모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 6487l 3

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정 )

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정) | 인스티즈

"김여주 학교가자~"

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정) | 인스티즈

"어 나가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 얼굴 부은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못생겼네ㅋㅋ"

루한오빠를 잃은 슬픔에 스트레스를 받아서 그런가...계속 뭐가 먹고 싶은거임

그래서 어젯밤에 라면 두개를 끓여먹고 자서 그런가 아침에 일어나고 보니 얼굴이 말도 안되게 부었음ㅠㅠㅠ(절대 변명아님;ㅎㅎ)

"ㅁㅊ나 안 못생겼는데?!!!!원래 예쁜 애들은 뭘해도 이쁘거든?;;조금 부은게 뭐가 대수라고;;;"

내가 말한거지만 개뻔뻔ㄴ하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

아침부터 변백현한테 얼굴공격들으니까 너무 재수없어서 한말임ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교나 가자ㅋㅋ"

변노잼새끼...리액션도 안해주고..ㅠㅠ..민망하게.....

학교에 도착한뒤 변백현과 나는 각자 반 앞에서 헤어졌음.

변백현에게 나는 부어도 예쁘다ㅋ...고 큰소리 치긴 했지만 사실 나도 눈이 있고 거울이 있는데 이걸 보고 이쁘단 소리는 안나옴..ㅎㅎ

나는 자신감이 10000000 하락한채로 고개를 수그리고 반에 조용히 들어갔음.

짝꿍인 지은이는 오늘 공부할 책을 정리하고 있었음.

"안뇽 지은쮸...ㅋㅋ"

"어 하이...잉???헐!!!야 니 얼굴이 왜 이래!!"

봐버렸구나...ㅎ...ㅎㅎ...근데 너도 보자마자 그 소리니..;그렇게 심각한가ㅋㅋㅋㅋㅋ

지은이는 한 손으로 내 얼굴을 붙잡고 이리저리 돌려보며 신기하다는 듯이 쳐다봄ㅋㅋㅋ...

존나 이러니까 동물원에 같힌 원숭이가 된 기분ㅋ 존나 땅에 떨어진 바나나 줏어 먹어야할 거같은 기분ㅋ

"사실....좀 안 좋은 일(일방적으로 좋아하다 루한오빠한테 차임)이 있어서..밤에 과식했거든..ㅋ....ㅠㅠ"

"??이건 또 뭔소리래? 어제만 과식했다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맨날 과식하잖아ㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 들킴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

근데 존나 깜짝 놀랐음;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 오늘 뿔테안경쓰고 오대오 가르마하고 왔는데 이모님이 오신줄알앗네;;ㄷㄷ

이모님, 나랑 지은이 대화에 갑자기 끼어들지 말라고여^^;;

"야 여주가 먹으면 얼마나 먹는다고 그러냐.."

헐...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ역시 우리반에서 내 편은 지은쮸밖에 업떠ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 지은이에게 감동먹은 눈빛을 날리는데 이지은이 퉁퉁부은 얼굴이 부담스럽다며 내 얼굴을 치워버렷음;ㅋ시발

김종대는 우리 대화가 재미없ㄷㅏ며 다른 데로 가버림ㅋㅋㅋ제발 오지 말았으면 하는 바람;;

"야야 근데 어떻게 됐어?"

"머가?(후비적)"

"어휴!!! 루한오빠랑 동방에서 썸씽같은거 없었냐구!!"

Aㅏ..루한오빠....?ㅎㅎ...

그 이미 임자있으신 낫닝겐을 이야기하는 건가 친구여...^_T...

"ㅋㅋ그 오빠 여친있더라..."

"잉???!!누구?????그 오빠 솔로 아니였어?"

"아니야..ㅠㅠ나 그저께 놀러나갔다가 루한오빠 봤는데 여친이랑 놀러나온거랬어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지은이는 그런 나를 토닥여줬음ㅠㅠ하....또 막 위로받으니까 눈물 나올거같다...

이런 슬픔은 먹을 걸로 잠재워야하는데..ㅠㅠㅠㅠ

지금 매점가기에 시간도 좀 빠듯하고 누구 음식가지고 있는 사람 없나??

