하랬음.눈꼽 떼고 나오기나해"

"헐...??밥..밥먹어야대...ㅠㅠ근데 왜이렇게 움직이기 싫ㅇ냐...ㅠㅠㅠ"

"야..너...진짜 아픈거 아냐? 니가 밥을 마다해?"

ㅋ....나도 씨발 가끔은 밥을 안 먹을 때가 있어요;;

존나 저새끼는 나를 식충이로 아나본데!!!!!!존나 그런 편견!!!어??!그런 편견 같은거!!!!사실 맞음..ㅎㅎㅎ....ㅅㅂ

근데 오늘은 목도 아프고 열도 좀 있는거 같궁..ㅠㅠ

전처럼 입맛도 없어서 그냥 안먹는게 나을 것같았음.

"아 난 안 먹을래ㅠㅠ넌 가서 먹어"

"...야 그럼..죽끓여줄까?"

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 친구라고 걱정하는거임?ㅋㅋ

저 새끼 하는 짓보면 나 아플때 빨리 죽으라고 기도할거같은데 막상 보면 안그런단 말이지ㅋㅋ

이럴때보면 고맙기도 ㅎ ㅏ 9..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 지금 안부려먹으면 내가 또 변백현을 부려먹겠뜸?

그래서 오늘 병자코스프레를 하기로 생각함ㅋㅋ

뭐 코스프레랄것도 없지만....나 진짜 아팠단 말임ㅋㅋㅋㅋ

"쿨럭쿨럭....아냐..됐어..클럭클럭ㅂ..큽....너라도...밥을 먹어..쿨럭쿨ㄹ럭1!킆러1!!!"

변백현의 표정은 점점 걱정스러워져갔음ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 엄마가 빨리 밥먹으라고 소리치는게 들려옴. 변백현은 부엌쪽 한번 나한번 번갈아 보다가 한숨을 내쉼

"야 나 빨리 먹고 올게. 자고 있어봐.자면 괜찮아질지도 몰라."

"..으응..."(다죽어가는목소리)

그렇게 변백현은 방문을 닫고 나감.

룰루 재밌넹ㅋㅋㅋㅋ페북이나 해야겠다

헐 빙수 맛있겠따;;;덜덜덜...;;

"빙수먹고싶당...ㅠㅠ"

목도 칼칼하고 아픈데 여기 페북에 뜬 딸기빙수를 먹으면 뭔가 싹 다 나을거같은 기분이였음

사실 더 악화된다는걸 알지만서도ㅋㅋㅋㅋ그냥 기분이라는게 그렇잖슴?

감기로 뜨거워진 목에 시원한게 뙇!!들어ㅓ갈 때의 그 청량감!!!!캬!!ㅠㅠㅠㅠ

내일모레 학교끝나고 지은이하고 빙수먹으러 가자고 해야겠당..

아 근데 지금 먹고 싶은데;;내일모레까지 언제 기달려;

ㅋㅋ

..꼭 지금 먹고싶당...(식욕폭발)

그 때 밥을 다 먹었는지 내 방으로 누군가 다가오는 소리가 들림.

나는 빠르게 핸드폰을 저 멀리 두고 이불을 뒤집어쓰고 자는 척을 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.끙끙 앓는 소리)

"....(자는척)"

"잉? 뭐야 진짜 아픈거야??"

ㅅㅂ 오빠새끼다. 자는척하자..

"형 얘 이제 죽을지도 몰라. 밥도 안먹겠대..."

개새끼야. 사람은 그렇게 쉽게 죽지 않습니다만^^;;;

"ㅋㅋㅋ김여주가 아픈날도 있구나~ 약 안 먹어도 돼?"

근데 이 새낀 왜 싱글벙글임.

지 동생이 아파서 죽어가고(?) 있다는데ㅎㅎㅎ

"죽 끓여다 줄게.약먹으려면 뭐라도 먹어야 돼."

"아니..됐어...죽말고...."

