모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 1874l 2

[NCT/도영] 독방 심이 보고싶다고 한 과외 센세 동영 | 인스티즈

(지금부터) 과외 센세 도영.(*´`*).

나 요새 과외하는데 진심 진짜 궁금한 거 물어볼게N8l익명잡담

l조회 2018l현재 202l18

내가 요즘  과외하는데 과외 선생님이랑 결혼하고 싶거든? 어떻게 하는게 좋을까?

나랑 쌤이랑 나이차이 네 살 밖에 안 나. 궁합도 안 보는 나이야 이거 진짜 운명 아닐까? 결혼해야 하는 거 맞지? 신혼집은 역시 서울이 좋으려나?

익인1 그래서 결혼은 언제 한다고?

ㄴ 글쓴이  각 재는 중ㅎ

익인2  결혼 혼자하는 거 아니잖아 쓰니 선생님한테 허락 맡았어?

ㄴ 글쓴이 아 허락 맡을 수 있을 걸? 결혼 할 수 있을걸?

익인3 쓰니 그래서 애기는 영어 유치원 보낼거야?

.

.

익인 38  대구에도 청첩장 보내줘...

" 또 집중 안 하지 또. "

" 아니, 쌤이 그렇게 보고 있는데 어떻게 집중을 해요? "

" 말이나 못하면, 어? "

" 제가 사랑한다니까요?"

안녕. 난 김여주라고 해. 열 아홉살이고 스물 셋 왕증뽀쨕큐티한 동영쌤한테 무려 수학과외를 받고 있어! 너네 동영쌤이 얼마나 귀여운 줄 알아? 완전 요정이라구. 자기는 아니라고 하지만 저 덩치에 저렇게 귀여운 게 가능하다니 그저 눈물만 날 뿐이다. 여기는 왜 타인 사공이 안 되는거지? 됐다면 내가 동영쌤 사진을 오조 오억장은 올렸을텐데... 아무튼 우리가 어떻게 처음 만났냐면 말이지. 나는 파워 문과 인간이라 수학은 진짜 손을 놨어. 고3 올라가고 처음 친 모고에서 무려 6등급이 떴지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수시 인간이어서 조금 직격타가 있긴 했지만 그래도 여전히 나는 아무 생각 없었다. 그 와중에 내 친구 이겼다고 좋아하고 있었거든. 그런데 우리 엄마가 성적을 확인하고는 그냥 나한테 와서

"토요일부터 수학과외."

이러고 나가는거야. 아니 무슨 과외???? 난 과외하기 싫은데??? 내가 누워서 땡깡부리려다가... 뒷감당이 무서워서 그냥 한번 듣기로 했어. 엄마 말로는 공부도 잘하고 싹싹한 선생님이래. 아니 선생님이 싹싹해서 뭐해... 난 수학이 싫은데... 이렇게 울며 겨자먹기로 겨우 수학 과외를 하기로 했어. 진짜 하기 싫다는 티 팍팍 낼거야! 암만 해도 성적 안 오를걸? 이러면서 엄마랑 싸우기도 했어. 그런데 말이야... 토요일은 결국 오더라. 난 눈물을 머금고 책상 치우고는 의자 두개를 갖다놨다. 진짜 하기싫다... 이 생각뿐이었어. 그런데 말이야 선생님이 딱 우리 집에 들어오는데 그게 진짜 대박이었어.

[NCT/도영] 독방 심이 보고싶다고 한 과외 센세 동영 | 인스티즈

"안녕하세요."

아. 나 수학 만점 받아야겠다. 생각했어. 진짜 저 얼굴은 세상의 것이 아니잖아? 난 무슨 토끼가 사람으로 환생한 줄 알았어. 내가 진짜 동영쌤 만나고 주접인 늘었잖아. 저렇게 또 휘황찬란하게 말해주면 창피하다고 얼굴 가리는데 그게 얼마나 귀여운 줄 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 쌤 발음도 완전 큐티해. 안니, 이거 저번에 했었자나. 이러는데 이게 과연 23살의 현실 말투일까요? 동영쌤은 무슨 러블리 포션이라도 먹은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨도 넓고 키도 크고 잘생겼는데 귀엽기까지 하면 반칙 아니야? 나 진짜 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 나 수능 끝나고 진짜 진심으로 결혼할거야. 그 때 후기 가져올게, 그럼 다들 안녕~!

-

과외 쌤 또잉 너무 잘어울리지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 공부를 못한 건 저런 선생님이 없어서였습니다(??

암호닉은 늘 감사하게 받아요ㅜㅅㅜ

식량일기 아니고 육아일기
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/도영] 독방 심이 보고싶다고 한 과외 센세 동영  3
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
도영이한테 과외 받으면 진짜 어떻게 해서든 성적을 올릴 겁니다,, 아 안 올리는 게 나으려나요 오래 보려면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [소라]로 암호닉 신청할게요!
5년 전
비회원243.116
작가님 오랜만이네용ㅎㅎ 과외쌤이 또잉이라면...더욱이 수학 과외 도잉쌤이라면...! 공부를 해서 겨론을..(?) 증말 공부 열심히 할 수 있는데ㅠ말이죠ㅜㅠㅠㅠ없네요..도잉 선생님..암호닉 [젠또봉이]로 신청하구갑니당ㅎㅎ
5년 전
독자2
도영이가 과외해주면 진짜ㅠㅠ 대박일 거 같아요...수포자도 1등급 맞게하는 또잉센세ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40