...뺏어먹어야징ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(금새기분바뀜)

두리번 두리번

너네 다들 자외선 차댠뎨 발랐냐며 반 애들에게 자외선 차단뎨를 바르는 걸 권유하고 있는 먹잇감을 포착했음.

그리고 경수의 책상 위엔...

오호랏

그렇슴!!!!!!경수의 책상위엔 방금 데워서 김이 모락모락 나고 있는 피자홀X이 있어뜸!!!!1ㅠㅠㅠ

아 저거 요즘 못먹었는데ㅠㅠㅠ하..냄새 짱이다......

"경~~~듀야~~"(친한척)

"가..갑자기 왜...(불길)"

경수는 다가오는 위협을 느낀건지 슬금슬금 자리를 벗어나려했음

ㅋㅋㅋㅋ그럴 수 없지..

"우리 경듀~피자 홀릭 조화하눈구낭??ㅎㅎㅎㅎ이쁜 나랑 나눠먹으면 더 맛있을텐뎅ㅎㅎ내가 백원 줄게 반 노나주랑"

"내가 왜?ㅋ"

(지은 아님 여주임ㅋㅋ)

"우리 경~듀~~ 어느 칼로 찔리고 싶어~~~??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"씨발 김여주 존나 조폭이냐고ㅠㅠㅠㅠ사시미 칼은 왜가지고 다니냐고ㅠㅠ"

요즘 세상이 하도 험악해서 호신용 사시미칼을 가지고 다녔는데(ㅎ...진짜 호신용임..신고ㄴㄴ해요) 이게 이럴때 사용이 되넹ㅎㅎ

도경수랑 그렇게 강제적으로^^ 피자 홀릭을 나눠 먹으니 배가 좀 찬 거같았음ㅋㅋㅋ아 기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분도 좋은데 이 기분을 쭉 이어나갈 수 있도록 다시 내 자리로 돌아와 한숨 푹 자야겠다고 생각했뜸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린데 걍 자야징....

막 잠이 막 올 찰라 앞문이 벌컥 열리더니 다른 반 어떤 애가 칠판에 소리나게 뭐라 뭐라 써놓고 휙 가버림.

나는 별거 아니겠거니 생각하고 여전히 책상에 고개를 박은 채로 잠을 청하고 있었음.

근데 걔가 나가자마자 남자애들이 존나 무슨 짐승소리?비슷하게 내면서 존니 크게 환호하는 거임;;;; 헐 뭐징....뭔일 났나

"와 1교시 체육!!!!!!1!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김종대 목소리가 제일커서 김종대 짤로 올려봤음;;

아니 근데 미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육ㄱ을 누가 1교시에;;;ㅋㅋㅋ

존나 싫다...ㅎ..난 체육 못하는건 물론이고 최고로 싫어한단 말임..ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 못해서 싫어하는것도 있지만 걍 싫어!!!!걍!!ㅠㅠ

나는 똥씹은 표정으로 일어나서 책상에 걸려있던 체육복 가방을 열고 체육복을 하나 둘 꺼내기 시작했음.

체육 싫어하는 건 지은이도 마찬가지여서 나랑 지은이는 함께 투덜거리며 체육복을 갈아입었음.

아침엔 날씨 추워서 나가기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 산 옆이라 지금 나가면 운동장에 안개가 뿌옇게 끼어있단 말임ㅋㅋㅋ존나 무릉도원st.

"아 존나 나가기 싫다.무슨 체육을 일교시에 하냐...우리학교 개노답;;"

"그니까!!!체육쌤도 짱시룸ㅠㅠㅠ "

나랑 지은이의 불만은 운동장에 나와서 까지 계속됨ㅋㅋㅋㅋ

여자애들은 대부분 끼리끼리 모여서 스탠드에 앉아 수다를 떨고 있었고

남자애들은 아직 뭐 하란말도 안했는데 지들끼리 신나서 축구하고 있었음ㅋㅋㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 쟤 니 친구 변백현 아니야?ㅋㅋ"

지은이의 손이 가르키는 곳을 보니 정말 변백현이 있었음.