빙수..ㅎ

라고 하고싶었는데 김민석이 변백현 뒤에서 자꾸 쳐다보는 걸 보니 차마 말할 수 없었음ㅋㅋㅋㅋ

지금 이렇게 내 방에 온 것도 어제 오빠 골려준거 복수하려고 꼬투리잡을거없나 싶어서 온게 뻔하단 말임ㅅㅂ

만약 빙수먹고싶다그러면 또 꾀병이니 뭐니 할게 뻔했음

"죽말고.뭐 먹고싶은데"

"..밖에 나가고싶어...쿨ㄹ럭쿠륵럭!!쿨럵ㄱㄹ걸쿡ㄹ걱"

변백현 얼굴이 점점 회색빛이 되어가기 시작함.

후후 이것 좀 미안해지는걸...오덕오덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 딸기빙수를 사먹으려면 나가야하니까 밖으로 나가는걸 유도한거임

나 좀 천재같지 않ㅇ흥ㅁ?ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

"ㅋㅋㅋㅋ김여주 지랄하지마라. 감기걸리면 으슬으슬 추워서 나가기도 싫을텐데 나가자고?ㅋㅋㅋ존나 꾀병;;"

ㅅㅂ내가 저럴 줄 알았어.

변백현은 그런가?하는 표정으로 날 쳐다봄.

아 여기서 무너질 수 없어 김여주!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙수!!빙수를 얻어먹어야해!!!!1

"쿨ㅋㄹ럭쿨ㄺㄹ렄뤀ㄹ클럭쿩럭!!우읍ㅇ...ㅇ쿨럭쿩ㄹ걱...!..하...오빠..무슨 말을 그렇게해....

난 단지 바깥공기 좀 쐬고 싶어서 그런건데..꾀병이였으면 뭘 더 먹었겠지....쿨럭ㄹ쿩거!!!"

나는 눈물까지 글썽이며 최대한 불쌍하고 가련하게 말함.

내가 한 거지만 마지막 잎새의 주인공 뺨치는 소름돋는 연기여뜸dd

그랬더니 김민석도 헐 아닌가?하는 약간 아리까리한 표정을 지음.

"오빠...오빠도 할 일 없으면 같이 나가지 않을래...?...쿨럭쿩러겈ㅋㅎㄱ쿻..하아..."

"어?..어 그래...준비할게."

김민석ㅅㅂ

감히 내 계획을 망치게 하려고하다니 용서할 수 없었음ㅋ

아까 들켰으면 어떡할뻔??;;후...

아 근데 기침 억지로 짜냈더니 진짜 더 아파진거같음;;열도 남;;ㅅㅂ

변백현이랑 오빠가 오빠방에서 옷갈아입는 동안 나도 빨리 씻고 옷을 갈아입었듬.

거실에서 오빠랑 변백현이 준비다했냐는 소리가 들려옴.

"아 잠깐만 나 썬크림 좀 바르고~기둘~"

썬크림을 바르려고 화장대에서 썬크림을 찾는데 내 눈에 띈 마법의 립이 보였음.

이...이거슨.....!!!!!

니X아 진주펄 스틱이었뜸..!!!!!일명 조퇴용 립밤;

초딩때 약국에서 아무것도 모르고 이걸 사서 발랐을때

난 이미 이 세상 사람이 아닌 사이보그가 되어있었다....☆★

와..이거 있는지도 몰랐음;;근데 한 6년 넘게 썩혀둔건데 써도 괜찮겠지?;;

썬크림을 바른뒤 이걸 마지막에 딱 바르고 나옴.

거실에서 껄렁껄렁 서가지고 기다리던 두 남자는 내 안색을 보고 흠칫 놀람ㅋㅋㅋㅋ

"....헐..야 너 많이 안좋으면 그냥 집에서 쉬어라...."

"아냐...앞으로 못나올지도?모르는 바깥세상....그냥 한번 나가볼래.."

존나 시한부인척;;치명적인 병에 걸린척;;;;

...

그때 난 보았음.

오빠가 몰래 눈물 닦아내는모습을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 뭔 사람이 이렇게 많냐;;"

"김여주 니가 나오자고 했으니까 어디갈껀지 빨랑 정해."

우리는 버스를 타고 집근처 번화가에 왔뜸.

