모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
민빠답탄 전체글ll조회 344l

[크라임탄] "오늘도 나는 방 안에 있습니다." teaser | 인스티즈

매일 한 통씩, 당신 앞으로 도착하는 의문의 편지.

당신에게 편지를 보낸 사람을 찾으면 아무 일도 일어나지 않을 겁니다.

...아마도?

START

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 헐 언제 하는 건가여!!!
5년 전
민빠답탄
내일은 조금 이른 오후에 시작할 것 같아요. 아니면 아주 늦은 밤. 어느 쪽이 좋을지 고민중이에요.
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 늦은 밤에 하는 것도 좋고 이른 오후에 하는 것도 조아여 근데 너는 오후에 하는 게 조아여 흑흑 ㅜㅠㅠ
5년 전
민빠답탄
지금 열심히 마무리 부분 짜내고 있어요. 내일 한두시 쯤이면 할 사람들 있을까. 수요조사 해보고 적당한 것 같으면 이른 오후에 올게요.
5년 전
독자4
자까님 체고 ㅜㅜ 저 무조건 할게요 정말!!
5년 전
민빠답탄
4에게
고마워요ㅠㅠ 오랜만에 와서 부족할텐데 잘 부탁해요. 내일 꼭 와요!

5년 전
독자2
실환가...? 실환가여 자까님...?
5년 전
민빠답탄
오랜만에 찾아오게 됐네요!
5년 전
독자5
헉 작가님 크탄 해보지 못하고 구독만 해두고 있었는데 이게 무슨 일입니까ㅠㅠ 이번에는 꼭 대기타고 있어야겠어요!!
5년 전
민빠답탄
신알신 눌러뒀으면 알림 바로 갈 거예요. 내일은 꼭 함께 할 수 있길 바라요!
5년 전
민빠답탄
조금 고민해볼 부분이 생겨서, 22일에 만나요.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/정재현] 셰익스피어 中²2 토텝 06.14 02:00
엔시티 [NCT/정재현] 셰익스피어 中¹4 토텝 06.14 01:27
방탄소년단 [전정국/김석진/방탄소년단] 정해진 운명_0732 1억_2 06.14 01:26
엔시티 [NCT/제노] ME 동혁이 누나 여주랑 짱친 제노 보고 싶어 2 41 ME 복어 사람 06.14 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 뒷골목 3617 퍄파퍙 06.13 22:45
엔시티 [NCT/재민] ME 비글미 터지는 섹시여돌이랑 네오돌 보고 싶어 62 ME 복어 사람 06.13 22:40
엔시티 투표해조용 4 ME 복어 사람 06.13 18:53
엔시티 [NCT] 엔시티와 함께하는 조선마법실록 0111 캔두 06.13 18:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 익숙함에 속아 후회하는 정국이가 보고싶어 쓰는 썰65 캔디러브 06.13 17:06
엔시티 [NCT/마크] 낯가리는 이마크랑 카페 아르바이트 하는 썰109 내가사랑했던이.. 06.13 13:09
워너원 [워너원/퇴마물] 망자들의 거리 시즌2-teaser ver221 너블리 06.13 12:44
엔시티 [NCT] 놀러오세요 수인의 도시 NCITY ! 221 카일 06.13 02:18
화양연화를 부탁해 prologue 리모메 06.13 01:50
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 3766 미니부기 06.13 00:32
워너원 [워너원/퇴마물] 망자들의 거리 시즌2 -teaser18 너블리 06.13 00:10
워너원 [워너원/옹성우/캠퍼스] 그XX12 형용돈죵 06.12 23:34
워너원 [워너원/김재환] 너에게 물들다(上) : 아주 느린 파동21 즈믄 06.12 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가짜남편 0299 설탕슈가 06.12 21:06
엔시티 [NCT/해찬/이동혁] 그냥, 같이 하교하는 게 보고 싶어서 쓴 썰16 동글동혁동글 06.12 03:03
엔시티 [NCT/정재현/김동영] 봄은 겨울이 꾸는 꿈' 上9 프롬 06.12 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 프로듀서 너탄 07 (부제: 용기)8 꾸깃왕자 06.11 23:39
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1534 내가사랑했던이.. 06.11 23:19
세븐틴 [세븐틴/권순영/최승철] 복숭아 시즌 2 10: 그 애 (권순영 번외)11 Bohemian Heal 06.11 22:34
엔시티 [NCT/재현] ME 가수 여주랑 재현이 재회하는 거 보고 싶어 2 65 ME 복어 사람 06.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2018 FESTA : 방탄 회식19 꽃놀이패 06.11 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃833 백소 06.11 19:43
엔시티 [NCT] Johnny's-[________]19 박제계정 06.11 17:58