여기로 패쓰!!뭐 어쩌구 저러는 거 보니 우리반 애들이랑 편 나눠서 게임하는 듯했음ㅋㅋㅋ

와 진짜 남자애들 아침부터 파이팅 넘치는 거 보면 정말 신기하당...난 존나 졸린데ㅋㅎ..

"뭐 그런갑네.쟤네는 아예 정규 시간표가 1교시 체육인가봐 개불쌍하당..ㅋㅋㅋ그치?"

내 말에도 지은이는 계속 변백현만 주시하며 뭐라뭐라 꽁알 대고 있었음...

뭐라는거야 좀 크게 말해 애새끼도 아니고;;; 나는 지은이한테 거의 붙은 상태가 되어서야 지은이가 꽁알 거리는 말을 들을 수있어씀.

"와 진짜...ㅋㅋㅋㅋ니 친구 잘생겼다..개훈훈....."

????!!!!!!

뭐..뭐라?????????잘생겼다고???!

내가 얘랑 거의 17년동안 친구여서 봐온 모습들이 있는데...

과연 그걸 보고도 그런 말이 나올까싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(여주 기억 속 백현이)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘생겼..Da...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고럼고럼ㅋㅋㅋㅋ조온나 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(존나회상중ㅋㅋㅋㅋ)

"???"

그렇게 혼자 변백현 초중딩때를 회상하며 변백현을 비웃고 있었음ㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 존나 웃김ㅋㅋ

그 때 여기저기서 '어어'하는 소리가 들림.

???머지?

지은이는 멍하니 내 위를 바라보고 있는게 아니겠음?

지은이가 바라보고 있는 그 쪽으로 고개를 돌리자

"뿌학"

퍽-

공에 맞는 순간 정말 파노라마처럼 내 인생이 스쳐지나갔음ㅋㅋㅋㅋ

아니 정확히 말하면 나쁜짓했던 내 모습이 촤르륵하고 지나가는 것 같았음.

변백현이랑 싸우고 걔 교과서에 한장한장 다 풀칠 해놓던 내 모습.....오빠가 아빠 양주병에 보리차 채워 넣은거 3만원에 입다물기로 합의했으면서 돈만 받아먹고 말한 내 모습...루한오빠를 두고 야한 상상하던 내 음마낀 모습....오빠 저금통에서 오백원짜리 몰래 빼서 썼던 내 모습...나보다 왜소한 경수 빵 뺏어먹는 모습...

하...착하게 좀 살 껄...ㅜㅜ

솔직히 공에 맞은게 아니라 차에 치인줄 알았음;;;ㅋㅋㅋㅅㅂ

그 충격으로 좀 날아간거 같은데..어느정도 날아간지는 기억이 잘 안남.

"....."

여긴 어디 나는 누구...

"헐 여주야!!코피나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ"

저 너머에서는 공 찬걸로 보이는 남자애가 허겁지겁 뛰어오고 있었고, 그 옆에서 전속력으로 달려오는 변백현이 보였음ㅋ...

진짜 멍한 상태로 공을 찬 남자애와 변백현의 부축을 받아 보건실까지 옴...

그런데 예상대로 이른 아침이라 보건실 샘은 계시지 않았음.

우리는 허탈하게 변백현네 반 교실로 되돌아갔음.

변백현이 자기네 반 여자애 휴지라고 써도 된다며 몇장 뽑아온 티슈에 물을 뭍혀서 대충 옷이랑 얼굴에 붙은 피를 닦고 코를 막아줌ㅠㅠ

근데 코피가 그냥 코피가 아닌 쌍!코피라..존나 숨쉴때 불편했으뮤ㅠㅠ입으로 헉헉 대면서 숨쉬고 있는데

옆에서 공 찬 남자애가 자꾸 미안하다고 하는거임....

내가 운동장에서 여기까지 오는 내내 충격으로 말을 잃어서 대꾸를 안했단 말임?

(오해할까봐 덧붙이는 말인데, 대꾸를 일부러 안한건 아니고 그냥 내가 코피가 났단 사실이 너무나도 쇼크여서 걍 멍해 있던 거임.)

암튼 그것 때문인지 더 안절부절 못하는거 같길래

그냥 괜찮다고 한마디 하고 보내주려고 고개를 들었음.