근데 사람이 지인~~짜 많은거임;;

아니 원래 많긴 해도 이렇게 많은건 처음봄;

지금도 가만히 서있는데도 사람들이 많아서 자꾸 치일뻔하는데 

변백현이랑 김민석이 그나마 막아줘서 안자빠지는거같음;

"어..그럼 그냥 카페나 갈까?사람도 너무 많고..ㅎㅎ(그리고 가서 빙수를 먹는거야)"

"아오~여자애들은 카페를 왜 저렇게 좋아해?;;"

ㅅ1ㅂㅏ...ㅎ그럼 가지 말든지...물어봐놓고 저 ㅈㄹ;;

진자 싫다;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

[결국 온 카페 안]

아 저기도 딸기빙수 여기도 딸기빙수

에브리원 딸기빙수를 머꼬 잉네~~~???ㅇㅂㅇ

꺄하가하가학ㅎㅅ!!!딸기빙수!!!!!!

나는 광분하기 시작했음.딸기 빙수!!!먹ㅇ고싶다1!!!!1둑ㄷ그둑드구~~~

"ㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여듀는 딸기삥뜌 머꼬 띠포효~~~~!!!!딸기삥뜌땨듀떼여1!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 저럴 줄 알았어...;;;아프긴 개뿔;;"

"ㅅㅂ 김여주 걱정했잖아;;"

"나 아픈거 맞는뎅;;지금은 안 아픈것일뿐;

아 오빠 어제 내 소원들어주기로 했지? 오늘 이거 다 사주는게 내 소원이얌ㅎㅎ"

"씨발..."

우리는 딸기빙수와 쿠키(원래 비싸서 못사먹지만 김민석이 사주는 거니까 세개 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)를 사서 창가쪽에 자리를 잡음.

사람들이 많아서 카페에는 자리 없을 줄 알았는데 딱 점심시간이라 그런지 카페엔 사람이 별로 없는 듯 했음.

오랜만에 이 두 남자랑 데이트하는 것 같아서 기분이 마니됴아짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 딸빙 먹으니까 아팠던 목도 다 나은거같구 그랫음!!

암튼 그렇게 우리는 시시콜콜한 얘기를 하면서 즐겁게 시간을 보내고 있었음ㅋㅋ

그러던와중 우리 테이블에 어떤 남자가 다가옴.

"야!!김민석!!!!"

??뭐야 왜 우리의 happy한 시간을 누가 끼어들고 난리ㅡㅡ;;(띠겁띠겁)

해하며 고개를 돌렸는뎅

으엏1!!!!!!

"어?모야 여주랑 백현이도 있었네??!"

루한오빠였음.....하..이게 바로 운명의 데스티니인가;;

"오..오빠 안녕하세요...♡ㅋㅋ"

맨날 교복입은 모습만 보다가 사복입은 모습 보니까 더 멋있었음ㅋㅋㅋㅋ

"어? 니네 어떻게 아는 사이야?"

"ㅋㅋ같은 동아리.넌 여주랑 어떻게 알아?"

"부끄럽지만 내 동생이야;;"

"뭐어???!ㅋㅋㅋㅋㅋ대박!! 진짜 좀 닮은거같기도 하다!!"

헐..오빠 기분나빠여...;;;;

근데 김민석 표정도 ㄷ쥰니 안좋아보였음;;씨발...;;;;;;내가 더 기분 나쁘거든;;

형제자매에게 서로 닮았다하는건 정말 둘에게 큰상처가 된다능건 불변의 법칙인가봄...ㅠㅠ?

"ㅋㅋ루한 형, 근데 어디가는 길이예요?"

"아 여자친구랑 놀러나왔어."

noun. 여자친구 (girl friend)

= 여친

= 애인

= 씨발?

ㅋㅎ

?

ㅠㅠㅠ...

루한오빠..여자친구 있었어여..??ㅠㅠㅠㅅㅂ...

하아...하긴 저 외모에 누가 가만히 냅둬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 이 바보같은녀나 왜 사전조사 똑바로 안했어ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ

그래 존나..루한오빠가 여친 없다는 말도 안했는데...나 혼자 북치고 장구치고 한거였지..ㅠㅠㅠㅠ

아 근데 왜이렇게 가슴이..아..푸...G..?...ㅎ....?

"ㅋ..."