"아니1!!! 괜찮다니ㄲ..."

"진짜 미안해...얼굴이 많이 부었다.....미안.."

와 미친...수만고 오길 존나 잘했다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

와타시 루한오빠에 이은 두번째 존잘남을 발견했다는..;;

"아...괜찮아..^^...부은건 원래 부어있던거란다..ㅎㅎㅎ존자...ㄹ..아니 넌 다친데 없니...?"

"얘가 공을 찼는데 왜 다쳐....?;;;"

"아니 혹시 공차다가 발다칠수도 있구...ㅎㅎ암튼 다치지 말고 몸 건강해야지.....ㅎㅎㅎ"

"아..ㅋㅋㅋ괜찮은거면 난 다시 나갈게.진짜 미안했어! 변백현, 나 먼저 나간다."

"어~"

내가 막 횡설수설 하니까 존잘남은 무안한듯 자리를 피했음...ㅠㅠ

가지마 존잘남...ㅠㅠㅠㅠ내가 잘할게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 변백현네 반 안에는 우리 둘만 남게됨.

근데 내가 존잘남이 나가고 나서 대놓고 막 아쉬워하자 변백현은 으휴~이러면서 꿀밤을 때리는 게 아니겠음?ㅡㅡ

"쮸발 코피나는 것도 서러운데 너까지 이러기냐???ㅋㅋㅋㅋ"

"아침에 도경수 빵 뺏어먹었다며? 니 죄가 부레랑마냥 돌아온거라고 생각안하냐?;;"

얜 열받게 씨발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 님 종나 윤리적이시네여...;;ㅎㅎㅎ

근데 부메랑 마냥은 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 좀 일리있는 말이긴 하잖ㅇ음?ㅋㅋ 

나는 그냥 꼬리를 내리고 화제전환을 함ㅋㅋㅋㅋ

"쳇,그건 그렇고 도경수는 그런거 니한테 바로바로 말하냐??왕쪼잔이네..쪼잔쪼잔...ㅡㅡ.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ야 김여주 경수 좀 그만 괴롭혀.니 때문에 애가 더 말라가는듯ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅅㅂ나 때문에 그런거 아닌데여?;;;(사실찔림)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...

"ㅋㅋㅋ야 너 위에 입은 거 벗어봐."

???!

"뭐...뭐라는거야?!!!!"

"...볼것도 없는게 날 뭘로 보고;ㅋㅋㅋㅋㅋ니 피 뭍은거 닦게 좀 벗어보라고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 말할때 이유 좀 붙여주지 않겠니;;ㅎㅎㅎㅎㅎ???

사실 체육복 위에 옷이 반팔이긴 했는데 그 안에 또 흰티 입고 있어서 변백현 보는 앞에서 걍 훌렁 벗어서 던져줌

"배큥~니가 빨거얌??ㅇㅅㅇ♡"

변백현은 존나 정색..ㅅㅂ...하더니 묵묵히 휴지에 물을 뭍혀가며 피를 지워가기 시작했음ㅋㅋ

나는 심심해져서 밖에 애들 잘 놀고 있나 창밖도 보고 괜히 변백현 옆에 달라붙어서 잘 지우나 감시도 했음

근데 아까 빵 먹은게 체했나 속이 좀 안좋은거임.

변백현 바로 옆에 앉아서 가만히 있다가 내가 가슴팍을 손으로 콩콩 두드리자 변백현이 흘긋 쳐다봄.

오, 반응이 오는데?ㅋㅋ

다시 콩콩 치니까 변백현이 또 다시 흘긋 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

올?ㅋ

이런 반응 큐울~조화ㅋㅋ

이번엔 킹콩마냥 퍽퍼겊걱ㅍ겊ㄱ퍽 쳐댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치채셨음? 저 관종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

내가 막 가슴을 치는데 내 체육복 피 없애는데 집중하던 변백현이 내 손목을 뙇 잡는게 아니겠음?

"..어..?...미안..나 그냥 장난친...건데..."

존나 어색..

반 안에는 아무도 없고 내 말을 끝으로 정적만이 흘렀음.

변백현은 내 손목을 잡은 그대로 얼굴이 엄청 가까이 와있었음. 숨소리가 다 들릴만큼.