변백 시바견아ㅏ 비웃지마라;;;ㅋ;ㅋ;;;;;

"ㅋㅋㅋ아 나 화장실좀 가봐야겠다..오빠 그럼 여친이랑 데이트 잘 하세요!전 이만!"(애써 담담한척)

"웅?데이트??데이트라고 할 것도 없는데ㅋㅋㅋㅋ그럼 다들 학교에서 보자~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..여친이랑 러브러브 행~쇼^^하는게 데이트지 뭐야;;장난하나;;;;

나는 눈물을 머금고 화장실로 달려갔음ㅅㅂ

그리고 루한오빠가 여친얘기 하니까

옆에서 변백현이 피식피식 웃는거 봄?

분명 비웃고 있ㄱ던거임...ㅅㅂ...변백현 얄미운놈..(괜한데 화풀이)

[그 날 밤 여주]

"루한오빠...㉡r....ㅂㅂㅏ...ㅠㅠㅠ흥헝흑헉ㅎ흫ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ"

그날 밤 소녀시대의 오빠나빠를 한곡재생으로 돌려놓고 눈물을 흘리며 잠에 들었다고 한댜.....ㅎ..존나 눈물크리...씨벌탱..

내 사랑아 잘가라...쿨하게 보..내...주....꼐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더보기

부쨩한 여주..

유ㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 나 일등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아 작가님 안녕하세여 ♥근카누♥에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 여김없이 변백현 이노마는 저를 설레게 하네여 걱정하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그나저나 루한여자친구가 있는걸 보면 여주가 안쓰럽긴한데 이로써 백현여주가 곧 행쇼 할 것 같은 느낌적인느낌!!!!!!
10년 전
독자5
이거 보이시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 조회도 일등!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
77ㅑ ♥근카누♥ 독짜님!!!>3<최고최고!!!!!!일등!!!ddddd
10년 전
독자2
으어어어ㅓㅇ어ㅓㅓ!!!!
10년 전
독자11
잼잼이에요!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 들어오자마자 쪽지를 봤더니 신알신이 와있네ㅎㅎ? 이건 분명 운명의 데슷희니...쿸....★
아플땐 더 아픈척을 해줘야하는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 주변사람들 막 부려먹는게 짱이져^^ㅋ ㅂ..백켠쨩 걱정해주느ㄴ거냐능ㅠㅅㅠ 이러면 아픈병도 다 낫겠네;하; 내심장아; 여주는 왤케 귀여워서ㅠㅠㅠ워더하고싶겡ㅎㅅㅎ!! 에비츄!!!!!!!1에비츄는 절대 그런 만화가 아닌데...왜 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠ 짤들이 싱크터져서ㅠㅠㅠ더 죠타ㅠㅠㅠ오빠놈8ㅅ8 왜때문에 민석이가 글속 오빠인거져...아 몰입이 안되네영ㅎ! 저렇게 잘생긴 오빠놈이 어딨는뎋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니베아진주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨D☆G★겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅇ엉;ㅅ; 저도 저거알아여...제가 저랬거등여헤헤헿헿헿헤ㅔ헤헤헤헤....안써... 오늘 글에서 제일 충격은 루한이 여친이 있다는게 아니고 빙수를 세개시켰다는거^^ 세개나 시켜주고ㅠㅠㅠ저정도오빠면 양반이죠...후... 이글에서 백현이랑 어떻게 이어져?; 이게 백현글이야?ㅇ0ㅇ???이랬는데 윤아ㅇ는 가자였고 루한은 여친이 있었다....그랬다고한다..... 이제 행쇼할 일밖에 안남았네요! 워~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~ 조금씩 행쇼가 다가오고있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
sangsang
와 잼잼님 댓글 짱짱ㅠㅠㅠㅠ!!!근데 빙수 3개가 아니라 쿠키 3갠데..내가 글을 이상하게 썼네여..흑....ㅠㅠㅠ빙수3개면 배터져 주금....암튼 사랑해여!!뿅뿅ㅃㅃㅃㅃ뿅!!!진짜 짱이야 독짜님!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자16
아...ㅎ제가 잘못읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기빙수랑 쿠키빙수 세개 산줄악ㄹ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡암튼댓글감덩ㅠㅠ감사해요!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
알림 뜨자마자왔어여류ㅠㅠㅠㅠㅡ불쌍한여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빨리백현이랑 이어졌으면좋겠네용ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자6
부쨩햄......루한여자친ㄴㅇ구는눅누게에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에배쿄니랑행셔ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아애애애어어어어아앵아아아
자까님 !!!!!신알신 뜨자마자 달려와써영♥♥
오늘도 역시나 짤싱크가 아주.... 역시 자까님의 드립은 넘사벽땀땀
사랑합디ㄴ다♥♥ㅎㅎ