근데 맨날 보는 얼굴인데도 남자애 얼굴이 이렇게 가까이 있으니까 눈도 못쳐다보겠는거임.

게다가 변백현이 나를 존나 뜨겁게?쳐다보는거임ㅋㅅㅂ..괜히 뻘쭘해져서 애써 걔 눈길을 무시하고 다른 곳만 두리번 거리면서 봄.

그렇게 있기를 한참뒤, 변백현의 손에 힘이 조금 풀어지고 내 손목 역시 풀어졌음.

"하아.."

그제서야 변백현이 한숨 지으며 내게서 떨어져 나감.

괜히 민망한 마음에 나는 입술만 물어뜯으며 다리를 동동 굴렀음.

종이 언제 치지ㅠㅠ완전 민망하다..시계를 보니 종치기 딱 5분전이었음.

종이 치면 이 곳을 빠져나가야지...ㅠㅠ

이런 생각을 하고 있는데 옆에서 변백현이 조그맣게 말하는게 들려옴.

"아프잖아."

"어?"

"그렇게 치면 아프잖아."

더보기

아미친;;;아프잖아;;;아안ㅇ프ㅠㅠㅠㅠ나도 아포 백혀나ㅠㅠㅠ심장이 아퐆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

내가써놓고 혼자 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠ시벌탱ㅠㅠㅠ백현아 나랑 결혼핮아뉴ㅠㅠ아 미안ㅠㅠㅠ내 손이 존나 생각이 없었네ㅠㅠ하지만 지울생각은 없다ㅠㅠㅠㅠ사랑해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱 좋아ㅠㅠㅠ미친ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아퍼바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
??????????????????????일등?근데저암호닉신청해도되나여?
10년 전
sangsang
네네!ㅋㅋ
10년 전
독자4
그렇다면...저는뷰레기로할께염...!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아프거든멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데나는왜지은이랑김여주랑싸울것같지.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님암호닉받으시나요?받으신다면뿜빠뿜빠로신청할께요ㅠㅠㅠ.....아아아ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가내맴몰라서아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉쮸쀼쮸쀼로신청이용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
스노윙치즈 선댓이요!
10년 전
독자13
헐대박;헐;헐헐헐와땀나;하아..는 뭐니ㅠㅠㅠㅠ 수만고에는 남밖에 없나봐요 수만이네꽃밭은 역시 ㅎㄷㄷ하네욯ㅎㅎ 지은이 백현이한테 빠진건가요 한눈에 반한건가요 제발 제발 계속 친구로 있어야돼 지은아 헣허허헣허허 아 저 지금 소리지르고 싶어요ㅠㅠㅠ워~~~후~~~!가슴이 or..ㅍㅡ...cr... 저까지 코피퐝터지겠어요 으앙듀금
10년 전
sangsang
스노윙치즈님!! 지은이가 백현이를 뺏을 일은 없쯀꼬예용ㅎㅎㅎ>3<그저 저는 여주에게 백현이의 잘생김을 보여주고 싶었을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사함다ㅠㅠㅠ근데 저 님 볼때마다 치킨먹고싶어서 문제ㅠㅠ
10년 전
독자18
저도먹고싶어요..나중에같이뜯으러가요 1인1닭!
10년 전
sangsang
좋아여~~♥♥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
안아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 타들어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
사담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아프잔아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래!!!!!!!!!!!!!냬가

아퐈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

10년 전
독자9
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111아프다고!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퍼??ㅠㅠㅠㅜㅜ세후니두...짤마다너무잘생겨서눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허얼....배큥......그렇게 하면 내 심장이 아프잖아...★.... 많이아파...세훈이가 잘생겨서두 아프고..어윽.. 작가님 내 심장 아프라고 작정하신듯 ㅎㅎ☞♥☜
10년 전
독자14
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 안아파 하나도ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
ㅎ븝뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ아프고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
저...저도 암호닉..받아줘여... 음..뭐로하지.. 음!♥뀨잉♡ 이걸롴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ(귀엽꾾ㅋ)
10년 전
sangsang
♥뀨잉♡님!!댓글 감쟈합니당ㅎㅎㅎ>3<
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜ진짜사랑해여 너무재밋어요ㅠㅜㅠㅠ짤도 적절하고ㄱㄱㅋㅋㄱㄱ백현이과사에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
삑악북이에요