10년 전
sangsang
저두 사랑해여~~↖(>________<)↗(부끄)
10년 전
독자8
크흡.....부쨩한 여주...마치 날보는듯한...저...아침에일어난모습...; ㅠㅠㅠ 오늘의하트는 여주에게줘야징☞♥☜ 작가님은☞♥♥☜두갱♥
10년 전
sangsang
헙 두개씩이나!!!행벅하당ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자9
으아ㅋㅋㅋㅋ짤이랑 절묘하다ㅋㅋ귀여워라
백현이랑 언제 행쇼 꽁냥꽁냥 해요?ㅜㅜ백현아 남자답게! 확마!

10년 전
독자10
크헣ㅎㅎㅎㅎ이거루민물에피소드로가면안되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가루한이랑민석이랑사이를알고멘붕!!!은 제바램... 벡현이랑얼른 ♡...
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한오빠 여자친구라뇨ㅠㅠㅠ 여자인친구겠져?ㅠㅠ 그렇다고 말해봐옄ㅋㅋ
10년 전
독자12
오유ㅠㅠㅠㅠ여주 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ실연당햣어ㅠㅠㅠ배텬이 넌 왤케 얄밉게 비웃냐.... 좀 위로라도 해주지
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
여친이 여사친인느낌이들지만...흡 루한어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 딸기빙수진짜 맛있어요 진짜 하..꿀이라능ㅇㅇㅇㅇㅇ그리고 그인절미빙수있는데 그게진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑 제가먹어본빙수중에 그게 제일 맛잇었음 진짜...bbb
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡 짱bb 여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
삑악북이에요ㅠㅠㅠㅠ
징짜 빠르네요ㅠㅠㅠ작가님이너무너무 조아효♥♥
두남자와의 데이트라니ㅠㅠ상상만해도 두근두근ㅠ
오늘도 씽크쩌는 짤방으로 글써주셔서감사해요ㅠㅠ
셤공부하면서도 꼭 챙겨보고있으니 담화도 빨리와주세효~♡

10년 전
sangsang
저도 삑악북님 짱 조아용♥♥♥엑소만큼좋아여 헿헤헤ㅔ 시험공부열심히하세용!!!!화이팅!
10년 전
독자19
으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜ아...딸기빙수가먹고싶네요...
10년 전
독자20
작가님의 사랑 스노윙치즈입니당♥_♥
우리여줔ㅋㅋㅋ괜히나와가지고는...루한엇빠..,근데 데이트?데이트랄것도없는데 이말이 거슬리네요ㅎ.ㅎ뭐죠ㅎ.ㅎ전 코난입니다만?ㅎ.ㅎ

10년 전
독자21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여친이라고!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주 불쌍해서 어케옄ㅋㅋㅋㅋ??진심 내가 토닥토닥 위로해주고 시퍼 ㅜㅜㅜ 괜찮아!여주짱 너에겐 백현쿤이 있어!!!!!!!힘내라능!!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님!아!싸랑해여~
10년 전
sangsang
저도 독쫘님!! 아싸랑해여!!!♥♥♥♥♥
10년 전
독자26
암호닉신청해도there?
10년 전
sangsang
넴넴 ㅎㅎ
10년 전
독자27
심장이빤쮸빤쮸해주세여♡
10년 전
독자24
아니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
진짜 여친..?..하..
10년 전
독자28
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주안타까워서 어떡해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡ너뮤재밌어요ㅜㅜㅜㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ니베아잼ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜ어나더가시급합니다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아 제폰이 똥폰이라서 이제 읽고 댓글쓰네요 ㅠㅠ 아 진짜이글볼때마다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아!!@?9너므조하!!!!표화!!!!큐울!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이전편 진짜 아무리 생각하지만 짤이랑 싱크 짐짜 매치잘되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 바로비로 이해가간다능!!!!!ㅠㅠ잘읽었습니다~♥
10년 전
독자32
작가님 당근이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 저 왜 이제야왔죠.... 멍청한 절 때려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 딸기빙수사진위꼴....하....어제다이어트 결심했는데포기해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 루한오빠가 여친이있었다니...^^ 이제 여주가 맘을접고 백현이와행쇼하는일만남은건가요..ㅎㅎ 좋다...하지만 글은 작가님이 쓰시는거고 저는 망상이나 하는것이고...★ 그나저나 글보면서 민석이같은오빠있으면 소원이없겠다는 생각 진짜많이들어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 글쓰시면서 어떻게 저렇게 재밌게잘쓰시는지...작가님짱짱 내일도 인티들어와있는데 작가님 글있으면 짱좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하 오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자33
찬열이꺼에요!!ㅎ 나왜케부짱해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ가지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무재밌어요 작가님 담편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주 불쌍해서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
히히신알신신청하구암호닉알콩달콩신청할게요!ㅎㅎ변백현이웃는웃음은러리벌을하나뗀승리의웃음~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠나빠부르고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀여워요여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이가 웃은건 비웃는게 아니라 경쟁자 줄어서 기쁜것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내 상상,,망상ㅇ,,,,,ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.... 빨리 다음화를 봐야갓어 하라라ㅏㅓㅇ히ㅏㅓㅇ랴
10년 전
독자40
여주 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 오빠없냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무절묘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가슬픈데왜웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
여자친구가아닐꺼같은느낌뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬부쌍햐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오빠나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구있는거는 아쉽다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아.... 옆을 잘 보면 너의 짝이 있을수도♥♥
10년 전
독자46
작가님 짱이에요ㅠㅠ진짜 꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 루한여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
루한이 여자친구라니 무슨일이야...그리고 저 딸기빙수 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아 작가님 문체 짱짱ㅋㅋㅋㄱ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
여주야울지마ㅠㅛ백현이가있잖아...행쇼해.....
10년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이있으셨그나......아....
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루한 말하는게 왠지 여사친말하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 여주야 뭘 울어 우리 백현이가 있짜나!!!!!!! 자 넌 이제 백현이랑 행쇼하면 돼!!!!!!!!!!!!!!♡ 근데 저 빙수 뭔데 취격이죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈으로 보기만 했는데 맛있음이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋ루한이 여친 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 백현이랑 행쇼
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루하니 여친있었구나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 그외모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 민석이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
뭔가 그여자친구가 그 여자친구가 아닐것같은데...(의심) 룰루빨리담편읽으러 가야겠네영
10년 전
독자56
소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 루하니 여자친구 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠지 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친아니야 막? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여친있어여 루한어빠?ㅠㅠㅠㅠ 안돼 오빠나빠ㅠㅠㅠ 나 안아줘놓고 그러면 앙~대여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨쿠쿠쿸쿸ㅋ이거슬퍼야대는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ웃기넹ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋ여주왜이리기엽딬ㅋㅋㅋㅋ음마치나처럼?
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딸기빙수 ㅋㅋㅋㅋ지쨔맛있능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 ㅋㅋㅋㅋ니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게있는지도몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한..여친이..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍
10년 전
독자63
오빠나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왠지 여친이 아니라 여사친일것 같은 느낌? 나만 받아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주안쓰럽
10년 전
독자65
아이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
10년 전
독자67
안녕하세요 저... 후 백현이 생일이에요 0506 너무 오글거리네요 이거 보니까 갑자기 오빠나빠가 듣고싶어졌어요 하지만 정주행을 끝내고 읽겠어요. 사랑해요 항상 잘보고있어요
10년 전
독자68
오빠나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
루한아..왜 여친있쪄...☆★왜 왜홰왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 백현아 이 기회를 잡고 얼른 고백해라 임마
10년 전
독자71
ar......여자친구....가 있었다니.....저였다면상실감진짜커서듣자마자울었을것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
롸니..그로는거아니야 주룩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짜요!
10년 전
독자73
와 김루한 여친 생각도못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅜㅜ여주불짱ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 못해보고 루하니느 갔숩니다 ... 별 ㅂㄼㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 그래 빨리 큥이랑 행쇼뵤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 루하에게 여친이 있었다니.......충격ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㄱㄱㅋ ㄱ역시 오늘 편도 꿀잼!!
10년 전
독자76
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ김루한여친있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 겁나웃겨요
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠
10년 전
독자79
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 잼따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
허류ㅠㅠㅠ루한오빠....여친있었어요....?또륵...괜칞아!!!이제변백현이랑행쇼를하는거야!!!
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 여사친을 말한것같아요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋ데이트라고 할것도 없대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅠ루하어빠 여친있었어요?????역시,,없는게 이상해써요................침착해...눈물이 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자83
루한 여자친구ㅠㅠ역시.....그얼굴에 없는게 이상하조ㅠㅠㅠ아어오유ㅠㅇ
10년 전
독자84
니베아 진주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾀병이지만 아프다니깐 걱정해주는 두남자에게 설렘설렘.. 아 저도 갑자기 목이.. 쿨럭쿠러쿠러구ㄱ....딸기빙수를 먹으면 다 나을 거 같은데 쿨럭..
9년 전
독자85
설마 진짜 여친...?앙되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배켜니설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
루한오빠너무좋아요하지만 여주는배큐니 꼬에욯ㅎㅎㅎㅎ민소쿠ㅠㅡㅜㅠ 성격이 민속아니지만 그래도 좋아요ㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅡ짤도 좋당작가님사랑하요!!! 그럼난 정주행하러 ㄱㄱ
9년 전
독자88
백현아 얼른 여주랑 행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
오빠나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비젬적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ작가님센스터지는듯!bb
9년 전
독자90
헐 여친이 있었다니..
9년 전
독자91
난희ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여친이라니으엌ㅋㅋㅋㅋ여주어떡해
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,루한어빠 여친이있엇규냥,,,,난 배켠이도 좋아 갠찬ㅇ항,,,,
9년 전
독자93
ㅎㅓㄹ.. 루한옵빠안되여.....
9년 전
독자94
여주불짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑의끝?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
오빠나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트랄것도 없다니..! 거짓말친거면 좋겠당 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨랖ㅍ퓨ㅠㅠ큥라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섥레게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
여자친구.....나니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저도 딸기빙수......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
여친이 솜언니?!?!??!!!!!!뭔가느낌이와~
아진짜작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들은 다어디서나는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