흐휴ㅠㅠㅠㅠ 아프잖아래ㅠㅠ
변백혀뉴ㅠㅠㅠ정말어떡하죠??????(마른세수)
핥어택ㅠㅠ
작가님 빠른 업뎃 감사합니다
공부하다가 신알신온거보고 달려왔ㄴ는데
징짜짱이에요ㅠㅠ 알라븅♥♥

10년 전
독자19
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아프잖아!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥하..심쿵했어요진짜...완전설레변백현오바고다부가목더ㅂ더조멷ㅜㅜㅜㅜ변백현이여영원하라
10년 전
독자21
아니야 안아파ㅠㅠㅠ백현아 근데이리와볼래?
10년 전
독자22
헐 대박...아프잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
모야^.^~~~~~~~~~~~~꺄^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
오늘은 작가님센수넘치는 짤에다가
이렇게 설레는 떡밥까지 던져주시면 전 어떻게 담편까지기다리라는거됴♥
자까님 워아이니♥;ㅅ;

10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프쟈낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊으시면 앙대용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘사할것같....

10년 전
독자25
됴들됴들/허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ나걱정해준다면 가슴 뚫릴때까지 칠수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅜ퍽퍼퍽!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 장넌치면 날 그 눈빛으로 바라봐줄텨.......?
10년 전
독자26
아프잖아ㅠㅠㅠ미친 아프잖아래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜 내주위엔 저런 남자가없죠??왜죠??
10년 전
독자27
설레ㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠ오늘따라 왜케 나를 더 설레게 만드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이빤쮸빤쮸애영~기억나실지모르겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랄해여
10년 전
독자30
헐...아프잖아..아프잖아..아프잖아!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허!!!!!!!암호닉신청이요ㅋㅋㅋㅋ[구금]
10년 전
sangsang
구금님!!!!!!반가와여>3<~~~♡
10년 전
독자31
저도반가워요!!!!!!!!♥♥
10년 전
독자32
헐세상에...쟉가님.. (수줍) 방금정주행을마치고언 지쥐리라거함미다..... 헤헷... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 첫댓글을 쟉가님한테 받칩니다 하이잇-! 아어떠케 너무재밌어서 눈에 눈물뽑힘요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ)♥)))♥♥♥아어떡해 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 댓글오타쿠같아도이해해주세여..(소심) 어휴ㅠㅠ즐거운 한주되세요..
10년 전
sangsang
우왕 댓글 감덩ㅠㅠ더 열심히 쓸게요!!!사랑해요!!!!!뿅뿅!♡
10년 전
독자33
그렇죠ㅜㅜ아프죠ㅜㅜ엉엉
10년 전
독자34
핰(비속어)심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽심장아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신한다는게맨날까먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하고가요ㅠㅠㅠㅍ퓨!!!!
10년 전
독자35
........백현짱...너 생일때 나 설레게하는거 있긔없긔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 어류ㅠㅠㅜㅜㅜ나도 그렇게 두드리면 손 잡아줄애....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...이젵다른남자못만나
10년 전
독자37
뭐야개달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도기대할게여
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥 오늘 생축 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아프지않게 내가 뽀ㅂ..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 죽었어......
10년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ난 너의 잘생김에 심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 아프냐고 물어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주뭔데 부럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하자 내가잘할께...응?...아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 저렇게치면 아프지ㅠㅠ나맨날저래칠거니깐 좀말려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
웅ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현멋 있어ㅠㅠㅠ... 후... 왜 난 여고? 왜 안남사친??
10년 전
독자44
아프잖아...그렇게 쳐다보고 설레게하면 심장에 무리가 와서 아프잖아....
10년 전
독자45
헐................................................헐.................................변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 그런말하고가면 내심장어쩔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅊ찬열이꺼에요!늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나멎도후딱읽고겠습니다!작가님제가사랑하는거알죠??♥♥
10년 전
sangsang
저도 차녀리꺼님짱조흥ㅁㅎㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
무릉도원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이고등학교가면안대엉?ㅎㅎ..ㅎ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영함니당 수만고에ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
으오우아아악벽현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠㅠ안파유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
왜 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
안아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
안아파 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
배....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 갑자기 멋지기 있기없기??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
허러ㅓ허어허 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 설레잖아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상이가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일상이라서 그런가?아 남사친제외하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜그렇게 항상 감동야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
안 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 내가 설렘사할 때가 된건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
안아퍼..ㅠㅠㅠㅠㅛ그나저나지은이가백현이좋아면안돼는데ㅠㅠㅛ싫은데ㅠㅛㅛㅠㅠㅛㅛ
10년 전
독자58
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아퍼 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김여주밖에 모르는 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 변백현은 뭘 먹었길래 저런 핱어택을...☆★ 아이구 여기 학교에 세훈이도 있네요~?ㅎㅎㅎ 여주는 백현이랑 행쇼하고 우리 세후니는 나랑 행쇼할까~? 여기 학교 뭔데 멋찌니들 다 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너땜에 내심장에 무리가.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 하트어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
응....안아파.......손발이오그라들뿐...그래...무척설레긴하지만...그래....사실좋단다
10년 전
독자63
백현아..너는 love..♥ 내 심장을 거두어가...☆ㅁ8
10년 전
독자64
아후 변백현 진짜 넌 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게치면 아프잖아래 그상황에서도 여주걱정했어ㅠㅠㅠ 미치뉴퓨ㅠㅠㅠㅠ 날 죽일라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사시킬라고 작정한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의에짤때문에혼자서신나게웃다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련아련설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자진짜가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전
10년 전
독자67
어맞아ㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠ백현아나아파ㅠㅠㅠㅠ그렇게쳐서더아파ㅠㅠ
10년 전
독자68
변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진 한참이나 들여다봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴..근데마지막에생각치도못한 설렘이 퍽ㅋ발♥