9년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
오빠 나빠 오랜만이네 ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요
9년 전
독자101
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친있어 루루야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ여친있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ여주는백현이랑행쇼해라♥
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠말고백혀니바바ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현좋아서 웃는거봐라~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치꽝이다증말
9년 전
독자105
왘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ김민석눈물ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....?루한오빠....어떻게...이럴수가 잇셔..........나뽴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
그여친이 애인이아닝가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 슬프겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이우ㅠㅠ
9년 전
독자108
나녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋ그렇게 먹고싶었던 딸기빙수 먹었는데 루한오빠가 똥투척잼ㅋㅋ
9년 전
독자111
루오빠...엇빠...어떻게 이럴수가 있어여...
9년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 진짜 현실남매돋는데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한선배.. 여자친구가 있던 것이었던 것이었던 것이었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루.. 아직 나는 널 보낼수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬귀욥다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루하누ㅜㅜㅜㅜㅜ 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여친이라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
여주어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
백혀니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딸빙먹고싶다...하지만 정주행
9년 전
독자120
에이 설마 진짜 여친있는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
헐... 짝사랑이 이렇개 허무하게 끈나나요/???????ㅠㅠ
9년 전
독자122
민석이 츤데렌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 여친있는건가요ㅠㅜ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이제 여주가 루한 안쫓아다닐것같으니까 좋아하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 밍쏙은 내가 워더..^^!
9년 전
독자124
헐 여친 있다니 의외네요ㅠㅠㅠㅠ 없을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행하는데 진짜 재밌네요 비록 탱큥에 크리티컬데미지입고 끝이났지만...전편들은진짜 주옥같은명자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태껏많은 빙의글을 거쳤지만 이것만큼 웃긴건 없는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱㅏ님이 돌아와쥬셨음 좋ㅎ겠다...☆★
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1749 녹차하임 05.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:덕후들을 소개해볼까.)42 듀근 05.05 00:23
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위