10년 전
독자69
아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프ㅜ터나어라아나낭애ㅏ아아어리니아아더유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
!!!!!!!!!!!!!!!!!설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런감정 오랜만이라 낯설어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
뭐야.. 세훈아..? 사랑해 내 코피도 터트려줘..ㅎㅋ 미안
10년 전
독자74
안아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너뱌ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠ안아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
으으아으ㅏ으ㅏ으ㅏ으아ㅡ아ㅡ아ㅡ아ㅡ아으으으으ㅏ 오글오글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐 핥어택......배켜나....아니 백현으ㅠㅠㅠ긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수만고 물 봐 나 전학갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아파ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ니가너무잘생겨서아파백혀니ㅜㅜㅜㅠㅡ는
10년 전
독자78
아오진짜저렇게설레도되니?백현아???????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지으니야 백현이 좋아하지마 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
이제야정주행중인데암호닉신청되나요..?ㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
넵!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자81
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
헐ㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ걱정하는ㅈ거니?배혀나.,......ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
안아프다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프긴뭐가아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 떄릴게 쿠쿠쿠우쿠웈ㅇ
10년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 티 괘 많이 나는데........ 이걸 눈치 못채다니.......
10년 전
독자85
아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐....?나니이...????그런말하면...살레자나..♥♡어떰..배켜나엉엉
10년 전
독자87
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 후두두해ㅠㅠ 그나저나 여주ㅠㅠ 그냥 비유로 킹콩같이 친다더니비유가 아니라 진짜 킹콩같이 쳣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
안아파ㅜㅠㅠㅠ응어오ㅠㅠㅠㅠ재밌두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
으얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이가 배큥이조아하면 어떡해요ㅠㅠㅠ안되안되ㅠㅠㅠㅠ근데 배큥이 좋아하는티엄청 내고 있는데ㅠㅠㅠ눈치좀 채란마리야!!!!
10년 전
독자90
아하으아ㅣ규ㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 자꾸 내 심장을 폭행해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아ㅏㅏ배경아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
하하하하하.아파 ..심장이...섬원콜더닥터.....하.....왜왜!!!아무리썸이라도 남사친이라도 이상황이라면 당연히당연히히히히히힣/....미쳐가는구만 작가님짱드셈!!!전 조금만더...더....원해엽ㅎㅎㅎ
10년 전
독자94
왜 모르는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지ㅁ아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
헐.............흐앙ㄱ숨막혀 학 심장어택 탓탓 하 백현아 왜구뎁 설레게 ...
10년 전
독자98
힐심쿵........헝..
10년 전
독자99
그렇게치면아프니....애픚렁르ㅏㅈㅍ줘퍋갶츱설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
!!!!! 아파 그래 아파 나 더 아플거야 좀 더 걱정해줘 !!!!! 으악!!!!!!
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가심장쿵큥쳐대니까아프자느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴어유ㅠㅠ
10년 전
독자102
아프잖아..아프잖아...아프잖아!!!!!!!!!!!스스슷ᆞ명ㅅ으ㅡㄱㄴ븜ᆞ어ㅡㅈ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주밖에 모르는 배큥이는 바버ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐오ㅐ저런 남사친이없눈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네?왜때문에!!!!!
10년 전
독자105
아 변백현 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어어 아프다 그래 아파아파
10년 전
독자106
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
작가님은 어떻게 이토록 드립을 찰지게 치시나요
10년 전
독자108
그래 아프지 아프지 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 변블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자110
헐?헐허러허ㅓ러허라백현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자111
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게말하면내가아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐.......뭐야......뭔데.........개설레게 지금뭐하는짓이야??????????????????????
10년 전
독자113
허루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아프잖아래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개ㅓ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
안아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
독자116
아오 오세훈진짜....수만고 비주얼장난없넫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와진짜 거기다니고싶네
9년 전
독자117
ㅐ아ㅠㅡㅈ그래아ㅠㅡ쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅏㅓㅜㅠㅠㅜㅜ팡아ㅠㅡ가아퍼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
큥아 ............. 나랑사귀자
9년 전
독자119
오 이제 슬슬 입질이 오는듯
9년 전
독자120
아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅓㅁ댜허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님반응이저랑똑같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅏ아아아아아아아아아아아앙 백현아.......... 내심장!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자122
지금 나를.. 아니 여주를ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 걱정해주는거니 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변다정씨가 여가있자나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프잖아 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아ㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ현앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
오오ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
으아아아아아앙앙앙앙ㅇ앙설레설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미춰버리게설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
그럼 그럼 아프지가 않아!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
허렇ㅇ러헝ㄹ허 ㅠㅠㅠㅠ 마지막말 웰케 설레냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
아파여ㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 자상해요ㅠㅠ
9년 전
독자133
헐안아파 백현아 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나설레 후 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
그래서 나는 바닥을 내려쳐다..와...배켠아..ㅜㅜㅜㅜㅠ흑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅅㄴ벗ㄱ딧ㅂㄷ!!!!!!달려와주는 배켜니ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅇ구싣ㄱ사귀자!!!!!!!!
9년 전
독자135
으아 백혀니 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백....현....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 111111 (:남정네들 소개좀해볼게 ^ㅅ^)..11 여신선도 05.05 16:22
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_327 나쁜넘 05.05 14:52
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰65 팩토리 05.05 14:46
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!0441 작가님 05.05 14:21
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.104 05.05 14:13
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개)10 온새미로 05.05 13:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 036 온새미로 05.05 13:47
블락비 [블락비/비범] 알파오메가 27 범이부인 05.05 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 01 29 양념말고후라이.. 05.05 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 세수 05.05 13:13
엑소 [카세] 김종인 빠돌이 오세훈 17 세수 05.05 13:06
엑소 [EXO/루민] 술 취한 루한X술 냄새 싫어하는 민석4 언어4등급 05.05 11:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 024 온새미로 05.05 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세수 05.05 11:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 pro (:맛보기 ^ㅅ^)15 여신선도 05.05 11:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 라벤더 05.05 10:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세수 05.05 10:34
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; GO BACK)3 몽실몽실 05.05 09:29
빅스 [VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그5 별빛반 05.05 05:19
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 488 엑소코디야 05.05 04:13
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0228 터진다잭팟 05.05 02:33
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 25 24 남장비쨍이 05.05 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 나한테데이지 05.05 01:49
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #017 홉유 05.05 01:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3720 돼지코 05.05 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 레밍 05.05 00:54
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 上 1 노래픽션 05.05 00:50